1. 81′
    Kaja Korošec
    Paris FC
90+7′ Fin du match
90+7′ C'est terminé à Charléty ! Le PFC s'incline lourdement face à Chelsea et quitte la Ligue des champions féminine. Au terme d'une rencontre à sens unique, les Londoniennes s'imposent logiquement face à de valeureuses parisiennes qui quittent la compétition la tête haute.
90+4′ A la suite d'un centre de Soyer, Buchanan concède un corner. Une des dernières chances pour les Parisiennes afin de réduire le score dans ce match.
90+2′ Chelsea fait tranquillement tourner le ballon dans cette fin de partie. Les Londoniennes vont terminer en tête de leur groupe.
90′ Il y aura six minutes en plus dans ce match.
88′
86′ Paris FC : Entree de Louise Fleury. Sortie de Clara Coline Mona Matéo.
86′ Paris FC : Entree de Melween N'Dongala Sortie de Lou Valérie Bogaert
85′ Le PFC va donc voir son aventure européenne se terminer à l'issue de cette rencontre.
83′ Le jeu est arrêté quelques instants à Charléty puis Bogaert reste au sol, sonnée.
82′ Chelsea : Entree de Niamh Louise Charles. Sortie de È. Périsset.
81′ Paris FC : Carton jaune pour Kaja Korošec.
79′ Chelsea : But de M. Mjelde. Sur un corner tiré rentrant, la défenseure coupe la trajectoire au premier poteau de la tête et trompe Nnadozie. Cela tourne à la correction. 0-4 !
78′
76′ Paris FC : Entree de Louna Ribadeira Sortie de Mathilde Bourdieu
75′ Paris FC : Entree de Kessya Bussy Sortie de Julie Dufour
74′ Chelsea : But de Guro Reiten. A la suite d'un ballon aérien à l'entrée de la surface parisienne, Soyer et Nnadozie ne se comprennent pas et Reiten n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but vide. 0-3 !
72′ Il y a un peu moins de rythme depuis quelques minutes. Les Parisiennes sont en train de lâcher prise.
69′ Chelsea : Tir non cadré de Sjoeke Nüsken.
67′ Paris FC : Entree de Kaja Korošec Sortie de Margaux Le Mouël
65′ A noter que dans l'autre rencontre de ce groupe D, Hacken vient de marquer face au Real Madrid. La situation se complique grandement pour les Parisiennes.
63′ Chelsea : Entree de J. Rytting Kaneryd. Sortie de Francesca Kirby.
63′ Chelsea : Entree de Guro Reiten Sortie de Jelena Čanković
62′
59′ Bon travail de Dufour qui entre dans la surface et centre mais Buchanan intervient de la tête et éloigne le danger.
58′ Le PFC va mieux dans ce second acte mais peine à trouver la solution.
55′ Paris FC : Hors-jeu de Mathilde Bourdieu.
54′ Le corner ne donne rien, bien repoussé des poings par Nnadozie.
54′ Corner en faveur de Chelsea, le premier dans cette seconde période.
51′ Chelsea : Carton jaune pour Sophie Louise Ingle.
50′
48′ Paris FC : Tir non cadré de Julie Dufour. Trouvée en retrait au point de penalty, Matéo manque complètement le cadre alors qu'elle était seule devant le but de Musovic. Quelle occasion !
47′ A noter qu'il n'y a pas eu de changement à la pause.
46′ C'est reparti à Paris ! Le PFC vient de lancer cette seconde période.
45′ 2éme période
45+1′ Mi-temps
45+1′ C'est la pause à Charléty sur ce score de 0-2 en faveur de Chelsea. Dominées par une équipe anglaise sûre de son sujet, les Parisiennes sont logiquement menées à la pause. La qualification pour la suite de la Ligue des champions va désormais devoir passer par un exploit en seconde période.
45′ Paris FC : Tir non cadré de Julie Dufour. Aux vingt mètres, l'attaquante enroule sa frappe du droit. Le ballon file à côté du but de Musovic.
43′
42′ Les Parisiennes réagissent dans cette fin de premier acte et vont tenter de réduire le score avant la pause.
40′ Paris FC : Hors-jeu de Clara Coline Mona Matéo.
39′ Désormais menées de deux buts, les Parisiennes sont dos au mur si elles veulent poursuivre leur aventure européenne.
37′ Chelsea : But de Mia Renee Fishel. Superbe travail de Cankovic qui centre en direction du point de penalty. La défenseure devance son adversaire et trompe Nnadozie de la tête. Chelsea mène 0-2 !
35′
33′ Un point sur la possession : PFC (39%) - Chelsea (61%).
32′ Dans sa surface, Nnadozie intervient dans les pieds de Fishel et relance rapidement son équipe.
31′ Alors que l'on vient de passer la demi-heure dans cette rencontre décisive, le PFC fait toujours la course derrière Chelsea et voit la qualification s'éloigner.
29′ Paris FC : Tir non cadré de Célina Drifa Ould Hocine. Trouvée en retrait dans la surface londonienne, la défenseure frappe du droit. Le ballon passe juste à côté du poteau gauche de Musovic, battue sur le coup.
27′
24′ Petit numéro de Bourdieu dans la surface anglaise mais Buchanan contre la frappe.
22′
21′ Paris FC : Tir cadré de Mathilde Bourdieu. Dans la surface, l'attaquante frappe du gauche. Musovic intervient et sauve son équipe de l'égalisation.
20′ Paris FC : Tir non cadré de Gaëtane Thiney. Belle percée de Thiney qui tente sa chance du droit à l'entrée de la surface mais le ballon passe au-dessus du but de Musovic.
18′ Chelsea : Hors-jeu de Jelena Čanković. Lancée dans la profondeur, l'attaquante des Blues est devancée par Nnadozie qui avait bien lu la trajectoire.
17′
16′ Les Parisiennes peinent à réagir depuis l'ouverture du score. Les Londoniennes font preuve d'une grande maîtrise technique.
14′
12′ Côté gauche, Dufour entre dans la surface mais la défenseure est stoppéz par l'intervention de Lawrence.
11′ Ce but change la donne puisque les Parisiennes devront marquer à deux reprises pour espérer se qualifier pour la suite de la compétition.
10′ Chelsea : But de Francesca Kirby. Parfaitement trouvée au second poteau à la suite d'un centre de Cankovic, l'attaquante anglaise reprend le ballon de la tête trompe Greboval. 0-1 !
8′ Peu de rythme dans ce début de rencontre. Les Parisiennes tentent de s'installer dans le camp adverse.
6′ A noter que dans l'autre rencontre de ce groupe D, le Real Madrid, dernier et déjà éliminé, accueille les Suédoises d'Hacken.
3′ Paris FC : Hors-jeu de Gaëtane Thiney. Trouvé dans la surface, Bogaert frappe. Sa tentative est contré par Thiney qui était en position illicite.
2′ Petite frayeur dans la surface de Chelsea mais la défense anglaise s'en sort et Musovic peut relancer les siennes.
1′ C'est parti à Paris ! Les Londoniennes viennent de donner le coup d'envoi de cette rencontre.
0′ 1ere période
Les deux équipes effectuent leur entrée sur la pelouse du stade Charléty à Paris.
La vraie chance du Paris FC réside dans le fait que les Londoniennes sont déjà qualifiées et même certaines de finir en tête du groupe.
Les Parisiennes doivent gagner pour croire à l'exploit, tout en espérant que Häcken ne l'emporte dans le même temps chez le Real Madrid.
Bienvenue, retrouvez-nous à partir de 18h45 pour suivre en direct le match entre le Paris FC et Chelsea.