Pologne
  1. 94′
    Rodri
    Espagne
90+10′ C'est terminé au stade Olympique de Séville ! La Pologne neutralise l'Espagne (1-1). Les Espagnols ont manqué un penalty en seconde période. Les Polonais ont bien réagi au retour des vestiaires et restent en vie dans cet Euro. La Roja est 3eme avec deux points. La Pologne est 4eme avec un point dans ce groupe E. Tout se jouera mercredi 23 juin pour connaître les qualifiés de cette poule.
90+4′ Espagne : Carton jaune pour Rodri pour une faute sur Koztowski !
90+3′ Pologne : Carton jaune pour Robert Lewandowski pour une faute sur Laporte !
85′ Pologne :
84′ Espagne : Le loupé de Morata !!! Servi par Sarabia dans la surface de réparation polonaise, l'attaquant bute sur le gardien.
82′ Espagne : Carton jaune pour Pau Torres pour une faute sur Lewandowski dans un duel aérien !
81′ Espagne : La reprise de Rodri !!! A l'entrée de la surface de réparation polonaise, le milieu décoche une reprise bien capté par le gardien polonais.
73′ Espagne : La tête de Ferran Torres !!! L'attaquant espagnol reprend de la tête dans la surface de réparation polonais un centre de Llorente.
70′ Pologne : Faute de Kamil Glik sur Sarabia dans le camp de la Pologne !
67′ Espagne : Entree de Pablo Sarabia Sortie de Koke
67′ Espagne : Entree de Fabián Ruiz. Sortie de Gerard Moreno.
67′ Pologne : Entree de Przemysław Frankowski. Sortie de Karol Świderski.
65′ Espagne : L'échec de Morata !!! Dans la surface de réparation polonaise, l'attaquant envoie une frappe bien repoussé par le portier polonais.
61′ Espagne : Entree de Ferran Torres. Sortie de Daniel Olmo.
60′ Pologne : Carton jaune pour Kamil Jóźwiak pour une faute sur Pedri !
59′ Pologne : Carton jaune pour Jakub Piotr Moder pour une faute sur Moreno !
58′ Espagne : Penalty manqué par Gerard Moreno !!! Il s'élance et touche le poteau gauche du but polonais. Dans la foulée, Morata reprend sans trouver le cadre dans la surface de réparation polonaise.
55′ Pologne : Entree de Kacper Kozłowski. Sortie de Mateusz Klich.
54′ Pologne : But de Robert Lewandowski !!! La Pologne égalise !!! Dans la surface de réparation espagnol, l'attaquant s'impose dans les airs en dominant Laporte et marque de la tête. 1-1 entre l'Espagne et la Pologne.
46′ C'est reparti au stade olympique de Séville ! Les Espagnols ont engagé cette seconde période.
45+2′ Mi-temps
45+2′ C'est la pause au stade olympique de Séville ! L'Espagne mène face à la Pologne (1-0) grâce à son buteur Morata. Les Espagnols dominent dans l'ensemble mais ne sont pas à l'abri d'un retour des Polonais en seconde période.
45′ Espagne : Le loupé de Gerard Moreno !!! Jordi Alba provoque dans le couloir gauche et distille un centre à ras de terre. L'attaquant effectue une reprise dans la surface de réparation qui finit dans le petit filet.
43′ Pologne : Le raté de Robert Lewandowski !!! Dans la foulée, le buteur de la sélection polonaise surgit en premier dans la surface de réparation espagnol et bute sur le gardien.
42′ Pologne : Poteau de Karol Świderski !!!! Dans le camp de l'Espagne, l'attaquant décoche une frappe qui s'écrase sur le poteau du but de Simon.
36′ Pologne : Carton jaune pour Mateusz Klich pour une faute sur Pedri !!!
35′ Pologne : La reprise de Karol Świderski !!! Lewandowski adresse un bon centre dans la surface de réparation espagnol et trouve au premier poteau son coéquipier. Il dévie le ballon du pied sans trouver le cadre à bout portant.
34′ Espagne : Coup-franc tiré par Gerard Moreno !!! Sa tentative frôle le poteau gauche du but de Szczesny.
32′ Pologne : Faute de Kamil Glik sur Daniel Olmo à l'entrée de la surface de réparation polonaise !!!
26′ Espagne : But de Morata !!! L'Espagne ouvre le score !!! Moreno entre dans la surface de reparation polonaise côté droit et frappe. L'attaquant de la Juventus reprend le ballon en première intention et trompe le gardien à bout portant à la limite du hors-jeu. 1-0 pour l'Espagne !!!
16′ Espagne : Corner tiré par Daniel Olmo !!! Le coup de pied arrêté ne donne rien.
13′ Espagne : Le tir de Pau Torres !!! Dans le camp de la Pologne, le défenseur central espagnol déclenche une frappe à l'extérieur de la surface.
11′ Espagne : La tentative de Daniel Olmo !!! L'attaquant combine avec Jordi Alba dans le couloir gauche dans le camp de la Pologne. Il conclut l'action par une frappe à l'extérieur de la surface de réparation polonaise.
7′ Pologne : La frappe de Mateusz Klich !!! Lewandowski décale son coéquipier dans le camp de l'Espagne. Pas attaqué, il arme une frappe à l'extérieur de la surface qui touche la barre transversale.
5′ Espagne : Faute de Aymeric Laporte sur Lewandowski dans le rond central !
1′ C'est parti au stade olympique de Séville ! Les Polonais ont donné le coup d'envoi