L2 (J9) : Revivez le multiplex

L2 (J9) : Revivez le multiplex©Media365

Jérémie Baron, Media365, publié le samedi 17 septembre 2022 à 20h55

Revivez sur notre site le multiplex de la 9eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme : Amiens - Niort, Bastia - Metz, Grenoble - Caen, Le Havre - Annecy, Paris FC - Rodez, Pau - Valenciennes, Quevilly-Rouen - Laval et Sochaux - Nîmes.

17/09 à 20:58 Exploit de Rodez qui va gagner à Paris et sort de la zone rouge. L'autre performance notable est celle de Grenoble, vainqueur à domicile contre Caen sur un bijou de Jordan Tell malgré près d'une heure jouée à dix contre onze. Sochaux et le HAC gardent leurs places de premier et deuxième. Nîmes (17e), Sainté (18e), QRM (19e) et les Chamois niortais (20e) forment la zone rouge à l'issue de cette neuvième journée. Merci d'avoir suivi ce direct sur notre site et à bientôt !
17/09 à 20:54 Terminé sur toutes les pelouses ! Des buts partout et une pluie de cartons rouges : Amiens 3-0 Niort (1 expulsion), SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (1 expulsion) 1-0 Caen, Le Havre 2-0 Annecy (1 expulsion), Paris FC 1-2 Rodez, Pau 1-0 Valenciennes (1 expulsion), Quevilly-Rouen (1 expulsion) 1-3 Laval, Sochaux 3-1 Nîmes.
17/09 à 20:54 92ème : Énorme occasion pour Morgan Guilavogui, qui frappe au-dessus ! Le Paris FC rate l'égalisation à quelques instants du coup de sifflet final face à Rodez.
17/09 à 20:48 Rappel des scores, à quelques secondes du terme : Amiens 3-0 Niort (1 expulsion), SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (1 expulsion) 1-0 Caen, Le Havre 2-0 Annecy (1 expulsion), Paris FC 1-2 Rodez, Pau 1-0 Valenciennes (1 expulsion), Quevilly-Rouen (1 expulsion) 1-3 Laval, Sochaux 3-1 Nîmes.
17/09 à 20:42 81ème : Faute d'Ivan Filipović et Bradley Danger met Rodez devant sur penalty ! Dernier au coup d'envoi, le RAF a retourné la situation en deuxième. Paris FC 1-2 Rodez !
17/09 à 20:41 83ème : L'entrant havrais Quentin Cornette y va tout seul et inscrit comme un grand son premier but de la saison ! Le Havre 2-0 Annecy (1 expulsion) !
17/09 à 20:34 Rappel des scores alors que l'on entre dans le dernier quart d'heure : Amiens 3-0 Niort (1 expulsion), SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (1 expulsion) 1-0 Caen, Le Havre 1-0 Annecy (1 expulsion), Paris FC 1-1 Rodez, Pau 1-0 Valenciennes (1 expulsion), Quevilly-Rouen (1 expulsion) 1-3 Laval, Sochaux 3-1 Nîmes.
17/09 à 20:33 75ème : Tolu Arokodare plante le troisième but amiénois ! Amiens 3-0 Niort (1 expulsion).
17/09 à 20:33 74ème : Dans le même temps Julien Maggiotti a signé le doublé, Laval mène 3-1 sur la pelouse de QRM !
17/09 à 20:33 74ème : Et Nabil Alioui lance le HAC, sur penalty ! Le Havre 1-0 Annecy (1 expulsion).
17/09 à 20:32 72ème : Mons Bassouamina ouvre le score pour Pau ! À dix, Valenciennes craque. Pau 1-0 Valenciennes !
17/09 à 20:27 Rappel des scores à vingt minutes du terme : Amiens 2-0 Niort (1 expulsion), SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (1 expulsion) 1-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy (1 expulsion), Paris FC 1-1 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes (1 expulsion), Quevilly-Rouen (1 expulsion) 1-2 Laval, Sochaux 3-1 Nîmes.
