Ligue des Champions : Revivez Sparta Prague - Monaco

Ligue des Champions : Revivez Sparta Prague - Monaco©Media365

Rédaction Media365, publié le mardi 03 août 2021 à 21h05

Revivez sur notre site Sparta Prague - Monaco, un match comptant pour le 3eme tour préliminaire aller de la Ligue des Champions.

03/08 à 20:59 93e (Sparta Prague 0-2 Monaco) : C'est terminé au stade Generali Arena ! Monaco s'impose en République Tchèque devant le Sparta Prague (0-2). Les Monégasques prennent une option avant le match retour mardi prochain en France au stade Louis II. Ils remportent leur premier match officiel de la saison 2021/2022 et sont bien partis pour continuer leur aventure dans ces phases de qualifications afin de disputer la phase de poules de la Ligue des Champions saison 2021/2022. Le match a été marqué par un incident. Des cris racistes de supporters du Sparta Prague ont été entendus par les joueurs de Monaco en fin de première période.
03/08 à 20:56 92e (0-2) : Le loupé de Musaba !!! L'attaquant provoque puis dribble dans la surface de réparation tchèque son vis à vis. Il élimine ce dernier et effectue une frappe sans trouver le cadre.
03/08 à 20:55 90e (0-2) : Il y aura trois minutes de temps additionnel
03/08 à 20:53 88e (0-2) :Entrée Anthony Musaba (Monaco) !
03/08 à 20:52 88e (0-2) :Sortie Gelson Martins (Monaco) !
03/08 à 20:51 86e (0-2) : L'attaquant de Monaco Martins est fauché dans la surface de réparation du Sparta mais l'arbitre anglais n'accorde pas de penalty pour les visiteurs.
03/08 à 20:48 83e (0-2) :Carton Jaune pour Aurélien Tchouameni pour avoir envoyé le ballon en tribune après une décision arbitrale pas en sa faveur.
03/08 à 20:45 80e (0-2) : Le raté de Jakobs !!! Le joueur de Monaco s'infiltre dans la surface de réparation tchèque côté droit mais bute sur Nita.
03/08 à 20:44 79e (0-2) : Entrée de Vindheim (Sparta Prague) !
03/08 à 20:43 79e (0-2) : Sortie de Polidar (Sparta Prague) !
03/08 à 20:41 76e (0-2) : Entrée de Jakobs et Fabregas (Monaco) !
03/08 à 20:41 76e (0-2) : Sortie de Volland et Golovin (Monaco) !
03/08 à 20:40 73e (0-2) : Les Tchèques sont dominés dans l'entrejeu et peinent à se montrer menaçants.
03/08 à 20:34 70e (0-2) : La frappe de Pesek !!! Le milieu du Sparta Prague hérite du ballon après une mauvaise relance de Nubel. Il expédie une frappe bien capté par le gardien allemand sur sa gauche.
03/08 à 20:33 68e (0-2) : L'attaquant du Sparta Prague s'effondre dans la surface de réparation de Monaco après un léger contact avec Disasi.
03/08 à 20:32 65e (0-2) : Les visiteurs gèrent parfaitement leur rencontre à tous les niveaux.
03/08 à 20:28 62e (0-2) : Entrée de Karabec (Sparta Prague) !
03/08 à 20:27 62e (0-2) : Sortie de Dockal (Sparta Prague) !
03/08 à 20:25 59e ( Sparta Prague 0 - 2 Monaco) : But de Volland !!! Monaco double la mise !!! L'attaquant allemand perd son face à face contre Nita dans la surface de réparation tchèque. Le ballon est dévié de la tête par Sofiane Diop. Ce dernier le remet à son attaquant. Il bat d'une reprise de volée le portier. 0-2 pour Monaco !!!
03/08 à 20:21 57e (0-1) : Entrée de Sofiane Diop (Monaco) !
03/08 à 20:21 57e (0-1) : Sortie de Ben Yedder (Monaco) !
03/08 à 20:20 54e (0-1) : Le loupé de Pesek !!! Dans la surface de réparation de Monaco, il dévisse sa reprise de volée.
03/08 à 20:17 51e (0-1) : Les Monégasques combinent dans le camp du Sparta Prague mais manquent de justesse dans le dernier geste.
03/08 à 20:13 48e (0-1) : Un message contre le racisme a été affiché au tableau d'affichage du stade du Generali Arena durant la mi-temps.
03/08 à 20:10 46e (0-1) : C'est reparti au Generali Arena !!! Les locaux ont engagé cette seconde période sous la pluie.
03/08 à 20:09 Entrée de Julius (Sparta Prague)
03/08 à 20:08 Sortie Moberg Karlsson (Sparta Prague)
03/08 à 19:55 48e ( Sparta Prague 0-1 Monaco ) : C'est la pause au Generali Arena !!! Monaco mène sur le terrain du Sparta Prague grâce à une réalisation d'Aurélien Tchouaméni. Le match est équilibré et a été marqué par un incident avec les supporters du Sparta qui ont réalisé des cris racistes envers les joueurs de Monaco après l'ouverture du score.
03/08 à 19:48 46e (0-1) : Le président russe de l'AS Monaco Dimitri Rybolovlev a fait le déplacement pour ce premier match officiel de la saison 2021/2022 pour son club.
03/08 à 19:46 44e (0-1) : Il y aura quatre minutes de temps additionnel
