Nîmes Nîmes

Nîmes
  • Nom complet : Nîmes Olympique
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade des Costières
  • Capacité : 18482 places
  • Président : Jean Louis Gazeau
  • Directeur sportif : Alain Gazeau
  • Entraîneur : René Marsiglia
  • Site : www.nimesolympique.fr
  • Téléphone : 04 66 29 08 76
Résultats / Calendrier
04/04 20h00 Ligue 2
31e j.
Nîmes Nîmes 0-1 NancyNancy
11/04 20h00 Ligue 2
32e j.
Bastia CA Bastia CA 0-0 NîmesNîmes
18/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Nîmes Nîmes 1-0 IstresIstres
25/04 20h00 Ligue 2
34e j.
Dijon Dijon Parier? NîmesNîmes
    02/05 20h00 Ligue 2
    35e j.
    Nîmes Nîmes Parier? BrestBrest
      06/05 20h45 Ligue 2
      36e j.
      Angers Angers Parier? NîmesNîmes
        Ligue 2: Le calendrier complet Nîmes
        Classement Nîmes
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        17 Auxerre Auxerre 36 33 8 12 13 31 40 -9
        18 Nîmes Nîmes 35 32 8 11 13 40 43 -3
        19 Istres Istres 35 33 9 8 16 44 60 -16
        Nîmes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Nîmes
        Samir Benmeziane Vincent Gragnic Mame Ousmane Cissokho
        Samir Benmeziane 9 but(s) Vincent Gragnic 8 but(s) Mame Ousmane Cissokho 5 but(s)
        Palmarès Nîmes
        Champion de France de D2
        • 1950
        Champion de France de National
        • 1997
        • 2012
        Historique saison par saison Nîmes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Nîmes
        2012/13 L2 8 58 38 17 7 14 52 42 +10 1/32e 1er tour
        2011/12 National 8 68 38 18 14 6 65 38 +27 6e tour 1er tour
        2010/11 L2 19 37 38 9 10 19 35 46 -11 1/16e 1/16e
        2009/10 L2 10 51 38 13 12 13 37 43 -6 1/64e 1/16e
        2008/09 L2 17 44 38 11 11 16 32 46 -14 8e tour 2e tour
        2007/08 National 17 63 38 17 12 9 51 40 +11
        2003/04 National 17 57 38 15 12 11 44 36 +8
        2002/03 National 17 51 38 14 9 15 47 49 -2 TP 1/8e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité