Nîmes Nîmes

Nîmes
  • Nom complet : Nîmes Olympique
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade des Costières
  • Capacité : 18482 places
  • Président : Jean-Marc Conrad
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Pasqualetti
  • Site : www.nimesolympique.fr
  • Téléphone : 04 66 29 08 76
Résultats / Calendrier
19/09 20h00 Ligue 2
7e j.
Sochaux Sochaux 2-0 NîmesNîmes
23/09 20h55 Ligue 2
8e j.
Nîmes Nîmes 1-0 ChâteaurouxChâteauroux
26/09 20h00 Ligue 2
9e j.
Ajaccio GFCO Ajaccio GFCO 2-0 NîmesNîmes
03/10 20h00 Ligue 2
10e j.
Nîmes Nîmes - LavalLaval
    17/10 20h00 Ligue 2
    11e j.
    Tours Tours - NîmesNîmes
      24/10 20h00 Ligue 2
      12e j.
      Nîmes Nîmes - AuxerreAuxerre
        Ligue 2: Le calendrier complet Nîmes
        Classement Nîmes
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        12 Créteil Créteil 11 9 2 5 2 15 14 1
        13 Nîmes Nîmes 11 9 2 5 2 10 12 -2
        14 Orléans Orléans 11 9 3 2 4 7 9 -2
        Nîmes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Nîmes
        Anthony Koura Toifilou Maoulida Fabien Barrillon
        Anthony Koura 4 but(s) Toifilou Maoulida 3 but(s) Fabien Barrillon 1 but(s)
        Palmarès Nîmes
        Champion de France de D2
        • 1950
        Champion de France de National
        • 1997
        • 2012
        Historique saison par saison Nîmes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Nîmes
        2012/13 L2 8 58 38 17 7 14 52 42 +10 1/32e 1er tour
        2011/12 National 8 68 38 18 14 6 65 38 +27 6e tour 1er tour
        2010/11 L2 19 37 38 9 10 19 35 46 -11 1/16e 1/16e
        2009/10 L2 10 51 38 13 12 13 37 43 -6 1/64e 1/16e
        2008/09 L2 17 44 38 11 11 16 32 46 -14 8e tour 2e tour
        2007/08 National 17 63 38 17 12 9 51 40 +11
        2003/04 National 17 57 38 15 12 11 44 36 +8
        2002/03 National 17 51 38 14 9 15 47 49 -2 TP 1/8e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité