AZ
Ajax Amsterdam
Ararat-Armenia
Astana
Atalanta Bergame
Atlético Madrid
Bayern Munich
Benfica
Besiktas JK
Borussia Dortmund
Borussia Mönchengladbach
Budućnost Podgorica
CFR 1907 Cluj
Celtic Glasgow
Chakhtar Donetsk
Club Bruges
Connah's Quay
Dinamo Brest
Dinamo Tbilissi
Dinamo Zagreb
Djurgården
Dundalk
Dynamo Kiev
Europa FC
FC Barcelone
FC Chelsea London
FC Flora Tallinn
FC Liverpool
FC Porto
FC Séville
Ferencváros
Floriana
Fola Esch
Inter Club Escaldes
Inter Milan
Istanbul BB
Juventus Turin
KF Drita
KR
Krasnodar
KuPS
KÍ
La Gantoise
Lazio Rome
Legia Varsovie
Linfield
Lokomotiv Moscou
Lokomotiva Zagreb
Ludogorets
Maccabi Tel Aviv
Manchester City
Manchester United
Marseille
Midtjylland
Molde
NK Celje
Olympiakos Pirée
Omónia Nicosie
PAOK Salonique
Paris Saint-Germain
Qarabağ
RB Leipzig
Rapid Vienne
Real Madrid
Riga FC
Salzbourg
Sarajevo
Sheriff Tiraspol
Sileks Kratovo
Slavia Prague
Slovan Bratislava
Stade Rennais
Sūduva Marijampolė
Tirana
Tre Fiori
Viktoria Plzeň
Young Boys
Zénith
Étoile rouge de Belgrade

Palmarès

SaisonVainqueurNb de titres
2020/2021 FC CHELSEA LONDON 2e titre
2019/2020 BAYERN MUNICH 6e titre
2018/2019 FC LIVERPOOL 6e titre
2017/2018 REAL MADRID 13e titre
2016/2017 REAL MADRID 12e titre
2015/2016 REAL MADRID 11e titre
2014/2015 FC BARCELONE 5e titre
2013/2014 REAL MADRID 10e titre
2012/2013 BAYERN MUNICH 5e titre
2011/2012 FC CHELSEA LONDON 1er titre
2010/2011 FC BARCELONE 4e titre
2009/2010 INTER MILAN 3e titre
2008/2009 FC BARCELONE 3e titre
2007/2008 MANCHESTER UNITED 3e titre
2006/2007 MILAN AC 7e titre
2005/2006 FC BARCELONE 2e titre
2004/2005 FC LIVERPOOL 5e titre
2003/2004 FC PORTO 2e titre
2002/2003 MILAN AC 6e titre
2001/2002 REAL MADRID 9e titre
2000/2001 BAYERN MUNICH 4e titre
1999/2000 REAL MADRID 8e titre
1998/1999 MANCHESTER UNITED 2e titre
1997/1998 REAL MADRID 7e titre
1996/1997 BORUSSIA DORTMUND 1er titre
1995/1996 JUVENTUS TURIN 2e titre
1994/1995 AJAX AMSTERDAM 4e titre
1993/1994 MILAN AC 5e titre
1992/1993 MARSEILLE 1er titre
1991/1992 FC BARCELONE 1er titre
1990/1991 ÉTOILE ROUGE DE BELGRADE 1er titre
1989/1990 MILAN AC 4e titre
1988/1989 MILAN AC 3e titre
1987/1988 PSV EINDHOVEN 1er titre
1986/1987 FC PORTO 1er titre
1985/1986 FC STEAUA BUCAREST 1er titre
1984/1985 JUVENTUS TURIN 1er titre
1983/1984 FC LIVERPOOL 4e titre
1982/1983 HAMBOURG 1er titre
1981/1982 ASTON VILLA 1er titre
1980/1981 FC LIVERPOOL 3e titre
1979/1980 NOTTINGHAM FOREST 2e titre
1978/1979 NOTTINGHAM FOREST 1er titre
1977/1978 FC LIVERPOOL 2e titre
1976/1977 FC LIVERPOOL 1er titre
1975/1976 BAYERN MUNICH 3e titre
1974/1975 BAYERN MUNICH 2e titre
1973/1974 BAYERN MUNICH 1er titre
1972/1973 AJAX AMSTERDAM 3e titre
1971/1972 AJAX AMSTERDAM 2e titre
1970/1971 AJAX AMSTERDAM 1er titre
1969/1970 FEYENOORD ROTTERDAM 1er titre
1968/1969 MILAN AC 2e titre
1967/1968 MANCHESTER UNITED 1er titre
1966/1967 CELTIC GLASGOW 1er titre
1965/1966 REAL MADRID 6e titre
1964/1965 INTER MILAN 2e titre
1963/1964 INTER MILAN 1er titre
1962/1963 MILAN AC 1er titre
1961/1962 BENFICA 2e titre
1960/1961 BENFICA 1er titre
1959/1960 REAL MADRID 5e titre
1958/1959 REAL MADRID 4e titre
1957/1958 REAL MADRID 3e titre
1956/1957 REAL MADRID 2e titre
1955/1956 REAL MADRID 1er titre