Top 14 (J13) : Revivez le multiplex

Top 14 (J13) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 02 janvier 2021 à 20h16

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de la 13eme journée de Top 14 avec au programme Montpellier - Toulouse, Agen - La Rochelle et Lyon - Castres.

02/01 à 20:19 Merci de nous avoir suivis pour ce multiplex de la 13e journée de Top 14. A très bientôt pour de nouveaux lives !
02/01 à 20:18 Lyon OU 14-15 Castres Olympique, 80' : C'est terminé à Gerland. Castres, héroïque, l'emporte après avoir joué tout le match en infériorité numérique. Le CO prend quatre points et sort de la zone de relégation.
02/01 à 20:16 Lyon OU 14-15 Castres Olympique, 80' : Le bonus pour le LOU sur cet essai de Ngatai.
02/01 à 20:15 Lyon OU 7-15 Castres Olympique, 80' : La sirène retentit, les Lyonnais initient une dernière offensive pour aller chercher le bonus défensif.
02/01 à 20:13 Lyon OU 7-15 Castres Olympique, 79' : Dernière minute du temps règlementaire. Castres va le faire !
02/01 à 20:09 Lyon OU 7-15 Castres Olympique, 75' : Essai de Geoffrey Palis ! Castres creuse l'écart et se met à l'abris à cinq minutes de la fin du match. L'ailier droit est à la conclusion d'une belle action collective. Il pivote sur lui-même pour éviter le plaquage puis marquer. Benjamin Urdapilleta ne transforme pas.
02/01 à 20:05 Lyon OU 7-10 Castres Olympique, 72' : Dumora botte un coup de pied à ras de terre. Le ballon sort dans les 5 mètres lyonnais, très bonne situation pour le CO.
02/01 à 20:03 Lyon OU 7-10 Castres Olympique, 71' : Dix minutes à tenir pour le CO.
02/01 à 19:59 Lyon OU 7-10 Castres Olympique, 68' : Fin de la possession après un en-avant de Rémy Grosso. Le CO a tenu bon et va se donner de l'air après cette séquence intense de trois minutes de défense acharnée.
02/01 à 19:57 Lyon OU 7-10 Castres Olympique, 67' : Les Rouge et Noir utilisent toute la largeur du terrain. Cette grosse phase de possession fait mal à Castres qui recule.
02/01 à 19:56 Lyon OU 7-10 Castres Olympique, 65' : Lyon tente de réagir par Josua Tuisova, qui déborde sur la droite. Il est rattrapé, mais le LOU avance.
02/01 à 19:55 Lyon OU 7-10 Castres Olympique, 63' : Cette fois-ci, c'est la bonne pour Benjamin Urdapilleta à longue distance ! Castres est en passe de réaliser l'exploit.
02/01 à 19:54 13e défaite de la saison en autant de sorties pour Agen, qui commence 2021 de la même manière que 2020 avait fini.
02/01 à 19:53 Néanmoins, La Rochelle a perdu Brice Dulin sur blessure. Il y a une suspicion de fracture du nez pour l'arrière international.
02/01 à 19:51 SU Agen 13-43 Stade Rochelais, 80' : Victoire bonifiée de La Rochelle. Succès sans appel avec six essais à la clé. Les visiteurs reprennent les commandes du classement et prennent même un point d'avance sur Toulouse, vainqueur ce samedi à Montpellier.
02/01 à 19:50 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 56' : Urdapilleta avait la possibilité de faire passer le CO devant au score mais l'Argentin se rate, le ballon passe à droite des perches.
02/01 à 19:48 SU Agen 13-43 Stade Rochelais, 79' : Railevu intercepte un ballon dans son camp et entame une folle course vers l'en-but. Il est repris juste devant la ligne, Lagarde suit bien et aplatit.
02/01 à 19:43 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 55' : Pénaltouche lyonnaise. L'action est mal négociée et le ballon est rendu à Castres. Quel combat !
02/01 à 19:41 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 52' : Le CO récupère la pénalité après une belle poussée !
02/01 à 19:39 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 51' : Mêlée à 5 mètres de l'en-but en faveur des Lyonnais. Les deux packs ont tourné et la mêlée va être à refaire.
02/01 à 19:38 SU Agen 8-43 Stade Rochelais, 71' : Avec sa belle avance au score, La Rochelle a marqué le pas depuis quelques minutes.
02/01 à 19:37 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 49' : Couilloud cherche Cretin au pied mais le ballon sort des limites du terrain. Ca a failli faire mouche.
02/01 à 19:35 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 47' : Le CO est poussé à la faute. Pénaltouche lyonnaise et belle occasion d'aller scorer pour les Rouge et Noir.
02/01 à 19:34 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 46' : Mêlée à venir pour les locaux au milieu du rectangle vert après un en-avant de Geoffrey Palis.
02/01 à 19:31 SU Agen 8-43 Stade Rochelais, 65' : Agen ressort de son camp mais est stoppé net par un en-avant.
02/01 à 19:28 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 41' : Lyon donne le coup d'envoi de la deuxième période. Le CO a montré beaucoup de courage dans le premier acte et va tenter de faire de même pour ramener quelque chose de son déplacement.
02/01 à 19:27 SU Agen 8-43 Stade Rochelais, 62' : La Rochelle avait la possibilité d'ajouter un 7e essai après une belle percée de Leyds. Un en-avant a mis fin à l'action à une dizaine de mètres de l'en-but.
02/01 à 19:21 SU Agen 8-43 Stade Rochelais, 57' : Le SUA obtient une pénalité et botte en touche. La lanterne rouge va tenter de réagir.
02/01 à 19:19 Montpellier 9-16 Stade Toulousain, 80' : C'est terminé à Montpellier. Victoire plus qu'importante pour le Stade Toulousain, qui ne s'était plus imposé sur ce terrain depuis 2015. Antoine Dupont et ses coéquipiers prennent provisoirement la première place du classement mais La Rochelle va vite les en déposséder.
02/01 à 19:17 SU Agen 8-43 Stade Rochelais, 51' : Après une mêlée, Grégory Alldritt marque un nouvel essai. Doublé pour l'international français alors que West ajoute deux points de plus.
02/01 à 19:14 Montpellier 9-16 Stade Toulousain, 80' : C'est le money time au GGL Stadium. Montpellier tente le tout pour le tout mais un en-avant va enfin sceller le sort de cette rencontre.
02/01 à 19:12 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 40' : Le LOU multiplie les tentatives d'intrusion dans l'en-but. Lambey, Rodda et Couillourd n'y parviennent pas. Castres finit par s'en sortir et regagne le vestiaire avec un score nul. Une petite victoire pour le CO, réduit à 14 depuis l'exclusion de David à la 4e minute.
02/01 à 19:09 SU Agen 8-36 Stade Rochelais, 46' : Le leader déroule ! Grégory Alldritt inscrit le 5e essai de son équipe. La transformation passe.
02/01 à 19:06 Montpellier 9-16 Stade Toulousain, 73' : Les Toulousains sont récompensés après avoir dominé le MHR pendant une bonne partie de ce second acte. L'apport des internationaux est considérable !
02/01 à 19:04 Montpellier 9-16 Stade Toulousain, 72' : Toulouse presse ! Antoine Dupont est à quelques centimètres d'aplatir, c'est finalement Antoine Miquel qui prend Bouthier à contre-pied et marque le premier essai de ce match. Ramos suit au pied.
02/01 à 19:02 SU Agen 8-29 Stade Rochelais, 41' : Début du second acte à Armandie.
02/01 à 19:00 Montpellier 9-9 Stade Toulousain, 67' : Nous sommes entrés dans le dernier quart d'heure de la rencontre.
02/01 à 18:59 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 32' : Le LOU se montre dangereux devant la ligne d'en-but mais est poussé à la faute. En infériorité numérique, le CO doit redoubler d'efforts.
