Ligue des Nations : Revivez la demi-finale Belgique - France

Ligue des Nations : Revivez la demi-finale Belgique - France©Media365

Aurélien GAUDRIOT, Media365, publié le jeudi 07 octobre 2021 à 22h45

Revivez en direct la demi-finale de la Ligue des Nations entre la Belgique et la France.

07/10 à 22:43 96' ; Belgique 2-3 France Rendez-vous dimanche à San Siro (Milan) pour la finale de cette Ligue des Nations entre l'Espagne et la France (20h45) ! Bonne soirée !
07/10 à 22:41 96' ; Belgique 2-3 France C'est terminé ! L'équipe de France s'impose 3 buts à 2 contre la Belgique et se qualifie pour la finale de la Ligue des Nations face à l'Espagne ! Les Bleus ont totalement renversé un match mal engagé !
07/10 à 22:39 95' ; Belgique 2-3 France Entrée de Jordan Veretout, sortie de Karim Benzema qui a sonné la révolte française !
07/10 à 22:37 92' ; Belgique 2-3 France 4 minutes de temps additionnel minimum. Les Bleus doivent tenir cette victoire renversante !
07/10 à 22:36 91' ; Belgique 2-3 France Entrée de Léo Dubois, sortie de Benjamin Pavard.
07/10 à 22:35 90' ; Belgique 2-3 France But de Théo Hernandez !!! C'est incroyable ce match !! MAGNIFIQUE !! Il a pris tout son temps pour ajuster cette frappe depuis la gauche de la surface ! Elle est limpide et va se loger petit filet opposé !
07/10 à 22:33 89' ; Belgique 2-2 France LA BARRE TRANSVERSALE pour Pogba !!! Sur un excellent coup-franc à près de 30 mètres, Paul Pogba expédie une magnifique frappe qui va heurter l'angle du but de Courtois !!
07/10 à 22:31 88' ; Belgique 2-2 France BUT REFUSÉ pour la Belgique !! Sur le centre de Carrasco, Lukaku est en position de hors-jeu ! Son but est donc annulé ! Quel match !
07/10 à 22:29 87' ; Belgique 2-2 France MBAPPÉ !!! Après un une-deux avec Benzema, Mbappé frappe du droit et manque le cadre d'un rien !!
07/10 à 22:28 87' ; Belgique 2-2 France Pour rappel, le vainqueur de ce match sera opposé à l'Espagne en finale dimanche. Les Espagnols ont battu les champions d'Europe en titre.
07/10 à 22:27 85' ; Belgique 2-2 France Il reste cinq minutes dans le temps réglementaire d'une rencontre encore hyper indécise ! Compliqué de prédire l'issue de cette demi-finale !
07/10 à 22:22 79' ; Belgique 2-2 France Frappe au-dessus d'Antoine Griezmann ! L'équipe de France continue d'insister face à une formation belge clairement un cran en dessous par rapport aux 45 premières minutes.
07/10 à 22:20 77' ; Belgique 2-2 France La double parade de Thibault Courtois !!! L'équipe de France n'était pas loin de reprendre l'avantage ! Une première fois sur une frappe croisée de Griezmann, puis sur une frappe plein axe de Tchouaméni !
07/10 à 22:19 75' ; Belgique 2-2 France Entrée en jeu d'Aurélien Tchouaméni, sortie d'Adrien Rabiot.
07/10 à 22:18 74' ; Belgique 2-2 France Entrée en jeu de Trossard qui remplace Hazard côté belge.
07/10 à 22:17 73' ; Belgique 2-2 France La frappe de De Bruyne !!! Après une remise de Lukaku en pivot, De Bruyne décoche une frappe surpuissante que Lloris claque au-dessus de son but !
07/10 à 22:15 72' ; Belgique 2-2 France Cette demi-finale prometteuse ne nous déçoit pas ! Et ce n'est pas fini ! Les Belges semblent tout de même avoir pris un coup de bambou !
07/10 à 22:12 69' ; Belgique 2-2 France But de Kylian Mbappé qui transforme le penalty en force !! L'équipe de France a fait son retard en l'espace de 25 minutes !
07/10 à 22:12 68' ; Belgique 2-1 France Et oui ! Antoine Griezmann n'a pas simulé sur un contact avec Tielemans dans la surface ! L'arbitre va vérifier au VAR et siffle un penalty pour les Bleus !
