Ligue Europa : Revivez le multiplex de 18h45

Ligue Europa : Revivez le multiplex de 18h45©Media365

Jérémy Ecoffet, Media365, publié le jeudi 16 mars 2023 à 20h59

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de 18h45 des huitièmes de finale retour de Ligue Europa, avec quatre matchs au programme.

16/03 à 20:52 Merci à tous de nous avoir suivis ! Bonne fin de soirée !
16/03 à 20:51 C'est ainsi terminé sur tous les terrains ! Fenerbahce 1-0 Seville (Q) (Q)Feyenoord 7-1 Shaktar Fribourg 0-2 - Juventus (Q) Betis Seville 0-1 Manchester United (Q)
16/03 à 20:48 Fenerbahce 1-0 Seville C'est terminé en Turquie ! Qualification de Seville ! Les Andalous ont souffert au retour mais ils se qualifient pour les quarts !
16/03 à 20:47 Fenerbahce 1-0 Seville Nouveau corner pour les Turcs !
16/03 à 20:47 Fenerbahce 1-0 Seville Sur le coup-franc, Lamela trouve le poteau !
16/03 à 20:45 Fenerbahce 1-0 Seville Ocampos récupère un très bon coup-franc ! Les Espagnols font défiler le chronomètre !
16/03 à 20:42 Fribourg 0-2 Juventus C'est terminé en Allemagne ! Qualification logique des Italiens qui s'imposent ! Ils verront les quarts !
16/03 à 20:41 Fenerbahce 1-0 Seville Il y aura neuf minutes de temps additionnel !
16/03 à 20:40 Fribourg 0-2 Juventus Chiesa scelle la qualification italienne !
16/03 à 20:39 Fenerbahce 1-0 Seville Ca pousse du côté turc mais les Espagnols tiennent le choc !
16/03 à 20:37 Feyenoord 7 - 1 Shaktar C'est aussi terminé au Pays-Bas avec un large succès du Feyenoord Rotterdam ! Pourtant accrochés à l'aller, les hommes de Slot ont largement surclassé les Ukraniens lors du match retour !
16/03 à 20:35 Betis Seville 0-1 Manchester United C'est terminé au Betis ! Manchester United se qualifie avec deux victoires sur les deux rencontres (4-1, 1-0) !
16/03 à 20:32 Feyenoord 7 - 1 Shaktar Pour l'honneur, Kelsy réduit le score.
16/03 à 20:27 Il n'y a plus qu'un seul terrain ou il y a de l'enjeu. C'est à Fenerbahce. Un but turc pourrait emmener les deux équipes en prolongation !
16/03 à 20:26 On va rentrer dans les derniers instants de la partie ! Pour le moment, Manchester, Seville, Feyenoord et la Juventus de Turin verront les quarts !
16/03 à 20:19 Fenerbahce 1-0 Seville Seville est au bord du gouffre ! Valencia met le feu dans la surface espagnole ! Il butte sur Dmitrovic !
16/03 à 20:13 Feyenoord 7 - 0 Shaktar C'est un cauchemar pour les Ukrainiens qui encaissent un nouveau but ! Danilo pour conclure !
16/03 à 20:11 Fenerbahce 1-0 Seville Acuna ! Seville est tout proche d'égaliser avec une bonne frappe du latéral sévillan ! Bayindir détourne en corner !
16/03 à 20:11 Feyenoord 6 - 0 Shaktar Le festival néerlandais se poursuit ! Jahanbakhsh y va de son but !
16/03 à 20:07 Fribourg 0-1 Juventus On demande le penalty du côté allemand après une situation litigieuse sur coup-fanc ! Sildillia est bousculé par Vlahovic ! Ca joue pour Mr l'arbitre !
16/03 à 20:06 Feyenoord 5 - 0 Shaktar Le Shaktar coule ! Idrissi y va de son doublé avec une frappe magnifique qui termine dans la lucarne ukrainienne !
16/03 à 20:03 Fenerbahce 1-0 Seville Ca chauffe sur le but sévillan ! Sur coup-franc, Szalai se jette et manque d'un rien le deuxième but !
16/03 à 20:01 Betis Seville 0-1 Manchester United RASHFORD ! Trouvé à l'opposé, l'attaquant anglais déclenche une frappe qui vient se loger dans le but sévillan ! Ca se complique très sérieusement pour le Betis !
