Handball - Mondial (H) : Revivez France - Suède

Handball - Mondial (H) : Revivez France - Suède©Panoramic, Media365

Aurélien GAUDRIOT, Media365, publié le vendredi 27 janvier 2023 à 22h28

Revivez dans les conditions du live la rencontre France - Suède, comptant pour les demi-finales du championnat du monde de handball masculin.

27/01 à 22:33 On vous donne rendez-vous dimanche (21h00) pour cette finale France - Danemark, où les hommes de Guillaume Gille tenteront de remporter une 7e couronne mondiale ! Bonne soirée à toutes et à tous !
27/01 à 22:32 Au milieu du terrain, les Bleus, en groupe, fêtent dignement ce beau succès et cette qualification en finale du championnat du Monde !
27/01 à 22:31 Dimanche, l'équipe de France tentera de remporter une septième étoile face au Danemark, tombeur de l'Espagne ! Encore un immense défi pour les Bleus, mais on le sait, ils sont capables de tout !
27/01 à 22:28 60' France 31 - 26 Suède Quel exploit de l'équipe de France qui est venu se qualifier pour la finale du Mondial face à la Suède, devant son public ! Un match maîtrisé de bout en bout !
27/01 à 22:26 58' France 30 - 25 Suède L'équipe de France va se qualifier pour la finale de ce Mondial ! Sauf énorme catastrophe, c'est dans la poche !
27/01 à 22:25 Ludovic Fabregas est le meilleur buteur des Bleus avec 6 buts en 7 tirs, suivi de Kentin Mahé et Dika Mem (5 buts).
27/01 à 22:21 55' France 30 - 24 Suède Prandi est balancé en l'air sur une frappe et Carlsbogard écope d'un carton rouge après visionnage de la vidéo. Sur l'action suivante, Tournat marque en pivot et donne 6 buts d'avance aux Bleus ! Ca sent très bon !!!
27/01 à 22:17 53' France 29 - 24 Suède La France a repris un grand bol d'air en retrouvant de l'efficacité défensive et d'une équipe suédoise moins inspirée sur les 2-3 dernières actions. Fabregas est chaud bouillant !
27/01 à 22:15 50' France 26 - 23 Suède Voilà !!! Il fait du bien ce but du pivot Tournat à 6 mètres ! Et derrière l'arrêt de Gérard !
27/01 à 22:13 48' France 24 - 22 Suède Aïe aïe aïe les Suédois sont de plus en plus proches ! Ils continuent d'y croire et reviennent à seulement deux buts, avec notamment une défense renforcée.
27/01 à 22:10 46' France 24 - 21 Suède Carlsbogard continue d'être inspiré offensivement. La France est un peu plus en difficulté et va devoir être solide, car le public pousse de nouveau !
27/01 à 22:07 42' France 23 - 18 Quelle parade encore de Vincent Gérard qui est dans un grand soir ! Derrière, Remili, lui aussi précieux ce soir, s'arrache pour redonner 5 buts d'avance aux Bleus !
27/01 à 22:05 41' France 21 - 18 Suède En l'espace de seulement 12 petites secondes, Carlsbogard répond à Fabregas ! Le rythme est intense !
27/01 à 22:04 40' France 20 - 17 Suède Claar permet à la Suède de revenir, depuis bien longtemps, à 3 buts d'écart. Il revient le poing serré !
27/01 à 22:01 37' France 20 -15 Suède Alors que Luka Karabatic a écopé de 2 minutes, les Suédois ne sont pas parvenus à faire leur retard. Lenne a permis aux Bleus de répondre à Johansson.
27/01 à 21:58 France 18 - 13 Suède Encore Dika Mem qui fait la différence après que Claar ait pris 2 minutes ! 5 buts d'écart !
27/01 à 21:56 France 17 - 13 Suède Magnifique kung-fu entre Remili et Mem qui réalise un changement de main en l'air avant de marquer le 17e but français ! Superbe !
27/01 à 21:54 France 16 - 13 Suède Les Suédois donnent le coup d'envoi de la seconde période et marque d'entrée pour réduire le score à 16-13 !
27/01 à 21:40 Très belle première période de l'équipe de France qui a signé une grosse performance sur le plan défensif, tout en parvenant à franchir le mur Palicka ! Les Bleus possèdent une avance agréable de 4 buts ! Mais attention, devant leur public, les Suédois ne vont rien lâcher et sont capables d'inverser la tendance !
