Nimes Nimes

Nimes
  • Nom complet : Nîmes Olympique
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade des Costières
  • Capacité : 18482 places
  • Président : Jean-Marc Conrad
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Pasqualetti
  • Site : www.nimesolympique.fr
  • Téléphone : 04 66 29 08 76
Résultats / Calendrier
24/04 20h00 Ligue 2
33e j.
Nimes Nimes 0-1 CreteilCreteil
28/04 20h30 Ligue 2
34e j.
Le Havre Le Havre 2-0 NimesNimes
02/05 14h00 Ligue 2
35e j.
Nimes Nimes 1-2 TroyesTroyes
08/05 20h00 Ligue 2
36e j.
Orleans Orleans 1-1 NimesNimes
15/05 20h30 Ligue 2
37e j.
Nimes Nimes 1-1 AjaccioAjaccio
22/05 20h30 Ligue 2
38e j.
Angers Angers 3-0 NimesNimes
Ligue 2: Le calendrier complet Nimes
Classement Nîmes
Ligue 2: Le classement complet
Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
9 Nancy Nancy 29 22 7 8 7 29 27 2
10 Nîmes Nîmes 29 22 7 8 7 27 32 -5
11 Le Havre Le Havre 28 22 7 7 8 28 25 3
Nimes: Le classement des buteurs
Meilleurs
buteurs
Nimes
Toifilou Maoulida Riad Nouri Anthony Koura
Toifilou Maoulida 11 but(s) Riad Nouri 9 but(s) Anthony Koura 7 but(s)
Palmarès Nimes
Champion de France de D2
  • 1950
Champion de France de National
  • 1997
  • 2012
Historique saison par saison Nimes
Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
Tout l'historique de Nimes
2012/13 L2 8 58 38 17 7 14 52 42 +10 1/32e 1er tour
2011/12 National 8 68 38 18 14 6 65 38 +27 6e tour 1er tour
2010/11 L2 19 37 38 9 10 19 35 46 -11 1/16e 1/16e
2009/10 L2 10 51 38 13 12 13 37 43 -6 1/64e 1/16e
2008/09 L2 17 44 38 11 11 16 32 46 -14 8e tour 2e tour
2007/08 National 17 63 38 17 12 9 51 40 +11
2003/04 National 17 57 38 15 12 11 44 36 +8
2002/03 National 17 51 38 14 9 15 47 49 -2 TP 1/8e

Orange vous recommande

publicité
publicité