Euro 2020 (F) : Revivez France - Espagne

Euro 2020 (F) : Revivez France - Espagne©Media365

Clément Pédron, Media365, publié le jeudi 10 décembre 2020 à 22h09

Revivez dans les conditions du direct le quatrième match de la France lors de cet Euro 2020 au Danemark, contre l'Espagne la première rencontre des Bleues lors du Tour principal.

10/12 à 21:16 Rendez-vous donc ce vendredi à 18 h 15 pour suivre l'opposition entre la France et la Russie pour une place en demi-finale. Merci à tous d'avoir suivi en notre compagnie, la victoire de l'équipe de France contre l'Espagne (26-25). Belle soirée à vous et à très vite sur nos antennes.
10/12 à 21:13 De l'autre côté du tableau, la Norvège a pris le meilleur sur les Pays-Bas (32-25) et s'affichent en favorites de la compétition.
10/12 à 21:11 Maintenant, il sera important de bien récupérer car le prochain match est dans moins de 24 heures, contre la Russie pour une place en demi-finale.
10/12 à 21:09 Alexandra Lacrabère a été élue, meilleure joueuse du match. MVP ????⭐ #BleuetFier #HandballIsPassion pic.twitter.com/XIIJe1xwC7— Equipes France Hand (@FRAHandball) December 10, 2020
10/12 à 21:09 La Russie a gagné de justesse contre le Monténégro (24-23) ce jeudi soir. C'est donc un duel entre deux formations invaincues qui nous attend ce vendredi (18h15).
10/12 à 21:08 France ????????⚡???????? EspagneVictoire au forceps mais 6⃣ points en poche ???? ???? On enchaîne demain 18h15 face à la ???????? Match à suivre sur beIN Sports et TMC #BleuetFier #HandballIsPassion pic.twitter.com/Mo1TLOBPl5— Equipes France Hand (@FRAHandball) December 10, 2020
10/12 à 21:06 Alexandra Lacrabère (élue joueuse du match) : « Le contrat est rempli, il fallait gagner. On s'est fait peur à la fin mais ça passe. On est en train de construire une belle équipe. J'ai pris mes responsabilités sur cette fin de match, ça s'est bien passé mais tout le monde y a mis du sien et c'est grâce à tout le monde que nous avons réussi. Il faudra qu'on soit vigilantes pour la suite. »
10/12 à 21:04 Olivier Krumbholz : « Je suis content de la victoire, c'était un match important. On a bien joué pendant 40 minutes puis on a déraillé. On n'a pas réussi à rentrer des tirs, on a énormément reculé, les Espagnoles n'ont rien lâché ! J'aurais aimé faire plus tourner mon effectif mais la physionomie du match m'a obligé à faire re-rentrer des titulaires. Maintenant, il va falloir poursuivre notre chemin et faire attention à ce genre d'erreurs. »
10/12 à 21:01 Malgré une avance de 6 buts à la mi-temps, la France a complètement perdu le fil de la rencontre à la sortie des vestiaires. Amandine Leynaud (8 arrêts) a été au rendez-vous dans ce match.
10/12 à 21:00 Les Bleues se sont fait peur mais s'imposent contre l'Espagne. Elles ont mené les 3/4 de la rencontre mais quel incroyable trou d'une quinzaine de minutes qui aurait pu être fatal.
10/12 à 20:58 C'est fini ! Victoire de l'Équipe de France !
10/12 à 20:57 Un passage en force est sifflé contre la France et Gonzalez en profite ! Attention, les Bleues ne mènent que d'un but !
10/12 à 20:56 C'est reparti.
10/12 à 20:56 Il reste très exactement 43 secondes au compteur et la France mène de deux buts.
10/12 à 20:55 Temps-mort pour Olivier Krumbholz.
10/12 à 20:55 Grosse parade d'Amandine Leynaud qui sauve la mise des Françaises ! Il reste moins de 50 de secondes !
10/12 à 20:54 Pauleta Foppa est seule face à la gardienne et ne tergiverse pas, ça rentre au fond ! Arderius, la même joueuse de la formation ibérique marque dans la foulée.
10/12 à 20:53 Jennifer Gutierrez marque le 23eme but de l'Espagnole. Le match est loin d'être terminé !