02/01 à 18:55 Montpellier 9-9 Stade Toulousain, 63' : Toulouse et ses entrants sont plus entreprenants que leurs adversaires. En-avant de Ramos à dix mètres de la ligne d'en-but et Montpellier obtient une mêlée.
02/01 à 18:53 Montpellier 9-9 Stade Toulousain, 62' : Anthony Bouthier répond à Zack Holmes.
02/01 à 18:52 Lyon OU 7-7 Castres Olympique, 27' : Les Castrais égalisent ! En force, Anthony Jelonch sonne la révolte. La transformation est validée.
02/01 à 18:51 Montpellier 6-9 Stade Toulousain, 57' : Zack Holmes permet à Toulouse de reprendre les devants !
02/01 à 18:49 Montpellier 6-6 Stade Toulousain, 54' : Ce sont Rodri, J. Marchand, Tekori et Ramos qui sont entrés en jeu.
02/01 à 18:47 SU Agen 8-29 Stade Rochelais, 40' : c'est la mi-temps à Agen. Les locaux ont encaissé un 29-0.
02/01 à 18:46 SU Agen 8-27 Stade Rochelais, 40' : Le triplé pour Pierre Bourgarit. Le talonneur conclut une action sur la droite. Le SU Agen s'enfonce et se dirige vers une nouvelle défaite ...
02/01 à 18:45 Montpellier 6-6 Stade Toulousain, 54' : Toulouse domine dans le jeu et Montpellier recule au fur et à mesure. Antoine Dupont s'apprête quant à lui à faire son entrée !
02/01 à 18:41 Montpellier 6-6 Stade Toulousain, 52' : C'est manqué pour l'ouvreur.
02/01 à 18:41 Montpellier 6-6 Stade Toulousain, 51' : Toujours pas d'essai au GGL Stadium mais une nouvelle opportunité de scorer pour les visiteurs. Zack Holmes est excentré sur la gauche et va tenter le 3/3.
02/01 à 18:38 Lyon OU 7-0 Castres Olympique, 14' : Rien ne sourit aux Castrais. Dumora se rate sur pénalité.
02/01 à 18:38 SU Agen 8-22 Stade Rochelais, 34' : Le doublé pour Bourgarit ! Le talonneur permet aux siens de prendre le large. West ajoute deux points supplémentaires.
02/01 à 18:33 Lyon OU 7-0 Castres Olympique, 9' : Essai Lyonnais ! Le deuxième ligne australien Rodda est à la conclusion. Berdeu confirme au pied.
02/01 à 18:31 Montpellier 6-6 Stade Toulousain, 41' : La deuxième période débute !
02/01 à 18:30 Lyon OU 0-0 Castres Olympique, 5' : Après un super travail de Ngatai, J. Tuisova n'a plus qu'à aplatir mais l'ailier fidjien s'écroule devant la ligne. Quel raté !
02/01 à 18:28 Lyon OU 0-0 Castres Olympique, 4' : L'arbitre demande la vidéo pour un plaquage haut et très dangereux de David. Carton rouge pour le numéro 12 castrais ! Quel début de match cauchemardesque pour le CO et Pierre-Henry Broncan...
02/01 à 18:25 SU Agen 8-12 Stade Rochelais, 19' : Deuxième essai rochelais, il est marqué par le Sud-Africain Liebenberg. Et pour la première fois de ce match, La Rochelle prend les devants !
02/01 à 18:22 Lyon OU 0-0 Castres Olympique, 1' : C'est parti au Matmut Stadium
02/01 à 18:21 SU Agen 8-7 Stade Rochelais, 19' : Le leader du Top 14 montre un bien meilleur visage. Brice Dulin surgit et entame une belle course. Il est stoppé juste avant l'en-but. La Rochelle récupère une mêlée à 5 mètres de l'en-but.
02/01 à 18:19 SU Agen 8-7 Stade Rochelais, 14' : Après une touche rochelaise dans les 22, les leaders du championnat parviennent à percer le rideau adverse. Pierre Bourgarit est à la conclusion et Ihaia West suit bien au pied !
