Ligue A (H/J4) : Tours vient à bout de Paris et reste invaincu

Ligue A (H/J4) : Tours vient à bout de Paris et reste invaincu©Media365

Marie Mahé, Media365, publié le mercredi 27 octobre 2021 à 23h00

Ce mercredi soir, en clôture de la quatrième journée de la Ligue A de volley masculin, Tours est venu à bout de Paris (2-3 (26-28, 25-20, 23-25, 25-18, 10-15)) pour conserver son invincibilité.

Tours reste sur sa lancée. Ce mercredi soir, en clôture de la quatrième journée de la Ligue A de volley masculin, le club a eu le dernier mot du côté de Paris. Une victoire finale acquise en cinq sets (2-3 (26-28, 25-20, 23-25, 25-18, 10-15)). Les deux formations ont chacune remporté un set, à tour de rôle, mais le dernier mot est donc revenu aux visiteurs, qui ont commencé par un premier set particulièrement serré, comme le score l'indique. D'ailleurs, dans celui-ci, les Parisiens ont même eu trois balles de set, mais sans parvenir à en convertir une seule. Au contraire donc des Tourangeaux qui ont ainsi eu le dernier mot à leur première opportunité. Dans la deuxième manche, hormis deux égalisations de Tours (2-2, 3-3), Paris a fait cavalier seul. Tout comme Tours, dans le troisième set, malgré également une égalisation des Parisiens (16-16). Rebelote dans la quatrième manche. Malgré deux égalisations (1-1, 2-2), Tours a vu son adversaire égaliser à une manche partout. Mais le cinquième set a donc ensuite été totalement à l'avantage des visiteurs. Les Tourangeaux, toujours invaincus, sont en tête du classement du championnat de France, alors que Paris, avec cette troisième défaite en quatre rencontres déjà disputées, n'est que douzième.