1. 64′
  1. 84′
    Kyle Rowe
86′ Fin du match
86′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
85′ C'est terminé en Ecosse ! Fin de parcours pour les Toulonnais qui terminent derniers de leur poule ! Les Ecossais valident leur billet et poursuivent l'aventure !
84′ Glasgow Warriors : Essai de Kyle Rowe ! L'ailier ecossais scelle la victoire ecossaise en marquant un 5ème essai !
83′ Dernière munition de cette partie pour les Ecossais. Lancer à suivre à 5 mètres !
80′ La partie touche à sa fin. Toulon voit son parcours européen se stopper ce soir.
76′ Les Toulonnais jettent leurs dernières force dans la bataille mais un en-avant est commis par Isa !
72′ Glasgow Warriors : Sortie de George Horne. Entree de Benjamin Ali Afshar.
69′ Rowe dégage volontairement le ballon en dehors des zones du terrain ! Pénalité pour Toulon à 10 mètres !
65′ Toulonnais : Sortie de Vasil Lobzhanidze. Entree de Jules Danglot.
65′ Glasgow Warriors : Sortie de Matthew Joseph Fagerson. Entree de Hendrik Petrus Venter.
64′ Glasgow Warriors : Essai de Huw Richard Forbes Jones ! L'essai du bonus offensif pour les Ecossais ! Encore un lancer mal assuré par les Toulonnais ! Sanction immédiate dans la foulée avec essai de Jones qui profite de l'appel de ses coéquipiers pour marquer l'essai du bonus offensif !
61′ Glasgow Warriors : Transformation de George Horne !
60′ Glasgow Warriors : Essai de Joshua Alexander Mckay ! Les Ecossais se rapprochent du bonus offensif avec ce 3 ème essai ecossais ! Lancer perdu par les Toulonnais qui subissent dans la foulée !
57′ La défense toulonnaise ne cède rien et coulisse bien sur les déplacements ecossais !
55′ Très belle touche trouvée par Aymeric Luc qui fait souffler les Toulonnais !
53′ Glasgow Warriors : Sortie de Jamie Bhatti. Entree de Oliver Ralph Kebble.
52′ Grosse défense toulonnaise sur ce lancement de jeu écossais ! Tuicuvu plaque fort et force les Ecossais à echapper le ballon !
50′ Occasion d'essai pour les Ecossais mais Mckay tape trop fort son jeu au pied !
49′ Toulonnais : Sortie de Emerick Setiano. Entree de Kieran Brookes.
48′ Toulonnais : Essai de Gaël Dréan ! Toulon marque en premier dans cette deuxième période ! Tuicuvu est à la reception d'un beau jeu au pied ! L'action se poursuit de l'autre côté pour Drean qui termine !
42′ Mêlée pour les Ecossais à l'entrée des 22 mètres !
42′ Les Toulonnais s'engouffrent dans la défense ecossaise mais Isa commet un en-avant.
40′ 2éme période
41′ Toulonnais : Sortie de Mathieu Smaïli Entree de Enzo Hervé
41′ Les deux équipes sont de retour !
41′ Les Toulonnais ont manqué de réalisme et d'efficacité dans cette première période !
41′ Mi-temps
41′ Dernière séquence en faveur des Ecossais mais un en-avant est sifflé ! C'est la pause !
39′ Glasgow Warriors : Sortie de Alastair Miller. Entree de Euan Ferrie.
38′ Lancer pas droit des Ecossais qui offrent une mêlée aux Toulonnais. Fin de première période compliquée pour les hommes de Mignoni !
34′ Les Ecossais bénéficient d'une pénalité sur la ligne médiane !
33′ Toulonnais : Sortie de Gabin Villière. Entree de Maëlan Rabut.
31′ Glasgow Warriors : Transformation de George Horne !
31′ Glasgow Warriors : Essai de Huw Richard Forbes Jones ! Ca va trop vite pour les Toulonnais !
28′ Longue passe de Mathieu Smaïli en avant pour Gabin Villière !
25′ En-avant ecossais dans les 22 mètres toulonnais ! Mêlée pour le RCT !
23′ Glasgow Warriors : Essai de Kyle Rowe ! Les Ecossais trouvent enfin la solution ! Rowe termine le travail en coin !
20′ Le contre ecossais ! Tuipulotu tape à suivre ! Le ballon finit heureusement en touche !
19′ Mais le ballon est perdu par l'alignement !
19′ Grosse action toulousaine ! Les hommes de Mignoni trouvent des solutions au coeur du jeu et récupèrent une nouvelle pénalité ! Ils vont en touche !
17′ Essai refusé pour un ecran au milieu du terrain !
9′ Les Toulonnais font beaucoup jouer depuis le début de cette partie ! Ils sont récompensés d'une pénalité à l'entrée du camp ecossais !
5′ Première mêlée de cette partie perdue par les Toulonnais qui sont sanctionnés ! Glasgow se dégage !
3′ Les Toulonnais laissent échapper une munition intéréssante devant la ligne ecossaise !
1′ Premier échange dans cette partie ! Villière ne peut reprendre ce jeu au pied de Warion !
0′ Les Ecossais donnent le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
La pluie a fait son apparition !
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
Lors du dernier Glasgow - Toulon, les Varois étaient venus s'imposer 43 à 19 !
Pour cette rencontre en Ecosse, le staff toulonnais a fait le choix de faire tourner son effectif !
En cas de victoire, le RCT peut donc toujours se qualifier pour les huitièmes de finale, où être reversé en Challenge Cup si Bayonne (avant-dernier) ne gagne pas contre Exeter.
Les Ecossais sont actuellement quatrièmes de la poule 3 avec cinq points (deux défaites, une victoire) et alors que Toulon est dernier avec deux points (trois défaites).
Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le match de la 4eme et dernière journée de la phase de poules de la Champions Cup, entre Glasgow et Toulon. Le coup d'envoi sera donné à 21h00 heure française.