Suivez en direct le multiplex de la 5eme journée à partir de 19h

Suivez en direct le multiplex de la 5eme journée à partir de 19h©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 21 août 2021 à 12h23

Suivez en direct le multiplex de la 5eme journée de Ligue 2 à partir de 19h.

21/08 à 21:00 Prochain rdv lundi ! Merci à tous de nous avoir suivi ! On se retrouve dès lundi, 20h45, pour vivre ensemble le match de clôture de cette 5e journée de Ligue 2 entre Auxerre et Guingamp !
21/08 à 20:59 Résultats : Amiens 0-0 Sochaux, Caen 1-0 Nancy, Dunkerque 0-2 Nîmes, Grenoble 2-0 Quevilly-Rouen, Le Havre 2-1 Niort, Pau 2-0 Bastia, Valenciennes 1-4 Rodez.
21/08 à 20:56 Je me moquais de Remy #Riou en le mettant dans la case "gardien basique, sans sucre" et ce fou il vient de sauver #Caen contre #Nancy ptdr bravo à lui. Les caennais se sont imposés 1-0.#Ligue2— Nordine Ali Said (@linstant_n) August 21, 2021
21/08 à 20:56 Conséquences : La bonne opération de la soirée est pour Nîmes. Victorieux de Dunkerque (2-0), les Crocos prennent provisoirement la place de dauphin derrière Toulouse tandis que Sochaux n'en profite pas. Toujours pas de victoire pour Nancy et Dunkerque mais un premier succès et même des premiers buts pour Grenoble après 4 journées de disette ! On notera également le beau succès de Rodez sur la pelouse de Valenciennes (4-1).
21/08 à 20:52 Coup de sifflet final : C'est terminé ! Les sept arbitres du soir renvoient les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires, mettant ainsi un terme à ce multiplex de la 5e journée de Ligue 2 qui aura vu 15 buts au total !
21/08 à 20:49 BUT POUR NÎMES !! Le but du break est tardif mais mérité. Au vu des efforts fournis, les Crocos vont donc logiquement revenir de Dunkerque avec les trois points après le but du break inscrit à quelques minutes du terme par Eliasson qui trompe Maraval entre ses jambes du pied gauche. 2-0 pour Nîmes dans le Nord !
21/08 à 20:44 Carton rouge pour Bastia ! Rien ne va pour les Corses. Menés logiquement 2-0 par Pau, les Bastiais vont devoir jouer les dernières minutes du match à 10 contre 11 suite à l'exclusion de Guidi pour un tacle dangereux par derrière après être entré en début de seconde période.
21/08 à 20:41 4-1 !!! @OfficielRAF champion de Ligue 2— Aurelien Causse (@AurelienCausse6) August 21, 2021
21/08 à 20:35 BUT POUR RODEZ !! On ne les arrête plus ! Quelques minutes après le troisième but, les Ruthénois enchaînent avec un quatrième signé David en profitant bien de la passivité défensive des Valenciennois pour marquer de l'extérieur du pied droit sur un centre venu de la gauche adressé au deuxième poteau. 4-1 pour Rodez sur la pelouse du VAFC !
21/08 à 20:33 Carton rouge pour Sochaux ! Pas de buts mais des rouges ! Quelques minutes après l'expulsion de l'Amiénois Lomotey et celle de son entraîneur Philippe Hinschberger il y a quelques secondes, c'est désormais le Sochalien Lopy qui sort pour un deuxième jaune asséné par l'arbitre du soir, M. Miguelgorry. Toujours 0-0 cependant entre Amiens et Sochaux !
21/08 à 20:31 BUT POUR RODEZ !! Le carton rouge valenciennois leur aura coûté cher ! Les Ruthénois inscrivent ainsi le but du break de superbe manière avec la reprise de volée instantanée de Depres qui trouve la barre rentrante d'Allagbé ! 3-1 pour Rodez à Nungesser !
21/08 à 20:26 BUT POUR NÎMES !! Ils auront mis le temps mais auront fini par ouvrir le score ! Les Crocos se projettent bien vers l'avant et Benrahou profite d'un caviar depuis la droite pour marquer à bout portant son troisième but de la saison, ouvrant ainsi le score à Dunkerque ! 1-0 pour les Nîmois donc sur la pelouse des Nordistes !
