Marco Russ Francfort

Marco Russ
  • Nom : Russ
  • Prénom : Marco
  • Date de naissance: 04/08/1985
  • Age : 29 ans
  • Lieu de naissance : Hanau (All)
  • Nationalité : GER
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Numéro : 4

Stats Allemagne 2014/2015

  • Matchs6
  • Titulaires6
  • Min416
  • Buts1
  • CJ0
  • CR0
Palmarès Marco Russ
Finale de Coupe d'Allemagne
  • 2006
Parcours professionnel Marco Russ
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Francfort (All) 10 1
0 0
2011/2012 Wolfsburg (All) 24 1
0 0
2010/2011 Francfort (All) 31 1
0 0
2009/2010 Francfort (All) 30 4
0 0
2008/2009 Francfort (All) 33 4
0 0
2007/2008 Francfort (All) 29 3
0 0
2006/2007 Francfort (All) 26 1
  • C1
2 0
2005/2006 Francfort (All) 9 0
0 0
2004/2005 Francfort (All) 3 0
0 0
Total 195 15 2 0

Orange vous recommande

publicité
publicité