" Oui, il y avait penalty ! "

" Oui, il y avait penalty ! "©Media365

Rédaction Sport365, publié le mercredi 02 mai 2018 à 09h59

Marcelo a avoué en zone mixte qu'il y avait bien penalty pour le Bayern après sa main dans la surface juste avant la mi-temps. Une décision qui aurait pu donner une toute autre physionomie à la rencontre puisque les Munichois auraient eu une balle de 2-1 à la pause.

« Oui, le ballon a touché ma main. Ecoutez, une main dans la surface c'est penalty donc je pense que oui. Après, j'ai dit plusieurs fois que je ne parlais pas de l'arbitre quand il fait une erreur contre nous. J'ai senti qu'un jour cela allait arriver notamment avec ce qui nous est arrivé récemment mais je ne dirai pas s'ils font des erreurs. Les arbitres ont aujourd'hui un rôle tellement difficile. C'était quand même une demi-finale de Ligue des champions. »

Le service de gestion de commentaires évolue.

A compter du 29 mars, le Journal de Réactions et la publication de commentaires seront temporairement fermés.

Les discussions autour des sujets qui vous tiennent à cœur resteront prochainement possibles au travers d’un tout nouveau service vous permettant de réagir.