1. 79′
    Mesake Doge
    Fidji
85′ Fin du match
79′ Fidji : Essai de Mesake Doge
72′ Fidji : Transformation de T. Tela
72′ Fidji : Essai de J. Tuisova !!! C'est parfaitement joué pour aller reprendre espoir.
69′ Fidji : Sortie de Te Ahiwaru Cirikidaveta Entree de Temo Sukayawa Mayanavanua
64′ Pays de Galles : Carton jaune pour Corey Domachowski
59′ Pays de Galles : Sortie de Daniel Rhys Biggar. Entree de Sam Costelow.
59′ Pays de Galles : Transformation de Daniel Rhys Biggar
59′ Pays de Galles : Essai de E. Dee ! C'est l'essai du bonus offensif pour le Pays de Galles.
59′ Fidji : Carton jaune pour L. Tagitagivalu
58′ Fidji : Sortie de Albert Tuisue Entree de L. Botia
56′ Fidji : Sortie de Eroni Cama Talemaisolomoni Mawi Entree de P. Ravai
52′ Fidji : Sortie de Vinaya Habosi Entree de J. Tuisova
52′ Pays de Galles : Sortie de Ryan James Elias. Entree de E. Dee.
48′ Pays de Galles : Transformation de Daniel Rhys Biggar
48′ Pays de Galles : Essai de Louis Rees-Zammit !! Profitant d'une défense fidjienne très brouillonne, Morgan joue sur le côté, Habosi veut intercepter mais fait tomber le ballon, Rees Zamit en profite et va aplatir.
40′ 2éme période
0′ Pays de Galles : Sortie de Joshua Huw Adams Entree de Rio Dyer
0′ Pays de Galles : Sortie de Tangaki Taulupe Faletau. Entree de Tomas John Reffell.
42′ Mi-temps
75′ Fidji :
73′ Fidji :
70′ Fidji :
69′ Pays de Galles :
68′ Pays de Galles :
67′ Fidji :
66′ Pays de Galles :
63′ Pays de Galles :
59′ Fidji :
57′ Fidji :
53′ Fidji :
52′ Pays de Galles :
49′ Pays de Galles :
41′ Pays de Galles :
39′ Pays de Galles : Sortie de Gareth Davies. Entree de Tomos Geraint Williams.
38′ Pays de Galles :
30′ Pays de Galles : Transformation de Daniel Rhys Biggar
30′ Pays de Galles : Essai de George Philip North !!! Superbement joué avec Tompkins qui décale parfaitement North qui vient aplatir entre les poteaux.
29′ Pays de Galles :
24′ Pays de Galles : Pénalité de Daniel Rhys Biggar !! 45 mètres au milieu, ça passe sans problème.
18′ Fidji :
17′ Fidji : Transformation de Frank Lomani
17′ Fidji : Essai de L. Tagitagivalu !!! Superbe action en sortie de mêlée avec un jeu à cent à l'heure et une feinte de Nayacalevu au départ et Tagitagivalu qui arrive comme une balle pour alourdir le score.
15′ Fidji :
14′ Fidji : Transformation de Frank Lomani
13′ Fidji : Essai de Waisea Nayacalevu . Il a transpercé toute la défense galloise échappant à deux plaquages pour aller marquer.
7′ Pays de Galles : Essai de Joshua Huw Adams !!! Belle action avec Biggar qui sort le ballon très proprement avec une belle recherche de l'extérieur en bout d'action pour permettre à Adams d'aller aplatir.
2′ Pays de Galles : Pénalité de Daniel Rhys Biggar . Il ne tremble pas et ouvre le score.