Aaron Luke Smith
  1. 78′
  1. 78′
81′ Fin du match
81′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
81′ C'est evidemment une victoire bonifiée pour les Blacks qui remontent à la deuxième place du classement à égalité temporairement avec l'Italie.
80′ C'est terminé à Toulouse ! Les Blacks ont remis les pendules à l'heure en marquant onze essais !
78′ Nouvelle zélande : Après revisionnage de la part du bunker, de Groot est définitivement expulsé !
78′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie !
78′ Nouvelle zélande : Les Blacks en veulent encore ! Ioane arrive lancé et fonce en terres promises !
77′ Les Blacks s'en sortent encore ! Contre-attaque en préparation !
74′ Les Namibiens jettent leurs dernières forces dans la bataille. Mêlée devant la ligne néo-zélandaise.
71′ Nouvelle zélande : Carton jaune pour Ethan de Groot ! Le pilier néo-zélandais est sanctionné pour un mauvais plaquage.
71′ Swanepoel adresse un jeu au pied que McKenzie aplatit dans son en-but.
69′ Jeu au pied trop long de McKenzie ! Mêlée pour la Namibie sur la ligne mediane.
68′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie !
67′ Nouvelle zélande : Essai de Caleb Daniel Clarke ! Mo'unga tape un jeu au pied que Clark capte et marque !
65′ Nouvelle zélande : Sortie de Cameron Roigard. Entree de A. Smith.
65′ Les Neo-zélandais ne lâchent rien en défense. Savea est au contest.
63′ En-avant namibien sur la ligne. Contre-attaque néo-zélandaise qui finit en touche !
61′ Temps-fort namibien sur la ligne néo-zélandaise ! Pénalité et touche à suivre !
59′ Nouvelle zélande : Sortie de Jordan Matthew Barrett. Entree de R. Mo'unga.
57′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie !
57′ Nouvelle zélande : Essai de D. Havili ! Les avants font le travail ! Roigard sert Havili qui ajoute un nouvel essai au compteur !
56′ Nouvelle zélande : Sortie de Brodie Allan Retallick. Entree de Jordan Matthew Barrett.
54′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie !
53′ Nouvelle zélande : Essai de Dalton Reece Papalii ! Les Néo-zélandais continuent leur festival ! Barrett fait jouer ! Papalii dans la redistribution marque sous les perches !
51′ Nouvelle zélande : Sortie de S. Taukei'aho Entree de Dane Stuart Coles
50′ Namibie : Sortie de Torsten George van Jaarsveld Entree de L. Van der Westhuizen
50′ Namibie : Sortie de Jason Benade Entree de Desiderius Fernandas Sethie
47′ Nouvelle zélande : LE 7EME ESSAI BLACK ! De Groot touche son premier ballon et marque en coin !
47′ Nouvelle zélande : Sortie de N. Laulala. Entree de Fletcher Newell.
47′ Nouvelle zélande : Sortie de O. Tu'ungafasi Entree de Ethan de Groot
47′ CLARKE ! Le Néo-Zélandais est repris au moment de marquer ! Il a mis le pied en touche !
44′ Lancer pas droit de Van Jaarsveld. Mêlée Black salvatrice qui recupère une pénalité.
42′ Nouvelle faute néo-zélandaise sur le grattage. Swanepoel file en touche.
41′ Première faute neo-zélandaise de cette deuxième période. Touche à suivre sur les 22 mètres neo-zélandais.
40′ C'est reparti !
40′ 2éme période
42′ Mi-temps
40′ C'est la pause à Toulouse ! Malgré la pluie, les Blacks ont déroulé en inscrivant six essais ! Le bonus offensif est déjà en poche et le score pourrait être très lourd à la fin de la rencontre !
39′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie !
38′ Nouvelle zélande : Essai de Damian Sinclair McKenzie ! Roigard sert à hauteur McKenzie qui file inscrire un nouvel essai !
37′ Renvoi directement en ballon mort pour Swanepoel. Mêlée au centre du terrain pour les Blacks.
35′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie !
35′ Nouvelle zélande : Essai de Anton Russell Lienert-Brown ! L'ailier néo-zélandais s'amuse au pied et tape pour lui-même ! Avec la pluie, il file marquer le cinquième essai néo-zélandais !
33′ Perte de balle namibienne sur la touche, Barrett tape à suivre pour Roigard ! Le ballon fuyant échappe au demi de mêlée néo-zélandais.
