Ligue 2 (J16) : Revivez le multiplex

Ligue 2 (J16) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le vendredi 18 décembre 2020 à 22h20

Revivez le multiplex de la 16eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme.

18/12 à 22:19 Merci de nous avoir suivis pour ce très animé multiplex de Ligue 2 (19 buts) ! Bon week-end de sport sur notre site.
18/12 à 22:17 L'AS Nancy-Lorraine et son entraîneur Jean-Louis Garcia sont désormais barragistes (18èmes, avec 13 points). Castelroussins et ruthénois se partagent les deux derniers places, avec également 13 points. La différence de but des coéquipiers d'Antoine Batisse (-11) les place en position de lanterne rouge.
18/12 à 22:14 Nancy, défait en Corse à Ajaccio (1-0) et surtout Rodez et Châteauroux, qui se sont partagés les points au Nouste Camp dans le Béarn (1-1), sont les mauvais élèves du soir.
18/12 à 22:12 Cette victoire du FC Chambly Oise, la 3ème de sa saison, lui permet de sortir de la zone rouge, et de s'installer provisoirement à la 16ème place (15 points). Un vrai bol d'air frais, pour les coéquipiers de Joris Correa !
18/12 à 22:10 La plus belle opération du soir est camblysienne : les hommes de Bruno Luzi ont disposé avec brio de l'En Avant Guingamp, au stade Pierre-Brisson de Beauvais (3-0, buts de Jaques, Heinry et Delos).
18/12 à 22:08 Sochaux et son défenseur Florentin Pogba sont même désormais détenteurs d'un ubuesque record, celui de matchs nuls réalisés en Ligue 2 cette saison (9 partages en 16 rencontres). Sochaux est 10ème de Ligue 2, avec 21 points.
18/12 à 22:07 Troyes a même désormais 2 points d'avance supplémentaires sur son plus proche poursuivant, le Grenoble Foot 38 ! Les coéquipiers de Moussa Djitté n'ont ramené qu'un seul point de leur déplacement dans le Doubs, à Bonal contre le FC Sochaux-Montbéliard (1-1).
18/12 à 22:05 L'ESTAC de Laurent Battles conforte son avance en tête de la Ligue 2, grâce à son court succès face à Niort (1-0, but de Suk à la 52'). Les Aubois comptent 34 unités.
18/12 à 21:56 Il n'a pas marqué au Stade de l'Abbé-Deschamps ce soir, face à Pau : l'ancien attaquant de l'OGC Nice et du Havre, Mickaël Le Bihan reste le meilleur buteur de la Ligue 2, avec 13 buts inscrits en 15 rencontres.
18/12 à 21:54 Voici les 8 scores du soir ! Ajaccio - Nancy (1-0), Auxerre - Pau (2-1), Chambly - Guingamp (3-0), Dunkerque - Caen (2-3), Rodez - Châteauroux (1-1), Sochaux - Grenoble (1-1), Troyes - Niort (1-0) et Valenciennes - Amiens (0-2).
18/12 à 21:54 C'est terminé sur nos 8 pelouses !
18/12 à 21:49 90'+2 - Le penalty manqué pour Benjamin Jeannot ! L'attaquant caennais avait l'occasion d'entériner la victoire des siens, sa tentative du droit termine sur la transversale ! Toujours 2-3 pour Caen à Dunkerque !
18/12 à 21:48 90' - Buuuuut de Bosca pour Dunkerque ! Sur un corner venu de la gauche, l'ancien attaquant de Marignane, Guillaume Bosca marque au premier poteau ! Au Stade Marcel-Tribut, la fin de match s'emballe ! 2-3 entre Dunkerque et Caen !
18/12 à 21:47 85' - Le buuut d'Iron Gomis en contre ! Amiens fait le break ! 2-0 pour les hommes d'Oswald Tanchot au Stade du Hainaut !
18/12 à 21:41 84' - Le troisiiiiiiiiième pour Chambly ! Parti seul au but, après un très joli numéro de soliste, Shaquil Delos peut marquer de près du gauche ! Le gardien Brice Maubleu n'a rien pu faire ! Et 1, et 2, et 3-0 pour Chambly contre Grenoble !
18/12 à 21:41 81' - Le buuuuut pour Amiens à Valenciennes ! Sur un corner venu de la droite, Alphonse peut marquer de la tête ! Amiens ouvre le score ! 1-0 pour les Picards !
18/12 à 21:41 83' - Deuxième carton jaune pour le milieu de terrain du FC Pau, Xavier Kouassi ! Le FC Pau va termine à 10 à Auxerre.
18/12 à 21:40 81' - Toujours 1-1 entre Rodez et Châteauroux !
18/12 à 21:39 80' - La terrible frappe d'Ugo Bonnet ! Le capitaine du RAF percute à gauche et décide d'adresser une frappe tendue du droit au premier poteau. Sa frappe termine dans le petit filet, et heureusement pour le gardien Wiflriend Bedfian ! Les hommes de Laurent Peyrelade poussent pour aller chercher la victoire !