21/08 à 20:24 Carton rouge pour Amiens ! Le match risque de basculer entre Picards et Sochaliens avec la décision de M. Miguelgorry d'expulser Lomotey pour un deuxième carton jaune après avoir marché sur le pied d'un Lionceau. Les Amiénois vont devoir terminer la rencontre à 10 contre 11 ! Toujours 0-0 pour l'instant entre les deux équipes.
21/08 à 20:20 BUT POUR NIORT !! Les Chamois n'ont pas dit leur dernier mot et reviennent dans la partie avec une belle frappe pied gauche puissante et au ras du sol de Renel qui frôle le poteau droit de Fofana pour finalement tromper ce dernier ! 2-1 désormais pour le HAC.
21/08 à 20:18 Toujours deux 0-0 : Alors que dix buts ont désormais été marqués, deux rencontres n'ont toujours pas réussi à décanter la situation. Il s'agit d'Amiens - Sochaux et de Dunkerque - Nîmes. Les Lionceaux dominent légèrement les Picards sans parvenir à se montrer dangereux, tandis que les Nordistes ont plus d'opportunités que des Crocos pourtant dominateurs.
21/08 à 20:13 BUT POUR LE HAVRE !! Un autre break sur une autre pelouse, à mettre à l'actif des Normands avec une superbe tête de Thiaré qui reprend un corner au premier poteau pour lober Braat, trouver le petit filet, s'offrir un doublé et donc permettre au HAC de mener 2-0 à domicile contre Niort !
21/08 à 20:12 BUT POUR GRENOBLE !! Il suffisait de débloquer le compteur et les Isérois sont désormais lancés ! Après avoir inscrit leur premier but de la saison en première période, les résidents du Stade des Alpes viennent de faire le break par l'intermédiaire de Pickel, opportuniste pour terminer le travail effectué par Ravet à droite. 2-0 et le break pour Grenoble contre Quevilly !
21/08 à 20:06 BUT POUR PAU !! Les Palois sont eux aussi très bien revenus dans la rencontre avec une belle tête d'Assifuah sur un corner joué au deuxième poteau ! Vincensini ne peut rien faire et Bastia est désormais mené 2-0 dans le Béarn !
21/08 à 20:05 BUT POUR RODEZ !! Les Ruthénois reviennent forts des vestiaires et profitent rapidement de leur supériorité numérique en prenant l'avantage dans ce match d'une frappe astucieuse en angle fermé de Buades, trompant Allagbé qui pensait à un centre et s'offrant un doublé au passage ! 2-1 pour Rodez à Valenciennes !
21/08 à 20:03 2nde période : C'est reparti ! Les sept arbitres du soir ont tous relancé leurs rencontres respectives de ce multiplex de la 5e journée de Ligue 2. Six buts inscrits pour l'instant, on en espère encore plus dans ces 45 prochaines minutes !
21/08 à 19:52 Résultats à la pause : Amiens 0-0 Sochaux, Caen 1-0 Nancy, Dunkerque 0-0 Nîmes, Grenoble 1-0 Quevilly-Rouen, Le Havre 1-0 Niort, Pau 1-0 Bastia et Valenciennes 1-1 Rodez.
21/08 à 19:48 Mi-temps : C'est la pause ! Les sept arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires. Six buts inscrits pour l'instant sur les sept pelouses qui accueillent ce multiplex de la 5e journée de Ligue 2.
21/08 à 19:41 BUT POUR PAU !! Les efforts des Palois sont enfin récompensés ! Après avoir dominé en long et en large la première mi-temps, les Béarnais ouvrent finalement le score au bout de leur 9e tir (seulement le 2e cadré) par l'intermédiaire de Koffi ! 1-0 à domicile face à Bastia !
21/08 à 19:39 BUT POUR LE HAVRE !! Les Normands sont en forme ce soir puisqu'après les Caennais, les Havrais s'offrent aussi l'ouverture du score à domicile ce soir. C'est l'attaquant sénégalais Thiaré qui permet ainsi aux siens de mener désormais 1-0 face à Niort !
21/08 à 19:34 Carton rouge pour Valenciennes ! La situation se complique pour les Nordistes qui vont désormais devoir terminer la rencontre à 10 après avoir encaissé il y a quelques minutes le but de l'égalisation. Dos Santos est en effet exclu pour un excès d'engagement sur Boissier et le VAFC devra jouer en infériorité numérique pendant 1h contre Rodez !
