D1 Arkéma (J12) : Revivez PSG - Lille ©Icon Sport, Media365

Arnaud Gesret, Media365, publié le mardi 09 janvier 2024 à 23h20

Revivez dans les conditions du direct le match de la 12eme journée de D1 Arkéma entre le PSG et Lille.

09/01 à 23:19 Merci de nous avoir suivis et à demain pour Lyon - Paris FC !
09/01 à 23:19 Fin du match ! C'est terminé à Poissy ! Le PSG s'impose 6-0 et prend provisoirement la deuxième place du classement, en attendant Lyon - Paris FC demain.
09/01 à 22:52 PSG 6-0 Lille (90') 2 minutes de temps additionnel
09/01 à 22:48 PSG 6-0 Lille (86') Martens se retrouve absolument toute seule à 5m du but et fusille Launay pour le 6e but de son équipe !
09/01 à 22:43 PSG 5-0 Lille (81') Paris fait tourner. Le rythme a naturellement baissé depuis 10 minutes. Les Lilloises essayent de limiter la casse avec une défense regroupée.
09/01 à 22:31 PSG 5-0 Lille (70') Lille a laissé passer l'orage mais la défaite est lourde pour le moment. Les Parisiennes ne lâchent rien et continuent de presser haut.
09/01 à 22:23 PSG 5-0 Lille (61') C'est une correction ! De 5 pour Paris avec cette conclusion de la capitaine Geyoro.
09/01 à 22:19 PSG 4-0 Lille (57') Deux buts en deux minutes. Paris déroule et Baltimore y va de son doublé !
09/01 à 22:17 PSG 3-0 Lille (56') Chawinga, rentrée à la pause, prend toute la défense lilloise de vitesse avant d'ajuster subtilement Launay. C'est compliquée pour les joueuses de Rachel Saïdi.
09/01 à 22:13 PSG 2-0 Lille (52') Triple occasion lilloise avec le montant qui tremble par deux fois !!! Quelle occasion d'Amandine Henry qui peut s'en vouloir !
09/01 à 22:06 PSG 2-0 Lille (45') Allez c'est reparti !
09/01 à 21:48 PSG 2-0 Lille (MT) Lille a tenu 30 minutes mais Paris est trop fort ce soir. Les Parisiennes font le break. 2-0 !
09/01 à 21:46 PSG 2-0 Lille (45') 2 minutes de temps additionnel
09/01 à 21:44 PSG 2-0 Lille (43') On se dirige tranquillement vers la pause. Paris a fait le break en moins de 10 minutes et domine largement la rencontre, grâce à une intensité trop forte pour les Lilloises.
09/01 à 21:38 PSG 2-0 Lille (37') Karchaoui déborde à gauche avant de centrer un retrait. Baltimore reprend à l'entrée de la surface en une touche et vient trouver le petit filet opposé. 2-0 !
09/01 à 21:36 PSG 1-0 Lille (36') Paris domine complétement le match désormais. Les Parisiennes imposent une intensité folle. Lille ne peut rien faire que subir.
09/01 à 21:30 PSG 1-0 Lille (30') C'est le coup dur pour les Lilloises tant le match était équilibré
09/01 à 21:28 PSG 1-0 Lille (26') But de Katoto ! La Parisienne rentre dans le surface et prend Launay à contre pied !
09/01 à 21:26 PSG 0-0 Lille (25') On sent de l'agacement dans les rangs du Paris SG. On s'attendait à un match à sens unique et au final, on a une belle opposition avec des Lilloises qui jouent les coups à fond
09/01 à 21:21 PSG 0-0 Lille (20') Quel erreur de Katoto ! L'attaquante se retrouve en face à face au point de penalty. Elle cherche le plat du pied mais dévisse complètement. Quelle occasion !
09/01 à 21:19 PSG 0-0 Lille (18') Paris a toujours autant de mal. C'est bien Lille qui a pris les rênes du match désormais. Mais Paris profite de la vitesse de Baltimore pour tenter de déstabiliser son adversaire.
09/01 à 21:13 PSG 0-0 Lille (12') Picaud sauve les siennes ! Azzaro se retrouve en face en face dans la surface mais c'est bien la gardienne qui remporte ce duel. Attention aux Parisiennes qui ont perdu le rythme du match depuis 7 minutes.
09/01 à 21:11 PSG 0-0 Lille (10') Roux décale Azzaro à l'entrée de la surface. L'attaquante arme sa frappe mais est déviée par un excellent retour d'une défenseuse parisienne en taclant.
09/01 à 21:08 PSG 0-0 Lille (7') Baltimore met le pressing avant de tenter une frappe de loin. Sa tentative est dévissée et passe au-dessus du but.
09/01 à 21:05 PSG 0-0 Lille (5') Les Parisiennes prennent un main ce début de match. Lille tente d'imposer de l'engagement au milieu.
09/01 à 21:01 C'est parti !
09/01 à 20:55 Coup d'envoi dans 5 min
09/01 à 20:37 Paris a une moyenne de 2.4 buts par match. Les Lilloises sont la pire défense du championnat avec une moyenne de 3 buts encaissés par match.
09/01 à 20:35 Les Parisiennes sont favorites pour cette rencontre, avec 4 victoires lors de leurs 5 derniers matches. Lille reste sur 5 défaites de suite et n'a plus gagné depuis le 7 octobre ( 2 nuls et 6 défaites ).
09/01 à 20:32 Le XI de départ des joueuses du LOSC : Launay - Lambert, Ollivier, Mbala - Paprzycki, Bamenga, Henry, Machart Rabanne - Roux, Azzaro, Boucly
09/01 à 20:32 La compo des Parisiennes : Picaud - Hunt, Karchaoui, De Almeida - Albert, Martens, Geyoro, Baltimore, Groenen, Traoré - Katoto
09/01 à 15:58 Lors du match aller le 21 octobre dernier dans le Nord, le PSG l'avait emporté 4-0 grâce à des buts de Katoto, Chawinga, Baltimore et Vangsgaard.
09/01 à 15:57 Le PSG est actuellement troisième du classement, avec 22 points (7 victoires, 1 défaite, 1 nul) alors que le LOSC est onzième avec 6 points (1 victoire, 3 nuls, 7 défaites).
09/01 à 15:56 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le match de la 12eme journée de D1 Arkéma entre le PSG et Lille. Le coup d'envoi sera donné à 21h00 au Campus PSG à Poissy.