10/12 à 20:52 Superbe arrêt d'Amandine Darleux qui maintient la France à flot. En face, la gardienne espagnole, Navarro, réalise une très belle prestation également.
10/12 à 20:50 Temps mort pour Carlos Viver, le sélectionneur espagnol.
10/12 à 20:50 Encore 4 minutes à tenir pour les joueuses d'Olivier Krumbholz. Sirama Dembélé marque le 25eme but français et il fait du bien !
10/12 à 20:49 Gros temps fort pour l'Espagne qui n'est plus qu'à un but de la France ! Incroyable moment creux de 15 minutes des Bleues ! Attention à ce que ce ne soit pas rédhibitoire.
10/12 à 20:48 La capitaine de la Roja est intenable dans cette rencontre. L'Espagnole réalise un très beau 9/10 (90%), c'est elle, la pièce maîtresse de la formation ibérique.
10/12 à 20:47 Il reste 7 minutes dans ce match !
10/12 à 20:47 Alexandra Lacrabère donne à nouveau un but à la France et dans le même temps, Amandine Leynaud est impériale sur les deux penalties consécutifs de Carmen Martin.
10/12 à 20:46 Oh Alexandra Lacrabère qui stoppe l'hémorragie en marquant ! Le match se tend !
10/12 à 20:45 Alors qu'elles menaient aisément au retour des vestiaires, les Bleues ont multiplié les erreurs et ont laissé les Espagnoles revenir presque à leur niveau ! Cela fait presque 6 minutes que la France n'a pas marqué !
10/12 à 20:43 Carmen Martin marque son 5eme jet de 7 mètres ! Grosse période de doute pour la France qui vient d'accuser un 0-4 dans ce match. Incroyable cet enchaînement de pertes de balle pour les joueuses d'Olivier Krumbholz.
10/12 à 20:42 Les Françaises font une nouvelle erreur et offrent à l'Espagne, l'opportunité de revenir dangereusement dans cette partie. C'est un moment charnière pour la France !
10/12 à 20:41 Carmen Campos marque et réduit de nouveau l'écart. Lacrabère perd la balle dans la foulée et Gonzalez marque encore ! Attention aux Bleues qui laissent les Espagnoles revenir.
10/12 à 20:40 Carmen Martin prend une suspension de 2 minutes, Zaadi voit son jet de 7 mètres être sorti par Navarro.
10/12 à 20:39 Il reste 15 minutes dans ce match.
10/12 à 20:38 Temps-mort pour la France. La défense des Bleues est un peu mise à mal depuis dix minutes.
10/12 à 20:37 Le match reprend du rythme actuellement mais les Bleues sont bien compactes. Arderius marque pour l'Espagne mais Lacrabère répond dans la foulée. Les femmes d'Olivier Krumbholz ne laissent absolument pas leur adversaire respirer.
10/12 à 20:35 Et encore la roucoulette pour Carmen Martin qui est à 100% dans ce match (7/7). Superbe prestation de l'Espagnole.
10/12 à 20:35 Carmen Martin la joue finement marque. Dans la foulée, Zaadi calme le jeu et redonne à la France, sept buts d'avance.
10/12 à 20:33 Estelle Nze Minko remonte superbement la balle et réalise une contre-attaque dantesque ! 19-12 pour les joueuses d'Olivier Krumbholz.
10/12 à 20:32 Chloé Valentini est en échec deux fois de rang face à Navarro ! Il reste 20 minutes de jeu.
10/12 à 20:30 Campos profite de l'infériorité numérique de la France pour marquer dans ce match. Petite période de flottement en ce début de 2nd période pour les deux équipes. 18-12, Hernandez, la buteuse espagnole, prend 2eme de suspension.
10/12 à 20:29 Chloé Valentini, en pleine extension, relance la machine française en marquant le 18eme but des Bleues. Les nouvelles sont plutôt bonnes pour Darleux même si son visage est marqué par le ballon.
10/12 à 20:27 Quel arrêt du visage de Cléopatre Darleux ! La gardienne reste à terre quelques instants mais se porte bien. La Française sort au profit de Leynaud par mesure de précaution.