21/08 à 19:32 BUT POUR GRENOBLE !! Il est là le premier but des Isérois cette saison ! Après 5 journées de disette, c'est Ravet qui met un terme à cette mauvaise série en piquant bien son ballon devant la sortie de Lemaître dans ses pieds. 1-0 pour le GF38 face à QRM !
21/08 à 19:28 BUT POUR RODEZ !! C'est LA rencontre à suivre pour l'instant. Menés au score depuis le but de Guillaume il y a quelques minutes, les Ruthénois réagissent bien avec la tête de Buades sur un corner frappé au premier poteau pour permettre au RAF de revenir à un 1-1 sur la pelouse de Valenciennes !
21/08 à 19:26 Peu de spectacle : On s'observe et on se jauge encore sur la plupart des autres pelouses pour le moment, assez peu d'occasions à noter même si Pau manque de réussite et semble proche de l'ouverture du score contre Bastia. Grenoble domine également Quevilly jusqu'à maintenant et pourrait bien inscrire un premier but cette saison.
21/08 à 19:21 Alexandre Mendy is on fire en ce début de saison #Ligue2— Laure #TeamLeMansFC #Ensemble #Unis #DictatureFFF (@LaureLeMansFC) August 21, 2021
21/08 à 19:18 BUT POUR CAEN !! Les Normands enchaînent avec une ouverture du score méritée au vu de leur domination jusqu'à maintenant ! Et qui d'autre que l'actuel meilleur buteur du championnat, Mendy, pour inscrire son 5e but de la saison ? Abdi parvient à servir l'ancien guingampais en retrait depuis la droite pour lui permettre d'ouvrir le score et ça fait 1-0 pour le Stade Malherbe contre Nancy !
21/08 à 19:16 BUT POUR VALENCIENNES !! Ce multiplex Ligue 2 est enfin lancé avec le premier but de la soirée inscrit par les Nordistes à domicile face à Rodez ! Guillaume ouvre ainsi le score de la tête en détournant bien de la tête le centre de Robail venu de la gauche ! 1-0 pour le VAFC !
21/08 à 19:09 Débuts tranquilles : Comme la semaine dernière, toujours aucun but après une dizaine de minutes jouées sur toutes les pelouses même si certaines tendances se dégagent, à l'image de Caen qui domine son sujet à domicile face à Nancy pour l'instant.
21/08 à 19:05 Grosse occasion pour Grenoble ! Avec quatre matchs sans victoire et surtout aucun but marqué depuis le début de la saison, les Isérois ont bien failli rectifier cette situation d'entrée contre Quevilly à domicile mais Henen ne cadre pas sa tête à la réception d'un corner au deuxième poteau.
21/08 à 19:00 Coup d'envoi : C'est parti ! Les sept arbitres du soir ont tous lancé leurs rencontres respectives de ce multiplex de la 5e journée de Ligue 2 ! On espère voir beaucoup de buts et de rebondissements ce soir !
21/08 à 18:55 Entrée des joueurs : Les acteurs et corps arbitraux des sept rencontres du soir font tous leur entrée sur leurs pelouses respectives à l'occasion du multiplex de la 5e journée de Ligue 2. Coup d'envoi dans quelques instants.
21/08 à 18:47 Enjeux : Trois des quatorze équipes qui jouent ce soir n'ont toujours pas remporté le moindre match après 4 journées et comptent bien mettre un terme à cette mauvaise série pour quitter le bas du classement. Il s'agit de Dunkerque, Nancy et Grenoble. A contrario, Nîmes est toujours invaincu et peut tenter de prendre la place de dauphin du championnat au Paris FC, tout comme Sochaux.
21/08 à 18:38 Au programme : Sept rencontres à l'affiche de ce multiplex de la 5e journée de Ligue 2 qui débutera dans une vingtaine de minutes : Amiens - Sochaux, Caen - Nancy, Dunkerque - Nîmes, Grenoble - Quevilly-Rouen, Le Havre - Niort, Pau - Bastia et Valenciennes - Rodez.
21/08 à 12:17 Suivez en direct le multiplex de la 5eme journée de Ligue 2 dont le coup d'envoi sera donné à 19h.