02/01 à 18:15 Montpellier 6-6 Stade Toulousain, 40' : C'était très court mais Zack Holmes égalise. C'est la mi-temps au GGL Stadium.
02/01 à 18:14 Montpellier 6-3 Stade Toulousain, 40' : Pénalité toulousaine sur la sirène. Zack Holmes va tenter d'égaliser.
02/01 à 18:12 SU Agen 8-0 Stade Rochelais, 11' : Lagarde n'enchaînera pas deux ratés. Sa pénalité lointaine est réussie ! La Rochelle débute sacrément mal sa rencontre.
02/01 à 18:11 Montpellier 6-3 Stade Toulousain, 38' : Guirado au lancée pour la touche montpelliéraine. Haouas tente de percer le rideau adverse, mais n'y parvient pas dans la continuité de l'action.
02/01 à 18:09 SU Agen 5-0 Stade Rochelais : La réaction rochelaise est désormais attendue.
02/01 à 18:07 Montpellier 6-3 Stade Toulousain : A cinq minutes de la mi-temps, Anthony Bouthier donne l'avantage à son équipe en face des perches.
02/01 à 18:06 SU Agen 5-0 Stade Rochelais : Premier essai de ce multiplex ! Le début de mêlée accélère après un beau mouvement collectif et aplatit. La transformation est ratée.
02/01 à 18:01 Il est 18h. Début du 2e match de ce multiplex entre le SU Agen et La Rochelle à Armandie.
02/01 à 17:59 Bientôt 30 minutes de jeu. Toujours 3-3 entre Montpellier et Toulouse.
02/01 à 17:58 Toujours à 14, Toulouse fait rentrer Neti pour compenser l'absence de Castets à la mêlée.
02/01 à 17:54 Toulouse réussit enfin à éloigner le danger après plusieurs touches montpelliéraines dans ses 22 mètres.
02/01 à 17:53 Il y a trop d'indiscipline du côté du Stade Toulousain. M. Gauzere a prévenu Maxime Médard qu'il sortirait le carton jaune à la prochaine faute. Chose dite, chose faite. Clément Castets va quitter ses partenaires pendant 10 minutes.
02/01 à 17:50 Le ballon porté n'avance pas et Toulouse est à nouveau pénalisé. Nouvelle touche montpelliéraine.
02/01 à 17:49 Pénalité pour le MHR après un plaquage haut de Huget. Montpellier va en touche dans les 22 toulousains.
02/01 à 17:47 Aucune des deux équipes n'a vraiment pris le dessus en ce début de rencontre. Le ballon passe d'un camp ou l'autre.
02/01 à 17:45 Jeu au pied d'Anthony Bouthier à ras de terre. Le ballon sort en touche dans les 22 adverses, touche pour le Stade Toulousain qui va devoir se dégager.
02/01 à 17:43 Mêlée toulousaine au milieu du terrain, Miquel prend le ballon et tente de surprendre le MHR, en vain.
02/01 à 17:40 Bon coup de pied à 40 mètres. Montpellier 3-3 Stade Toulousain après 10 minutes de jeu.
02/01 à 17:39 Les Montpelliérains sont pénalisés à deux reprises. Après une pénaltouche, Zack Holmes va chercher les points sur longue distance pour tenter d'égaliser.
02/01 à 17:36 Sur son côté droit, l'ailier montpelliérain Ngandebe tente de contourner ses adversaires avec un coup de pied. Médard intercepte et stoppe cette offensive.
02/01 à 17:35 Devant la ligne des 22, Bouthier ne se rate pas ! Montpellier 3-0 Stade Toulousain.
02/01 à 17:34 Dans les 22 toulousains, Lozowski tente une passe au pied pour percer le rideau défensif adverse mais ça ne donne rien. Retour à l'avantage et Bouthier va tenter une pénalité dans l'axe.
02/01 à 17:33 Première touche montpelliéraine. Le ballon porté tente d'avancer mais s'arrête sur la ligne des 22 mètres.
02/01 à 17:31 Le coup d'envoi est donné par l'ouvreur toulousain Zack Holmes !
