Nicolas Mahut

Nicolas Mahut
  • Nom : Mahut
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance : 21/01/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Angers
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Nicolas Escudé, Thierry Ascione
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 39 (03/03/2014)

Classement ATP 39e (1077 pts)

Dernier tournoi de Nicolas Mahut
Tournoi de Bucarest (ROU) - du 21/04/2014 au 27/04/2014
1er Tour battu par francePaul-Henri Mathieu 6-3, 6-1
statistiques 2014 de Nicolas Mahut
total surface dure terre battue gazon
Victoire 38%
Défaite 63%

10 tournois

6 victoires

10 défaites

Victoire 38%
Défaite 62%

8 tournois

5 victoires

8 défaites

2 tournois

1 victoire

2 défaites

0 tournoi

0 victoire

0 défaite

Tous les résultats 2014 de Nicolas Mahut Tous les résultats 2013 de Nicolas Mahut
Palmarès Nicolas Mahut
Titres
2013 's-Hertogenbosch, Newport
finales
2007 Queen's
Parcours en grand Chelem Rafael Nadal
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour - - -
2013 - 1er tour 2e tour 1er tour
2012 3e tour 3e tour 2e tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 2e tour
2010 - 2e Tour 1er Tour -
2009 - - 1er Tour -
2008 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 - 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2004 1er Tour 1er Tour - 1er Tour
2003 - 1er Tour - 1er Tour
2001 1er Tour 1er Tour - -
2000 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité