Nîmes Nîmes

Nîmes
  • Nom complet : Nîmes Olympique
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade des Costières
  • Capacité : 18482 places
  • Président : Jean-Marc Conrad
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Pasqualetti
  • Site : www.nimesolympique.fr
  • Téléphone : 04 66 29 08 76
Résultats / Calendrier
01/08 20h00 Ligue 2
1e j.
Nîmes Nîmes - AngersAngers
    09/08 13h30 Ligue 2
    2e j.
    Valenciennes Valenciennes - NîmesNîmes
    15/08 20h00 Ligue 2
    3e j.
    Nîmes Nîmes - DijonDijon
      22/08 20h00 Ligue 2
      4e j.
      Nancy Nancy - NîmesNîmes
        29/08 20h00 Ligue 2
        5e j.
        Nîmes Nîmes - Arles-AvignonArles-Avignon
          Ligue 2: Le calendrier complet Nîmes
          Classement Nîmes
          Ligue 2: Le classement complet
          Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
          1 Nîmes Nîmes 0 0 0 0 0 0 0
          2 Clermont Clermont 0 0 0 0 0 0 0
          3 Nancy Nancy 0 0 0 0 0 0 0
          Nîmes: Le classement des buteurs
          Meilleurs
          buteurs
          Nîmes
          Samir Benmeziane Vincent Gragnic Mame Ousmane Cissokho
          Samir Benmeziane 11 but(s) Vincent Gragnic 9 but(s) Mame Ousmane Cissokho 6 but(s)
          Palmarès Nîmes
          Champion de France de D2
          • 1950
          Champion de France de National
          • 1997
          • 2012
          Historique saison par saison Nîmes
          Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
          Tout l'historique de Nîmes
          2012/13 L2 8 58 38 17 7 14 52 42 +10 1/32e 1er tour
          2011/12 National 8 68 38 18 14 6 65 38 +27 6e tour 1er tour
          2010/11 L2 19 37 38 9 10 19 35 46 -11 1/16e 1/16e
          2009/10 L2 10 51 38 13 12 13 37 43 -6 1/64e 1/16e
          2008/09 L2 17 44 38 11 11 16 32 46 -14 8e tour 2e tour
          2007/08 National 17 63 38 17 12 9 51 40 +11
          2003/04 National 17 57 38 15 12 11 44 36 +8
          2002/03 National 17 51 38 14 9 15 47 49 -2 TP 1/8e

          Orange vous recommande

          publicité
          publicité