18/12 à 21:31 74' - Le buuuuut pour Malherbe ! Sur un contre, les hommes de Pascal Duprez font le break ! Lancé dans la profondeur par Jessy Deminguet de remarquable manière, Kelian Nsona prend de vitesse Demba Thiam et peut marquer de près, d'un très beau plat du pied droit ! Le gardien Axel Maraval n'a rien pu faire ! 3-1 pour Caen à Dunkerque !
18/12 à 21:25 68' - Le buuuuuuuut de Razak Boukari pour Châteauroux ! A peine entré en jeu, l'ancien atatquant du RC Lens frappe en force à l'entrée de la surface ! Théo Guivarch n'a rien pu faire ! Quelle frappe surpuissante ! 1-1, les Indriens égalisent !
18/12 à 21:24 66' - Coup franc pour Mathias Autret à Auxerre ! Son essai est trop enlevé pour inquiéter Olliero, ça termine dans les tribunes. Toujours 2-1 entre Auxerre et Pau.
18/12 à 21:22 64' - Le deuxième buuuuuuut pour le FC Chambly Oise ! Guillaume Heinry a réussi à marquer d'une superbe reprise de volée du droit en un temps, à l'entrée de la surface ! Les hommes de Bruno Luzi font le break ! 2-0 pour Chambly !
18/12 à 21:20 62' - Le buuuuuuuuuuuut de Boissier ! Sur une frappe croisée à l'entrée de la surface, Boissier trompe Bedfian ! Le jeune gardien de la Berrichonne (19 ans) a tardé à plonger ! 1-0 pour Rodez !
18/12 à 21:17 56' - Le penalty raté de Teddy Chevalier ! Le numéro 9 de VA a raté son tir du droit, trop croisé pour inquiéter Régis Gurtner ! Toujours 0-0 entre Valenciennes et Amiens !
18/12 à 21:16 56' - Le penalty est sévère ! Nicholas Opoku et son entraîneur Oswald Tanchot sont très énervés.
18/12 à 21:15 55' - Carton rouge pour Nicholas Opoku ! Le défenseur amiénois a fauché Baptiste Guillaume dans la surface ! Il y a penalty pour Valenciennes au Stade du Hainaut contre Amiens !
18/12 à 21:13 54' - C'est le 2ème but de l'attaquant troyen Suk Hyun-jun en Ligue 2, cette saison.
18/12 à 21:10 52' - Le but de l'ESTAC ! Le but ! Le but de Suk ! Lancé dans la profondeur, l'attaquant sud-coréen contrôle à l'entrée du petit rectangle, se défait de Conté et marque ! Le gardien Michel n'a rien pu faire ! 1-0 pour les Aubois !
18/12 à 21:08 50' - C'est le 6ème but de Rémi Dugimont cette saison en Ligue 1 pour Auxerre, en 14 matchs !
18/12 à 21:07 49' - Le but de Dugimont pour Auxerre contre Pau ! Après un une-deux à 20 mètres, Dugimont décide d'adresse une frappe enroulée du droit ! Sa frappe en pleine lucarne laisse Alexandre Olliero pantois ! 2-1 pour Auxerre !
18/12 à 21:06 48' - Le coup franc placé de Rémi Mulumba était dangereux ! C'est passé tout près du poteau du gardien Théo Guivarch !
18/12 à 21:05 47' - Rodez-Châteauroux : carton jaune pour Rémy Boissier, auteur d'une charge appuyée sur Guévin Tormin à l'entrée de la surface.
18/12 à 21:03 C'est reparti sur nos 8 pelouses du soir !
18/12 à 20:51 Voici les scores à la mi-temps : Ajaccio - Nancy (1-0), Auxerre - Pau (1-1), Chambly - Guingamp (1-0), Dunkerque - Caen (1-2), Rodez - Châteauroux (0-0), Sochaux - Grenoble (1-1), Troyes - Niort (0-0) et Valenciennes - Amiens (0-0). Bonne pause ! A tout à l'heure.
18/12 à 20:49 45'+3 - Le but de Bevic Moussiti-Oko ! Sur un centre venu de la gauche, l'attaquant congolais a repris le ballon de la tête ! Le gardien Baptiste Valette n'a rien pu faire ! Ajaccio mène au stade François-Coty ! 1-0 pour l'ACA contre Nancy !
18/12 à 20:45 45' - But de Nicholas Gioacchini sur la pelouse de Dunkerque ! Zady Sery déborde à gauche et sert parfaitement, à ras de terre, Gioacchini dans la surface. L'attaquant américain dépose Sy et marque de près ! Caen fait la différence au Stade Marcel-Tribut ! 2-1 pour Malherbe !
