Hockey sur glace - Ligue Magnus (J4) : Gap et Anglet reviennent sur Angers

Hockey sur glace - Ligue Magnus (J4) : Gap et Anglet reviennent sur Angers©Media365

Aurélie SACCHELLI, Media365, publié le mercredi 07 octobre 2020 à 00h00

Malgré sa défaite à Nice lors de la 4eme journée, Angers reste en tête de la Ligue Magnus, devant Gap et Anglet, vainqueurs respectifs d'Amiens et Briançon.

Première défaite pour Angers en cette saison 2020-21 de Ligue Magnus ! Les Ducs sont tombés à l'occasion de la 4eme journée, sur la glace de Nice : 2-1. Sutor a ouvert le score à la 38eme pour les Aiglons, puis Chabert a creusé l'écart à la 42eme, et le but de Giroux à la 50eme pour les Angevins n'a rien changé. Angers ne compte plus qu'un point d'avance sur Gap et Anglet, qui se sont tous les deux imposés ce mardi. Les Rapaces sont allés s'imposer 3-2 chez les Gothiques d'Amiens : buts de Baazzi (13eme) et Frederiksen (47eme) pour les Picards, doublé de Golicic (36eme et 53eme) et but de Correia (40eme) pour Gap. Anglet, de son côté, s'est imposé 4-3 après prolongation à Briançon grâce à Batna (12eme), Hunkes (24eme), Ranger (50eme) pour les Basques dans le temps réglementaire, contre des buts de Nattinen (31eme), Tomko (44eme) et Rutherford (60eme) pour Briançon. Decock, après 2'20 de prolongation, a offert la victoire à l'Hormadi. Enfin, le dernier match de la journée a vu la victoire de Mulhouse (6eme) contre Bordeaux (10eme) sur le score de 3-2. Campbell (5eme), Downey (44eme) et Loizeau (54eme) ont inscrit les buts des scorpions et Labelle (23eme) et Desjardins (44eme) ceux des Boxers.