Ligue 2 (J25) : Revivez le multiplex

Ligue 2 (J25) : Revivez le multiplex©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 13 février 2021 à 21h00

Revivez dans les conditions du live le multiplex de la 24eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme.

13/02 à 20:57 RDV lundi ! Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve dès lundi, 18h45, pour la suite de la 25e journée de Ligue 2 avec la rencontre opposant Sochaux à Valenciennes !
13/02 à 20:56 Ça c’est la ligue 2 que j’aime quand ça s’emballe— Placide Bouchet (@BouchetPlacide) February 13, 2021
13/02 à 20:55 Conséquences : Les bonnes opérations de la soirée sont à mettre au profit de Troyes et Clermont, le premier assurant sa place de leader à l'issue de cette 25e journée et le second prenant provisoirement la place de dauphin à Toulouse. En bas de tableau, Nancy et Le Havre prennent un peu d'air tandis que Châteauroux s'enfonce à 3 points du 19e palois.
13/02 à 20:53 Coup de sifflet final ! C'est terminé ! Les sept arbitres du soir renvoient les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires, mettant ainsi un terme à ce multiplex de la 25e journée de Ligue 2 qui aura vu un petit total de onze buts !
13/02 à 20:52 Carton rouge pour Rodez ! Fins de matchs tendus sur plusieurs pelouses comme sur celle du Stade de l'Aube où les Ruthénois n'étaient parfois pas loin d'égaliser à 2-2 et sur laquelle la recrue Celestine est elle aussi exclue en toute fin de match, sans conséquence non plus sur le résultat final.
13/02 à 20:50 Carton rouge pour Grenoble ! Sur une situation confuse entre Anani et Coly, le premier voulant relever le second pour ne pas perdre de temps sur une touche, l'Isérois se voit rejeter par l'Amiénois et exclure par M. Paradis. Décision sévère ou pas, le résultat n'en changera pas, 0-0 entre les deux équipes !
13/02 à 20:48 Temps additionnel : On entre dans les dernières minutes/secondes des sept rencontres du soir où plusieurs matchs sont très serrés et les résultats indécis, aura-t-on droit à un but tardif et salvateur ?
13/02 à 20:43 Carton rouge pour Chambly ! Dans un match bien mal embarqué pour les Camblysiens, un nouvel entrant écope de deux cartons jaunes en quelques minutes pour sa première rencontre en professionnel. Il s'agit du jeune Schacherer, qui laisse ainsi ses coéquipiers à 10 jusqu'à la fin du match !
13/02 à 20:41 Encore un 0-0 : Alors que les rencontres se sont débridées sur la plupart des pelouses en seconde période, seule une résiste encore et toujours et n'a pas vu le moindre but, la faute notamment à un terrain difficile à appréhender. Il s'agit du match opposant Grenoble à Amiens et même si les Isérois dominent les débats, les Picards ne sont pas en reste et feraient une bonne opération en ramenant un point chez l'actuel 4e du championnat.
13/02 à 20:39 But pour le Paris FC ! Les Parisiens égalisent en fin de match grâce à l'entrée salvatrice de Martin dont le corner bien frappé permet à Abdi de surgir en seconde lame devant l'arrêt d'Olliero pour remettre les deux équipes à égalité. 1-1 entre Pau et le PFC !
13/02 à 20:34 But pour Rodez ! N'enterrons pas si vite les Ruthénois ! Contre le cours du jeu, les hommes de Laurent Peyrelade reviennent dans la rencontre grâce à un but signé Dembélé, entré il y a quelques minutes à la place de Bonnet. 2-1 désormais pour Troyes face à Rodez !
13/02 à 20:33 But pour Nancy ! Les Lorrains prennent l'avantage après avoir été mené au score grâce à Biron qui signe un doublé et permet pour l'instant aux siens d'offrir un peu d'air aux siens en bas du classement. 2-1 désormais pour Nancy sur la pelouse de Dunkerque !
13/02 à 20:31 But pour Caen ! Un des matchs les plus indécis et les plus tendus au vu des séries des deux équipes se décantent enfin, celui entre Caen et Niort avec l'ouverture du score de Weber en deux temps sur un coup-franc que les Chamois n'ont pas bien suivi ! 1-0 pour Caen face à Niort !
