Ligue 2 (J24) : Revivez le multiplex

Ligue 2 (J24) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le vendredi 05 février 2021 à 22h10

Revivez le multiplex de la 24eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme.

05/02 à 22:10 Merci de nous avoir suivis ! La Ligue 2 continue sur notre site demain, avec la grande affiche Troyes-Toulouse au stade de l'Aube, à 15h. Bonne soirée sur notre site.
05/02 à 22:07 Cette défaite des Auvergnats fait les affaires du Grenoble Foot, qui a gagné au Stade du Hainaut sur un surprenant but de Ntim contre son camp (0-1, à Valenciennes). Les hommes de Philippe Hinschberger sont 3èmes de notre Ligue 2, avec 44 points. Ils passent donc devant Clermont Foot.
05/02 à 22:00 Avec ce succès inattendu face aux Clermontois, le Rodez Aveyron Football se donne de l'air dans la lutte pour le maintien ! Les hommes de Laurent Peyrelade occupent la 13ème place, avec 27 points.
05/02 à 21:55 C'est terminé dans tous les stades !!!! Les résultats finaux : Ajaccio - Auxerre (0-0), Amiens - Caen (0-0), Chambly - Sochaux (1-4), Guingamp - Dunkerque (0-0), Nancy - Pau (1-0), Niort - Châteauroux (1-1), Rodez - Clermont (2-0) et Valenciennes - Grenoble (0-1).
05/02 à 21:55 La dernière tentative de Scotty Sadzoute !!! Sur le dernier corner des Palois, le latéral gauche de l'équipe visiteuse place un terrible retourné acrobatique à l'entrée du petit rectangle. Un arrêt réflexe époustouflant de Martin Sourzac l'empêche de marquer ! Nancy va remporter les 3 points ! Quel arrêt du dernier rempart de l'équipe lorraine !
05/02 à 21:54 Le deuxieeeeeeeme but de Rodez ! Quel coup franc pur ! Quel envoi ! Sur un coup franc à 25 mètres, l'ancien Nancéen envoie le ballon dans la lucarne ! Rodez fait le break ! 2-0 pour Rodez contre Clermont !
05/02 à 21:46 Buuuuuuuut de Chris Bedia pour Sochaux ! L'attaquant entrant fait le break au Stade Pierre-Brisson. Chambly est à terre ! 4-1 pour Sochaux sur le terrain de Chambly.
05/02 à 21:43 Deuxième carton jaune pour le défenseur des visiteurs, Gautier Lloris ! L'AJ Auxerre va finir cette rencontre au Stade François Coty de l'AC Ajaccio, à 10 (0-0) !
05/02 à 21:42 Exclusion nancéenne ! Sur un tacle raté sur Diarra, Rocha Santos est exclu directement ! Les Lorrains vont finir ce match à Marcel-Picot à 10, contre le Pau FC !
05/02 à 21:37 C'est le 2ème but de Florian David en Ligue 2 cette saison, en 15 rencontres.
05/02 à 21:36 Buuuuuuuut pour Rodez ! Sur un terrible coup franc enroulé de Florian David à 20 mètres, Arthur Desmas doit plier ! Les Ruthénois ouvrent le score ! 1-0 pour le Rodez Aveyron Foot !
05/02 à 21:33 Buuuuuuut pour le GF38 ! Sur un centre de Yoric Ravet, Emmanuel Ntim se troue totalement dans sa surface de but, seul et marque contre son camp d'un dégagement de l'extérieur du pied totalement raté ! 1-0 pour les hommes de Philippe Hinschberger, à Valenciennes !
05/02 à 21:27 C'est le 3ème but de Bilal Boutobba cette saison, en 21 matchs de Ligue 2 avec les Chamois Niortais, cette saison.
05/02 à 21:26 Le buuuuuuuut de Bilal Boutobba ! L'attaquant de poche français accélère à droite et frappe au premier poteau, du gauche. Les Chamois Niortais égalisent ! 1-1, entre Niort et Châteauroux (68eme minute).
05/02 à 21:22 Alan Virginius, le héros de cette multiplex, est remplacé. L'ancien attaquant du Tours FC, Chris Bedia prend sa place (65eme, Chambly-Sochaux, 1-3).
05/02 à 21:17 Le doublé ! Le doublé ! Le doublé pour Virginius ! Servi dans la profondeur, Lasme sert Virginius seul dans la surface de but camblysienne. Le jeune attaquant doubiste peut marquer de près ! Soirée de rêve pour le petit Lionceau, Sochaux mène 3-1 à Beauvais contre Chambly (60eme minute) !
05/02 à 21:16 Le Stade Malherbe de Caen pousse à Amiens, au stade de la Licorne. Les hommes de Pascal Dupraz poussent pour inscrire un but, Bammou et Mendy se ruent sur le but de Gurtner !
05/02 à 21:11 Buuuuuuuuuuuuut pour le FC Sochaux Montbéliard ! Quelle frappe d'Alan Virginius ! 18 ans, première titularisation en professionnel : d'une frappe limpide du droit dans la surface, l'ailier sochalien met Simon Pontdemé à terre ! 2-1 pour Sochaux à Chambly !