27/01 à 21:37 Alors que Sandell avait réduit la marque, c'est lui qui provoque un penalty et prend 2 minutes d'exclusion. Le penalty est de nouveau converti par Mahé, impérial dans l'exercice (16-12) !
27/01 à 21:34 Temps-mort alors que la mi-temps arrive déjà ! Les Bleus sont toujours en très bonne posture avec 4 buts d'avance ! Lagarde pour les Bleus et Carlsbogard pour la Suède sont les deux derniers buteurs.
27/01 à 21:33 Les Bleus butent deux fois de suite sur Palicka, l'excellent gardien suédois ! La Suède revient quelque peu grâce à une réalisation de Johansson (14-10).
27/01 à 21:30 L'équipe de France fait coup double sur une contre-attaque avec un but de Nahi et une exclusion de 2 minutes pour Sandell, coupable d'une grosse faute sur cette action.
27/01 à 21:28 + 4 pour l'équipe de France ! Plus gros écart du match qui oblige le coach de la sélection suédoise à prendre un temps mort. Les trois derniers buts français ont été inscrits par Mem (x2) et Remili !
27/01 à 21:25 Nouveau penalty converti par l'impeccable Kentin Mahé ! Un sans-faute pour le moment au jeu de 7 mètres ! Derrière, la Suède ne lâche pas de terrain (10-9) !
27/01 à 21:22 Pettersson réduit la marque suite à un beau renversement de jeu et un tir au premier poteau. La Suède revient à 1 but !
27/01 à 21:20 Au tour de Remili de prendre 2 minutes pour un tirage de maillot... Les Bleus sont de nouveau en infériorité numérique et mènent 9-7.
27/01 à 21:18 Tournat reçoit 2 minutes d'exclusion, mais ce qui n'empêche pas Prandi de marquer un superbe but, d'une frappe puissante !
27/01 à 21:16 Prandi et Remili maintiennent l'écart de trois buts en répondant à Johansson et Lagergren ! (8-5)
27/01 à 21:13 Alors que le gardien suédois, Andreas Palicka, multiplie aussi les arrêts, les Bleus sont mordants défensivement et parviennent tout de même à creuser un premier écart de 3 buts grâce à des réalisations de Fabregas et Mem !
27/01 à 21:10 Déjà 4 parades pour Vincent Gérard, alors que Remili a donné l'avantage à la France sur une belle offrande de Fabregas !
27/01 à 21:09 Carlsbogard donne l'avantage à la Suède pour la première fois de cette partie. Les Bleus répondent de nouveau sur un penalty obtenu par Fabregas. C'est encore Mahé qui égalise ! (3-3)
27/01 à 21:07 Penalty inscrit par Mahé pour les Bleus après une faute de Darj. La Suède égalise par Claar !
27/01 à 21:05 Les deux formations ont trouvé le chemin des filets. Remili a ouvert le score. Réponse suédoise immédiate de Lagergen pour la Suède.
27/01 à 21:02 C'est parti pour cette demie-finale France - Suède avec les Bleus qui donnent le coup d'envoi !
27/01 à 20:57 L'équipe de France doit se passer des services de Thibaud Briet, blessé à une main. La Suède est privée d'un joueur important, Jim Gottfridsson, victime d'une fracture de l'index. Nikola Karabatic est de retour !
27/01 à 20:26 L'autre demi-finale de ce Mondial 2023 mettait aux prises l'Espagne et le Danemark. Ce sont les Danois qui se sont qualifiés en finale en l'emportant 26-23 !
27/01 à 20:23 L'équipe de France va tenter de se qualifier pour une nouvelle finale de Coupe du Monde, compétition qu'elle a remportée à 6 reprises !
27/01 à 20:23 Privés de finale au Mondial 2021 et à l'Euro 2022 par ces mêmes Suédois, les Bleus ont un compte à régler ce soir !
27/01 à 20:22 Après avoir écarté l'Allemagne en quart de finale du Mondial, l'équipe de France va tenter de vaincre une formation suédoise qui évoluera devant son public ! Mission compliquée mais pas impossible !
27/01 à 10:15 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité la rencontre France - Suède, comptant pour les demi-finales du championnat du monde de handball masculin. Le coup d'envoi est prévu à 21h00.