Ligue 2 (J23) : Le multiplex en live à partir de 20h00

Ligue 2 (J23) : Le multiplex en live à partir de 20h00©Media365

Rédaction Media365, publié le mardi 02 février 2021 à 12h40

Suivez en live et en intégralité sur notre site le multiplex de la 23eme journée de Ligue 2. Les coups d'envoi sont prévus à 20h00.

02/02 à 22:01 Rdv vendredi ! Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve vendredi pour suivre ensemble le début de la 24e journée de Ligue 2 avec en ouverture huit rencontres au programme !
02/02 à 22:00 Parfait Auxerre et Clermont qui gagne contre les deux premiers, après leurs défaites à l’extérieur la semaine dernière contre les mêmes. Ça laisse du suspense #Ligue2 #AJATFC #CF63ESTAC— Pierre Arnaud (@PierreArnaud25) February 2, 2021
02/02 à 21:59 Conséquences : On notera plusieurs bonnes opérations, notamment en haut du tableau où Clermont, Grenoble, qui revient de loin et Auxerre resserrent leur écart au classement avec les deux premiers, Troyes et Toulouse, tous deux défaits ce soir. En bas de tableau, les victoires de Châteauroux et Pau leur font le plus grand bien, permettant de recoller à la 18e place désormais détenue par Guingamp.
02/02 à 21:56 Coup de sifflet final ! C'est terminé ! Les 10 arbitres du soir ont tous mis un terme à leurs rencontres respectives de ce multiplex de la 23e journée de Ligue 2. 28 buts au total, des rebondissements, une belle soirée de Ligue 2 !
02/02 à 21:51 But pour Toulouse ! Les dauphins sauvent l'honneur en inscrivant finalement un petit but en toute fin de match après en avoir encaissé trois de la part des Auxerrois. Healey transforme ainsi un penalty accordé dans le temps additionnel pour les Toulousains, permettant aux siens de n'être menés plus que de deux buts, 3-1.
02/02 à 21:49 But pour Grenoble ! Scénario cruel aussi pour Guingamp qui pensait réaliser une bonne opération après avoir ouvert le score mais qui concède un but crucial en toute fin de match, un bon centre à ras de terre venu de la droite permettant à Semedo, entré en cours de jeu, de devancer Basilio sur son premier poteau et marquer le but du 2-1 pour les Isérois face aux Bretons !
02/02 à 21:48 Penalty manqué ! Quel scénario entre le Paris FC et Niort ! Les Chamois sont réduits à 10 depuis presque 10 minutes et concèdent de nombreuses occasions jusqu'à offrir un penalty aux Parisiens mais Laura manque de puissance et Michel plonge du bon côté pour stopper la tentative du buteur adverse ! Toujours 3-3 entre le PFC et Niort !
02/02 à 21:45 But pour Châteauroux ! On arrête plus les hommes de Benoît Cauet ! En supériorité numérique, les Castelroussins en profitent pour ajuster leur goal average en inscrivant un 4e but ce soir, par l'intermédiaire du jeune Doucoré qui s'offre donc un doublé. 4-0 pour Châteauroux face à Chambly !
02/02 à 21:44 But pour Le Havre ! Les Havrais égalisent en fin de match grâce à Seka, le défenseur nancéen, qui reprend de la tête un centre venu de la droite au premier poteau, ne laissant aucune chance à son propre gardien, Sourzac. 1-1 entre le HAC et Nancy !
02/02 à 21:42 But pour Châteauroux ! Les Castelroussins creusent l'écart et sont tout proches de mettre un terme à leur série de 11 matchs sans victoire grâce à un 3e but inscrit ce soir ! Il est l'œuvre de Merdji, tout juste entré en jeu. 3-0 pour Châteauroux contre Chambly !
02/02 à 21:41 En sah la ligue 2 c’est un championnat sous coté— Maxou ☹️ (@max_rustt) February 2, 2021
02/02 à 21:40 Carton rouge pour Niort ! Un autre match très disputé, celui entre le Paris FC et les Chamois Niortais où ces derniers vont devoir terminer la rencontre à 10 après la décision de M. Mokhtari d'exclure Kilama après un deuxième carton jaune pour une faute sur Kikonda. Toujours 3-3 entre les deux équipes pour l'instant !
02/02 à 21:37 Grosse occasion pour Guingamp ! Dans un match très disputé, les Bretons enchaînent les occasions franches depuis quelques minutes, à l'image du nouvel arrêt de Salles devant Gomis au niveau du point de penalty. Attention à ne pas regretter toutes ces occasions manquées !