03/08 à 19:46 41e (0-1) : La tentative de Fofana !!! Pas attaqué, le milieu de Monaco tente une frappe à l'extérieur de la surface de réparation du Sparta Prague. Le portier se détend bien pour repousser ce tir.
03/08 à 19:43 40e (0-1) : Le jeu a été arrêté pendant quelques minutes car le buteur de Monaco Aurélien Tchouaméni s'est plaint de cris racistes de la part des supporters du Sparta Prague. L'arbitre anglais du match Michael Oliver a demandé au délégué de transmettre un message aux supporters tchèques pour éviter de nouveau ce désagrément.
03/08 à 19:38 38e (0-1) : But de Tchouaméni !!!! Monaco ouvre le score !!! Sur un corner tiré côté droit par Golovin, le milieu de terrain touche le ballon de la tête et trompe plein axe avec sa déviation le gardien du Sparta Prague . 0-1 pour Monaco !!!
03/08 à 19:35 34e (0-0) : Carton Jaune pour Pavelka (Sparta Prague) !
03/08 à 19:33 31e (0-0) : Faute de Dockal (Sparta Prague) sur Caio Henrique (Monaco) !
03/08 à 19:30 29e (0-0) : Le Sparta Prague a éliminé au tour précédant le Rapid Vienne dans sa quête à disputer la Ligue des Champions.
03/08 à 19:28 26e (0-0) : Les deux formations se rendent coup pour coup au niveau des occasions de but. La finition n'est pas au rendez-vous.
03/08 à 19:27 23e (0-0) : La tête de Hlozek !!! Dans la surface de réparation de Monaco, l'attaquant place une tête sans trouver le cadre de Nubel.
03/08 à 19:25 22e (0-0) : Carton jaune pour Badiashile pour une faute sur Moberg Karlsson !
03/08 à 19:24 21e (0-0) : Le raté de Martins !!! L'attaquant accélère dans la surface de réparation des locaux en profitant d'une glissade de Polidar. Il frappe trop fort sans cadrer.
03/08 à 19:22 20e (0-0) : Le loupé de Panak !!! Sur un coup franc, le ballon voyage dans la surface de réparation de Monaco. Le défenseur du Sparta reprend en première intention sans cadrer.
03/08 à 19:18 17e (0-0) : Carton jaune pour Polidar (Sparta Prague) pour une faute sur Martins !
03/08 à 19:15 14e (0-0) : L'échec de Martins !!! Volland lance dans la profondeur l'attaquant portugais. Ce dernier se présente dans la surface de réparation et croise son tir bien arrêté par Nita.
03/08 à 19:12 11e (0-0) : La frappe de Golovin !!! L'attaquant russe avance à l'entrée de la surface de réparation du Sparta côté gauche et déclenche un tir qui passe tout près du poteau gauche du gardien de Prague.
03/08 à 19:10 9e (0-0) : Les Français parviennent à tenir le ballon dans le camp du Sparta Prague.
03/08 à 19:06 6e (0-0) : Carton Jaune pour Fofana (Monaco) pour une faute sur Pavelka !
03/08 à 19:04 4e (0-0) : Les Tchèques s'installent dans le camp de Monaco dans ce début de match sans tirer au but pour le moment.
03/08 à 19:01 1e (0-0) : C'est parti au stade Generali Arena ! Les Monégasques ont donné le coup d'envoi de cette rencontre européenne.
03/08 à 18:58 Les deux équipes font leur apparition sur la pelouse dans un stade bien rempli.
03/08 à 18:56 Le onze de départ de Monaco (4-4-2) : Nübel - Aguilar, Badiashile, Disasi, Caio Henrique - Martins, Tchouaméni, Fofana, Golovin - Volland, Ben Yedder
03/08 à 18:55 Le onze de départ du Sparta Prague (4-2-3-1): Nita - Wiesner, Panak, Hancko, Polidar - Pavelka, Sacek - Pesek, Dockal, Moberg Karlsson - Hlozek
03/08 à 18:53 Le mercato de Monaco s'est animé hier avec la venue Jean Lucas en provenance de Lyon et le départ de Henry Onyekuru vers l'Olympiakos. Au début du marché estival, le gardien allemand Alexander Nubel est arrivé en prêt du Bayern Munich.
03/08 à 18:45 En cas de revers, au 3e tour ou en barrage, l'AS Monaco jouera en Ligue Europa. En 2016, la formation française avait réussi à passer les deux obstacles (3e tour préliminaire et barrage) pour disputer la Ligue des Champions.
03/08 à 18:44 Les joueurs de la Principauté doivent éliminer le Sparta Prague dans un premier temps et par la suite soit les Belges de Genk ou les Ukrainiens du Chakhtior Donetsk en barrage pour disputer la fameuse phase finale de la Ligue des Champions saison 2021/2022.
03/08 à 18:40 Les Monégasques disputent leur premier match officiel dans cette saison 2021/2022 ce soir en République Tchèque à Prague.
03/08 à 10:00 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct Sparta Prague - Monaco, un match comptant pour le 3eme tour préliminaire aller de la Ligue des Champions. Coup d'envoi à 19h00.