02/01 à 17:30 Les trente acteurs de la rencontre entre Montpellier et le Stade Toulousain viennent de rentrer sur le terrain.
02/01 à 17:24 Le XV de départ de Castres : Dumora - Palis, Combezou, David, Nakosi - (o) Urdapilleta, (m) Arata - Jelonch, Vaipulu, Babillot (cap) - Kornath, Jacquet - Houkpatin, Barlot, Tichit. Les remplaçants : Colonna, Nostadt, Vanverberghe, Delaporte, Fernandez, Fortunel, Botitu, Kotze.
02/01 à 17:24 Le XV de départ de Lyon : Arnold - Tuisova, Regard, Ngatai, Grosso - (o) Berdeu, (m) Couilloud (cap) - Cretin, Tulou, Faiga'a - Rodda, Lambey - Gomez-Kodela, Maurouard, Chiocci. Les remplaçants : Ivaldi, Chaume, Geraci, Mayanavanua, Pelissie, Doussain, Wulf, Ric.
02/01 à 17:24 Enfin à 18h15 sera donné le coup d'envoi du match entre Lyon OU (5e) et le Castres Olympique (13e). Pierre-Henry Broncan va diriger son premier match comme entraîneur principal du CO.
02/01 à 17:22 Le XV de départ de La Rochelle : Dulin - Leyds, Doumayrou, Aguillon, Favre - (o) West, (m) Kerr-Barlow - Alldritt (cap), Liebenberg, Bourdeau - Tanguy, Lavault - Atonio, Bourgarit, Wardi. Les remplaçants : Joly, Sinzelle, Lafon, Berjon, Gourdon, Sazy, Aouf, Bosch.
02/01 à 17:22 Le XV de départ d'Agen : Buttin - Railevu, Puletua, Decron, Saurs - (o) Lagarde, (m) Abadie - Nollet, Briatte (cap), Jegerlehner - Moreaux, Maravat - Burin, Martinez, Vanaï. Les remplaçants : Yameogo, Reid, Cottin, Gérondeau, Hayes, Zafra, Falatea, Zarantonello.
02/01 à 17:21 Le deuxième match de la soirée (18h) oppose les deux extrêmes ! Le leader, le Stade Rochelais, se déplace à Agen, bon dernier du classement, qui compte 12 défaites en autant de journées disputées.
02/01 à 17:19 A noter du côté toulousain la titularisation de Zack Holmes à l'ouverture, en remplacement de Romain Ntamack, victime d'une double fracture de la mâchoire.
02/01 à 17:18 Le XV de départ de Toulouse : Médard - Huget, Fouyssac, Ahki, Lebel - (o) Holmes, (m) Balès - Miquel, Placines, Elstadt - Meafou, Ro.Arnold - Faumuina, G.Marchand, Castets. Les remplaçants : J.Marchand, Neti, Tekori, Madaule, Dupont, Guitoune, Ramos, Aldegheri.
02/01 à 17:18 Le XV de départ de Montpellier : Rattez - Ngandebe, Lozowski, Vincent (cap), Reilhac - (o) Bouthier, (m) Reinach - Picamoles, Jac. Du Plessis, Camara - Willemse, Verhaeghe - Haouas, Guirado, Fichten. Les remplaçants : B. Du Plessis, Nariashvili, Chalureau, Bécognée, Paillaugue, Darmon, Martin, Lamositele.
02/01 à 17:17 Le MHR (12e) a perdu trois de ses quatre dernières rencontres de championnat. Le Stade Toulousain, dauphin de La Rochelle, est quant à lui sur une belle série de quatre victoires de suite !
02/01 à 17:12 Plus que vingt minutes à attendre avant le début de ce premier match du multiplex de Top 14. Il opposera Montpellier à Toulouse au GGL Stadium !
02/01 à 09:25 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct ce samedi 2 décembre le multiplex de la 13eme journée de Top 14. Au programme, trois rencontres avec Montpellier - Toulouse à 17h30, Agen - La Rochelle à 18h et Lyon - Castres à 18h30.