Mondial 2021 (H) : Revivez Islande - France

Mondial 2021 (H) : Revivez Islande - France©Media365

Nicolas Kohlhuber, Media365, publié le vendredi 22 janvier 2021 à 19h25

Revivez le cinquième match de l'équipe de France de handball masculin dans le Mondial égyptien, contre l'Islande.

22/01 à 19:31 Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie et rendez-vous dimanche pour suivre la rencontre France-Portugal en direct sur notre site.
22/01 à 19:30 Fin de match/Islande - France : 26-28 Un dernier but de part et d'autre n'y change plus rien : la France prend le meilleur sur l'Islande et préserve son invincibilité pour se rapprocher des quarts de finale.
22/01 à 19:29 60eme minute/Islande - France : 25-27 La défense française coulisse bien et Yann Genty réalise un nouvel arrêt. Ca sent bon pour les Bleus !
22/01 à 19:28 60eme minute/Islande - France : 25-27 On entre dans la dernière minute du match et l'Islande demande un temps-mort.
22/01 à 19:27 59eme minute/Islande - France : 25-27 Dika Mem !!!! De loin, le Français profite d'un excellent service de Jean-Jacques Acquevillo pour mettre les Bleus dans d'excellentes disposition à l'entame de la dernière minute.
22/01 à 19:25 58eme minute/Islande - France : 25-26 De loin, Gudmundsson ramène l'Islande à un but. Cette fin de match est insoutenable.
22/01 à 19:24 57eme minute/Islande - France : 24-26 Yann Genty stoppe une contre-attaque islandaise avec une sortie loin de son but pour devancer Elisson.
22/01 à 19:24 57eme minute/Islande - France : 24-26 V.Kristjansson se tort la cheville tout seul et perd le ballon. La France a son match en main.
22/01 à 19:22 56eme minute/Islande - France : 24-26 Gudjonsson manque une roucoulette, Ludovic Fabregas lui ne se trompe pas. +2 pour les Bleus à moins de cinq minutes de la fin.
22/01 à 19:21 55eme minute/Islande - France : 24-25 Bien servi par Kentin Mahé, Valentin Porte marque depuis l'aile droite. Les Bleus reprennent les devants !
22/01 à 19:20 54eme minute/Islande - France : 24-24 Carton rouge pour Vidarsson qui écope de sa troisième expulsion temporaire.
22/01 à 19:19 53eme minute/Islande - France : 24-24 Yann Genty confirme son excellente entrée avec des parades devant Gudmundsson et Elisson.
22/01 à 19:17 51eme minute/Islande - France : 24-24 Après être repassée devant, la France perd Hugo Descat pour deux minutes. V.Kristjansson en profite pour transformer son jet de 7 mètres en deux temps.
22/01 à 19:16 49eme minute/Islande - France : 23-23 Hallgrimsson réalise deux superbes parades pour permettre à l'Islande d'égaliser.
22/01 à 19:11 47eme minute/Islande - France : 22-23 Temps-mort pour l'Islande après un duel très musclé entre Valentin Porte et G. Kristjansson.
22/01 à 19:09 46eme minute/Islande - France : 22-23 Vidarsson est expulsé deux minutes et les Bleus en profitent pour reprendre immédiatement les devants.
22/01 à 19:08 45eme minute/Islande - France : 22-22 En manque d'inspiration offensivement, la France s'en remet à sa défense pour rester dans le match. Yann Genty remporte notamment un duel sur une contre-attaque islandaise et Dika Mem égalise dans la foulée.
22/01 à 19:04 41eme minute/Islande - France : 22-20 Si Ludovic Fabregas marque, V.Kristjansson en fait de même. L'Islande conserve ses deux buts d'avance alors que la France déjoue depuis quelques minutes.
22/01 à 19:02 40eme minute/Islande - France : 21-19 La France est chahutée. Luka Karabatic reçoit sa deuxième exclusion temporaire et V.Kristjansson marque sur le jet de 7 mètres qui a suivi.
22/01 à 19:01 39eme minute/Islande - France : 20-19 Hugo Descat profite d'un jet de 7 mètres pour réduire l'écart à un but. Dika Mem fait son retour sur le terrain.
22/01 à 19:00 38eme minute/Islande - France : 20-18 Elisson exploite parfaitement une contre-attaque pour donner deux buts d'avance à l'Islande.
22/01 à 18:59 37eme minute/Islande - France : 19-18 V.Kristjansson est très bien lancé par les bons enclenchements islandais pour marquer de loin. La France est menée au score !
22/01 à 18:58 35eme minute/Islande - France : 18-18 Vincent Gérard repousse un jet de 7 mètres d'Elisson ! Alors que cela pouvait être un déclic, les Bleus perdent le ballon dans la foulée et Dika Mem est exclu deux minutes pour avoir gêné la remise en jeu islandaise de manière illicite.
22/01 à 18:56 34eme minute/Islande - France : 18-18 De loin, V.Kristjansson trouve la lucarne de Vincent Gérard. Si l'Islande prend les devants, ce n'est que de courte durée. Dika Mem marque immédiatement sur un jeu rapide.
22/01 à 18:54 33eme minute/Islande - France : 17-17 Juste après la fin de l'infériorité numérique, Elisson égalise en profitant d'un ballon perdu des Français. Les Bleus manquent parfois de patience face à l'excellente défense islandaise.
22/01 à 18:53 32eme minute/Islande - France : 15-17 Bien décalé à l'aile, Valentin Porte trouve la lucarne du but islandais.
22/01 à 18:52 31eme minute/Islande - France : 15-16 Avec un tir à la hanche, V.Kristjansson marque le premier but de la seconde période. Il n'y a qu'un but d'écart entre les deux équipes.
22/01 à 18:51 31eme minute/Islande - France : 14-16 En infériorité numérique, l'Islande lance le second acte de ce match.
22/01 à 18:37 Mi-temps/Islande - France : 14-16 Le dernier but de la première période est pour Melvyn Richardson. A la mi-temps, les Bleus mènent de deux buts.
22/01 à 18:36 30eme minute/Islande - France : 14-15 Expulsion temporaire pour Gudmundsson. La France termine la première période et commencera la seconde en supériorité numérique.
22/01 à 18:35 28eme minute/Islande - France : 13-15 Guillaume Gille demande un temps-mort pour donner des solutions à ses joueurs. Le message est bien passé, Melvyn Richardson marque !
22/01 à 18:34 27eme minute/Islande - France : 13-14 Alors que les Bleus manquent d'efficacité dans le dernier geste en perdant des ballons, l'Islande profite des contres pour rester dans le match. Elisson trompe Vincent Gérard pour la septième fois du match et ramène son équipe à un but des Français.
22/01 à 18:31 27eme minute/Islande - France : 12-13 Alors que la France avait l'occasion de prendre quatre buts d'avance, une perte de balle de Nedim Remili permet à l'Islande de revenir à un but.
22/01 à 18:31 26eme minute/Islande - France : 11-13 Gudjonsson marque le premier but des Islandais depuis sept minutes.
22/01 à 18:29 25eme minute/Islande - France : 10-13 L'Islande demande un temps-mort après un but de Ludovic Fabregas malgré l'expulsion temporaire de Jean-Jacques Acquevillo.
22/01 à 18:27 23eme minute/Islande - France : 10-12 L'Islande est en infériorité numérique après une grosse faute de Vidarsson sur Jean-Jacques Acquevillo. Le jet de 7 mètres de Michaël Guigou qui a suivi a été repoussé par le portier nordique.
22/01 à 18:25 22eme minute/Islande - France : 10-12 Après un début de match au rythme très élevé, les défenses prennent le dessus.
22/01 à 18:23 19eme minute/Islande - France : 10-12 Premier échec pour Elisson qui tombe sur un excellent Vincent Gérard. L'Islande est quand même revenu à deux buts.
22/01 à 18:20 18eme minute/Islande - France : 9-12 Kentin Mahé puis Nedim Remili offrent trois buts d'avance à la France. C'est le plus gros écart du match !
22/01 à 18:20 18eme minute/Islande - France : 9-10 Après une réalisation de Kentin Mahé, Elisson se glisse entre les lignes de la défense française pour marquer son cinquième but du match.
22/01 à 18:18 16eme minute/Islande - France : 8-9 Les Bleus refont le break mais Elisson profite d'une faute de Luc Abalo pour marquer sur un jet de 7 mètres.
22/01 à 18:17 15eme minute/Islande - France : 7-8 Un but de Luc Abalo depuis l'aile droite puis un arrêt de Vincent Gérard permet à la France d'avoir toujours un but d'avance au moment où Luka Karabatic revient sur le terrain.
22/01 à 18:15 14eme minute/Islande - France : 7-7 Elisson sanctionne l'infériorité numérique française et remet les deux équipes à égalité.
22/01 à 18:15 13eme minute/Islande - France : 6-7 Après un superbe arrêt de Gustavsson, Luka Karabatic est exclu deux minutes pour une maladresse au moment de tenter de récupérer le ballon.
22/01 à 18:13 12eme minute/Islande - France : 6-7 Malgré une infériorité numérique temporaire, les Islandais restent dans le match en jouant sans gardien. Avec son troisième but du match, Dika Mem parvient quand même à redonner l'avantage aux Bleus.
22/01 à 18:12 10eme minute/Islande - France : 5-5 Depuis l'aile gauche puis en contre-attaque, Elisson permet à l'Islande d'égaliser. Les Bleus avaient été sanctionnés pour un passage en force.
22/01 à 18:10 9eme minute/Islande - France : 3-5 G.Kristjansson marque un superbe but de loin mais Romain Lagarde profite d'un engagement rapide pour redonner deux buts d'avance aux hommes de Guillaume Gille.
22/01 à 18:08 7eme minute/Islande - France : 2-4 Michaël Guigou transforme le premier jet de 7 mètres de la partie.
22/01 à 18:07 5eme minute/Islande - France : 2-3 Le bon travail défensif des Français est mis en valeur par un but de Kentin Mahé qui redonne l'avantage aux Bleus.
22/01 à 18:05 4eme minute/Islande - France : 2-2 G.Kristjansson marque un but depuis l'aile gauche.
22/01 à 18:04 2eme minute/Islande - France : 1-2 Dika Mem marque deux buts consécutifs pour répondre à l'ouverture du score des Islandais.
22/01 à 18:04 2eme minute/Islande - France : 1-0 V.Kristjansson reçoit un carton jaune après une intervention illicite.
22/01 à 18:03 1ere minute/Islande - France : 1-0 Après un échec de l'attaque française, Gudjunsson marque le premier but du match.
22/01 à 18:02 1ere minute/Islande - France : 0-0 La France donne le coup d'envoi du match.
22/01 à 18:01 Ces deux nations se sont croisées lors des quatre derniers championnats du monde. Les Bleus ont remporté trois de ces quatre duels. En 2015, il y avait eu match nul 26-26.
22/01 à 17:59 C'est maintenant au tour de La Marseillaise d'être jouée dans une salle du Dr Hassan Moustafa vide.
22/01 à 17:57 C'est l'heure des hymnes avec Lofsöngur pour commencer.
22/01 à 17:57 L'Islande est privé d'Aron Palmarsson, son joueur vedette. Le demi-centre de Barcelone s'est blessé durant le Final 4 de la Ligue des Champions.
22/01 à 17:55 Le match a lieu dans la ville du 6 octobre. C'est un duo espagnol qui sera au sifflet.
22/01 à 17:54 Les Bleus sont toujours invaincus alors que l'Islande a déjà cédé deux fois. Les Scandinaves ont perdu face au Portugal au tour préliminaire (25-23) puis contre la Suisse au tour principal (20-18)
22/01 à 17:52 Dans quelques minutes, l'équipe de France a une première occasion de valider sa qualification pour les quarts de finale du championnat du monde. Les Bleus jouent leur deuxième match du tour principal face à l'Islande.
22/01 à 10:21 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le deuxième match de l'équipe de France de handball masculin dans le tour principal du Mondial égyptien, contre l'Islande à partir de 18h00.