Top 14 (J7) : Revivez le multiplex

Top 14 (J7) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 16 octobre 2021 à 17h04

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de la 7eme journée de Top 14.

16/10 à 17:02 Merci à tous de nous avoir suivi pour ce multiplex animé du Top 14 !
16/10 à 17:00 C'est terminé ! Victoire très important pour le Stade Français à Perpignan, 23-22 ! Première victoires à l'extérieur pour les Parisiens !
16/10 à 16:59 Dernière mêlée du match, introduction Stade Français ! La sirène est passée !
16/10 à 16:59 Victoire de La Rochelle à Brive ! 1ere victoire de la saison à l'extérieur pour les Rochelais qui s'imposent 8-6 !
16/10 à 16:56 Il reste 2 minutes à jouer à Brive, La Rochelle mène toujours 8-6 !
16/10 à 16:55 Au tour des Parisiens d'obtenir une pénalité ! Contrairement à Jaminet, Barré ne se manque pas et passe la pénalité de 35m ! Le Stade Français repasse devant à Perpignan, 23-22 !
16/10 à 16:52 Pénalité pour Jaminet à la 74e ! L'arrière connait son premier échec du jour ! Perpignan mène 22-20 face au Stade Français !
16/10 à 16:48 Castres s'impose à domicile face à Biarritz au terme d'un match animé ! Victoire 38-20, avec à la clé le bonus offensif pour les Castrais !
16/10 à 16:47 L'Union Bodeaux-Bègles s'impose à Pau ! Victoire 37-33 pour les Bordelais, qui ont souffert en seconde période !
16/10 à 16:43 ESSAI DE LA ROCHELLE ! Retiere inscrit le premier essai du match, à la 69e minute ! Après un énorme boulot des avants, le ballon ressort côté droit, jusqu'à Dulin. L'arrière français crochète dans les 22 avant de transmettre sur sa droit pour Retiere qui file à l'essai ! 8-6 pour les Rochelais face à Brive après la transformation manquée de Dulin !
16/10 à 16:42 La Rochelle met une énorme pression sur Brive ! Le ballon est à 1 mètre de la ligne d'essai !
16/10 à 16:40 Perpignan repasse devant grâce à une pénalité de Jaminet ! 22-20 face au Stade Français !
16/10 à 16:38 ESSAI DE PAU ! Essai de Delhommel ! Après une touche, un maul se met en place. La défense de l'UBB recule, le talonneur en profite pour tenter la solution individuelle. Repris à 1 mètre, il parvient à étendre son bras pour marquer l'essai ! Bordeaux-Bègles mène 37-33 !
16/10 à 16:36 L'UBB mène 33-26 sur la pelouse de Pau !
16/10 à 16:35 Le Stade Français mène toujours 20-19 sur la pelouse de Perpignan !
16/10 à 16:33 Essai refusé pour La Rochelle ! Après de longues minutes de vidéo, l'essai rochelais est refusé pour un en-avant ! 6-3 Brive !
16/10 à 16:32 Essai de Castres, qui fait le trou face à Biarritz ! Barlot est à la conclusion d'un maul puissant !
16/10 à 16:29 ESSAI DE BUROS POUR L'UBB ! Oh qu'il fait du bien aux Bordelais cet essai ! Placé sur l'aile gauche, l'arrière bordelais est servi juste devant la ligne. Il n'a plus qu'à plonger dans l'en-but ! 35-26 pour Bordeaux-Bègles
16/10 à 16:27 Perpignan pousse et se trouve dans les 22 du Stade Français ! Les Parisiens sont à 14 après un carton jaune reçu ! Ces dernier mènent 20-19 à 20 minutes de la fin du match.
16/10 à 16:26 Quel travail des avants palois qui récupèrent un ballon très important à 5m de leur ligne d'essai ! Pau est revenu à 4 petits points de l'UBB, 26-30 !
16/10 à 16:22 ESSAI DE CASTRES FACE A BIARRITZ ! Le doublé pour Botitu juste avant l'heure de jeu ! Nakosi fait parler sa puissance sur l'aile gauche, puis sert Botitu au contact, qui va aplatir ! 31-20 pour Castres !
