Ligue Magnus (J15) : Face à Anglet, Mulhouse retrouve la confiance

Ligue Magnus (J15) : Face à Anglet, Mulhouse retrouve la confiance©Media365

Mathieu WARNIER, Media365, publié le samedi 20 février 2021 à 21h00

Au lendemain de sa défaite face à Cergy-Pontoise, Mulhouse a pris le meilleur sur Anglet dans le cadre de la 15eme journée de Ligue Magnus.

Les Scorpions reprennent leur élan. Stoppés net ce vendredi par Cergy-Pontoise, les joueurs de Mulhouse ne se sont pas laissé le temps de douter. En effet, à l'occasion de la réception d'Anglet dans le cadre de la 15eme journée de Ligue Magnus, les Alsaciens se sont imposés de peu. Après douze minutes de jeu, profitant d'une double supériorité numérique, Danick Crête a donné l'avantage aux Scorpions. Il a fallu attendre la moitié de la deuxième période pour voir l'Hormadi revenir à hauteur par l'intermédiaire d'Oskars Batna mais ça n'aura tenu que quatre minutes. Colin Campbell est allé tromper Léo Bertein pour redonner l'avantage à Mulhouse qui a fait le break à la dernière seconde de la période. Une nouvelle fois en double supériorité numérique, Jonathan Lessard a donné deux buts d'avance aux Alsaciens. Les joueurs d'Anglet ont alors tout donné pour revenir mais seul Victor Ranger est allé tromper Isaac Charpentier pour ramener l'Hormadi, qui échoue à une longueur (3-2). Une victoire qui permet aux Scorpions de remonter au quatrième rang du classement quand Anglet, battu pour la quatrième fois de suite, reste à la 10eme place.