Espagne : Ramos sort sur blessure contre l'Allemagne

Espagne : Ramos sort sur blessure contre l'Allemagne©Panoramic, Media365

Axel Allag, Media365, publié le mardi 17 novembre 2020 à 21h39

Touché à la cuisse gauche, Sergio Ramos a dû quitter la pelouse juste avant la pause de la rencontre entre l'Espagne et l'Allemagne, ce mardi soir.

Devenu le joueur européen le plus capé en sélection nationale en devançant Gianluigi Buffon, samedi, avec un total de 177 sélections sous le maillot de la Roja, Sergio Ramos avait raté deux penalties, face à la Suisse (1-1).

Ce mardi soir, pour sa 178ème cape avec l'Espagne, le capitaine de la sélection ibérique a été contraint de céder sa place juste avant la mi-temps lors de la rencontre face à l'Allemagne. Touché à la cuisse gauche, il a été remplacé par Eric Garcia à la 43ème minute.

La première période est largement à l'avantage de l'Espagne qui mène 3-0 grâce à des réalisations d'Alvaro Morata, Ferran Torres et Rodri. Un score qui permet à la Roja, pour le moment, de valider son ticket pour le Final 4 de la Ligue des Nations en prenant la tête de son groupe devant l'Allemagne.