Hockey sur glace - Ligue Magnus (J14) : Angers finit sa saison sur une onzième victoire de suite©Media365

Aurélie SACCHELLI, Media365, publié le lundi 22 mars 2021 à 21h22

Angers s'est imposé 3-0 contre Nice lors de son dernier match de la saison de Ligue Magnus. Les Ducs finissent dauphins de Rouen, sacré champion de France.

Angers doit regretter que la saison 2020-21 de Ligue Magnus s'arrête déjà... Car les Ducs sont en pleine forme ! Les Angevins ont signé leur onzième victoire de suite ce lundi en match en retard de la 14eme journée, contre Nice. Ils se sont imposés 3-0 pour ce qui était leur 22eme et dernier match de la saison (la saison a été raccourcie de 44 à 22 matchs en raison de la pandémie de coronavirus et du huis clos qui en découle). Angers a ouvert le score dès la 4eme minute par Sébastien Sylvestre , puis a corsé l'addition à la 17eme par Danick Bouchard. Aucun but n'a été inscrit dans le deuxième tiers, et c'est finalement Connor Hardowa qui a inscrit le dernier but de la saison des Ducs à la 45eme minute.

Les Ducs dauphins des Dragons

Les joueurs du Maine-et-Loire terminent donc la saison à la deuxième place, derrière le champion de France Rouen, avec 50 points, et un bilan de 17 victoires (dont 2 après prolongation) et 5 défaites (dont 1 après prolongation). De son côté, Nice est sixième, mais a encore un match à disputer contre Amiens le 2 avril, date à laquelle se dérouleront les tout derniers matchs de cette saison particulière.