Marco Russ

Francfort

Marco Russ
  • Nom : Russ
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 04/08/1985
  • Age : 28 ans
  • Lieu de naissance : Hanau (All)
  • Nationalité :  GER
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4
Stats Allemagne 2013/14
Matches 25 Titulaires 24 Min 1869 Buts 3 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge
Marco Russ: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Marco Russ
Finale de Coupe d'Allemagne 2006 
Parcours professionnel Marco Russ
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Francfort (All) 10 1  
2011/2012 Wolfsburg (All) 24 1  
2010/2011 Francfort (All) 31 1  
2009/2010 Francfort (All) 30 4  
2008/2009 Francfort (All) 33 4  
2007/2008 Francfort (All) 29 3  
2006/2007 Francfort (All) 26 1 C3 
2005/2006 Francfort (All) 9 0  
2004/2005 Francfort (All) 3 0  
Total 195 15   2 0