Josip Ilicic Fiorentina

Josip Ilicic
  • Nom : Ilicic
  • Prénom : Josip
  • Date de naissance: 29/01/1988
  • Age : 26 ans
  • Lieu de naissance : Prijedor (Slv)
  • Nationalité : SLO
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27

Stats Italie 2014/2015

  • Matchs10
  • Titulaires5
  • Min579
  • Buts1
  • CJ2
  • CR0

  • Matches10
  • Buts1
Palmarès Josip Ilicic
Champion de Slovénie
  • 2011
Parcours professionnel Josip Ilicic
Championnat Europe
Saison Equipe Matchs Buts Matchs Buts
2012/2013 Palerme (Ita) 31 10
  • C1
  • C3
0
2011/2012 Palerme (Ita) 33 3
0 0
2010-2011 Maribor 5 1
  • C1
6 3
2009-2010 Inteblock Lubiana 28 3
  • C1
2 0
2008-2009 Inteblock Lubiana 27 9
0 0
2007-2008 Bonifika Koper 24 3
0 0
Total 148 29 8 3

Orange vous recommande

publicité
publicité