Nicolas Mahut

Nicolas Mahut
  • Nom : Mahut
  • Prénom : Nicolas
  • Date de naissance : 21/01/1982 - 33 ans
  • Lieu de naissance : Angers
  • Nationalité : France
  • Taille : 1.90m
  • Poids : 80kg
  • Pro depuis : 2000
  • Entraineur : Nicolas Escudé, Thierry Ascione
  • Jeu : Droitier
  • Meilleur classement : 37 (05/05/2014)

Classement ATP 65e (746 pts)

Dernier tournoi de Nicolas Mahut
Wimbledon (ENG) - du 29/06/2015 au 12/07/2015
1er Tour bat serbieFilip Krajinovic 7-6 (4), 6-4, 3-6, 7-5
2e Tour battu par rep-tchequeTomas Berdych 6-1, 6-4, 6-4
statistiques 2015 de Nicolas Mahut
total surface dure terre battue gazon
Victoire 67%
Défaite 33%

5 tournois

8 victoires

4 défaites

Victoire 0%
Défaite 100%

2 tournois

0 victoire

2 défaites

1 tournoi

2 victoires

1 défaite

2 tournois

6 victoires

1 défaite

Tous les résultats 2015 de Nicolas Mahut Tous les résultats 2014 de Nicolas Mahut
Palmarès de Nicolas Mahut
Titres
2013 's-Hertogenbosch, Newport
finales
2007 Queen's
Parcours en grand Chelem de Nicolas Mahut
Saison Australie Roland-Garros Wimbledon US Open
2015 - - 2e tour -
2014 1er tour 1er tour 1er tour 1er tour
2013 - 1er tour 2e tour 1er tour
2012 3e tour 3e tour 2e tour -
2011 2e Tour 1er Tour 1er tour 2e tour
2010 - 2e Tour 1er Tour -
2009 - - 1er Tour -
2008 2e Tour 1er Tour 1er Tour 1er Tour
2007 2e Tour 1er Tour 2e Tour 1er Tour
2006 - 1er Tour 3e Tour 2e Tour
2004 1er Tour 1er Tour - 1er Tour
2003 - 1er Tour - 1er Tour
2001 1er Tour 1er Tour - -
2000 - 1er Tour - -

Orange vous recommande

publicité
publicité