1. 80′
    David Alexander Vallance Goode
    Saracens
82′ Fin du match
82′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
81′ Les Bordelais se déplaceront à Londres pour affronter les Harlequins !
81′ C'est terminé à Bordeaux ! Après une première mi-temps brouillonne, les Bordelais ont déroulé en deuxième période pour surclasser les Anglais ! Ils se qualifient pour les quarts de finale !
80′ Saracens : Transformation de A. Goode !
80′ Saracens : Essai de Thomas Daniel Willis ! Les deux équipes se font plaisir sur cette fin de match !
76′ Bordeaux Bègles : Transformation de Matéo Garcia !
76′ Bordeaux Bègles : Essai de Louis Bielle-Biarrey ! On continue à s'amuser du côté bordelais avec cet essai de Louis Bielle-Biarrey sur un ballon perdu par l'attaque anglaise !
74′ Les Anglais relancent tous les ballons sur cette fin de partie ! Pénalité contre les Bordelais !
72′ Saracens : Essai de Alexander Lewington ! L'ailier anglais réduit la marque en inscrivant le premier essai anglais de la partie en coin !
68′ Bordeaux Bègles : Transformation de Matéo Garcia !
67′ Bordeaux Bègles : Essai de Nicolas Depoortere ! Bordeaux s'amuse et ça va bien trop vite pour les Anglais ! Pénalité rapidement jouée pour Depoortere qui d'une main s'en va planter le cinquième essai bordelais !
65′ Bordeaux Bègles : Sortie de Maxime Lucu. Entree de Yann Lesgourgues.
65′ Bordeaux Bègles : Sortie de Cyril Cazeaux. Entree de Thomas Jolmès.
65′ Bordeaux Bègles : Transformation de Maxime Lucu !
64′ Bordeaux Bègles : Essai de Louis Bielle-Biarrey ! L'ailier international français s'invite à la fête en récupérant un ballon perdu !
62′ Bordeaux Bègles : Transformation de Maxime Lucu !
61′ Bordeaux Bègles : Essai de Nicolas Depoortere ! Ca va trop vite pour les Anglais ! Garcia sert Penaud qui retrouve à l'interieur Depoortere qui file à dame !
61′ Saracens : Sortie de B. Vunipola Entree de Thomas Daniel Willis
61′ Bordeaux Bègles : Sortie de Tevita Malaefoou Tatafu Entree de G. Petti
61′ Penaud s'amuse avec plusieurs anglais ! Mêlée pour Bordeaux !
59′ Lewington ! Quel loupé de l'ailier anglais ! Premier vrai temps-fort anglais de cette partie avec l'ailier qui n'avait pus qu'à terminer le travail mais qui commet un en-avant.
57′ Bordeaux Bègles : Sortie de Maxime Lamothe. Entree de Romain Latterrade.
57′ Saracens : Sortie de Ivan van Zyl Entree de G. Simpson
57′ Jeu au pied de Garcia pour lui-même. En-avant de l'ouvreur bordelais.
57′ Bordeaux Bègles : Sortie de Adam Coleman. Entree de Kane Douglas.
55′ Bordeaux Bègles : Sortie de Benjamin Vainga Charles Tameifuna. Entree de Carlü Johann Sadie.
54′ Les nouveaux entrants anglais remportent une pénalité sur la ligne médiane.
52′ Les Sarries sont sortis de la rencontre. Jeu au pied direct et touche pour Bordeaux sur la ligne médiane.
52′ Saracens : Sortie de Hugh Peter Tizard. Entree de J. González.
51′ Saracens : Sortie de Jamie Edward George. Entree de Theodore Dan.
51′ Saracens : Sortie de Mako Vunipola. Entree de Marco Riccioni.
51′ Saracens : Sortie de Christian James Judge. Entree de Eroni Cama Talemaisolomoni Mawi.
50′ Bordeaux Bègles : Sortie de Jefferson Poirot. Entree de Lekso Kaulashvili.
50′ Bordeaux Bègles : Transformation de Maxime Lucu !
50′ Bordeaux Bègles : ESSAI DE GARCIA ! Tatafu joue parfaitement son duel avant d'extirper le ballon juste avant la sortie en touche ! Earl touche le ballon mais Garcia a bien suivi !
45′ En-avant de Goode sur la chandelle. Mêlée pour Bordeaux sur les 22 mètres !
42′ Tatafu se met à la faute ! On prend les points du côté anglais.
