1. 82′
    Alan Brazo
    Perpignan
85′ Fin du match
85′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
84′ Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
84′ Perpignan préserve son invincibilité à domicile en 2024 !
84′ Fin de série pour le Stade Toulousain dominé par une équipe catalane qui aura mis l'engagement necessaire pour s'imposer !
83′ Penalité pour Perpignan ! McIntyre file en touche ! C'est terminé !
82′ Perpignan : Carton jaune pour Alan Brazo ! Le Catalan fait ecrouler le maul ! Toulouse repart à 5 mètres !
81′ On est au-delà du temps réglementaire et les Toulousains sont toujours en possession du ballon !
78′ Toulouse veut son bonus défensif ! Mallia va en touche !
76′ Perpignan : Sortie de Tavite Veredamu Entree de Apisai Naqalevu
75′ Perpignan : Sortie de Nemo Gunther Roelofse. Entree de Akato Fakatika.
75′ Grosse temps fort toulousain ! Graou met beaucoup de vitesse mais Hawkes perd le ballon devant la ligne catalane !
74′ Mêlée pour Toulouse sur ses 40 mètres ! Il faut que les hommes de Mola marquent deux fois s'ils veulent s'imposer !
73′ Enorme défense catalane face à Costes ! Pénalité pour les hommes d'Azéma !
72′ Stade Toulousain : Sortie de Guillaume Cramont. Entree de M. Hawkes.
72′ Stade Toulousain : Sortie de Léo Banos. Entree de Clément Sentubery.
71′ Perpignan : Transformation de Tommaso Allan !
70′ Perpignan : Essai de Tommaso Allan ! Superbe essai catalan ! McIntyre tape en coin pour Allan qui suit et marque !
67′ Perpignan est à 5 mètres de la ligne toulousaine ! Mêlée USAP !
66′ Le match peut basculer d'un côté comme de l'autre ! La mêlée catalane remporte une première bataille avec une pénalité obtenue sur la ligne des 40 mètres !
66′ Stade Toulousain : Sortie de Kalvin Gourgues Entree de Baptiste Germain
64′ Stade Toulousain : Sortie de Joël Merkler. Entree de Paul Mallez.
64′ TAUZIN ! L'ailier toulousain est tout proche de marquer après un bon jeu au pied de Mallia ! L'ailier toulousain commet un en-avant à 5 mètres !
62′ Perpignan : Sortie de S. Lam Entree de Ignacio Ruiz
62′ Perpignan : Sortie de Giorgi Tetrashvili Entree de Sacha Lotrian
61′ Renvoi direct de Malia ! Mêlée pour Perpignan sur la ligne médiane !
60′ Perpignan : Sortie de Mathieu Tanguy Entree de Bastien Chinarro
60′ Perpignan : Pénalité de Tommaso Allan !
60′ Jeu au pied astucieux de McIntyre ! Gourgues aplatit ! Renvoi d'en-but et faute toulousaine ! Allan peut remettre Perpignan devant !
55′ Stade Toulousain : Sortie de Piula Fa'asalele Entree de Clément Vergé
55′ Les Toulousains ont de l'audace avec Costes qui essaye de passer les bras ! En-avant du Toulousain !
54′ L'alignement catalan laisse échapper des ballons ! Neti joue au pied !
53′ Perpignan : Sortie de Tom Ecochard Entree de Sadek Deghmache
53′ Perpignan : Sortie de Patrick Sobéla. Entree de Lucas Velarte.
53′ Malia met du temps à dégager et voit Veredamu arriver lancé ! L'Argentin trouve la touche mais derrière Graou manque sa chandelle !
49′ Perpignan : Transformation de Tommaso Allan !
49′ Perpignan : Essai de Lucas Dubois ! Essai en coin ! McIntyre joue parfaitement le côté fermé pour marquer et relancer cette partie !
46′ Pénalité pour Perpignan après un en-avant repris devant par un Toulousain ! Allan réinvestit le camp toulousain !
43′ Stade Toulousain : Transformation de J. Mallía !
43′ Stade Toulousain : Essai de Castro-Ferreira ! Essai de filou du Toulousain ! Il marque au près après un gros travail de Brennan !
