Nicolas Mahut

Nicolas Mahut
  • Nom : Mahut
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance : 21/01/1982 - 32 ans
  • Lieu de naissance : Angers
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Nicolas Escudé, Thierry Ascione
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 37 (05/05/2014)

Classement ATP 108e (515 pts)

Dernier tournoi de Nicolas Mahut
Tournoi de Metz (FRA) - du 15/09/2014 au 21/09/2014
1er Tour battu par franceJérémy Chardy 7-6 (5), 7-5
statistiques 2014 de Nicolas Mahut
total surface dure terre battue gazon
Victoire 38%
Défaite 62%

23 tournois

14 victoires

23 défaites

Victoire 35%
Défaite 65%

13 tournois

7 victoires

13 défaites

6 tournois

2 victoires

6 défaites

4 tournois

5 victoires

4 défaites

Tous les résultats 2014 de Nicolas Mahut Tous les résultats 2013 de Nicolas Mahut
Palmarès de Nicolas Mahut
Titres
2013 's-Hertogenbosch, Newport
finales
2007 Queen's
Parcours en grand Chelem de Nicolas Mahut
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2014 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 - 1er tour 2e tour 1er tour
2012 3e tour 3e tour 2e tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 2e tour
2010 - 2e Tour 1er Tour -
2009 - - 1er Tour -
2008 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 - 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2004 1er Tour 1er Tour - 1er Tour
2003 - 1er Tour - 1er Tour
2001 1er Tour 1er Tour - -
2000 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité