Top 14 (J25) : Revivez le multiplex

Top 14 (J25) : Revivez le multiplex©Panoramic, Media365

Paul Vinay, Media365, publié le samedi 21 mai 2022 à 19h11

Revivez dans les conditions du live le multiplex de la 25eme journée de Top 14, avec au programme : Biarritz - Clermont, Montpellier - Racing 92, Toulon - Pau et La Rochelle - Stade Français.

21/05 à 19:12 Merci à tous de nous avoir suivi pour cette passionnante 25e journée de Top 14 ! A très vite !
21/05 à 19:11 C'est terminé sur les quatre terrains ! Biarritz - Clermont : 8-26 ; Montpellier - Racing 92 :22-13 ; Toulon - Pau : 37-20 ; La Rochelle - Stade Français : 32-13
21/05 à 19:10 La Rochelle è Stade Français : Victoire bonifiée pour La Rochelle face aux Parisiens, 32-13 ! A une semaine de sa finale de Champions Cup, les Rochelais réalisent une belle opération lors de cette 25e journée.
21/05 à 19:09 Toulon - Pau : Victoire 37-20 du RCT pour la dernière de la saison à Mayol ! Le bonus arraché après la sirène peut s'avérer être très important, les Toulonnais sont toujours dans le coup pour la qualification en phase finale ! Quelle fin de saison des Toulonnais !
21/05 à 19:07 Toulon - Pau : Le bonus pour le RCT après la sirène !! Le doublé de Wainiqolo ! Après une mêlée à 5 mètres l'ailier part dans le fermé et marque l'essai qui libère Mayol !
21/05 à 19:06 La Rochelle - Stade Français : L'essai du bonus offensif avec Boudehent qui profite d'un maul pour aller filer derrière la ligne ! 32-13 à 2 minutes de la fin du match ! Important pour les Rochelais de prendre ce bonus vu la bataille pour le Top 6.
21/05 à 19:05 Montpellier - Racing : C'est terminé ! Montpellier s'impose 22-13 et se qualifie pour la phase finale du Top 14 ! Montpellier reprend son fauteuil de leader ! Le Racing va se faire peur lors de la dernière journée avec un choc face à Toulon !
21/05 à 19:04 Toulon - Pau: Pau va finir à 14 avec le carton jaune donné à Calles ! Il reste 3 minutes à jouer et Toulon pousse pour obtenir le bonus offensif.
21/05 à 19:02 Biarritz - Clermont : Le doublé de Penaud ! Très important pour Clermont, car cela donne de nouveau le bonus offensif ! Encore Tiberghien au départ avec une percée avec ensuite un 3 contre 1 à jouer. L'arrière joue à droite pour Penaud qui file à l'essai ! 26-8 pour les Clermontois.
21/05 à 19:00 Il reste moins de 5 minutes sur les quatre terrains !
21/05 à 18:57 Toulon - Pau : Essai de Pau ! Toulon perd son bonus offensif ! Après un effort des avants palois, Hewat passe la ligne ! 32-20 pour le RCT à 6 minutes de la fin du match.
21/05 à 18:54 Montpellier - Racing : Pénalité pour le Racing côté droit, avec Machenaud qui ... passe le coup de pied ! 19-13 pour les locaux.
21/05 à 18:53 La Rochelle - Stade Français : Sazy passe derrière la ligne ! Essai pour les locaux ! Le capitaine rochelais profite d'un gros travail des avants pour marquer à gauche des poteaux ! Coville tente d'arrêter le deuxième ligne mais il ne peut rien faire. 23-13 pour les Rochelais avant la transformation.
21/05 à 18:51 Biarritz - Clermont : L'essai de Biarritz qui relance le match et surtout qui enlève le bonus offensif aux Clermontois ! 21-8 pour les visiteurs.
21/05 à 18:49 Toulon - Pau : Essai de Carbonel !! Evidemment l'enfant du club ! Parfaitement décalé par Isa, le Français résiste à un plaquage et met les gaz pour aller marquer sous les poteaux !
21/05 à 18:46 Biarritz -Clermont : Essai de Clermont avec un groupé pénétrant qui prend le meilleur sur les Biarrots ! Beheregaray est le marqueur. 21-3 après la transformation de Lopez.
21/05 à 18:45 Montpellier - Racing : Essai de pénalité et carton jaune à l'encontre d'Aprasidze qui commet volontairement une faute ! 19-10 désormais, il reste 18 minutes à jouer !
21/05 à 18:44 Montpellier - Racing : Arbitrage vidéo pour un possible essai du Racing !
21/05 à 18:41 La Rochelle - Stade Français : L'essai des Parisiens avec un superbe essai de 70 mètres ! Après une belle action avec notamment une percée et un soutien d'Hamdaoui, Glover est trouvé dans les 22 pour l'essai sous les poteaux ! 18-13 après la transformation, il reste 25 minutes !
21/05 à 18:39 Toulon - Pau : Carbonel fait son entrée, pour sa dernière à Mayol !
21/05 à 18:39 Toulon - Pau : Essai de Toulon, le 3eme ! Blanc redonne de l'air au RCT ! Après un gros effort des avants, dans les 5 mètres, le demi de mêlée y va seul et parvient à étendre son bras pour passer le ballon derrière la ligne ! 25-13 !
21/05 à 18:35 Montpellier - Racing Nouvelle pénalité pour Montpellier, Paillaugue passe le coup de pied, 16-3 !
21/05 à 18:29 La Rochelle - Stade Français: A noter que Vito est sorti en boitant ... à surveiller à quelques jours de la finale de Champions Cup.
21/05 à 18:27 Montpellier - Racing : Pénalité à 50 mètres pour Montpellier ... Paillaugue tente sa chance mais c'est trop court ! Toujours 13-3 pour les locaux.
21/05 à 18:26 La Rochelle - Stade Français : Les Rochelais débutent cette seconde période avec une pénalité ! Cela fait désormais 18-6 pour les locaux.
21/05 à 18:25 Toulon - Pau : Essai de la Section Paloise ! Tuimaba relance le match avec un superbe service sur son aile, il efface Cordin et peut sauter dans l'en-but ! Henry transforme, 20-13 pour le RCT !
21/05 à 18:24 Montpellier - Racing : Guirado vient de céder sa place, lui qui a décidé d'arrêter à l'issue de la saison !
21/05 à 18:23 Biarritz - Clermont : Essai de Bezy ! Et de 2 pour les Clermontois avec la percé d'O'connor côté gauche ! Ce dernier fait le plus dur, avant de jouer intérieur avec Bezy qui peut filer à l'essai ! Lopez transforme !
21/05 à 18:20 Toulon - Pau : Pau pousse dans ce début de seconde période mais Toulon récupère le ballon dans un ruck, dans ses 22 !
21/05 à 18:16 C'est reparti !
21/05 à 18:05 Mi-temps sur les quatre terrains ! Biarritz - Clermont : 3-7 ; Montpellier - Racing 92 :13-3 ; Toulon - Pau : 20-6 ; La Rochelle - Stade Français : 15-6
21/05 à 18:05 La Rochelle - Stade Français : Pas de sanction, mi-temps !
21/05 à 18:04 La Rochelle - Stade Français : Les esprits se sont échauffés sur la pelouse ! Le jeu est arrêté, attention aux sanctions.
21/05 à 18:03 Biarritz - Clermont : L'essai de Penaud ! Clermont lance son match avec avec une superbe action collective, à la suite d'une mêlée dans son camp ! A noter le numéro de Tiberghien qui casse le rideau avec de servir O'Connor qui libère de suite à Penaud. L'ailier français crochète son vis-à-vis pour inscrire le premier essai du match ! Lopez transforme !
21/05 à 17:57 A noter que Toulon est virtuellement dans le Top 6 avec les résultats du jour !
21/05 à 17:54 La Rochelle - Stade Français : C'est une nouvelle fois Popelin qui va taper le coup de pied avec la transformation ... qui passe ! 2/2 pour ce dernier !
21/05 à 17:52 La Rochelle - Stade Français : L'essai de Retiere ! Danty tape dans le dos de la défense ... le ballon est tout proche de sortir des limites du terrain mais Retiere se jette sur le ballon et parvient à aplatir avant que ce dernier ne sorte ! 13-3 désormais après 33 minutes !
21/05 à 17:51 Toulon - Pau : 2eme essai pour Toulon ! Blanc écarte le jeu côté gauche après une grosse mêlée des avants, le jeu part vite sur l'aile avec une dernière passe pour Wainiqolo. L'ailier est idéalement trouvé à 5 mètres de la ligne et peut filer derrière la ligne ! 18-6 avant la transformation que va tenter Belleau.
21/05 à 17:50 La Rochelle - Stade Français : Pénalité face aux poteaux pour La Rochelle ... Plisson est remplacé par Popelin pour tirer ... et ça passe !
21/05 à 17:48 Toulon - Pau : Nouveau temps fort pour le RCT avec Lakafia qui passe la ligne mais il n'y aura pas d'essai ! Le Toulonnais a été retourné au dernier moment par la défense paloise ! 13-6 pour Toulon après 29 minutes de jeu.
21/05 à 17:47 Montpellier - Racing : Penaltouche à suivre pour Montpellier ! Le ballon est perdu, le Racing peut se dégager avec Fickou.
21/05 à 17:45 La Rochelle - Stade Français: Essai de La Rochelle après un énorme contre ! Popelin passe la ligne ! Alors que les Parisiens poussent dans les 22, Waisea manque sa passe. Les locaux partent sur un contre avec un long jeu au pied. Sous la pression de Bosch, Waisea perd le ballon dans le ruck. Retiere libère à gauche pour Popelin qui passe la ligne sans problème ! Plisson manque son troisième coup de pied du jour ! 5-3 pour les locaux.
21/05 à 17:40 Toulon - Pau : Essai du RCT, Isa passe la ligne ! Après un bras cassé, Isa joue à la main et fait parler sa puissance dans les 5 mètres ! La défense paloise s'incline et ça donne le premier essai du match ! C'est transformé par Belleau ! 13-3 !
21/05 à 17:38 La Rochelle - Stade Français : Pénalité pour les Parisiens à 45 mètres ... Sanchez s'élance et passe son coup de pied ! 3-0 pour les visiteurs !
21/05 à 17:37 Toulon - Pau : Le RCT met la pression dans les 22 de Pau ! Mêlée à suivre à 10 mètres de la ligne d'essai.
21/05 à 17:35 Biarritz - Clermont : Désillusion pour les Biarrots avec l'essai de Lucu qui a été refusé ! Une faute de Barry a été sifflée ! Toujours 0-0 après 15mn.
21/05 à 17:33 Toulon - Pau : Essai palois ... Non Tuimaba a été projeté en touche au tout dernier moment ! Superbe sauvetage d'un Toulonnais dans ses 5 mètres !
21/05 à 17:33 La Rochelle - Stade Français : Nouvelle pénalité pour les Rochelais et c'est encore manqué par Plisson !
21/05 à 17:32 Biarritz - Clermont : Et l'essai de Biarritz ! Lucu va à l'essai pour son dernier match à domicile ! Après un coup de pied dans la diagonale, Barry rejoue parfaitement dans l'axe pour Lucu ! Ce dernier parvient à éviter l'en-avant avant d'aller marquer derrière la ligne ! Attention appel vidéo !
21/05 à 17:29 Montpellier - Racing: Essai de Montpellier ! Bouthier réalise un gros numéro pour lancer le match ! Servi au milieu de terrain, l'arrière prend le trou et accélère ... pour prendre de vitesse tout le monde et aplatir en coin, malgré le plaquage de Volavola ! C'est transformé ! 10-3 pour les locaux !
21/05 à 17:27 Toulon - Pau : Toulon lance le contre après une touche volée, mais le coup de pied de Belleau est un peu trop long, Pau va pouvoir se dégager avec Henry.
21/05 à 17:24 Toulon - Pau : Pau entre dans les 22 adverses et tente un drope avec Henry ... le ballon passe juste à côté des poteaux ! Toujours 3-0 pour le RCT.
21/05 à 17:23 La Rochelle - Stade Français : La Rochelle pousse avec une touche dans les 22, mais la défense parisienne parvient à voler le ballon dans un groupé pénétrant.
21/05 à 17:22 Montpellier - Racing 92 : Pénalité à 40m, face aux poteaux pour les locaux ! Paillaugue se charge de tirer ce coup de pied et .... égalise ! 3-3 !
21/05 à 17:20 Toulon - Pau Belleau ouvre le score à Mayol ! Pénalité sans problème pour l'ouvreur français !
21/05 à 17:20 Montpellier - Racing 92 Première pénalité pour le Racing et ça passe ! 3-0 pour les visiteurs avec Le Garrec !
21/05 à 17:19 La Rochelle - Stade Français Les Rochelais se procurent une première pénalité, mais Plisson a manqué la cible !
21/05 à 17:15 C'est parti pour ce multiplex !
21/05 à 17:15 Coup d'envoi des quatre matchs imminent !
21/05 à 17:03 Le dernier match du multiplex oppose La Rochelle au Stade Français ! 7eme, La Rochelle est évidemment dans la bagarre pour la qualification dans le Top 6. 11e, le club parisien termine lui la saison sans vraiment d'objectif, le maintien est en poche, le Top 6 inaccessible !
21/05 à 16:55 Le RCT est sans doute l'équipe en forme de cette fin de saison ! Les Toulonnais, longtemps dans le dur cette saison, sont en train de faire une grosse remontée pour le Top 6 ! 8e à 3pts du Top 6, Toulon doit s'imposer aujourd'hui à Mayol, face à Pau, qui n'a plus grand chose à jouer.
21/05 à 16:48 Biarritz, déjà relégué en Pro D2, reçoit Clermont (9e) qui a une encore une petite chance de se qualifier pour le Top 6 ! Mais pour cela les Clermontois doivent faire le plein de points ce soir, avant de remporter le dernier match de la saison.
21/05 à 16:42 Le leader du championnat, Montpellier, peut valider son ticket dans le Top 2 en cas de succès à domicile face au Racing 92 ! Le club francilien vise lui aussi cette place dans les deux premiers synonyme de qualification pour les demi-finales du Top 14.
21/05 à 16:25 Quatre affiches au programme de ce multiplex, avec évidemment de l'intérêt et une grosse bataille pour le Top 6 !
21/05 à 09:55 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 25eme journée de Top 14, avec au programme Biarritz - Clermont, Montpellier - Racing 92, Toulon - Pau et La Rochelle - Stade Français. Coups d'envoi à 17h15.