L2 (J38) : Revivez le multiplex

L2 (J38) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 14 mai 2022 à 21h05

Revivez sur notre site le multiplex de la 38eme journée de Ligue 2.

14/05 à 21:00 Merci à tous de nous avoir suivi pour cette 38e journée de Ligue 2 !
14/05 à 21:00 Toulouse monte donc en Ligue 1, accompagné par Ajaccio ! En bas de tableau Nancy et Dunkerque sont relégués, tandis que QRM jouera le barrage face à Villefranche !
14/05 à 20:54 Voici les scores de cette 38eme journée : AC Ajaccio - Toulouse : 1-0 , Auxerre - Amiens : 2-1, Guingamp - Le Havre : 2-1, Nancy - Pau FC : 2-3, Nîmes - Bastia : 0-2, Niort - Valenciennes : 1-2, Paris FC - Grenoble : 2-0, Quevilly-Rouen - Dunkerque : 3-1, Rodez - Caen : 2-0, Sochaux - Dijon : 2-2
14/05 à 20:50 Le Paris FC termine 4eme du championnat et recevra donc Sochaux lors du barrage ! Le vainqueur affrontera Auxerre, avant d'aller défier le 18eme de Ligue 1 !
14/05 à 20:50 C'est terminé sur les pelouses de Ligue 2 !
14/05 à 20:47 C'EST TERMINE A AJACCIO ! LES CORSES MONTENT EN LIGUE 1 APRES CETTE VICTOIRE FACE A TOULOUSE !
14/05 à 20:45 Rodez-Caen : Rodez a doublé la mise dans cette fin de match ! Kerouedan est le buteur !
14/05 à 20:43 Ajaccio - Toulouse : Toulouse est à l'attaque mais la défense corse dégage le ballon comme elle peut ! La pression monte !
14/05 à 20:41 Encore 5 minutes à jouer dans le temps réglementaire !
14/05 à 20:39 Pour le moment Ajaccio conserve cette seconde place synonyme de montée en Ligue 1 !
14/05 à 20:37 Auxerre-Amiens : Le but d'Amiens ! Superbe enchaînement d'Akolo, qui reçoit le ballon dos au but. L'attaquant contrôle de la cuisse et enchaîne avec un tir du gauche qui surprend Léon ! 2-1 !
14/05 à 20:36 Paris FC-Grenoble : La barre pour Hanin ! Les Parisiens étaient tout proches de creuser un gros écart, mais la reprise du latéral heurte le barre ! Toujours 2-0 à 10 minutes de la fin du match.
14/05 à 20:34 Sochaux-Dijon : : Et Dijon égalise ! Philippoteaux y va de son but et permet à son équipe de revenir à 2-2 !
14/05 à 20:32 QRM-Dunkerque Et de 3 pour QRM ! 3-1 pour les Normands grâce à Jozefzoon !
14/05 à 20:32 Guingamp-Le Havre : Guingamps prend l'avantage ! 2-1 !
14/05 à 20:31 Il reste moins de 15 minutes !
14/05 à 20:29 Niort-Valenciennes : Le but de Moutachy qui permet aux Nordistes de prendre l'avantage à Niort ! 2-1 pour les visiteurs !
14/05 à 20:28 QRM-Dunkerque Le but de QRM ! Sangaré reprend un centre côté droit, trouve la barre mais le ballon rebondit derrière la ligne ! L'arbitre valide le but ! 2-1 pour les Normands à la 71e.
14/05 à 20:25 Ajaccio-Toulouse : Corner pour Toulouse avec évidemment Van den Boomen au ballon, mais c'est repoussé de la tête par un Ajaccien !
14/05 à 20:22 Ajaccio-Toulouse : Oh la balle de 2-0 pour Ajaccio ! El Idrissy sert Barreto dans la surface, il élimine un joueur et voit sa frappe déviée en corner par Dupé ! Toujours 1-0 pour les Corses.