05/02 à 21:04 Buuuuuuut au Stade Pierre-Brisson ! Centre de Virginius, pour Lasme qui coupe au premier poteau ! Egalisation des Lionceaux de Montbéliard ! 1-1 entre Chambly et Sochaux.
05/02 à 21:02 C'est la reprise dans nos huit stades du soir !
05/02 à 20:52 On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période dans tous les stades ! A tout de suite.
05/02 à 20:49 C'est la pause dans tous les stades ! Le rappel des scores : Ajaccio - Auxerre (0-0), Amiens - Caen (0-0), Chambly - Sochaux (1-0), Guingamp - Dunkerque (0-0), Nancy - Pau (1-0), Niort - Châteauroux (0-1), Rodez - Clermont (0-0) et Valenciennes - Grenoble (0-0).
05/02 à 20:48 Nous sommes dans le temps additionnel sur plusieurs stades. La mi-temps se rapproche.
05/02 à 20:45 But à Valenciennes !!!!!!!!! Refusé finalement à Baptiste Guillaume. L'attaquant belge, ancien du RC Lens, était hors-jeu.
05/02 à 20:37 Buuuuuuut à Chambly ! But contre son camp de Joseph Lopy sur un coup franc d'Anthony Soubervie, à 20 mètres ! Chambly ouvre le score au Stade Pierre-Brisson ! 1-0 entre Chambly et Sochaux.
05/02 à 20:35 La frappe de Bayo à côté ! Lancé dans le dos de la défense ruthénoise par Dossou, Bayo frappe au premier poteau. Le tir est dévié et termine de peu à côté des buts de Mpasi. Toujours 0-0 entre Rodez et Clermont.
05/02 à 20:28 Buuuuut de Saliou Ciss ! Centre de Rocha Santois, tête de Ciss dans le dos de la défense paloise, Olliero est battu ! Nancy ouuuuuuuvre le score à Marcel Picot ! 1-0 pour les Lorrains !
05/02 à 20:25 L'occasion pour Grenoble à Valenciennes ! Sur un centre venu de la gauche, Semedo reprend en force du droit au premier poteau mais Prior est vigilant sur ses appuis et écarte le danger ! Toujours 0-0 au Stade du Hainaut !
05/02 à 20:24 Un petit rappel des scores, à la 22ème minute : Ajaccio - Auxerre (0-0), Amiens - Caen (0-0), Chambly - Sochaux (0-0), Guingamp - Dunkerque (0-0), Nancy - Pau (0-0), Niort - Châteauroux (0-1), Rodez - Clermont (0-0) et Valenciennes - Grenoble (0-0).
05/02 à 20:16 Le buuuuuut ! Le buuut de Prince Ibara ! Sur un superbe centre de Christophe Opéri, Prince Ibara reprend au second poteau et marque de près ! Mathieu Michel n'a rien pu faire, la Berrichonne ouvre le score à Niort (0-1, 14eme minute).
05/02 à 20:14 L'arrêt de Léon devant Bayala ! Sur un corner des Corses, l'attaquant international burkinabé tente une reprise en demi-volée au premier poteau, mais le dernier rempart des Bourguignons sort le danger ! Quel bel arrêt en extension de l'ancien gardien du Stade Brestois !
05/02 à 20:10 Il y a peu de verticalité en ce début de rencontre, les équipes s'observent attentivement.
05/02 à 20:07 Faute de Ntim à l'entrée de la surface grenobloise. Henen et les Isérois obtiennent un coup franc, finalement non cadré. Toujours 0-0 entre Valenciennes et Grenoble.
05/02 à 20:03 Première occasion de ce multi ! Sur un centre de Dudouit, Ketkeophomphone reprend au premier poteau pour les visiteurs mais c'est contré. Toujours 0-0 entre Guingamp et Dunkerque.
05/02 à 20:01 C'est parti dans nos 8 stades !
05/02 à 19:43 Ce sera aussi le cas du Grenoble Foot (4ème, 41 points) qui se déplace au Stade du Hainaut ce soir, à Valenciennes (7ème, 35 points).
05/02 à 19:36 Le Clermont Foot 63 de Pascal Gastien (3eme, 43 points) essaiera notamment de se rapprocher de la tête du classement. Les Rouge et Bleu se déplacent au Stade Paul Lignon de Rodez (15eme, 24 points).
05/02 à 19:16 Avant le choc de cette 24ème journée, demain au Stade de l'Aube entre Troyes (1er, 47 points) et Toulouse (2eme, 45 points), 8 rencontres se disputent ce soir.
05/02 à 16:10 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 24eme journée de Ligue 2, à partir de 20h00, avec au programme : Ajaccio - Auxerre, Amiens - Caen, Chambly - Sochaux, Guingamp - Dunkerque, Nancy - Pau, Niort - Châteauroux, Rodez - Clermont et Valenciennes - Grenoble.