L2 (J28) : Laval s'impose à Grenoble

L'équipe de Laval a décroché une précieuse victoire lors de son déplacement au Stade des Alpes, face à Grenoble, lors de la 28e journée de Ligue 2. Dès le coup d'envoi, les Lavallois ont affiché leur détermination, prenant le contrôle du match.

Le premier frisson est survenu à la 17e minute, lorsque Labeau Lascary a déclenché une superbe offensive depuis la gauche, obligeant le gardien grenoblois, Brice Maubleu, à réaliser une belle parade. Mais c'est à la 31e minute que le tableau d'affichage s'est animé, avec un magnifique mouvement collectif des visiteurs conclu par Pablo Pagis, qui a trompé Maubleu d'une frappe précise. À la mi-temps, Laval menait 1-0, confirmant sa supériorité sur le terrain. La deuxième période a vu Grenoble tenter de réagir, mais la défense lavalloise a tenu bon, avec Brice Maubleu réalisant plusieurs parades décisives.

Laval sur le podium

À la 72e minute, Laval a obtenu un penalty, transformé avec sang-froid par Rémy Labeau Lascary, portant le score à 2-0 en faveur des visiteurs. Malgré les derniers efforts de Grenoble pour sauver l'honneur, les Lavallois ont tenu bon, sécurisant ainsi leur victoire.

Le coup de sifflet final a confirmé la domination de Laval, qui s'impose sur le score de 2-0. Cette victoire permet à Laval de consolider sa position au classement de la Ligue 2, tandis que Grenoble devra analyser cette défaite et rebondir lors des prochains matchs. Les vainqueurs occupent désormais la troisième position du classement général de Ligue 2 avec quatre points de retard sur le leader, Auxerre.