14/05 à 20:20 Nîmes-Bastia : Santelli double la mise pour les Corses ! Après une belle combinaison côté gauche, le ballon arrive sur l'attaquant, à bout portant, qui pousse le ballon au fond des filets ! 2-0 pour Bastia.
14/05 à 20:18 Auxerre-Amiens Et le voilà le but de Charbonnier ! Quelques secondes après avoir touché le poteau, le buteur trouve le chemin des filets ! Grosse erreur de relance des Picards avec Bernard qui récupère le ballon. Charbonnier croise parfaitement son tir du droit et permet aux Auxerrois de faire le break ! 2-0 !
14/05 à 20:17 Auxerre-Amiens : Le poteau pour Charbonnier ! Superbe reprise de volée de l'attaquant, Gurtner est battu mais le ballon vient fracasser le poteau droit d'Amiens !
14/05 à 20:14 Paris FC-Grenoble : Paris double le mise ! Le but de Lopez après une grosse erreur de relance sur le côté gauche. Guilavogui récupère le ballon dans la surface et sert le milieu offensif. Face à Salles, Lopez marque ! 2-0.
14/05 à 20:13 Sochaux-Dijon : Superbe but de Le Bihan ! L'attaquant est trouvé à l'entrée de la surface, côté gauche, et enroule le ballon ... dans la lucarne opposé ! 2-1 pour Sochaux à la 59eme !
14/05 à 20:13 Paris FC-Grenoble : Quel raté de Gory !!! Superbe travail de Guilavogui sur le côté droit, il offre un superbe centre pour Gory qui manque totalement son tir, sans gardien dans le but !
14/05 à 20:11 Paris FC-Grenoble : LE BUT DU PARIS FC ! Bernauer libère Charlety après un corner joué à deux ! Le défenseur reprend le centre de Hanin de la tête et ajuste parfaitement Salles ! 1-0 à la 52eme minute de jeu.
14/05 à 20:07 Rodez-Caen : Le RAF prend l'avantage ! Célestine reprend victorieusement le corner de Boissier ! Le défenseur envoie son équipe vers le maintien ! 1-0.
14/05 à 20:07 Sochaux-Dijon : Le doublé de Weissbeck ! Après un corner sochalien, Pogba trouve le poteau de Reynet ... le ballon revient sur le capitaine sochalien qui envoie une reprise de volée du droit ! Le ballon vient se loger sous la barre dijonnaise ! 2-0.
14/05 à 20:04 Nîmes-Bastia : Bastia ouvre le score ! Le Cardinal reprend parfaitement le corner tiré par Kaïboue ! Le buteur était tout seul devant le but ! 1-0.
14/05 à 20:00 C'est reparti !
14/05 à 19:48 C'est la pause sur les pelouses de Ligue 2 ! AC Ajaccio - Toulouse : 1-0 , Auxerre - Amiens : 1-0, Guingamp - Le Havre : 1-1, Nancy - Pau FC : 2-3, Nîmes - Bastia : 0-0, Niort - Valenciennes : 1-1, Paris FC - Grenoble : 0-0, Quevilly-Rouen - Dunkerque : 1-1, Rodez - Caen : 0-0, Sochaux - Dijon : 1-0
14/05 à 19:45 Guingamp-Le Havre Grosse séquence de Guingamp dans la surface normande avec notamment Gomis mais l'attaquant ne trouve pas le cadre. 1-1 après 43 minutes.
14/05 à 19:41 Ajaccio-Toulouse : Les Corses mènent toujours 1-0 face au champion de Ligue 2, la place pour la montée en Ligue 1 est toujours dans les pieds des Ajacciens.
14/05 à 19:39 Nîmes-Bastia : Toujours 0-0 dans ce match mais Burner vient de toucher le poteau pour les Crocos !
14/05 à 19:38 Guingamp-Le Havre : L'égalisation de M’Changama ! Quel but du meneur de jeu avec évidemment un coup-franc délicieux envoyé dans le but de Gorgelin ! Superbe trajectoire du ballon, qui trompe le portier havrais. 1-1 !
