Josip Ilicic

Fiorentina

Josip Ilicic
  • Nom : Ilicic
  • Prénom : Josip
  • Date de naissance: 29/01/1988
  • Age : 25 ans
  • Lieu de naissance : Prijedor (Slv)
  • Nationalité :  SLO
  • Taille : 1.90 m
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Numéro : 27
Stats Italie 2013/14
Matches 12 Titulaires 7 Min 559 Buts 2 CJ Carton Jaunes CR Carton Rouge Matches12 Buts2
Josip Ilicic: Le détail de la saison 2013/14
Palmarès Josip Ilicic
Champion de Slovénie 2011 
Parcours professionnel Josip Ilicic
Championnat Europe
Saison Club Matches Buts Matches Buts
2012/2013 Palerme (Ita) 31 10 C1C3   
2011/2012 Palerme (Ita) 33 3  
2010-2011 Maribor 5 1 C3 
2009-2010 Inteblock Lubiana 28 3 C3 
2008-2009 Inteblock Lubiana 27 9  
2007-2008 Bonifika Koper 24 3  
Total 148 29   8 3