Ligue des Champions (H) : Revivez la demi-finale FC Barcelone - PSG

Ligue des Champions (H) : Revivez la demi-finale FC Barcelone - PSG©Media365

Guillaume MARION, Media365, publié le lundi 28 décembre 2020 à 19h35

Revivez dans les conditions du direct la première demi-finale de la Ligue des Champions 2019-20 de handball masculin, entre le FC Barcelone et le PSG.

19:36 Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie, retrouvez le résumé dans quelques minutes sur notre site. Bonne fin de soirée !
19:35 Du côté de Paris, si Nahi a fait très fort offensivement (9 buts), le reste a été plus laborieux. La 3eme place sera en jeu mardi, avant la grande finale.
19:33 Cinq après son dernier titre en Ligue des Champions, le Barça sera à nouveau au rendez-vous mardi, contre Kiel ou Veszprem. Pour cela, le club a notamment pu compter sur ses Français, Mem (8 buts), Fabregas (5) et N'Guessan (4), et Möller, impressionnant dans sa cage.
19:31 60' C'est terminé sur cette large victoire de Barcelone face au PSG (37-32) ! RESULT: @FCBhandbol book their place in the @VELUX #ehffinal4 final with a 37:32 victory over @psghand #ehfcl pic.twitter.com/TBkh2sheQy— EHF Champions League (@ehfcl) December 28, 2020
19:31 60' En contre, Nahi s'illustre à nouveau (37-32).
19:30 60' Dans le dur, Kristopans se reprend pour réduire l'écart (37-31).
19:30 59' But de Cindric pour Barcelone, alors que Syprzak se rate ensuite (37-30).
19:28 58' Si Gérard stoppe le tir de Mem, Prandi trouve la barre sur le contre.
19:28 57' Après un but dans le but vide de Janc, Prandi marque son 1er but lors d'un Final 4 (36-30).
19:27 56' Après un arrêt de Möller face à Remili, Fabregas marque et met fin aux espoirs parisiens (35-29) !
19:25 55' Sur un bras levé, Palmarsson trouve la lucarne de Gérard (34-29).
19:24 54' En contre, Sole permet au PSG d'y croire encore (33-29).
19:23 53' Encore une fois, Nahi s'illustre sur son aile avec deux buts d'affilé (33-28).
19:22 52' Arrêt de Möller face à Remili et le gardien lance Arino en contre qui marque dans le but vide (33-26).
19:22 51' Après un 7 mètres d'Hansen, Mem trompe Gérard (32-26).
19:21 50' Après un but de Palmarsson, Janc marque en contre dans le but vide, +6 pour le Barça (31-25) !
19:20 49' Arrêt de Möller sur un tir lointain de Kristopans.
19:17 48' En attaque, N'Guessan obtient un 7 mètres, que Cindric transforme, et deux minutes pour Remili (29-25).
19:16 47' Après Mem avant la pause, c'est N'Guessan qui fait le show maintenant ! Remili lui répond (28-25).
19:15 46' Après un stop défensif, le PSG perd le ballon en attaque. Que c'est dommage...
19:12 45' Temps mort demandé par le Barça.
19:11 44' Intenable en seconde période, Nahi enchaîne (27-24) !
19:10 43' Après un but de L.Karabatic, N'Guessan fusille Gérard. Ensuite, Nahi continue son récital côté gauche (27-23).
19:09 42' Le PSG ne profite pas d'une double supériorité et N'Guessan les punit ensuite (26-21).
19:08 41' Premier but pour Sorhaindo, alors que Entrerrios prend deux minutes (25-21).
19:07 40' Attaque rapide du PSG et Nahi ramène son équipe à trois buts (24-21).
19:05 40' Kristoprans obtient une faute et deux minutes pour Frade. Sur le 7 mètres, Hansen assure (24-20) !
19:04 39' En force, Nahi tente de relancer les siens (24-19).
19:03 38' Alors que Paris joue sans gardien, Möller peut marquer loin (23-17)...
19:03 37' Mem et Fabregas marquent et le PSG prend l'eau (22-17) !
19:02 36' Décalé côté gauche, Nahi réplique après un but de Palmarsson (20-17).
19:01 35' Alors que Paris ne profite pas des arrêts de son gardien, Palmarsson ne tremble pas. Derrière, Hansen lui répond (19-16).
18:59 34' Nouveau jet de 7 mètres de Gomez et nouvel arrêt de Gérard !
18:58 33' Arrêt de Gérard face à Gomez sur un jet de 7 mètres !
18:57 32' Après le premier échec de Mem, Sole ramène le PSG à trois longueurs (18-15).
18:56 30' C'est reparti pour cette seconde période !
18:42 MT Après une bonne entame, le PSG est tombé sur un très bon Möller qui a écoeuré les attaquants parisiens. A la pause, le Barça mène de quatre buts et prend une option sur la qualification. On se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période.
18:40 30' Le PSG rate sa dernière possession et c'est la pause sur ce bel avantage pour Barcelone (18-14) !
