Lidl Starligue (J5) : Limoges dispose de Cesson-Rennes

Lidl Starligue (J5) : Limoges dispose de Cesson-Rennes©Media365

Marie Mahé, Media365, publié le jeudi 15 octobre 2020 à 22h30

Ce jeudi soir, en ouverture de la 5eme journée de Lidl Starligue, Limoges a disposé de Cesson-Rennes (30-26).

Limoges était bien mal embarqué, dans ce duel de promus. Pourtant, en ouverture de la 5eme journée de Lidl Starligue, c'est bien le club basé dans la région Nouvelle-Aquitaine qui a finalement eu le dernier mot, ce jeudi soir, dans la salle de Cesson-Rennes (26-30). En effet, à la pause, ce sont les Bretons qui étaient devant au score (13-11), avant que les visiteurs n'infligent, à leurs hôtes d'un soir, un cinglant 13-19 dans le second acte. Durant cette rencontre, qui s'est donc véritablement jouée dans les derniers instants, Limoges a de nouveau pu s'appuyer sur son ailier slovène Dragan Gajic, auteur d'un incroyable total de 13 buts marqués.

Limoges engrange une troisième victoire cette saison

Dans les 20 dernières minutes de jeu, les Limougeauds comptaient encore un retard de trois buts, avant donc de progressivement et définitivement renverser la vapeur, grâce également, derrière, aux arrêts réalisés par Yassine Idrissi. Après avoir triomphé pour la première fois de la saison, lors de la précédente journée, Cesson-Rennes retombe donc ainsi dans ses travers, avec également cette première défaite à domicile, toutes compétitions confondues, en 2020. En revanche, tout roule pour les Limougeauds qui engrangent là une troisième victoire cette saison et un quatrième match sans défaite. Au classement du championnat de France de handball masculin, Limoges occupe provisoirement la troisième place, alors que Cesson-Rennes est septième.