16/10 à 16:21 ESSAI DE PAU QUI REVIENT ! Quelle seconde période des Palois qui inscrivent un 3e essai ! Après une mêlée maitrisée, le ballon sort à gauche, jusqu'à Maddocks, parfaitement trouvé sur son aile ! 30-23 pour l'UBB !
16/10 à 16:19 Essai de Biarritz ! L'Argentin Cubelli inscrit son premier essai en Top 14 et permet aux Biarrots de revenir à 6 points de Castres ! 26-20 !
16/10 à 16:18 Essai de Macalou pour le Stade Français ! Les Parisiens recollent avec l'essai du Français après un superbe raffut sur l'aile droite ! 20-19 pour le SF face à Perpignan !
16/10 à 16:17 Incroyable Plisson qui manque une pénalité face aux poteaux, à 20 mètres ! 6-3 pour Brive face à La Rochelle.
16/10 à 16:13 Pau est revigoré depuis le début de la seconde période ! Les Palois sont à 2m de la ligne d'essai ! Ils sont menés 16-30 par l'UBB après une nouvelle pénalité de Jalibert !
16/10 à 16:10 Toujours pas le moindre essai entre Brive et La Rochelle ! Toujours 6-3 pour les Brivistes.
16/10 à 16:07 Essai de Pau ! Dominés par l'UBB, les Palois reviennent un petit peu dans le match avec l'essai d'Hastoy ! 27-16 pour les Bordelais.
16/10 à 16:06 ESSAI DE CASTRES ! Les avants font la différence après une pénalité jouée à la main ! Vanverberghe est à la conclusion et permet aux locaux de faire un petit trou face à Biarritz ! 24-13 !
16/10 à 16:05 Castres met la pression dès les premières secondes sur la défense de Biarritz ! Le ballon est à 5m de la ligne d'essai.
16/10 à 15:59 C'est reparti sur les pelouses !
16/10 à 15:50 Pau 9-23 Bordeaux-Bègles
16/10 à 15:50 Brive 6-3 La Rochelle
16/10 à 15:49 Perpignan 16-13 Stade Français
16/10 à 15:49 Castres 19-13 Biarritz
16/10 à 15:49 Les scores à la pause :
16/10 à 15:48 Mi-temps sur trois des quatre matchs du multiplex ! Ça joue encire entre Brive et La Rochelle !
16/10 à 15:46 ESSAI DE CASTRES APRES LA SIRENE ! Quel coup de pied d'Urdapilleta, dans les 22 de Biarritz, pour aller trouver les bras de Botitu dans l'en-but ! Castres inscrit un essai important juste avant le retour aux vestiaires. 19-13 pour les locaux !
16/10 à 15:43 ESSAI DE L'UBB ! Enorme Jalibert encore aujourd'hui ! L'international français intercepte le ballon dans ses propres 22, il fait ensuite parler les jambes et résistes aux retours palois ! 27-9 pour Bordeaux-Bègles sur la pelouse de Pau !
16/10 à 15:43 ESSAI DE PERPIGNAN ! Superbe numéro de Jaminet qui perce le rideau parisien avant de servir sur sa gauche Duguivalu, qui n'a plus qu'à aplatir ! Les Catalans repassent devant, 16-13 !
16/10 à 15:36 ESSAI DU STADE FRANCAIS ! Après un groupé pénétrant Gabrillagues s'échappe à 2 mètres de la ligne et va inscrire le premier essai de la rencontre ! 13-9 pour les Parisiens !
16/10 à 15:36 6-3 Brive face à La Rochelle ! Laranjeira met son équipe devant grâce à une deuxième pénalité !
16/10 à 15:33 Perpignan est repassé devant face au Stade Français après une pénalité de Jaminet ! 9-6 !
16/10 à 15:31 Le doublé pour Hounkpatin ! Castres repasse devant face à Biarritz ! Pénalité à 5m pour les Castrais, Hounkpatin décide de jouer à la main et fait parler sa puissance pour passer derrière la ligne, Castres mène 14-10 après la transformation !
16/10 à 15:28 Enorme poussée de Brive face à La Rochelle, qui est à 14 ! Malheureusement pour les locaux la dernière passe sautée est interceptée ! Mr. Poite revient à un avantage.
