L'incroyable erreur d'un arbitre à Wimbledon

L'incroyable erreur d'un arbitre à Wimbledon©Media365

Rédaction Sport365, publié le samedi 07 juillet 2018 à 22h23

Un arbitre a commis deux grosses erreurs lors de la rencontre entre Novak Djokovic et Kyle Edmund.

Les erreurs d'arbitrages sont assez rares dans le tennis. Or, l'un d'entre a commis deux erreurs incompréhensibles lors de la rencontre entre Novak Djokovic et Kyle Edmund, au troisième tour de Wimbledon, samedi. Le Britannique est allé au filet pour reprendre une balle courte du Serbe. La balle a tapé deux fois au sol avant sa volée, qui est ensuite allé s'écraser dans le couloir opposé. Pour finir, Kyle Edmund a percuté le filet sur la fin de course. Trois raisons donc suffisantes pour accorder le point à Novak Djokovic et donc un break très important car le match était alors à 6-4, 6-3, 6-2, 3-3. Après une longue discussion lors de laquelle le Serbe a choisi de rester calme malgré son immense incompréhension, l'arbitre de chaise a accordé le point à Edmund. Justice a finalement été faite, car le Serbe a finalement breaké sur le service suivant du Britannique et l'a même emporté. L'ATP n'apprécie pas du tout les erreurs de cette ampleur...

Vos réactions doivent respecter nos CGU.