10/12 à 20:25 Olivier Krumbholz fait beaucoup tourner son équipe dans l'optique du match de ce vendredi contre la Russie.
10/12 à 20:24 Superbe roucoulette de la part d'Hernandez. L'Espagne peut compter sur elle et Campos pour dynamiser l'équipe contre la France.
10/12 à 20:21 C'est parti pour la 2eme mi-temps et Laura Flippes donne déjà un nouveau but à la France !
10/12 à 20:19 Début de la seconde période, dans quelques secondes.
10/12 à 20:17 Dans le même temps, les Néerlandaises sont au bord de l'élimination contre la Norvège (10-16).
10/12 à 20:16 Les Bleues affichent un pourcentage de 70% de réussite devant le but.
10/12 à 20:14 Depuis le début de la compétition, les Bleues ne cessent de monter en intensité. ????????♀️ Handball - #Euro2020 ???????? La vie en Bleues : Les Françaises montent en puissance pic.twitter.com/O7S7g3UJUa— beIN SPORTS (@beinsports_FR) December 10, 2020
10/12 à 20:09 France 16 ????????⚡???????? 10 EspagneDifficile d'imaginer meilleur départ, +6⃣ après 3⃣0⃣ minutes ! ???? #BleuetFier #HandballIsPassion pic.twitter.com/xbUskYXth7— Equipes France Hand (@FRAHandball) December 10, 2020
10/12 à 20:09 Amandine Leynaud, la gardienne française a réalisé 6 arrêts dans cette première période.
10/12 à 20:08 ????????♀️ Handball - #Euro2020???????? Béatrice Edwige : Parole à la défense pic.twitter.com/qXcwUJp5m2— beIN SPORTS (@beinsports_FR) December 10, 2020
10/12 à 20:07 Le but de l'Espagne n'est pas accordé car la sonnerie a retenti avant que le ballon ne rentre dans la cage. C'est donc la mi-temps ici à Herning au Danemark. Les Bleues mènent 16-10. Les joueuses d'Olivier Krumbholz ont eu un léger retard à l'allumage sans pour autant être en difficulté. Pour le moment, la France est tranquillement devant.
10/12 à 20:05 But de l'Espagne qui va être revu à la vidéo car le gong de la mi-temps a sonné entre-temps.
10/12 à 20:04 Kouyaté obtient la faute et Zaadi se charge de transformer le jet de 7 mètres, 16-10.
10/12 à 20:03 Il reste une quarantaine de secondes dans cette première période.
10/12 à 20:03 Temps-mort pris par Olivier Krumbholz.
10/12 à 20:03 La capitaine de la Roja, Martin, est imperturbable sur l'exercice du jet de 7 mètres, 4/4 pour l'Espagnole mais c'est encore trop court pour recoller au score.
10/12 à 20:02 Jet de 7 mètres pour les Espagnoles sur une faute d'Edwige.
10/12 à 20:01 Nocandy réalise une belle entrée et va de son petit but. Dans le même temps, Leynaud est dans la forme de sa vie. C'est à elle qu'on doit également la bonne prestation de la France.
10/12 à 19:59 Alexandra Lacrabère marque un deuxième but consécutif ! Les Bleues sont intenables en cette fin de première période. Elles sont très efficaces sur les montées de balle.
10/12 à 19:58 Superbe mouvement d'Alexandra Lacrabère qui va au bout de son action et utilise sont physique pour perforer la défense espagnole, +5 pour la France !
10/12 à 19:57 Superbe ballon récupéré par Valentini qui décale pour Niakaté, 12-8 pour la France !
10/12 à 19:56 Temps-mort demandé par l'Espagne, il reste moins de 8 minutes de jeu.
10/12 à 19:55 Chloé Valentini sur l'aile gauche marque et offre à la France, trois buts d'avance.
10/12 à 19:54 Les Ibériques résistent bien à la force de frappe française. Elles parviennent à grappiller quelques points par moment mais les Bleues veillent au grain.
10/12 à 19:52 Zaadi s'écarte des Espagnoles pour venir marquer son 2eme but dans ce match. La France mène 10-7 contre l'Espagne dans cette première opposition de ce tour principal de l'Euro disputé à Herning.