18:39 30' Décalé par Kristoprans, Grébille tombe sur Möller. Nouveau temps mort juste avant la pause.
18:37 29' Sur l'aile droite, Janc bat Gérard. Derrière, Hansen réplique à 7 mètres (18-14).
18:36 28' Après un raté de Fabregas, Prandi bute sur Möller.
18:34 27' A 7 mètres, Hansen trompe Pérez de Vargas (17-13).
18:34 26' Interception de Mem qui s'en va ensuite conclure en un-contre-un face à Gérard (17-12).
18:33 26' Servi par Hansen, Remili met fin à l'hémorragie, surtout que Gérard est ensuite à la parade (16-12).
18:32 25' Nouvel arrêt de Möller face à Syprzak. Derrière Fabregas permet à son équipe de s'envoler (16-11) !
18:31 24' Enorme retour de Gérard sur un tir lointain de Janc, c'était chaud.
18:30 24' Servi par N'Guessan, Janc marque et ça fait +4 (15-11) !
18:29 23' Deux minutes pour L.Karabatic après un duel musclé face à Janc.
18:29 23' En infériorité numérique, Cindric offre le +3 au Barça (14-11) !
18:28 22' Superbe parade de Möller face à Prandi, après une faute de Janc.
18:27 21' Deux minutes pour Petrus, fautif sur L.Karabatic.
18:27 21' Après un arrêt de Möller face à Syprzak, N'Guessan permet à Barcelone de faire le break (13-11) !
18:25 19' Mem s'illustre à nouveau et Möller repousse ensuite le tir de Grébille (12-11).
18:24 18' Prandi fait la différence et sert Kristopans pour l'égalisation (11-11).
18:22 18' Arrêt de Möller face à Remili et Mem permet au Barça de passer devant (11-10). Temps mort demandé !
18:21 17' Après un jet de 7 mètres de Gomez, Janc égalise (10-10) !
18:20 16' Grâce à Remili, à nouveau +2 pour le PSG (8-10).
18:18 15' Tour à tour, Möller et Gérard sont à la parade.
18:18 14' Encore une fois, Mem est parfait pour réduire l'écart (8-9).
18:17 13' En contre, Gomez tombe face à Nahi et doit tirer de loin mais ne cadre pas.
18:16 12' De loin, Hansen envoie un missile pour tromper Möller (7-9).
18:15 11' Si Gérard assure face à Cindric, Mem s'élève et réduit le score (7-8).
18:12 9' Après un contre conclu par Sole, Fabregas réplique pour le Barça. Derrière, L.Karabatic redonne de l'air aux siens (5-8).
18:12 8' Idéalement servi par Hansen, Remili permet au PSG de garder son +2.
18:10 7' Après une faute sur L.Karabatic, Hansen marque à 7 mètres (3-5).
18:09 6' Bonne défense du PSG face à Mem et Nahi peut récupérer le ballon.
18:08 5' Si Mem égalise, Nahi se joue de la défense barcelonaise et trompe Pérez de Vargas (3-4).
18:07 4' Après le 2eme but de Kristopans, Gérard est à la parade mais le Barça récupère la possession.
18:06 3' Sur un jet de 7 mètres, Gomez bat Gérard et égalise après un but de Remili (2-2).
18:05 2' Après un arrêt de Pérez de Vargas face à Nahi, bonne défense parisienne pour stopper l'attaque adverse.
18:04 1' En puissance, Palmarsson répond à Kristopans (1-1).
18:03 0' C'est parti avec la première possession pour le PSG !
17:57 Du coté du Barça, on retrouvera quatre Français avec Ludovic Fabregas, Dika Mem, Thimothey N'Guessan et Cédric Sorhaindo.
17:55 Entrée des joueurs sur le parquet de la Lanxess Arena et début de match imminent !
17:50 Privée de Nikola Karabatic, la formation parisienne devra également faire sans Luc Steins et Henrik Toft Hansen, testés positifs au coronavirus. Il n'y aura donc que 14 joueurs sur la feuille de match. La composition du PSG : Gérard - Kristopans, Remili, Hansen - Sole, L.Karabatic, Nahi
17:45 Pour en arriver là, le PSG avait terminé 2eme du groupe A, derrière les Blaugrana. Lors de cette phase de groupes, les Catalans avaient gagné les deux matchs (36-32 et 32-35).
17:40 Les quatre équipes vont donc viser une victoire dans la Ligue des Champions 2019-20, avec leur effectif de 2020-21.
17:35 Le Final Four de la compétition aurait dû se dérouler en juin dernier, mais a été reporté en raison de la pandémie de coronavirus. Alors que la compétition s'est arrêtée à la mi-mars, pendant les huitièmes de finale, la Fédération européenne de handball a décidé de ne disputer que le carré final, en qualifiant les équipes ayant terminé aux deux premières places des groupes A et B lors de la phase de poules : le PSG, le FC Barcelone, Kiel et Veszprem.
17:30 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté la première demi-finale de la Ligue des Champions de handball 2019-20, entre le FC Barcelone et le PSG, à Cologne.