32′ Les Namibiens peuvent souffler avec une pénalité glanée au milieu de terrain. Swanepoel trouve une belle touche.
29′ Jeu au pied de McKenzie qui force les Namibiens à aplatir dans leur en-but. Derrière, Swanepoel envoie le ballon directement en touche. Mêlée pour les Blacks sur les 5 mètres namibiens.
27′ La pluie tombe fort au moment où les Namibiens sont à cinq mètres de la ligne néo-zélandaise!
25′ Nouvelle zélande : Essai de L. Fainga'anuku ! Lancement de jeu en première main avec Fainga'anuku qui resiste à trois joueurs pour marquer !
22′ Touche namibienne détournée par les Blacks dans les airs. Derrière, Lienert-Brown veut jouer au large mais il commet un en-avant !
20′ Nouvelle zélande : Transformation de Damian Sinclair McKenzie ! Ca passe pour le buteur !
19′ Nouvelle zélande : ESSAI DE MCKENZIE ! C'est trop simple pour les Blacks qui déroulent ! Sur un nouveau mouvement d'envergure, les Namibiens sont à la faute. On joue vite et McKenzie file entre les perches !
17′ Le Roux Malan est évacué sur civière. Mêlée pour la Nouvelle-Zelande !
17′ Namibie : Sortie de Le Roux Malan. Entree de Johan Cornè Greyling.
17′ Namibie : Entree de Prince Rivaldo Gino Gaoseb Entree de Johan Cornè Greyling
17′ Le jeu est arrêté pour une grave blessure du côté namibien. On n'arrive pas à voir le joueur gravement touché.
16′ Faute des Blacks alors qu'ils avaient marqué leur troisième essai de la soirée ! C'est le pilier gauche qui est sanctionné pour être passé devant le sauteur !
14′ Les Néo-zélandais poursuivent leur entreprise de démolition avec les avants. Avec l'avantage en cours, les Blacks vont à l'aile mais le ballon est perdu. Nouvelle touche à 5 mètres !
12′ Mouton navigue bien mais est propulsé en touche. Derrière, le pack namibien se met à la faute.
10′ Namibie : Pénalité de Tiaan Henk Swanepoel ! Ca passe pour le buteur namibien !
10′ L'alignement néo-zélandais est sanctionné dans les airs. Swanepoel a indiqué les poteaux !
7′ Nouvelle zélande : ESSAI DE ROIGARD ! La mêlée néo-zélandaise renverse son homologue ! Roigard se retourne bien et marque !
6′ Le ballon est perdu par les Namibiens ! Derrière, McKenzie suit le jeu au pied de Barrett mais il aplatit avant la ligne ! Mêlée pour la Namibie sur les 5 mètres !
5′ La réponse namibienne ! Swanepoel tape un jeu au pied astucieux ! Les Blacks se mettent à la faute ! Touche à suivre pour la Namibie !
2′ Nouvelle zélande : Transformation de McKenzie ! 7-0 pour les Blacks !
2′ Nouvelle zélande : ESSAI DE ROIGARD ! Entame idéale des Blacks qui jouent sur la largeur ! Roigard termine le travail en marquant dans l'en-but !
0′ Barrett donne le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
La compo namibienne : Loubser - Mouton, Deysel (capitaine), Malan, Rossouw - Swanepoel (o), Stevens (m) - Hardwick, Gaoseb, Conradie - Uanivi, Retief - Coetzee, van Jaarsveld, Benade
Les Blacks ont opté pour le Kapa O Pongo ! Coup d'envoi imminent dans un Stadium en fusion !
On attend maintenant le Haka des Blacks !
Place aux hymnes !
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
La compo néo-zélandaise : B. Barrett - Clarke, Lienert-Brown, Havili, Fainga'anuku - (o) McKenzie, (m) Roigard, Savea (capitaine), Papali'i, Jacobson - Whitelock, Retallick - Laulala, Taukei'aho, Tuungafasi
Pour rappel, ces deux nations sont adversaires des Bleus. Les Français défieront la Namibie jeudi prochain à Marseille.
Le dernier Nouvelle-Zelande - Namibie avait tourné en faveur des Blacks 71 à 9. C'etait lors de la dernière Coupe du Monde en 2019 !
Du coté namibien, malgré une première période plutôt convaincante, la défaite a été lourde face à l'Italie 52 à 8.
Tous les regards sont tournés vers les Blacks, défaits en ouverture par les Bleus 27 à 13.
Bonsoir à tous, bienvenue au Stadium de Toulouse pour ce Nouvelle-Zelande - Namibie !