02/02 à 21:34 But pour Auxerre ! Les Bourguignons accentuent encore un peu plus leur avance et sont sur le point de réaliser une des bonnes opérations de cette 23e journée de Ligue 2 avec un troisième but ! Dugimont s'offre en effet un doublé et permet donc aux siens de mener confortablement 3-0 à domicile face au dauphin toulousain.
02/02 à 21:30 But pour Châteauroux ! Les Castelroussins vont pouvoir respirer un peu ! Lanterne rouge depuis de nombreuses journées, les hommes de Benoît Cauet font le break en supériorité numérique face à Chambly grâce au but du tout jeune Doucoré, 18 ans, qui permet donc aux siens de mener 2-0 !
02/02 à 21:29 But pour Troyes ! La réaction du leader ! Menés 2-0 depuis la 1ère mi-temps, les hommes de Laurent Battles réduisent l'écart grâce au défenseur Salmier. 2-1 pour Clermont face à Troyes, une rencontre loin d'être terminée !
02/02 à 21:27 But pour Pau ! Les Palois font le break avec une action et un but similaire à celui inscrit par Itaitinga en première mi-temps, cette fois inscrit par Beusnard, permettant donc au Pau FC de mener 2-0 face à domicile contre Amiens !
02/02 à 21:26 Penalty manqué ! Soirée cauchemardesque pour les Lionceaux ! Menés 2-0 à domicile par Ajaccio et réduit à 10 depuis la fin de la 1ère mi-temps, les Sochaliens se voient offrir un penalty pour une faute sur Ndiaye, mais Niane manque sa tentative à 9 mètres en trouvant le poteau droit de Sollacaro !
02/02 à 21:23 Encore un 0-0 : Sur les 10 rencontres du soir, seule une n'a toujours vu aucun but pour l'instant. Il s'agit du match opposant Dunkerque à Rodez, une partie assez terne pour le moment avec seulement six tirs (trois de chaque côté) mais aucun cadré.
02/02 à 21:19 RAVET MAGNIFIQUE MEILLEUR JOUEUR DE LIGUE 2 ET DE LIGUE 1 CEST QUAND TU VEUX @equipedefrance— Champions of England (@hxyy986) February 2, 2021
02/02 à 21:16 But pour Niort ! Une autre égalisation ! C'est celle de Niort qui égalise pour la première fois dans ce match après avoir été mené deux fois de deux buts ! Ba profite de la sortie manquée de Demarconnay sur un coup-franc offensif pour marquer de la tête et donc permettre aux Chamois de ramener le score à 3-3 sur la pelouse du Paris FC !
02/02 à 21:15 But pour Grenoble ! Les Isérois réagissent de superbe manière ! Sur un ballon qui traîne à l'entrée de la surface, Ravet adresse une superbe reprise de volée qui rase le sol et vient trouver les filets sur la droite d'un Basilio qui ne peut rien faire. 1-1, Grenoble égalise contre Guingamp !
02/02 à 21:13 But pour Châteauroux ! En supériorité numérique depuis la fin de la 1ère mi-temps, la lanterne rouge castelroussine ouvre le score grâce à un penalty incontestable sur une faute de Pinot. Grange ouvre donc le score et permet aux Castelroussins de mener 1-0 face aux Camblysiens !
02/02 à 21:11 But pour Caen ! Bammou se fait justice lui-même, trompe Prior d'une penalty frappé façon Neymar et permet donc aux Caennais d'égaliser et de revenir à 1-1 face à Valenciennes !
02/02 à 21:10 Penalty pour Caen ! Une chance d'égaliser est offerte par M. Angoula aux Normands de revenir dans le match avec un penalty sifflé pour une poussette de Spano Rahou sur Bammou ! Décision peut-être sévère, mais sur laquelle l'officiel de reviendra pas, à suivre donc.
02/02 à 21:08 But pour Nancy ! Les Lorrains ouvrent le score au retour des vestiaires ! Rocha Santos profite d'une défense havraise passive pour tromper Fofana du pied gauche dans ses 6 mètres après un bon service en retrait venu de la gauche. 1-0 pour Nancy au Havre !
02/02 à 21:04 But pour Ajaccio ! Les Corses font rapidement le break ! Après avoir ouvert le score avant la pause, les Ajacciens inscrivent rapidement un 2e but dans cette 2nde période par l'intermédiaire de Barreto, bien servi d'une transversale avisée dans le dos de la défense sochalienne, aux abois, marquant du pied droit face à Prevot. 2-0 pour Ajaccio à Sochaux !
02/02 à 21:02 Coup d'envoi de la 2nde période ! C'est reparti sur toutes les pelouses de ce multiplex de la 23e journée de Ligue 2. Déjà 13 buts au compteur, en en espérant encore plus en seconde période !
