AEK Athènes
APOEL
AS Rome
Ajax
Alashkert
Anderlecht
Astana
Atlético Madrid
BATE
Bayern Munich
Benfica
Besiktas JK
Borussia Dortmund
Budućnost
Bâle
CSKA Moscou
Celtic Glasgow FC
Chelsea
Club Bruges
Copenhague
Dundalk
Europa
F91 Dudelange
FC Barcelone
FC Dynamo Kiev
FC Porto
FC Santa Coloma
FC Shakhtar Donetsk
FC Sheriff Tiraspol
FC Steaua Bucarest
FC Séville
FCI Tallinn
FH
Feyenoord
Hapoel Beer Sheva
Hibernians
Hoffenheim
Honvéd
Istanbul BB
Juventus Turin
KP Legia Varsovie
Kukësi
La Fiorita
Linfield
Liverpool
Ludogorets
Malmö FF
Manchester City
Manchester United
Mariehamn
Monaco
MŠK Žilina
NK Maribor
Naples
Nice
Olympiakos Pirée
PSG
Partizan
Qarabağ
RB Leipzig
Real Madrid
Rijeka
Rosenborg
Salzbourg
Samtredia
Slavia Praha
Spartak Moscou
Spartaks Jūrmala
Sporting CP
The New Saints
Tottenham Hotspur
Trepça'89
Vardar
Viitorul
Viktoria Plzeň
Víkingur
Young Boys
Zrinjski
Žalgiris

Palmarès

SaisonVainqueurNb de titres
2016/2017 REAL MADRID 12e titre
2015/2016 REAL MADRID 11e titre
2014/2015 FC BARCELONE 5e titre
2013/2014 REAL MADRID 10e titre
2012/2013 BAYERN MUNICH 5e titre
2011/2012 CHELSEA 1er titre
2010/2011 FC BARCELONE 4e titre
2009/2010 INTERNAZIONALE 3e titre
2008/2009 FC BARCELONE 3e titre
2007/2008 MANCHESTER UNITED 3e titre
2006/2007 MILAN AC 7e titre
2005/2006 FC BARCELONE 2e titre
2004/2005 LIVERPOOL 5e titre
2003/2004 FC PORTO 2e titre
2002/2003 MILAN AC 6e titre
2001/2002 REAL MADRID 9e titre
2000/2001 BAYERN MUNICH 4e titre
1999/2000 REAL MADRID 8e titre
1998/1999 MANCHESTER UNITED 2e titre
1997/1998 REAL MADRID 7e titre
1996/1997 BORUSSIA DORTMUND 1er titre
1995/1996 JUVENTUS TURIN 2e titre
1994/1995 AJAX 4e titre
1993/1994 MILAN AC 5e titre
1992/1993 MARSEILLE 1er titre
1991/1992 FC BARCELONE 1er titre
1990/1991 CRVENA ZVEZDA 1er titre
1989/1990 MILAN AC 4e titre
1988/1989 MILAN AC 3e titre
1987/1988 PSV 1er titre
1986/1987 FC PORTO 1er titre
1985/1986 FC STEAUA BUCAREST 1er titre
1984/1985 JUVENTUS TURIN 1er titre
1983/1984 LIVERPOOL 4e titre
1982/1983 HAMBOURG SV 1er titre
1981/1982 ASTON VILLA 1er titre
1980/1981 LIVERPOOL 3e titre
1979/1980 NOTTINGHAM FOREST 2e titre
1978/1979 NOTTINGHAM FOREST 1er titre
1977/1978 LIVERPOOL 2e titre
1976/1977 LIVERPOOL 1er titre
1975/1976 BAYERN MUNICH 3e titre
1974/1975 BAYERN MUNICH 2e titre
1973/1974 BAYERN MUNICH 1er titre
1972/1973 AJAX 3e titre
1971/1972 AJAX 2e titre
1970/1971 AJAX 1er titre
1969/1970 FEYENOORD 1er titre
1968/1969 MILAN AC 2e titre
1967/1968 MANCHESTER UNITED 1er titre
1966/1967 CELTIC GLASGOW FC 1er titre
1965/1966 REAL MADRID 6e titre
1964/1965 INTERNAZIONALE 2e titre
1963/1964 INTERNAZIONALE 1er titre
1962/1963 MILAN AC 1er titre
1961/1962 BENFICA 2e titre
1960/1961 BENFICA 1er titre
1959/1960 REAL MADRID 5e titre
1958/1959 REAL MADRID 4e titre
1957/1958 REAL MADRID 3e titre
1956/1957 REAL MADRID 2e titre
1955/1956 REAL MADRID 1er titre