Ligue des champions (Quart de finale aller) : Les Gunners d'Arsenal arrachent le nul face au Bayern Munich

Dans une soirée électrique à l'Emirates Stadium, Arsenal et le Bayern Munich se sont livrés à un duel haletant en quarts de finale aller de la Ligue des champions, un match qui s'est terminé sur un score de parité mais riche en émotions et rebondissements.

Les premières minutes ont été marquées par une série d'actions rapides, avec les deux équipes cherchant à imposer leur rythme. Arsenal, jouant à domicile, a rapidement pris l'avantage grâce à un but sublime de Bukayo Saka à la 12ème minute, trouvant le filet opposé d'une frappe enroulée du pied gauche, suite à une passe décisive de Ben White. Cette ouverture du score n'était que le début d'un match riche en actions et en intensité.

Trossard sauve Arsenal

Le Bayern Munich, loin d'être déstabilisé, a réagi promptement. Serge Gnabry, à la 18ème minute, a profité d'une relance ratée de la défense d'Arsenal pour égaliser, illustrant la capacité de résilience de l'équipe allemande. Puis, à la 32ème minute, Harry Kane a transformé un penalty en faveur du Bayern, suite à une faute de William Saliba sur Leroy Sané, donnant ainsi l'avantage aux visiteurs.

Le match a continué sur un rythme effréné, avec Arsenal cherchant à revenir au score. Leur persévérance a été récompensée à la 76ème minute par un but de Leandro Trossard, remettant les deux équipes à égalité. Ce but a non seulement ravivé les espoirs d'Arsenal mais a également relancé le match, promettant une fin de partie tendue. Les dernières minutes ont été un mélange de tactiques, d'opportunités ratées et de défense acharnée, notamment avec Kingsley Coman du Bayern Munich manquant de peu la victoire à la 90ème minute. Le match s'est conclu sur un score de 2-2, laissant le suspense intact pour le match retour à Munich.