02/02 à 20:55 Conséquences éventuelles : Dans le cas où les scores actuels en resteraient là, les bonnes opérations du soir seraient à mettre à l'actif d'Auxerre, du Paris FC et de Guingamp, les deux premiers venant se placer aux 4e et 5e places tandis que les Bretons prendraient 3 places, passant de la 17e à la 14e position au classement.
02/02 à 20:53 Mi-temps ! C'est la pause sur toutes les pelouses, les 10 arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires avec déjà 13 buts inscrits. Prometteur avant la seconde période !
02/02 à 20:52 But pour Auxerre ! Dans le même temps, les Bourguignons se sont offerts un break d'écart avant le retour aux vestiaires contre Toulouse dans l'un des deux matchs au sommet. C'est Ngando qui permet aux hommes de Jean-Marc Furlan de mener 2-0 à la pause contre le Téfécé !
02/02 à 20:49 But pour Ajaccio ! Le penalty est donc bien transformé par le numéro 9, le buteur Courtet, qui trompe donc Prevot et permet aux Corses de rentrer aux vestiaires avec une avance d'un but sur Sochaux et en supériorité numérique !
02/02 à 20:47 Cartons rouges ! Deux cartons rouges au même moment sur deux pelouses différentes ! Le premier est pour Diedhiou, auteur d'un gros tacle sur Nouri en place surface, offrant ainsi un penalty à Ajaccio sur la pelouse de Sochaux, à suivre ! La seconde exclusion est pour Derrien et ne souffre d'aucune contestation non plus après le gros tacle infligé à un Keny parti en contre-attaque et qui allait s'ouvrir le chemin du but. Les Camblysiens termineront donc la rencontre face aux Castelroussins à 10 contre 11 !
02/02 à 20:44 But pour Guingamp ! Malgré un début de match à l'avantage des Grenoblois, ce sont finalement les Guingampais qui ouvrent le score en contre attaque par l'intermédiaire du buteur maison Gomis ! 1-0 pour les Bretons sur la pelouse iséroise !
02/02 à 20:42 Penalty manqué ! Quel arrêt de Sourzac ! La main ferme pour le portier nancéen pour repousser la grosse frappe de Thiare et maintenir le score de 0-0 entre Le Havre et Nancy !
02/02 à 20:41 Penalty pour Le Havre ! La situation va peut-être pouvoir se décanter au Havre avec la faute du capitaine nancéen El Kaoutari à l'entrée de sa surface sur Thiare, qui va se faire justice lui-même. A suivre.
02/02 à 20:39 But pour Niort ! Ce match garde pour l'instant son statut de rencontre la plus prolifique avec la réduction du score niortaise de Boutobba, entré en jeu il y a quelques minutes à la place d'un Konaté blessé, qui trompe Demarconnay d'une belle reprise pied gauche en sortie de corner, au deuxième poteau. 3-2, les Chamois reviennent encore dans le match face au Paris FC !
02/02 à 20:36 But pour Clermont ! Dans le même temps, les Clermontois ont eux aussi fait le break grâce à leur buteur Bayo qui transforme le penalty accordé par M. Delerue. 2-0 donc pour les locaux face à Troyes, dont la place de leader est en danger !
02/02 à 20:34 But pour le Paris FC ! Les Parisiens reprennent deux buts d'écart avec l'opportunisme d'un Abdi bien placé pour marquer dans le but laissé vide par Michel après une frappe de Gakpa repoussée au préalable. 3-1, nouveau break pour le PFC contre Niort !
02/02 à 20:33 Quel arrêt ! Magnifique arrêt de Sollacaro, le portier ajaccien qui détourne de justesse le ballon repris par Bedia sur un bon centre venu de la droite au premier poteau. Le bon réflexe du gardien corse permet de maintenir le 0-0 entre Sochaux et Ajaccio !
02/02 à 20:29 Grenoble pousse aussi : Dans un match des extrêmes entre Grenoblois, 4èmes et Guingampais, 17èmes, ce sont les mieux classés qui se montrent les plus aptes à marquer le premier but de la rencontre, mais les Isérois butent sur Basilio et ne parviennent pas non plus à faire la différence sur coups de pieds arrêtés, à l'image de la tête non cadrée de Monfray sur coup-franc. Toujours 0-0 entre Grenoble et Guingamp.
02/02 à 20:25 Grosse occasion pour Sochaux ! Dans un match dominé par les Sochaliens, ces derniers ont bien failli enfin ouvrir le score par l'intermédiaire de Weissbeck qui ouvre bien son pied droit sur un coup-franc bien placé à 20 mètres, mais sa tentative passe à côté de la lucarne droite de Sollacaro ! Toujours 0-0 entre Sochaux et Ajaccio.