14/05 à 19:37 Niort-Valenciennes : Valenciennes égalise ! Après une frappe de Kaba repoussée par le porter adverse, Bonnet arrive et reprend ! 1-1 !
14/05 à 19:36 Nancy-Pau : Et Pau passe devant dans ce match ! Après un coup-franc côté gauche repris par un Palois. Valette réalise une première parade mais Batisse suit et pousse le ballon au fond des filets, 3-2 Pau !
14/05 à 19:34 Auxerre-Amiens : LE BUT DE HEIN POUR AUXERRE ! Hein remonte le terrain et joue avec Charbonnier. en pivot, l'attaquant remet dans le trou pour son partenaire qui ne laisse aucune chance à Gurtner et ouvre le score pour les Bourguignons ! 1-0.
14/05 à 19:33 Guingamp-Le Havre : Les Havrais ouvrent le score à la 31e avec un but contre-son-camp de Roux ! Le défenseur pousse le centre de Bonnet dans son propre but. 1-0 !
14/05 à 19:32 Paris FC-Grenoble : La barre pour Boutaïb ! Après un centre côté gauche, l'attaquant surgit et envoie un coup de tête puissant ! Le ballon termine sur la barre de Grenoble ! 0-0.
14/05 à 19:30 QRM-Dunkerque : QRM a égalisé dans cette rencontre ! Nazon remet les Normands dans le match en inscrivant son 9eme but de la saison en championnat. A noter le travail de Gbelle sur l'action. 1-1 !
14/05 à 19:29 Nancy-Pau : Gomis égalise pour Pau ! Lancé dans la profondeur, il efface Valette sorti de sa surface et marque sans problème ! 2-2 !
14/05 à 19:29 Niort-Valenciennes : Bentil ouvre le score pour Niort après un festival sur la côté droit de Boutobba ! 1-0.
14/05 à 19:28 Ajaccio-Toulouse : NOURI OUVRE LE SCORE ! Contre-pied parfait pour Nouri et voilà Ajaccio qui prend la tête dans ce match ! La Ligue 1 se rapproche tout doucement ! 1-0.
14/05 à 19:27 Ajaccio-Toulouse : PENALTY POUR AJACCIO ! Courtet s'effondre la surface après un léger contact avec Costa, ça peut sembler sévère, mais c'est bien un penalty pour les Corses !
14/05 à 19:25 Sochaux-Dijon : Weissbeck tout proche du doublé ! Le capitaine sochalien s'impose de la tête dans la surface, mais le ballon est trop croisé ! 1-0 pour les locaux.
14/05 à 19:23 Rodez-Caen : Grosse occasion pour Rodez sur corner, mais Péan réalise une grosse parade sur sa ligne ! 0-0 après 23 minutes de jeu.
14/05 à 19:22 Paris FC-Grenoble : Coup-franc pour le Paris FC ... Guilavogui s'élance mais manque sa frappe !
14/05 à 19:21 Guingamp-Le Havre : Le poteau pour les Bretons ! Superbe frappe sur coup-franc de M’Changama, Gorgelin se détend parfaitement pour sauver le ballon sur sa ligne ! 0-0 après 20 minutes.
14/05 à 19:18 Ajaccio-Toulouse : A noter que le défenseur Gonzalez vient de céder sa place du côté d'Ajaccio, blessé ! 0-0.
14/05 à 19:15 QRM-Dunkerque : Le but de Dunkerque ! Belle frappe de Brahimi du côté gauche ! Servi à 20 mètres, il entre dans la surface et frappe du gauche ! 1-0 pour les Nordistes à la 15eme minute de jeu.
14/05 à 19:14 Paris FC-Grenoble : Début de match compliqué pour Paris avec notamment Gory qui tente sa chance seul à 35 mètres du but, mais il est bien pris par la défense grenobloise, toujours 0-0 à l'approche du premier quart d'heure !