07/10 à 22:11 67' ; Belgique 2-1 France Carton Jaune à l'encontre d'Alderweireld qui vient expliquer à Griezmann qu'il a simulé une faute dans la surface... Et pourtant...
07/10 à 22:09 66' ; Belgique 2-1 France Quelle merveille de ballon de Paul Pogba dans le dos de la défense belge, mais Karim Benzema est devancé par la sortie de Courtois !
07/10 à 22:07 64' ; Belgique 2-1 France GRIEZMANN !!! Il ne parvient pas à maîtriser un ballon délicat dans la surface belge, mais il semble se faire déséquilibrer... L'arbitre ne signale rien, ce qui n'est pas du goût d'Antoine Griezmann !
07/10 à 22:05 62' ; Belgique 2-1 France BUT de Karim Benzema !!! Kylian Mbappé met le feu dans la défense belge et parvient à servir Karim Benzema qui résiste à Denayer et marque en pivot d'une frappe croisée ! Superbe !!
07/10 à 22:01 58' ; Belgique 2-0 France GRIEZMANN !!! Oh quelle occasion de réduire le score ! Kylian Mbappé enrhume Carrasco, file sur la droite de la surface et adresse un centre puissant pour Griezmann qui, en bout de course, ne peut frapper comme il le souhaite !
07/10 à 21:58 56' ; Belgique 2-0 France Les joueurs de Didier Deschamps ne trouvent pas plus de solutions en ce début de seconde période.
07/10 à 21:54 51' ; Belgique 2-0 France Centre de Castagne depuis l'aile droite qui parvient à Lukaku. L'avant-centre belge parvient à reprendre le ballon de volée, c'est dans les bras de Lloris !
07/10 à 21:52 50' ; Belgique 2-0 France La tête de Paul Pogba !! C'est au-dessus, il ne parvient pas à piquer davantage sa tête sur un coup-franc d'Antoine Griezmann !
07/10 à 21:50 48' ; Belgique 2-0 France Après une récupération à 35 mètres du but, Paul Pogba s'avance balle au pied avant de tenter sa chance de loin. C'est hors du cadre.
07/10 à 21:48 46' ; Belgique 2-0 France C'est reparti avec l'équipe de France qui donne le coup d'envoi de la seconde période ! Aucun changement à la pause de part et d'autre.
07/10 à 21:33 45+1' ; Belgique 2-0 France C'est la mi-temps au Juventus Stadium entre la Belgique et la France ! Les Belges dominent la partie et mènent de deux buts grâce à Carrasco et Lukaku. Les Bleus ont bien débuté, mais ont clairement baissé de pied à partir de la demi-heure de jeu.
07/10 à 21:30 45' ; Belgique 2-0 France Frappe d'Eden Hazard de 20 mètres que Lloris parvient à capter au sol ! Les Diables Rouges s'amusent dans ce dernier quart d'heure de la première période.
07/10 à 21:28 41' ; Belgique 2-0 France But de Lukaku !! La Belgique fait le break trois minutes après l'ouverture du score ! De Bruyne sert Lukaku, qui laisse passer le ballon pour éliminer Lucas Hernandez avant de fusiller Lloris dans un angle fermé !
07/10 à 21:24 38' ; Belgique 1-0 France But de Carrasco pour la Belgique !! Il a surpris tout son monde ! Servi par De Bruyne sur l'aile gauche, Carrasco fixe Pavard et déclenche une frappe à ras de terre, au premier poteau, qui surprend Lloris qui avait anticipé côté opposé...
07/10 à 21:20 35' ; Belgique 0-0 France Les Belges ont subtilisé le ballon depuis plusieurs minutes, mais ils ne trouvent guère de solutions offensivement. C'est assez stérile cette possession !
07/10 à 21:16 31' ; Belgique 0-0 France Il suffisait de dire l'inverse juste avant pour que la défense française se fasse surprendre ! Heureusement pour les Bleus, Jules Koundé a effectué un magnifique retour défensif sur Eden Hazard !
07/10 à 21:15 30' ; Belgique 0-0 France La défense française est bien en place et ne permet pas aux Belges de beaucoup trouver leurs attaquants.
07/10 à 21:13 27' ; Belgique 0-0 France Superbe retour défensif de Karim Benzema qui permet aux Bleus de partir en contre ! Kylian Mbappé met le turbo sur l'aile gauche, mais son centre est détourné en corner par la tête de Denayer.