13/02 à 20:24 But à pour Le Havre ! La situation se décante enfin sur la pelouse castelroussine avec le penalty accordé par Mme Frappart qui permet à Bonnet d'ouvrir le score d'une superbe Panenka devant un Bulka parti sur sa droite. 1-0 pour le HAC à Châteauroux !
13/02 à 20:23 Grosses occasions pour Troyes ! Pendant que les autres matchs ont du mal à se décanter, les leaders du championnat commencent à dérouler et multiplier les occasions depuis le retour des vestiaires à l'image du gros raté de Dingomé il y a quelques minutes ou de l'arrêt de Mpasi face à Salmier ! Toujours 2-0 pour l'ESTAC contre Rodez.
13/02 à 20:18 But pour Clermont ! La situation se débloque enfin à Clermont qui en profite pour prendre provisoirement la 2e place du championnat à Toulouse grâce au buteur maison Bayo qui reprend bien au premier poteau un centre venu de la droite. 1-0 pour Clermont contre Chambly !
13/02 à 20:13 But pour Pau ! Le multiplex s'emballe enfin puisque dans le même temps, les Palois ouvrent eux aussi le score grâce à une tête d'Itaitinga, à la réception d'un superbe centre venu de la gauche signé Lobry. 1-0 pour Pau face au PFC !
13/02 à 20:12 But pour Nancy ! Dans l'un des matchs les plus disputés et intéressants du soir en termes d'occasion, les Nancéens parviennent à égaliser grâce à Biron qui est bien servi dans les six mètres adverses et ne se fait prier pour ramener les deux équipes, Dunkerque et Nancy, à 1-1 !
13/02 à 20:09 Grosse occasion pour Niort ! Dans un match serré entre deux équipes en difficulté, les Chamois ont bien cru à l'ouverture du score sur ce beau coup-franc signé Jacob mais Pean et les Caennais écartent le danger. Toujours 0-0 entre Caen et Niort !
13/02 à 20:04 But pour Troyes ! Comme en 1ère mi-temps, les Troyens frappent d'entrée en 2nde période avec encore un bon travail de Barthelmé côté gauche qui centre au deuxième poteau vers Pintor dont la tête plongeante permet au leader de s'offrir le break ! 2-0 pour Troyes face à Rodez !
13/02 à 20:02 Coup d'envoi de la 2nde période ! C'est reparti ! Les sept arbitres du soir ont tous relancé leurs rencontres respectives de la 25e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup plus de buts qu'en 1ère mi-temps !
13/02 à 19:52 #Ligue2 2 buts sur 7 matchs...... Je remets cette citation pour nos dirigeants : "ce n'est pas en vendant des maillots qu'on fait une équipe, c'est en faisant une équipe qu'on vend des maillots", simple et basique !!!— nicolas82 (@nicolas8211) February 13, 2021
13/02 à 19:48 Conséquences éventuelles : Si les scores actuels en restaient là, ce qu'on ne souhaite pas, la seule bonne opération serait à mettre à l'actif du leader troyen, qui prendrait provisoirement 5 points d'avance sur son dauphin toulousain. Rodez concèderait également sa 14e place à Dunkerque.
13/02 à 19:47 Mi-temps ! C'est la pause ! Les sept arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs respectifs de leurs rencontres aux vestiaires avec seulement deux petits buts à se mettre sous la dent pour le moment malgré un nombre pléthorique d'occasions sur toutes les pelouses !
13/02 à 19:40 Grosse occasion pour Châteauroux ! On a aussi cru à l'ouverture du score côté castelroussin avec la superbe reprise pied gauche sans contrôle de Grange qui frôle la barre transversale de Gorgelin ! Toujours 0-0 entre Châteauroux et Le Havre.
13/02 à 19:35 Grosse occasion pour le PFC ! On n'est pas passé loin de l'ouverture du score à Pau mais Laura manque de précision sur sa tête smashée au deuxième poteau, permettant au portier palois, Olliero, de briller en sauvant les siens d'une belle parade main gauche ! Toujours 0-0 entre Pau et le Paris FC.
