Ligue Europa (Huitièmes de finale aller) : Revivez le multiplex de 21h00

Ligue Europa (Huitièmes de finale aller) : Revivez le multiplex de 21h00©Media365

Jérémy Ecoffet, Media365, publié le jeudi 09 mars 2023 à 23h45

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de 21h00 des huitièmes de finale aller de la Ligue Europa, avec quatre matchs au programme.

09/03 à 23:01 Rendez-vous la semaine prochaine pour les matchs retour ! Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
09/03 à 23:00 C'est donc terminé sur toutes les pelouses,voici un recapitulatif de la soirée : Seville 2 - 0 Fenerbahce Manchester United 4 - 1 Betis Séville Juventus 1 - 0 Fribourg Shaktar 1 - 1 Feyenoord
09/03 à 22:57 Seville 2-0 Fenerbahce C'est aussi terminé en Espagne ! Grâce à des réalisations de Jordan et Lamela, Seville se déplacera en Turquie avec un avantage conséquent !
09/03 à 22:56 Manchester United 4 - 1 Betis Séville C'est terminé à Old Trafford ! Alors qu'ils avaient égalisé, les Sevillans ont complètement sombré en encaissant trois buts ! Il faudra un exploit pour aller chercher la qualification !
09/03 à 22:54 Juventus 1 - 0 Fribourg C'est terminé à Turin ! Grâce à Di Maria, les Italiens prennent une option pour la qualification !
09/03 à 22:53 Shaktar 1 - 1 Feyenoord C'est terminé ! Malgré de nombreuses situations, Feyenoord doit concéder le nul lors de ce match aller face au Shaktar !
09/03 à 22:52 Manchester United 4 - 1 Betis Séville Lisandro Martinez est tout proche de marquer le cinquième but mancunien sur un corner de Fernandes !
09/03 à 22:51 Shaktar 1 - 1 Feyenoord BULLAUDE EGALISE ! Tout juste entré en jeu, l'attaquant argentin place une tête croisée et remet les deux équipes à égalité !
09/03 à 22:49 Seville 2-0 Fenerbahce LAMELA DOUBLE LA MISE ! Rakitic profite du mauvais alignement turc pour servir en retrait Lamela qui place un plat du pied décisif !
09/03 à 22:46 Manchester United 4 - 1 Betis Séville WEGHORST ! Les Espagnols sombrent à Old Trafford ! Tout juste entré en jeu, Pellistri fait le tour de la défense espagnole avant de centrer pour McTominay ! L'Anglais frappe ! Bravo repousse sur Weghorst qui marque !
09/03 à 22:41 Shaktar 1 - 0 Feyenoord RAKITSKYI ! Sur corner, le défenseur ukrainien ouvre la marque du dos au premier poteau !
09/03 à 22:36 Juventus 1 - 0 Fribourg Grifo ! Le coup-franc de l'Italien manque de peu la lucarne de Szczesny !
09/03 à 22:24 Juventus 1 - 0 Fribourg Holer pensait avoir égalisé pour les Allemands mais la VAR intervient et refuse le but pour une main au préalable !
09/03 à 22:22 Manchester United 3 - 1 Betis Séville FERNANDES ! MANCHESTER SE DONNE DE L'AIR ! Sur un corner de Shaw, le Portugais coupe au premier poteau et marque de la tête ! Bravo ne peut que ralentir la course du ballon !
09/03 à 22:21 Seville 1-0 Fenerbahce JORDAN ! SEVILLE OUVRE LA MARQUE ! Sur un contre d'école, Jordan prend sa chance à l'entrée de la surface ! Gudeji détourne la trajectoire du ballon et trompe son portier !
09/03 à 22:17 Shaktar 0 - 0 Feyenoord ! Danilo ! Quelle occasion pour Feyenoord ! Idrissi centre fort devant le but pour l'attaquant qui coupe la trajectoire du ballon ! Trubin réalise un exploit sur sa ligne !
09/03 à 22:14 Manchester United 2 - 1 Betis Séville ANTONYYYY ! LA SPECIALE ! L'attaquant mancunien enroule son ballon dans la lucarne d'un Bravo impuissant !
09/03 à 22:13 Juventus 1 - 0 Fribourg DI MARIAAAA ! Kostic dépose le ballon sur la tête de l'Argentin qui crucifie Flekken !
09/03 à 22:12 Seville 0-0 Fenerbahce Temps fort sevillan sur ce début de seconde période avec Navas qui centre pour En Nesyri ! L'attaquant est devancé d'un rien par un défenseur turc ! Derrière, nouvelle situation dangereuse avec une bonne parade de Bayindir !