17/09 à 20:27 70ème : Till Cissokho exclu direct après une faute légère - mais en position de dernier défenseur - sur Zakaria Naidji ! Coup dur pour QRM, mené à domicile par Laval (1-2)...
17/09 à 20:25 66ème : L'inspiration de Jordan Tell qui lobe Anthony Mandrea en contre, le GF38 ouvre le score de superbe manière alors qu'il évolue à dix contre onze depuis la 37ème ! Grenoble 1-0 Caen !
17/09 à 20:23 61ème : Hatim Far au coup franc pour la tête du défenseur Éric Vandenabeele, auteur d'un coup de casque victorieux pour son deuxième match avec le RAF ! Paris FC 1-1 Rodez !
17/09 à 20:22 63ème : Annecy à dix ! Maxime Bastian est exclu après un vilain geste, alors que le score est toujours nul et vierge face au HAC.
17/09 à 20:16 Rappel des scores : Amiens 2-0 Niort (1 expulsion), SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (1 expulsion) 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes (1 expulsion), Quevilly-Rouen 1-2 Laval, Sochaux 3-1 Nîmes.
17/09 à 20:16 61ème : Papiss Cissé transforme avec l'aide de la barre transversale ! Amiens 2-0 Niort !
17/09 à 20:16 60ème : Joris Moutachy prend son deuxième jaune et est à son tour expulsé ! Penalty pour Amiens contre Niort !
17/09 à 20:14 Rappel des scores alors que l'on se situe entre la 53e et l'heure de jeu sur les différentes pelouses : Amiens 1-0 Niort, SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (qui a pris un carton rouge) 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes (qui a pris un carton rouge), Quevilly-Rouen 1-2 Laval, Sochaux 3-1 Nîmes.
17/09 à 20:14 57ème : Poteau pour Nîmes ! Toujours 3-1 pour Sochaux à Bonal.
17/09 à 20:12 55ème : Mamadou Fofana lance Amiens ! Perte de balle suicidaire des Chamois et bon ballon glissé par Papiss Cissé, ça fait ficelles. Amiens 1-0 Niort !
17/09 à 20:09 52ème : Doublé pour Ibrahim Sissoko, qui fait le break en faveur des Lionceaux ! Sochaux 3-1 Nîmes !
17/09 à 20:08 48ème : Le rouge pour Mathieu Debuchy ! Lui aussi a pris deux avertissements, il laisse VA continuer en infériorité numérique alors que le score est encore de zéro à zéro à Pau.
17/09 à 20:00 Le jeu reprend à Sochaux et sur les différentes pelouses.
17/09 à 19:49 C'est la pause ! Les scores après 45 minutes : Amiens 0-0 Niort, SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble (qui a pris un carton rouge) 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes, Quevilly-Rouen 1-2 Laval, Sochaux 2-1 Nîmes.
17/09 à 19:39 Rappel des scores à un peu plus de cinq minutes de la pause : Amiens 0-0 Niort, SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes, Quevilly-Rouen 1-2 Laval, Sochaux 2-1 Nîmes.
17/09 à 19:37 37ème : Deuxième avertissement pour Gaëtan Paquiez, qui laisse Grenoble continuer à dix ! Le score est toujours nul et vierge entre le GF38 et Malherbe.
17/09 à 19:37 34ème : Garland Gbellé reprend un centre venu de la droite pour une belle parade d'Alexis Sauvage, mais Christophe Diedhiou a bien suivi et réduit l'écart ! Quevilly-Rouen 1-2 Laval !
17/09 à 19:35 34ème : Aldo Kalulu met le feu côté droit et trouve Ibrahim Sissoko, ça fait 2-1 pour Sochaux contre Nîmes ! Les Lionceaux ont retourné la situation.
17/09 à 19:26 Rappel des scores après 25 minutes de jeu : Amiens 0-0 Niort, SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 1-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes, Quevilly-Rouen 0-2 Laval, Sochaux 1-1 Nîmes.