10/12 à 19:51 On rappelle que dans la foulée de ce match, les joueuses d'Olivier Krumbholz affronteront la Russie, ce vendredi à 18 h 15. Malgré la grogne des Françaises sur l'enchaînement des matchs, la rencontre aura bien lieu.
10/12 à 19:49 Superbe mouvement de Sirama Dembelé qui s'est très bien retournée pour marquer en pivot, 8-5. Dans la foulée, Martin marque sur un jet de 7 mètres contre Darleux.
10/12 à 19:47 Malgré le but espagnol de Gonzalez, Zaadi redonne à la France deux buts d'écart. Amandine Leynaud, la gardienne française, est aussi à la parade ! Déjà deux arrêts dans cette partie.
10/12 à 19:46 Joli but de Niakaté, le 6eme côté Bleu dans cette partie. Au regard des pertes de balles, on note un léger avantage pour la France (3) contre l'Espagne (6).
10/12 à 19:45 Le jet de 7 mètres de Lacrabère est repoussée par la gardienne ! Dommage pour la Française dont le pourcentage de réussite sur cette exercice était de 88% contre la Slovénie.
10/12 à 19:43 Un peu plus de 11 minutes de jeu pour le moment et la France est toujours devant dans ce match. Mais la Roja sonne la révolte et sur un jet de 7 mètres, Martin réduit l'écart, 5-4.
10/12 à 19:41 Quelle belle période des Françaises ! Au départ, une grosse interception de Dembélé, conclue par Nze-Minko. Dans la foulée, cette dernière marque un nouveau but avant que Foppa ne donne un petit matelas d'écart pour la France.
10/12 à 19:39 Les joueuses d'Olivier Krumbholz ont remporté leurs trois matchs du premier tour. Les Bleues ont pris le meilleur sur le Monténégro (24-23), sur la Slovénie (27-17) et contre le Danemark, l'hôte de la compétition (23-20).
10/12 à 19:37 Le sept de départ de l'Équipe de France : Leynaud - Sercien-Ugolin, Zaadi, Nze Minko - Dembélé, Foppa, Coatanéa.
10/12 à 19:36 L'historique des confrontations avec la Roja nous indique que la France a remporté ses deux derniers duels sur trois. Rio 2016 : France - Espagne : 27-26 (après prolongations) Euro 2016 : France - Espagne : 23-22 Mondial 2017 : France - Espagne : 25-25
10/12 à 19:34 Début de match équilibré entre les deux formations, 1-1 après 3 minutes de jeu.
10/12 à 19:32 Les Bleues d'Olivier Krumbholz sortent d'une victoire convaincante contre le Danemark (23-20). Tout de suite, le début de la partie entre la France et l'Espagne !
10/12 à 19:27 Le parcours de l'Espagne : Les joueuses de la Roja ont perdu contre la Russie (22-31) avant de faire match nul contre la Suède (23-23) et de finalement remporter un match contre la République Tchèque (27-24).
10/12 à 19:25 La France s'avance vers l'Espagne avec le titre honorifique de meilleure défense de l'Euro. Les Bleues ont encaissé 60 buts, contre 65 pour le Danemark et la Norvège.
10/12 à 19:19 On revoit les images de la préparation des joueuses qui vont bientôt faire leur entrée dans ce stade. ????????♀️ Handball - #Euro2020 ???????????? Au cœur de la séance vidéo des Bleues avant d'affronter l'Espagne pic.twitter.com/2pl6SpbDZk— beIN SPORTS (@beinsports_FR) December 10, 2020
10/12 à 07:45 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre la France et l'Espagne, le premier match des Bleues lors du Tour principal de l'Euro 2020 au Danemark. Coup d'envoi à 20h30. Le programme du tour principal des Bleues ???????????? France ⚡ Espagne | Jeudi 10 décembre 20h30 | @beinsports_FR France ⚡ Russie | Vendredi 11 décembre 18h15 | @beinsports_FR et @TMCtv France ⚡ Suède | Mardi 15 décembre 18h15 | @beinsports_FR #BleuetFier #HandballIsPassion pic.twitter.com/J2uhDXLT25— Equipes France Hand (@FRAHandball) December 9, 2020