09/03 à 22:07 Juventus 0 - 0 Fribourg Vlahovic ! Première grosse situation de cette deuxième mi-temps avec l'attaquant de la Juve qui manque son coup de tête ! Il était pourtant seul au point de penalty !
09/03 à 22:06 Seville 0-0 Fenerbahce C'est aussi reparti en Andalousie !
09/03 à 22:05 Manchester United 1 - 1 Betis Séville C'est reparti à Manchester !
09/03 à 22:04 Shaktar - Feyenoord Le coup d'envoi de la deuxième période a été donné !
09/03 à 22:03 Juventus 0 - 0 Fribourg C'est reparti en Italie !
09/03 à 21:52 C'est la pause sur les quatre pelouses ! Deux buts ont été inscrits du côté de Manchester avec les réalisations de Rashford et Perez ! Tout reste ouvert sur les quatre terrains !
09/03 à 21:51 Seville 0-0 Fenerbahce King ! Grosse situation pour les Turcs avec la tête de King qui passe juste au-dessus des buts de Dmitrovic !
09/03 à 21:50 Manchester United 1 - 1 Betis Séville Le poteau sauve De Gea ! Le portier espagnol se manque dans sa relance au pied ! Perez profite de l'offrande pour centrer ! Lisandro Martinez dévie le ballon sur son poteau !
09/03 à 21:43 Manchester United 1 - 1 Betis Séville William prend sa chance sur un coup-franc mal renvoyé par la défense anglaise ! C'est sans danger pour De Gea !
09/03 à 21:41 Toujours 0 à 0 sur les trois autres pelouses de ces matchs à 21 heures !
09/03 à 21:39 Juventus 0 - 0 Fribourg Corner allemand joué à deux ! Finalement, la défense italienne se dégage !
09/03 à 21:37 Manchester United 1 - 1 Betis Séville EGALISATION ESPAGNOLE ! Décalé dans la surface anglaise, Perez déclenche une frappe en rupture de l'exterieur du pied qui avec l'aide du poteau trompe De Gea !
09/03 à 21:23 Juventus 0 - 0 Fribourg La Juve pousse à l'image de Cuadrado ! L'attaquant colombien, qui sur coup-franc oblige Flekken a un arrêt de grande classe !
09/03 à 21:21 Manchester United 1 - 0 Betis Séville WEGHORST ! C'etait chaud sur le but sévillan avec cette reprise de l'attaquant néerlandais qui passe de peu à côté !
09/03 à 21:20 Après 20 minutes de jeu, un seul but a été inscrit dans cette soirée ! Il est l'oeuvre de Marcus Rashford face au Betis de Seville !
09/03 à 21:17 Juventus 0 - 0 Fribourg On était tout proche de l'ouverture du score italienne ! Rabiot pensait avoir marqué ! Mais Mr l'arbitre avait sifflé auparavant ! Ca gronde du côté des supporters italiens !
09/03 à 21:10 Manchester United 1 - 0 Betis Séville Quelle mine sous la barre de l'homme en forme du côté mancunien !
09/03 à 21:08 Manchester United 1 - 0 Betis Séville BUT A MANCHESTER ! L'inévitable Marcus Rashford prend le meilleur Bravo et ouvre la marque !
09/03 à 21:01 C'est parti sur les quatre pelouses !
09/03 à 20:35 Enfin, les Italiens de la Juventus seront opposés aux Allemands de Fribourg. Le duel s'annonce serré entre deux équipes habituées des joutes européennes !
09/03 à 20:33 Qualifiés aux penalties face au Stade Rennais, les Ukrainiens du Shaktar Donetsk accueillent les Hollandais du Feyenoord Rotterdam. Ces derniers sont en tête du championnat devant l'Ajac !
09/03 à 20:31 En grandes difficultés en Liga, le FC Séville affronte Fernerbahce ! Les Turcs sont en pleine confiance ! Ils n'ont plus perdu depuis le 8 janvier !
09/03 à 20:29 Tombeur du Barca, Manchester United défie le Bétis de Séville. Les Andalous avaient terminé premiers de leur poule avec 16 points au compteur et sans connaître la moindre défaite !
09/03 à 20:26 Plusieurs belles affiches nous attendent ce soir avec des équipes ayant connu la Ligue des Champions !
09/03 à 09:43 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de 21h00 des huitièmes de finale aller de la Ligue Europa, avec au programme Juventus - Freiburg, Manchester United - Betis Séville, FC Séville - Fenerbahce et Shaktar Donetsk - Feyenoord Rotterdam.