Augsbourg
Bayer Leverkusen
Bayern Munich
Borussia Dortmund
Borussia Mönchengladbach
Eintracht Francfort
Fortuna Düsseldorf
Fribourg
Hanovre 96
Hertha Berlin
Hoffenheim
Mainz 05
Nuremberg
RB Leipzig
Schalke 04
Stuttgart
Werder Brême
Wolfsbourg

Palmarès

SaisonVainqueurNb de titres
2017/2018 BAYERN MUNICH 28e titre
2016/2017 BAYERN MUNICH 27e titre
2015/2016 BAYERN MUNICH 26e titre
2014/2015 BAYERN MUNICH 25e titre
2013/2014 BAYERN MUNICH 24e titre
2012/2013 BAYERN MUNICH 23e titre
2011/2012 BORUSSIA DORTMUND 8e titre
2010/2011 BORUSSIA DORTMUND 7e titre
2009/2010 BAYERN MUNICH 22e titre
2008/2009 WOLFSBOURG 1er titre
2007/2008 BAYERN MUNICH 21e titre
2006/2007 STUTTGART 5e titre
2005/2006 BAYERN MUNICH 20e titre
2004/2005 BAYERN MUNICH 19e titre
2003/2004 WERDER BRÊME 4e titre
2002/2003 BAYERN MUNICH 18e titre
2001/2002 BORUSSIA DORTMUND 6e titre
2000/2001 BAYERN MUNICH 17e titre
1999/2000 BAYERN MUNICH 16e titre
1998/1999 BAYERN MUNICH 15e titre
1997/1998 KAISERSLAUTERN 4e titre
1996/1997 BAYERN MUNICH 14e titre
1995/1996 BORUSSIA DORTMUND 5e titre
1994/1995 BORUSSIA DORTMUND 4e titre
1993/1994 BAYERN MUNICH 13e titre
1992/1993 WERDER BRÊME 3e titre
1991/1992 STUTTGART 4e titre
1990/1991 KAISERSLAUTERN 3e titre
1989/1990 BAYERN MUNICH 12e titre
1988/1989 BAYERN MUNICH 11e titre
1987/1988 WERDER BRÊME 2e titre
1986/1987 BAYERN MUNICH 10e titre
1985/1986 BAYERN MUNICH 9e titre
1984/1985 BAYERN MUNICH 8e titre
1983/1984 STUTTGART 3e titre
1982/1983 HAMBOURG SV 6e titre
1981/1982 HAMBOURG SV 5e titre
1980/1981 BAYERN MUNICH 7e titre
1979/1980 BAYERN MUNICH 6e titre
1978/1979 HAMBOURG SV 4e titre
1977/1978 COLOGNE 3e titre
1976/1977 BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 5e titre
1975/1976 BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 4e titre
1974/1975 BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 3e titre
1973/1974 BAYERN MUNICH 5e titre
1972/1973 BAYERN MUNICH 4e titre
1971/1972 BAYERN MUNICH 3e titre
1970/1971 BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 2e titre
1969/1970 BORUSSIA MÖNCHENGLADBACH 1er titre
1968/1969 BAYERN MUNICH 2e titre
1967/1968 NUREMBERG 9e titre
1966/1967 EINTRACHT BRUNSWICK 1er titre
1965/1966 1860 MUNICH 1er titre
1964/1965 WERDER BRÊME 1er titre
1963/1964 COLOGNE 2e titre
1962/1963 BORUSSIA DORTMUND 3e titre
1961/1962 COLOGNE 1er titre
1960/1961 NUREMBERG 8e titre
1959/1960 HAMBOURG SV 3e titre
1958/1959 EINTRACHT FRANCFORT 1er titre
1957/1958 SCHALKE 04 7e titre
1956/1957 BORUSSIA DORTMUND 2e titre
1955/1956 BORUSSIA DORTMUND 1er titre
1954/1955 ROT-WEISS ESSEN 1er titre
1953/1954 HANOVRE 96 2e titre
1952/1953 KAISERSLAUTERN 2e titre
1951/1952 STUTTGART 2e titre
1950/1951 KAISERSLAUTERN 1er titre
1949/1950 STUTTGART 1er titre
1948/1949 VFR MANNHEIM 1er titre
1947/1948 NUREMBERG 7e titre
1943/1944 DRESDNER SC 2e titre
1942/1943 DRESDNER SC 1er titre
1941/1942 SCHALKE 04 6e titre
1940/1941 RAPID VIENNE 1er titre
1939/1940 SCHALKE 04 5e titre
1938/1939 SCHALKE 04 4e titre
1937/1938 HANOVRE 96 1er titre
1936/1937 SCHALKE 04 3e titre
1935/1936 NUREMBERG 6e titre
1934/1935 SCHALKE 04 2e titre
1933/1934 SCHALKE 04 1er titre
1932/1933 FORTUNA DÜSSELDORF 1er titre
1931/1932 BAYERN MUNICH 1er titre
1930/1931 HERTHA BERLIN 2e titre
1929/1930 HERTHA BERLIN 1er titre
1928/1929 GREUTHER FÜRTH 3e titre
1927/1928 HAMBOURG SV 2e titre
1926/1927 NUREMBERG 5e titre
1925/1926 GREUTHER FÜRTH 2e titre
1924/1925 NUREMBERG 4e titre
1923/1924 NUREMBERG 3e titre
1922/1923 HAMBOURG SV 1er titre
1920/1921 NUREMBERG 2e titre
1919/1920 NUREMBERG 1er titre
1913/1914 GREUTHER FÜRTH 1er titre
1912/1913 LEIPZIG 3e titre
1911/1912 HOLSTEIN KIEL 1er titre
1910/1911 BFC VIKTORIA 1889 2e titre
1909/1910 KARLSRUHER FV 1er titre
1908/1909 KARLSRUHER SC 1er titre
1907/1908 BFC VIKTORIA 1889 1er titre
1906/1907 FREIBURGER FC 1er titre
1905/1906 LEIPZIG 2e titre
1904/1905 BLAU-WEIß 90 BERLIN 1er titre
1902/1903 LEIPZIG 1er titre