02/02 à 20:21 But pour Niort ! Les Chamois réduisent l'écart dans le match le plus prolifique de ce multiplex pour l'instant après 20 minutes jouées, Jacob faisant preuve de ruse et d'astuce pour marquer sur coup-franc direct d'une frappe qui passe sous le mur et trompe Demarconnay sur sa gauche. 2-1, Niort revient dans le match face au Paris FC !
02/02 à 20:18 Grosse occasion pour Caen ! On a failli assister à un but superbe à d'Ornano avec l'extérieur pied droit puissant en demi-volée lâché par Deminguet à 35 mètres, ça frôle la lucarne gauche de Prior mais ce n'est pas cadré ! Toujours 1-0 pour Valenciennes face aux Normands.
02/02 à 20:14 But pour Clermont ! Dans l'autre choc de haut de tableau dans ce multiplex de la 23e journée de Ligue 2, ce sont les Clermontois qui font la différence en premier grâce à l'ouverture du score de son latéral droit Zedadka. 1-0 pour Clermont face au leader troyen !
02/02 à 20:12 But pour Pau ! Nouvelle ouverture du score rapide avec une action d'école, Armand décrochant côté droit et étant servi pour déborder et trouver Itaitinga d'un bon centre en retrait à ras de terre après avoir levé la tête. L'ailier palois ne se fait pas prier pour tromper Gurtner et permet aux siens de mener 1-0 à domicile contre Amiens !
02/02 à 20:10 But pour le Paris FC ! Les Parisiens font rapidement le break avec une belle action menée côté gauche par Lopez qui centre en retrait pour Martin dont le pied gauche trompe Michel à bout portant. 2-0 pour le PFC contre les Chamois !
02/02 à 20:06 But pour Valenciennes ! Encore un but d'entrée de jeu ! Cette fois sur la pelouse de Caen avec le superbe ballon en profondeur de Macalou dans le dos de la défense pour trouver son compère d'attaque Guel, pas hors-jeu et qui vient crucifier Pean en un contre un. 1-0 pour le VA à d'Ornano !
02/02 à 20:04 But pour Auxerre ! On enchaîne rapidement avec l'ouverture du score bourguignonne face à Toulouse, c'est l'ailier gauche Dugimont qui inscrit le premier but importantissime de cette rencontre du haut de tableau ! 1-0 pour Auxerre contre le TFC !
02/02 à 20:02 But pour le Paris FC ! Déjà un but dans ce multiplex ! Lopez botte un corner côté gauche dès la 2e minute et trouve la tête d'un Abdi qui place son ballon dans la lucarne droite de Michel. Déjà 1-0 pour le PFC face à Niort !
02/02 à 20:00 Coup d'envoi : C'est parti ! Les 10 arbitres du soir donnent le coup d'envoi de leurs rencontres respectives pour le compte de la 23e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup de buts !
02/02 à 19:58 Entrée des acteurs : Joueurs et arbitres de l'ensemble des 10 stades qui accueillent les matchs de la 23e journée de Ligue 2 font leur entrée sur leurs pelouses respectives, les rencontres vont bientôt pouvoir débuter.
02/02 à 19:44 Enjeux : Plusieurs confrontations directes en haut comme en bas du classement à l'occasion de cette 23e journée de Ligue 2. On suivra notamment les résultats dans les chocs entre Auxerre (5e) et Toulouse (2e), Clermont (3e) et Troyes (1er) ainsi qu'entre Châteauroux (20e) et Chambly (15e).
02/02 à 19:37 Découvrez le 11 de départ ajaccien pour la rencontre #FCSMACA Coup d'envoi du match à 20h au stade Bonal. FORZA AIACCIU ! pic.twitter.com/zenbModEMi— AC Ajaccio (@ACAjaccio) February 2, 2021
02/02 à 19:35 ✅ Le onze #ASNL pour #HACASNL pic.twitter.com/44jeT3d7gS— AS Nancy-Lorraine (@asnlofficiel) February 2, 2021
02/02 à 12:52 Les dix rencontres se joueront en même temps. Voici le programme : - Auxerre - Toulouse - Caen - Valenciennes - Châteauroux - Chambly - Clermont - Troyes - Dunkerque - Rodez - Grenoble - Guingamp - Le Havre - Nancy - Paris FC - Niort - Pau - Amiens - Sochaux - AC Ajaccio
02/02 à 12:51 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 23eme journée de Ligue 2. Les coups d'envoi sont prévus à 20h00.