Ligue A (H/J6) : Tombeur de Narbonne, Tourcoing reprend la première place

Ligue A (H/J6) : Tombeur de Narbonne, Tourcoing reprend la première place©Media365

Mathieu WARNIER, Media365, publié le mercredi 25 novembre 2020 à 20h47

Après leur défaite face à Sète, les joueurs de Tourcoing sont repartis de l'avant à l'occasion de la réception de Narbonne avec une victoire nette qui leur permet de reprendre la première place du championnat.

Tourcoing ne s'est pas laissé abattre. Nettement dominés par Sète le week-end dernier, les joueurs de Mauricio Paes ont remis les choses dans l'ordre à l'occasion de la réception de Narbonne dans le cadre de la 6eme journée de Ligue A masculine. En tête pendant l'ensemble du premier set, mis à part le premier point concédé aux Narbonnais, les coéquipiers de Sasa Starovic (13 points) ont aisément pris l'ascendant avant de connaître un temps faible au cœur de la deuxième manche, concédant six points de suite et laissant Narbonne reprendre la main au tableau d'affichage. Les coéquipiers de Simon Hirsch (21 points) ont remporté les trois derniers points pour égaliser à une manche partout. Les Narbonnais, sur leur lancée ont fait la course en tête dans le troisième set après en avoir remporté les trois premiers points mais sans tuer la manche. Tourcoing a alors accéléré pour reprendre la main puis très rapidement se détacher dans le quatrième set pour conclure le match et prendre les trois points (25-17, 22-25, 25-23, 25-18). Alors que Narbonne, battu pour la deuxième fois de suite, pointe au sixième rang, Tourcoing reprend la tête du championnat avec un point d'avance et un match en moins par rapport à l'AS Cannes.