07/10 à 21:11 26' ; Belgique 0-0 France Le pressing français, quand il est bien fait, pose des gros problèmes de relance aux Belges. Il faut persister en ce sens !
07/10 à 21:08 23' ; Belgique 0-0 France Trouvé par la tête de Griezmann, Mbappé qui tente une demi-volée mais il ne peut lui donner assez de puissance !
07/10 à 21:05 19' ; Belgique 0-0 France Un bon début de match de la part des deux équipes qui démontrent une qualité technique au-dessus de la moyenne.
07/10 à 21:02 16' ; Belgique 0-0 France Après une nouvelle remise signée Lukaku, De Bruyne tente une demi-volée qui s'envole dans les tribunes du Juventus Stadium !
07/10 à 21:00 14' ; Belgique 0-0 France Hors Jeu de Karim Benzema sur une ouverture de Paul Pogba. L'attaquant français avait armé une frappe depuis l'entrée de la surface, contrée par Denayer.
07/10 à 20:58 13' ; Belgique 0-0 France Frappe lointaine de Tielemans qui file très largement au-dessus du but gardé par Hugo Lloris.
07/10 à 20:56 11' ; Belgique 0-0 France De Bruyne s'appuie sur Lukaku dos au but. Ce dernier remise pour De Bruyne dont la frappe est déviée en corner. Le corner ne donne rien.
07/10 à 20:54 8' ; Belgique 0-0 France Au tour de Benjamin Pavard de tester la vigilance de Courtois ! Sur un centre de Kylian Mbappé, le défenseur du Bayern Munich surgit au second poteau et reprend le ballon acrobatiquement. C'est stoppé par le gardien belge sur sa ligne.
07/10 à 20:53 6' ; Belgique 0-0 France Kylian Mbappé !!! La réponse française n'a pas tardé ! L'attaquant du PSG, servi par Griezmann, parvient à prendre le meilleur sur la défense, avant d'éviter la sortie de Courtois. Il est contraint de trop pousser son ballon qu'il talonne pour éviter la sortie de but, mais aucun coéquipier ne peut reprendre !
07/10 à 20:50 4' ; Belgique 0-0 France Oh quelle superbe parade de Lloris face à De Bruyne !! SUPERBE ! Le milieu de terrain de Manchester City décoche une demi-volée à 10 mètres que le gardien des Bleus sort en corner !!
07/10 à 20:49 3' ; Belgique 0-0 France Première bonne situation pour les Bleus dans la surface avec un centre de Théo Hernandez repoussé par la défense belge.
07/10 à 20:46 1' ; Belgique 0-0 France Lukaku donne le coup d'envoi de ce match ! Une place en finale de la Ligue des Nations est en jeu !
07/10 à 20:40 Avant match ; Belgique - France Entrée des deux formations sur la pelouse du Juventus Stadium ! Place aux hymnes nationaux !
07/10 à 20:37 Avant match ; Belgique - France L'Allemand Monsieur Siebert sera l'arbitre de cette rencontre.
07/10 à 20:35 Avant match ; Belgique - France La Belgique évoluera en tenue rouge, tandis que l'équipe de France jouera en tenue blanche.
07/10 à 20:31 Avant match ; Belgique - France Le 11 de départ de la Belgique : Courtois - Vertonghen, Denayer, Alderweireld - Castagne, Witsel, Tielemans, Carrasco - De Bruyne, E.Hazard, Lukaku
07/10 à 20:30 Avant match ; Belgique - France Le 11 de départ de l'équipe de France : Lloris – Koundé, Varane, L. Hernandez – Pavard, Pogba, Rabiot, T.Hernandez – Griezmann – Mbappé, Benzema.
07/10 à 20:29 Avant match ; Belgique - France Lucas Hernandez et Jules Koundé sont alignés aux côtés de Raphaël Varane en défense centrale. Presnel Kimpembe, de son côté, débute sur le banc. Théo Hernandez et Benjamin Pavard sont sur les ailes. La paire Pogba-Rabiot est alignée dans l’entrejeu en l’absence de N’Golo Kanté.
07/10 à 20:27 Avant match ; Belgique - France Des retrouvailles toujours savoureuses entre la Belgique et l'équipe de France, et d'autant plus depuis cette demi-finale de coupe du Monde 2018 remportée par les Bleus (0-1).
07/10 à 19:12 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la deuxième demi-finale de la Ligue des Nations, entre la Belgique et la France, à Turin. Coup d'envoi à 20h45 !