17/09 à 19:24 24ème : Le Paris FC ouvre le score sur penalty, Morgan Guilavogui trompe Lionel Mpasi-Nzau ! PFC 1-0 Rodez.
17/09 à 19:23 22ème : Sochaux 1-1 Nîmes ! Ibrahim Sissoko se joue de tout le monde le long de la ligne de sortie de but et réussit à trouver Tony Mauricio qui pousse le cuir au fond ! Les Lionceaux recollent et reprennent virtuellement la place de leader.
17/09 à 19:20 Avec ces scores, Sochaux passe virtuellement troisième derrière le HAC, Rodez laisse la place de lanterne rouge à QRM et Pau quitte la dix-huitième place au détriment de Sainté.
17/09 à 19:13 Rappel des scores après un petit quart d'heure de jeu : Amiens 0-0 Niort, SC Bastia 1-0 Metz, Grenoble 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 0-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes, Quevilly-Rouen 0-2 Laval, Sochaux 0-1 Nîmes.
17/09 à 19:13 10ème : Sébastien Salles-Lamonge ouvre le score pour le SC Bastia ! Reprise parfaite sur un centre tendu de Migouel Alfarela. SC Bastia 1-0 Metz !
17/09 à 19:11 10ème : Julien Maggiotti pour le break lavallois ! Un centre de Durbant, Thuram part à l'abordage, Zakaria Naidji dévie et le milieu n'a plus qu'à conclure dans le but vide. Quevilly-Rouen 0-2 Laval !
17/09 à 19:08 Rappel des scores après huit minutes de jeu : Amiens 0-0 Niort, SC Bastia 0-0 Metz, Grenoble 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 0-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes, Quevilly-Rouen 0-1 Laval, Sochaux 0-1 Nîmes.
17/09 à 19:08 7ème : Et c'est dedans pour Durbant qui a pris Yohann Thuram à contre-pied ! Quevilly-Rouen 0-1 Laval !
17/09 à 19:07 6ème : Penalty pour Laval à Robert-Diochon ! Till Cissokho a fait faute sur Geoffray Durbant !
17/09 à 19:05 4ème : Jean N'Guessan lance ce multiplex du haut de ses dix-neuf ans ! Frappe tendue en dehors de la surface, sur un service de Pablo Pagis, premier but en Ligue 2 pour le milieu ivoirien. Sochaux 0-1 Nîmes !
17/09 à 19:04 Les scores après quatre minutes : Amiens 0-0 Niort, SC Bastia 0-0 Metz, Grenoble 0-0 Caen, Le Havre 0-0 Annecy, Paris FC 0-0 Rodez, Pau 0-0 Valenciennes, Quevilly-Rouen 0-0 Laval, Sochaux 0-0 Nîmes.
17/09 à 19:02 C'est parti sur les huit pelouses !
17/09 à 18:58 Laval de son côté, tenterait de briser une terrible série (quatre défaites de rang et cinq matchs sans succès).
17/09 à 18:57 L'équipe en forme du moment est le FC Sochaux-Montbéliard, qui reste sur cinq succès de rang et était leader avant le début de cette neuvième journée. Une victoire (voire un nul) replacerait les Lionceaux en tête. La composition doubiste : Prévot - Faussurier, Aaneba, Agouzoul, N'Dour - F. Kanouté - Mauricio, A. Kalulu (c), R. N'Diaye, M. Doumbia – I. Sissoko.
17/09 à 09:07 Huit matchs sont au programme : Amiens (6e) - Niort (18e), SC Bastia (11e) - Metz (8e), Grenoble (13e) - Caen (5e), Le Havre (4e) - Annecy (12e), Paris FC (10e) - Rodez (20e), Pau (19e) - Valenciennes (7e), Quevilly-Rouen (17e) - Laval (16e) et Sochaux (2e après la victoire de Bordeaux cet après-midi) - Nîmes (14e).
17/09 à 09:04 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 9eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 19 heures, alors que Bordeaux et Guingamp se sont tous les deux imposés 2-1 à domicile cet après-midi, respectivement face à Dijon et Saint-Étienne.