42′ Grosse entame des Toulousains ! Pénalité à 5 mètres pour les hommes de Mola !
40′ Mallia donne le coup d'envoi de cette séconde période !
40′ 2éme période
40′ Les deux équipes sont de retour sur la pelouse !
40′ C'est la pause à Aimé-Giral ! Toulouse a eu souvent le ballon mais sans parvenir à mettre un dernier essai avant la sirène ! Perpignan devra faire mieux dans l'utilisation du ballon en seconde période !
40′ Mi-temps
40′ Dernière grosse offensive toulousaine avec Mallia qui joue vite une pénalité pour Rétière ! La passe de l'Argentin est trop longue et termine en touche !
36′ Les Toulousains finissent fort ! Ahki occupe au pied et ramène le jeu dans les 22 mètres catalans !
33′ Stade Toulousain : Transformation de J. Mallía !
33′ Stade Toulousain : Essai de Joshua Brennan ! Après plusieurs temps de jeu, le deuxième ligne toulousain trouve une solution pour résister et marquer !
31′ Perpignan : Carton jaune pour Tavite Veredamu auteur d'un plaquage cathédrale sur Costes ! Les deux équipes sont à 14 !
31′ Paul Costes est retourné devant la ligne à 5 mètres ! Pénalité et vidéo en cours !
30′ C'est chaud sur la ligne catalane ! Willis était tout proche de marquer le premier essai toulousain ! On revient à une pénalité pour Toulouse à 5 mètres !
28′ La mêlée toulousaine répond dans la foulée ! Pénalité pour les hommes de Mola qui vont en touche !
26′ Perpignan : Sortie de Jacobus van Tonder. Entree de Marvin Orie.
25′ Perpignan : Essai pénalité marqué par Perpignan ! La mêlée catalane trouve la solution ! Mr Nuchy file entre les perches !
23′ Stade Toulousain : Carton jaune pour M. Ferreira ! Le Toulousain tape sur la main du demi de mêlée catalan ! On choisit la mêlée du côté de Perpignan !
22′ La défense toulousaine est sur le reculoir. Les Catalans jouent à la main une pénalité à 5 mètres !
20′ Les Catalans ont beaucoup de fougues mais sont imprécis. Ils récoltent malgré tout une pénalité pour une position de hors-jeu de Willis. On va en touche du côté catalan !
17′ Stade Toulousain : Pénalité de J. Mallía !
16′ La réponse toulousaine sur la mêlée ! Le pack emporte son homologue ! Pénalité pour Mallia sur les 40 mètres catalans !
14′ Jeu au pied d'occupation de Graou ! McIntyre trouve une petite touche !
12′ Perpignan : Pénalité de Tommaso Allan ! Le buteur italien débloque le score dans cette partie !
11′ Première animation catalane ! Avec efficacité, car les locaux récupèrent une pénalité !
8′ Stade Toulousain : Sortie de Setareki Bituniyata. Entree de Lucas Tauzin.
8′ Gros choc de Taumoepeau sur Mallia ! Derrière, on assistera à la première mêlée de cette partie en faveur des Catalans !
7′ Bituniyata reste au sol. Ca semble sérieux pour le Fidjien.
6′ Les deux équipes ont envie de jouer ! On joue au pied des deux côtés ! Dans le désordre, Costes trouve une belle touche dans les 22 mètres catalans !
2′ Première offensive catalane ! Bon contest de Banos au sol ! Première pénalité pour Toulouse sur la ligne médiane !
0′ Les Catalans donnent le coup d'envoi de cette partie !
0′ 1ere période
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse !
Le dernier Perpignan - Stade Toulousain avait tourné en faveur des Catalans qui s'étaient imposés 26 à 21 !
Mais Perpignan a du répondant à domicile. Les hommes d'Azéma sont invaincus en 2024 et n'ont plus perdu depuis le 29 octobre à domicile.
Malgré les internationaux absents, les Toulousains marchent sur l'eau avec une série impressionnante de huit victoires consécutives toutes compétitions confondues.
Bonsoir à tous, bienvenue à Aimé-Giral pour ce duel entre Perpignan et le Stade Toulousain.