16/03 à 19:55 Feyenoord 4 - 0 Shaktar Et de 4 pour les Néerlandais ! Cette fois-ci, c'est Idrissi qui s'invite à la fête ! Le Marocain inscrit son 3 ème but de la saison d'un amour de ballon enroulé !
16/03 à 19:53 C'est aussi reparti à Fenerbahce !
16/03 à 19:52 C'est reparti sur trois pelouses !
16/03 à 19:37 C'est la pause sur tous les terrains !
16/03 à 19:34 Fribourg 0-1 Juventus Vlahovic valide la sentence malgré que le ballon soit touché par Flekken !
16/03 à 19:34 Fribourg 0-0 Juventus Main de Guide sur une frappe de Locatelli et penalty pour la Juventus de Turin !
16/03 à 19:29 Fenerbahce 1-0 Seville Valencia ne tremble pas et transforme le penalty !
16/03 à 19:29 Fenerbahce 0-0 Seville Penalty pour le Fener après une main andalouse !
16/03 à 19:26 Feyenoord 3 - 0 Shaktar Le doublé pour Kokcu ! Sur penalty après une main de Konoplya, le capitaine néerlandais réalise le doublé et donne une bel avantage à son équipe !
16/03 à 19:25 Feyenoord 2 - 0 Shaktar La barre sauve les Néerlandais ! Sudakov déclenche une frappe soudaine qui vient s'écraser sur la barre de Wellenreuther !
16/03 à 19:23 Betis Seville 0-0 Manchester United ! Juanmi ! Bien lancé dans la profondeur, l'attaquant sevillan perd son duel face à De Gea !
16/03 à 19:17 Fribourg 0-0 Juventus Vlahovic pensait avoir marqué ! Mais le but est refusé par le VAR pour une position de hors-jeu !
16/03 à 19:15 Feyenoord 2 - 0 Shaktar Kokcu double la mise ! Pas attaqué à l'entrée de la surface, le capitaine place un plat du pied imparable !
16/03 à 19:13 Fribourg 0-0 Juventus Quelle occasion allemande ! Ginter s'élève plus haut que tout le monde et oblige Szczesny a une parade de grande classe !
16/03 à 19:09 Betis Seville 0-0 Manchester United ! Au point de penalty, Rashford place sa poitrine ! Silva capte sans souci !
16/03 à 19:05 Feyenoord 1 - 0 Shaktar Jahanbakhsh est tout proche du but de break ! A l'entrée de la surface, l'Iranien se met en position de frappe mais manque la cible !
16/03 à 19:02 Betis Seville 0-0 Manchester United ! Joaquim délivre une frappe superbe qui vient heurter le poteau de De Gea !
16/03 à 19:00 Feyenoord 1 - 0 Shaktar Ouverture du score de Gimenez ! L'attaquant mexicain termine se joue de deux défenseurs avant de croiser sa frappe !
16/03 à 18:57 Betis Seville 0 - 0 Manchester United WEGHORST ! Quelle occasion pour Manchester ! Sur corner, Casemiro dévie mais l'attaquant néerlandais est trop court !
16/03 à 18:56 Fribourg 0-0 Juventus La possession est allemande depuis le début de cette partie mais les hommes de Streich peinent à se montrer dangereux !
16/03 à 18:52 Betis Seville 0 - 0 Manchester United Bon centre de Sabaly repoussé par la défense anglaise !
16/03 à 18:47 C'est parti sur les quatre pelouses !
16/03 à 18:34 Ces matchs retour s'annoncent excitants avec de l'enjeu sur presque tous les terrains !
16/03 à 18:33 Petit rappel des matchs aller : Manchester United - Betis Seville : 4-1 Seville - Fenerbahce : 2-0 Shaktar Donetsk - Feyenoord Rotterdam : 1-1 Juventus Turin - Fribourg : 1-0
16/03 à 09:49 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de 18h45 des huitièmes de finale retour de la Ligue Europa. Au programme : Betis Séville - Manchester United, Fenerbahce - Séville, Feyenoord Rotterdam - Shakhtar Donetsk et Freiburg - Juventus Turin.