41′ Bonne défense anglaise pour débuter cette seconde période. Ballon à jouer pour les Anglais dans les 22 mètres !
40′ Garcia donne le coup d'envoi de cette seconde période !
40′ 2éme période
42′ Les deux équipes sont de retour sur la pelouse !
42′ C'est la pause à Bordeaux. Bordeaux méritait mieux et doit se contenter d'un petit avantage à la pause.
42′ Mi-temps
41′ Les Anglais sont pénalisés. Ballon pour Bordeaux à l'entrée des 22 mètres anglais !
38′ Bordeaux Bègles : Transformation de Maxime Lucu !
38′ Bordeaux Bègles : ESSAI DE GARCIA ! ENFIN POURRAIT-ON DIRE ! Gros travail de Buros qui est repris devant la ligne ! Garcia a suivi pour marquer le premier essai !
36′ Saracens : Carton jaune pour M. Itoje ! L'Anglais est sanctionné pour un en-avant volontaire.
33′ La mêlée bordelaise remporte le bras de fer. Pénalité pour l'UBB qui se dégage.
30′ Depoortere avait trouvé la solution mais il commet un en-avant. Mêlée pour les Saracens.
29′ Bordeaux Bègles : Pénalité de Maxime Lucu ! Le buteur bordelais ouvre la marque !
28′ Faute anglaise. Lucu a indiqué les poteaux.
27′ Petit dégagement de Goode ! Bordeaux domine mais n'a toujours pas concrétisé.
26′ Nouvel en-avant bordelais avec une grosse défense anglaise.
25′ BIELLE-BIARREY ! L'ailier bordelais avait encore marqué mais un passage à vide de Burios est logiquement sanctionné.
21′ Le ballon est perdu sur le lancer. Derrière, Buros demande l'arrêt de volée.
21′ Excellent contest de Lamothe au sol.
19′ Superbe jeu au pied de Goode ! Heureusement pour Bordeaux, Lewington est trop court !
18′ Superbe 50-22 de Lewington !
16′ Les Bordelais sont remplies de bonnes intentions mais sont maladroits. Ballon rendu aux Sarries qui optent pour le jeu d'occupation.
15′ Les Bordelais veulent faire la décision devant. Le ballon porté termine en touche.
14′ Les Anglais sont à leur tour pénalisés. Derrière, Penaud trouve la solution pour Bielle-Biarrey qui prend l'espace. Un en-avant de passe est finalement signalé.
10′ Les Saracens récupèrent une pénalité pour une position de hors-jeu bordelaise.
10′ Le pilier tongien laisse échapper le ballon au moment d'aplatir. Pas d'essai pour les Bordelais !
9′ Enorme temps-fort bordelais ! Les hommes de Bru multiplient les temps de jeu. Tameifuna aplatit. Vidéo pour Mr Murphy.
6′ BIELLE-BIARREY ! Première grosse situation pour les Bordelais. Lucu feinte la passe avant de jouer au pied. Bielle-Biarrey aplatit mais en dehors de l'aire de jeu.
4′ Jeu au pied de Vunipola directement dans les bras de Moefana. Derrière, Goode laisse échapper le ballon. Mêlée bordelaise sur la ligne médiane.
2′ Bras cassé en faveur des Anglais qui redemandent une mêlée. Nous sommes sur les 40 mètres bordelais.
0′ Première mêlée de cette partie après un en-avant de Tatafu.
0′ Les Anglais donnent le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
Pour aller chercher la qualification, les Bordelais pourront compter sur les deux ailiers supersoniques, Damien Penaud et Louis Bielle-Biarey, tous les deux titulaires.
En Premiership, les Anglais occupent le 3ème rang. Les Bordelais sont 6 ème du Top 14.
Ironie du sort, les deux équipes se sont déjà jouées une fois cette année. C’était en phase de poule en début d’année civile. Les Bordelais avaient surclassé les Anglais 55 à 15.
La Coupe des champions est une compétition qui sourit à Bordeaux-Bègles même si, de l'aveu du staff de l'UBB, on n'avait pas forcément érigé ce tournoi en priorité.
Les hommes de Yannick Bru entendent enclencher une autre dynamique après leur défaite contre le LOU en Top 14 la semaine dernière.
Bonjour à toutes et à tous, ravi de vous retrouver en ce samedi 6 avril pour suivre, en direct et en intégralité, le match entre Bordeaux-Bègles et Saracens en huitièmes de finale de la Coupe des champions.