13/02 à 19:32 Rythme plus bas Le froid et l'état des pelouses qui en découlent ont pour l'instant raison de la réussite des attaquants jusqu'ici ce soir. Le nombre d'occasion s'amenuise néanmoins par rapport aux 20 premières minutes, mais tout reste encore à faire sur la plupart des pelouses.
13/02 à 19:26 But pour Dunkerque ! Cette fois c'est la bonne ! Après leur but refusé il y a quelques minutes, les Nordistes réagissent grâce à un superbe ballon déposé par Kebbal sur coup-franc sur la tête de Tchokounté qui ouvre donc enfin le score ! 1-0 pour Dunkerque face à Nancy !
13/02 à 19:23 Grosse occasion pour Clermont ! Clermont domine les débats dans son match à domicile face à Chambly mais Dossou manque sa frappe du pied gauche après être revenu dans l'axe depuis la droite, ça termine dans le petit filet extérieur de Le Roy. Toujours 0-0 entre Clermontois et Camblysiens.
13/02 à 19:18 Encore un but refusé ! Diarra pensait avoir ouvert le score à domicile face à Nancy mais le buteur dunkerquois semble bien hors-jeu au moment de la frappe de Tchokounté repoussée par Sourzac dans ses pieds. Toujours 0-0 entre Dunkerque et Nancy !
13/02 à 19:15 Grosse occasion pour Amiens ! Toujours un seul but sur sept pelouses après 15 minutes jouées mais toujours autant d'occasions à l'image de celles des Amiénois avec Blin à la réception d'un long centre venu de la droite au deuxième poteau mais qui n'ajuste pas sa reprise en se jetant. Toujours 0-0 sur la pelouse de Grenoble.
13/02 à 19:11 Beaucoup d'occasions ! Quel début de multiplex ! Les 14 équipes du soir enchaînent les occasions depuis le début de leurs rencontres, entre arrêts sur la ligne et but refusés, on est presque gâtés, à l'image du but de Bonnet pour l'égalisation de Rodez à Troyes en retourné acrobatique logiquement refusé !
13/02 à 19:08 Grosse occasion pour Pau ! Quel arrêt et quel réflexe de Demarconnay face à un Armand opportuniste sur un corner détourné jusqu'au deuxième poteau, mais le ballon n'a pas franchi la ligne selon les arbitres ! Toujours 0-0 entre le Paris FC et Pau.
13/02 à 19:03 But pour Troyes ! Le premier but de la soirée n'aura pas tardé à arriver et le leader troyen fait asseoir son autorité d'entrée de jeu avec un Touzghar bien placé pour réceptionner et conclure le bon travail de Barthelmé, bien aidé par les défenseurs ruthénois, pas encore dans le match. 1-0 pour l'ESTAC contre Rodez !
13/02 à 19:00 Coup d'envoi ! C'est parti ! Les sept arbitres du soir ont tous lancé leurs rencontres respectives de la 25e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup de buts !
13/02 à 18:58 Entrée des joueurs : Joueurs et arbitres des sept rencontres du soir font leur entrée sur leurs pelouses respectives, les matchs vont bientôt débuter.
13/02 à 18:43 Enjeux : Un multiplex riche et varié au cours duquel nous aurons notamment un œil attentif sur le match opposant Troyes à Rodez, les leaders pouvant assurer leur première place en cas de victoire face à des Ruthénois qui restent sur 10 matchs sans défaite en Ligue 2. Grenoble et Clermont peuvent quant à eux chiper provisoirement la 2e place à Toulouse en cas de succès respectivement face à Amiens et Chambly.
13/02 à 18:33 ✅ Le onze #ASNL pour #USLDASNL pic.twitter.com/tmZVxw2had— AS Nancy-Lorraine (@asnlofficiel) February 13, 2021
13/02 à 10:15 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 25eme journée de Ligue 2. Les coups d'envoi sont prévus à 19h00. Au programme : Caen - Niort, Châteauroux - Le Havre, Clermont - Chambly, Dunkerque - Nancy, Grenoble - Amiens, Pau - Paris FC et Troyes - Rodez.