18/12 à 20:43 41' - L'occasion pour Amiens à Valenciennes ! Lancé en profondeur, Lusamba élimine Pryor d'un joli extérieur du pied et sert Odey. L'attaquant nigérian frappe en force du droit, Pryor semblait battu mais le ballon est écarté de justesse par Ntim ! Corner !
18/12 à 20:41 40' - Buuuuuuuut de Sochaux ! Sur un centre enroulé venu de la droite, signé Soumaré, Lasme passe devant Nestor et place un coup de tête puissant au premier poteau ! Maubleu n'a pu que dévier le ballon dans ses filets ! 1-1 !
18/12 à 20:34 33' - Le carton rouge de Chris Vianney Bedia est le premier de la soirée.
18/12 à 20:34 32' - Chris Bedia, l'attaquant des Lionceaux du Doubs, est exclu pour avoir percuté maladroitement le gardien du GF38, Brice Maubleu. Son deuxième carton rouge de la saison, déjà ! 0-1 à Bonal entre Sochaux et Grenoble, et en plus les hommes d'Omar Daf sont désormais à 10 !
18/12 à 20:29 30' - L'égalisaaaaaaation d'Auxerre ! Laissé seul à l'entrée du petit rectangle, le défenseur Jubal peut égaliser en force du droit sur corner ! Ce n'est que justice, les hommes de Jean-Marc Furlan faisaient le siège du but d'Alexandre Olliero ! Le premier but du numéro 4 brésilien sous le maillot de l'AJA ! 1-1 !
18/12 à 20:27 27' - Le rythme des 8 parties retombe quelque peu ! Il y a très peu de tirs cadrés pour le moment.
18/12 à 20:22 20' - 1-0 pour Chambly face à Guingamp ! Le but sur penalty du capitaine Thibault Jaques, historique incontesté du club ! Enzo Basilio, le gardien des Bretons n'a rien pu faire ! 1-0 pour les Camblysiens !
18/12 à 20:17 18' - L'égalisation de Caen à Dunkerque ! Un ballon mal repoussé par le gardien formé à l'AS Monaco, Enzo Maraval revient à Yoann Court qui peut marquer de près ! Malherbe égalise sur l'engagement ! 1-1 entre Dunkerque et Caen !
18/12 à 20:16 17' - But au Stade Bonal ! 4ème but de la saison pour l'attaquant sénégalais Moussa Kalilou Djitté ! 1-0 pour les Isérois à Sochaux !
18/12 à 20:16 16' - But de Dunkerque ! Ilan Kebbal ouvre le score pour l'équipe locale ! 1-0 pour les hommes de Fabien Mercadal !
18/12 à 20:15 15' - But de Riad Nouri refusé pour Ajaccio contre Nancy ! Le numéro 5 des Corses était hors-jeu.
18/12 à 20:14 14' - Pourtant l'AJ Auxerre dominait largement dans le jeu ! Les Bourguignons comptaient plus de 70% de possession de balle.
18/12 à 20:13 13' - But pour le FC Pau ! Le buuuuut d'Antoine Batisse ! Le capitaine palois ouvre le score sur un corner mal repoussé par Léon ! 1-0 pour les Capbourruts au stade Abbé-Deschamps d'Auxerre !
18/12 à 20:11 9' - Carton jaune pour le milieu de terrain bissaoguinéen de Châteauroux, Opa Sanganté, auteur d'une faute trop appuyée sur un Ruthénois. Premier avertissement de la soirée !
18/12 à 20:00 C'est parti dans nos 8 stades du soir !
18/12 à 19:43 Il y aura aussi le match de la peur : au stade Paul Lignon de Pau, dans les Pyrénées-Atlantiques, le Rodez Aveyron Football de Laurent Peyrelade (19ème, 12 points) accueille la Berrichonne de Châteauroux et son attaquant Gilles Sunu, 18ème de la compétition avec le même nombre de points.
18/12 à 19:37 Le deuxième du classement, le GF38 (30 points), est en embuscade : les hommes de Philippe Hinschberger se déplacent à Sochaux, dans le Doubs.
18/12 à 19:36 Nous suivrons notamment avec attention le leader, l'ESTAC (1er, 31 points) qui accueille les Chamois Niortais (7ème, 24 points) au Stade de l'Aube.
18/12 à 19:31 Bonsoir à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre, en direct commenté, le multiplex de la 16eme journée de Ligue 2, avec 8 rencontres au programme : Ajaccio - Nancy, Auxerre - Pau, Chambly - Guingamp, Dunkerque - Caen, Rodez - Châteauroux, Sochaux - Grenoble, Troyes - Niort et Valenciennes - Amiens.
18/12 à 09:50 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 16eme journée de Ligue 2, avec 8 matchs au programme : Ajaccio - Nancy, Auxerre - Pau, Chambly - Guingamp, Dunkerque - Caen, Rodez - Châteauroux, Sochaux - Grenoble, Troyes - Niort et Valenciennes - Amiens.