14/05 à 19:13 Nancy-Pau : Et Nancy reprend l'avantage ! Quel début de match à Nancy avec Cissé qui inscrit le but du 2-1 ! Sur un ballon donné dans le dos de la défense, Cissé contrôle devant Bajic, se remet sur son pied droit et ajuste le portier palois ! 2-1.
14/05 à 19:11 Nancy-Pau : Egalisation de Pau avec le but sur un contre ! A la limite du hors-jeu, Essende se présente face à Valette et remporte son duel ! 1-1.
14/05 à 19:10 Auxerre-Amiens : Superbe Léon qui sauve Auxerre dès le début de match ! Le portier remporte son face à face avec Tolu ! 0-0.
14/05 à 19:08 Auxerre-Amiens : Coup-franc pour Auxerre avec Autret qui frappe au second poteau, mais un défenseur picard repousse de la tête ! 0-0 après 7 minutes.
14/05 à 19:07 Ajaccio-Toulouse : Première frappe pour les Corses avec Nouri qui tente sa chance à 20 mètres mais le ballon passe au-dessus du but de Dupé !
14/05 à 19:05 Nancy-Pau : Nancy ouvre le score ! Belle frappe du pied droit d'El Aynaoui, qui ne laisse aucune chance à Bajic ! 1-0 après 4 minutes de jeu.
14/05 à 19:03 Grâce à ce but d'entrée de jeu Sochaux prend virtuellement la 4eme place du championnat, synonyme de match à domicile lors du barrage mardi prochain !
14/05 à 19:02 Sochaux - Dijon : Sochaux ouvre le score après une minute de jeu ! Idéalement servi dans la surface, Weissbeck trompe Reynet et marque son 6eme but de la saison ! 1-0.
14/05 à 19:00 C'EST PARTI !
14/05 à 18:56 Les joueurs entrent sur les différentes pelouses.
14/05 à 18:51 Coup d'envoi de ce dernier multiplex dans 10 minutes !
14/05 à 18:41 Voici les compositions du match entre Auxerre et Amiens : AJA : Léon – Arcus, Pellenard, Coeff, Bernard – Touré – Sinayoko, Hein, Sakhi, Autret – Charbonnier. ASC :
14/05 à 18:36 Voici les compositions du choc entre Ajaccio et Toulouse : ACA : Sollacaro – Youssouf, Gonzalez, Vidal, Kalulu – Nouri, Laci, Marchetti, Cimignani – Courtet, Krasso TFC : Dupé – Desler, Costa, Nicolaisen, Diakité – Spierings, Van den Boomen, Skyttä – Ngoumou, Begraoui, Onaiwu.
14/05 à 18:33 En bas de tableau Nancy et Dunkerque sont assurés de descendre en National ! Reste à savoir quelle équipe jouera le barrage face à Villefranche. Sauf énorme retournement de situation cette place de barragiste sera pour QRM (37 points). Rodez compte 40 points et une différence de buts bien supérieure à celle des Rouennais.
14/05 à 18:31 Sochaux et le Paris FC sont assurés de disputer les barrages pour la montée en Ligue 1 !
14/05 à 18:31 Toulouse est évidemment assuré de retrouver la Ligue 1 et a déjà été sacré champion de France de Ligue 2, reste désormais à savoir quelle sera la deuxième équipe à monter directement pour l'élite ! Cette place se jouera entre Ajaccio, actuellement deuxième avec 72 points et Auxerre, troisième avec 71 points !
14/05 à 18:24 On y est ! Ultime journée du championnat ce soir, avec évidemment de l’enjeu que ce soit en haut de tableau ou en bas de tableau !
14/05 à 09:39 Au programme : AC Ajaccio - Toulouse, Auxerre - Amiens, Guingamp - Le Havre, Nancy - Pau FC, Nîmes - Bastia, Niort - Valenciennes, Paris FC - Grenoble, Quevilly-Rouen - Dunkerque, Rodez - Caen et Sochaux - Dijon.
14/05 à 09:38 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 38eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 19h.