16/10 à 15:26 ESSAI DE BIARRITZ ! Soury met Biarritz devant après un gros travail d'Artru dans les 22 ! Ce dernier est pris à 5m après plusieurs crochets, mais il est bien soutenu par ses avants, et le talonneur file ensuite derrière la ligne d'essai ! Biarritz mène 10-7 à Castres après 25 minutes.
16/10 à 15:24 Henry inscrit une deuxième pénalité pour Pau face à l'UBB ! 6-14 pour les Bordelais !
16/10 à 15:23 Le Stade Français recolle face à Perpignan, 6-6 ! Face aux poteaux Segonds ne se manque pas !
16/10 à 15:22 7-3 Castres face à Biarritz ! Les visiteurs inscrivent leurs premiers points de la rencontre grâce à une pénalité de Herron.
16/10 à 15:20 18e : Menés 7-0 par Castres, les Biarrots se montrent dangereux et obtiennent une pénalité bien placée !
16/10 à 15:17 Plisson a permis à La Rochelle de revenir à 3-3 sur le terrain de Brive !
16/10 à 15:16 6-3 Perpignan ! Segonds passe une pénalité et permet au Stade Français d'inscrire ses premiers points dans cette rencontre.
16/10 à 15:16 ESSAI DE SEUTENI POUR L'UBB ! Pau est dépassé dans ce début de match avec un deuxième essai encaissé en moins de 15 minutes ! Le centre est à la conclusion du beau mouvement des visiteurs ! 14-3 pour les Bordelais !
16/10 à 15:13 A noter que Brive mène 3-0 face à La Rochelle après une pénalité de Laranjeira !
16/10 à 15:13 ESSAI DE CASTRES ! Bel essai des Castrais face à Biarritz avec un ballon porté qui laisse la défense adverse sur place ! Hounkpatin est à la finition ! 7-0 pour Castres !
16/10 à 15:12 6-0 pour Perpignan ! Tedder prend la décision de tenter un drop ... et le passe ! Le Stade Français est mené !
16/10 à 15:11 ESSAI DE L'UBB ! Jalibert met son équipe devant, en inscrivant comme un grand le premier essai du match ! Servi dans les 22, il prend le trou et surprend le rideau adverse ! Le Français transforme ensuite ! 7-3 pour Bordeaux-Bègles face à Pau après 8 minutes de jeu !
16/10 à 15:06 Brive - La Rochelle Popelin a l'occasion de passer la première pénalité du match, mais le joueur de La Rochelle manque cette dernière !
16/10 à 15:06 Pau - Bordeaux-Bègles Henry ouvre le score pour Pau ! L'arrière passe la pénalité face aux poteaux ! 3-0 !
16/10 à 15:04 Perpignan - Stade Français Jaminet ouvre le score pour Perpignan avec la pénalité ! 3-0 !
16/10 à 15:04 Perpignan - Stade Français Perpignan est à l'attaque et s'approche des 22 ! Latu commet une faute et offre une pénalité face aux poteaux au locaux !
16/10 à 15:01 C'EST PARTI SUR LES QUATRE MATCHS !
16/10 à 14:52 En difficulté cette saison, le Stade Français a remporté un match important la semaine dernière, face à Clermont ! Les Parisiens arrivent à Perpignan avec l'ambition de confirmer la dernière prestation.
16/10 à 14:44 Début des rencontres dans 15 minutes !
16/10 à 14:43 Dauphin du Stade Toulousain, l'UBB se déplace à Pau, actuellement 8eme, invaincu à domicile cette saison après avoir battu Lyon et Montpellier.
16/10 à 14:41 Actuellement dernier du championnat, Biarritz se déplace à Castres avec l'intention de remporter son premier match de la saison loin d'Aguilera ! 6eme du Top14, Castres n'a toujours pas perdu chez lui en 2021 !
16/10 à 14:38 Invaincu à domicile depuis le début de la saison, Brive reçoit La Rochelle, qui n'a pas remporté le moindre match à l'extérieur en Top 14 depuis ... le 27 mars dernier face à l'UBB !
16/10 à 10:24 Quatre rencontres sont au programme : Brive - La Rochelle, Castres - Biarritz, Pau - Bordeaux-Bègles et Perpignan - Stade Français.
16/10 à 10:23 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 7eme journée de Top 14. Les différents coups d'envoi sont prévus à 15h00.