Nimes Nimes

Nimes
  • Nom complet : Nîmes Olympique
  • Fondation : 1937
  • Statut : SASP
  • Budget : 9 millions d'euros
  • Couleurs : Rouge et Blanc
  • Stade : Stade des Costières
  • Capacité : 18482 places
  • Président : Jean-Marc Conrad
  • Directeur sportif :
  • Entraîneur : José Pasqualetti
  • Site : www.nimesolympique.fr
  • Téléphone : 04 66 29 08 76
Résultats / Calendrier
06/03 20h00 Ligue 2
27e j.
Nimes Nimes 2-0 Ajaccio GFCOAjaccio GFCO
13/03 20h00 Ligue 2
28e j.
Laval Laval 0-1 NimesNimes
20/03 20h00 Ligue 2
29e j.
Nimes Nimes 3-2 ToursTours
03/04 19h00 Ligue 2
30e j.
Auxerre Auxerre - NimesNimes
    10/04 19h00 Ligue 2
    31e j.
    Nimes Nimes - ClermontClermont
      17/04 20h00 Ligue 2
      32e j.
      Niort Niort - NimesNimes
        Ligue 2: Le calendrier complet Nimes
        Classement Nîmes
        Ligue 2: Le classement complet
        Classement Pts J G N P Bp Bc Diff
        9 Nancy Nancy 29 22 7 8 7 29 27 2
        10 Nîmes Nîmes 29 22 7 8 7 27 32 -5
        11 Le Havre Le Havre 28 22 7 7 8 28 25 3
        Nimes: Le classement des buteurs
        Meilleurs
        buteurs
        Nimes
        Toifilou Maoulida Anthony Koura Riad Nouri
        Toifilou Maoulida 10 but(s) Anthony Koura 7 but(s) Riad Nouri 7 but(s)
        Palmarès Nimes
        Champion de France de D2
        • 1950
        Champion de France de National
        • 1997
        • 2012
        Historique saison par saison Nimes
        Saison Div Cla. Pts J G N P Bp Bc Diff CdF CdL CdE
        Tout l'historique de Nimes
        2012/13 L2 8 58 38 17 7 14 52 42 +10 1/32e 1er tour
        2011/12 National 8 68 38 18 14 6 65 38 +27 6e tour 1er tour
        2010/11 L2 19 37 38 9 10 19 35 46 -11 1/16e 1/16e
        2009/10 L2 10 51 38 13 12 13 37 43 -6 1/64e 1/16e
        2008/09 L2 17 44 38 11 11 16 32 46 -14 8e tour 2e tour
        2007/08 National 17 63 38 17 12 9 51 40 +11
        2003/04 National 17 57 38 15 12 11 44 36 +8
        2002/03 National 17 51 38 14 9 15 47 49 -2 TP 1/8e

        Orange vous recommande

        publicité
        publicité