Ligue A (F/J5) : Saint-Raphaël domine Paris Saint-Cloud en ouverture

Ligue A (F/J5) : Saint-Raphaël domine Paris Saint-Cloud en ouverture©Media365

En ouverture de la 5eme journée de Ligue A féminine, Paris Saint-Cloud a manqué l'occasion de passer en tête du classement en s'inclinant à Saint-Raphaël.

Avant son déplacement à Chamalières ce samedi, Nantes est toujours leader de Ligue A féminine. Les Nantaises ont, en effet, vu leurs dauphines de Paris Saint-Cloud manquer leur déplacement à Saint-Raphaël et concéder leur deuxième défaite en trois matchs. Les Varoises, emmenées par Laura Milos (20 points), ont bien entamé le premier set avant de voir les Parisiennes sortir la tête de l'eau grâce à un 4-0 qui leur a permis de repasser devant au score. Avec une série équivalente, les Raphaëloises ont repris le commandement pour ne plus le lâcher. Le deuxième set n'a pas eu le même scenario puisque les coéquipières de Paula Boonstra (20 points) ont très vite fait la différence pour recoller à une manche partout avec autorité. Mais le contre-coup a été rude pour les Parisiennes. Après avoir entamé le troisième set par trois points consécutifs, les joueuses de Nikola Borcic ont encaissé un 7-0 qui a permis aux Varoises de prendre leurs aises pour reprendre l'avantage dans la rencontre. La quatrième manche a été une formalité pour les joueuses de Saint-Raphaël, qui n'ont cessé de mener au score pour conclure à leur deuxième balle de match (25-21, 18-25, 25-14, 25-19).