L2 (J36) : Revivez le multiplex

L2 (J36) : Revivez le multiplex©Media365

Guillaume MARION, Media365, publié le samedi 30 avril 2022 à 20h58

Revivez sur notre site le multiplex de la 36eme journée de Ligue 2.

30/04 à 20:57 Merci à tous d'avoir suivi ce multiplex en notre compagnie, retrouvez le résumé de cette journée dans quelques minutes sur notre site. Bonne fin de soirée !
30/04 à 20:56 Le point sur les scores finaux : Ajaccio - Le Havre : 2-1, Grenoble - Amiens : 1-1, Guingamp - Caen : 2-1, Nancy - Nîmes : 1-3, Niort - Dijon : 1-3, Paris FC - Valenciennes : 1-1, Quevilly-Rouen - Pau : 1-2, Sochaux - Bastia : 2-1
30/04 à 20:55 90' C'est terminé sur les huit terrains de Ligue 2 !
30/04 à 20:49 90'+2 But de Moussa Koné ! Sur un corner, le Sénégalais trompe Valette de la tête. 3-1 pour Nîmes !
30/04 à 20:45 90' But de Valentin Henry ! De loin, la frappe flottante de ce dernier trompe Boucher. 2-1 pour Sochaux !
30/04 à 20:44 88' But de Romain Armand ! Servi dans la surface, ce dernier croise sa frappe et fait mal à Quevilly-Rouen. 2-1 pour Pau !
30/04 à 20:40 82' But de Mehdi Merghem ! Sur une frappe de Gomis repoussée par Pean après un centre de Livolant, Merghem a bien suivi et permet à l'EAG de passer devant. 2-1 pour Guingamp !
30/04 à 20:35 77' But de Mickaël Le Bihan ! Sur une action côté gauche, le centre de Ngouyamsa permet au nouvel entrant de faire le break. 3-1 pour Dijon !
30/04 à 20:35 79' But de Florentin Pogba contre son camp ! Sur une passe en retrait, ce dernier se rate complètement alors que Prévot n'était pas dans son but. 1-1 entre Sochaux et Bastia !
30/04 à 20:29 72' But de Zakaria Naidji ! Sur un centre à ras de terre dans la surface d'Essende, l'Algérien égalise en coupant la trajectoire. 1-1 entre Quevilly-Rouen et Pau !
30/04 à 20:29 71' But de Frantzdy Pierrot ! Servi dans la surface, le Haïtienne se retourne, croise sa frappe et égalise. 1-1 entre Guingamp et Caen !
30/04 à 20:24 65' But d'Aliou Badji ! Après une récupération haute des Picards, Lusamba arrive à servir son attaquant dans le dos de la défense. De près, ce dernier égalise d'une frappe puissante sous la barre. 1-1- entre Grenoble et Amiens !
30/04 à 20:23 68' But d'Aldo Kalulu ! Sur un coup franc lointain de Do Couto, Kalulu le prolonge de la tête, c'est dévie par Kaiboué et ça trompe Boucher. 1-0 pour Sochaux !
30/04 à 20:21 64' But de Moussa Koné ! Sur une attaque rapide, Eliasson centre pour le Sénégalais qui remet les Crocos devant. 2-1 pour Nîmes !
30/04 à 20:16 61' But de Lamine Cissé ! Après une faute sur Yeni N'Gbakoto dans la surface, le jeune attaquant égalise en trompant Dias sur penalty. 1-1 entre Nancy et Niort !
30/04 à 20:10 50' But d'Alexandru Dobre ! Servi côté gauche, le Roumain repique dans l'axe, efface un défenseur et marque d'une frappe au ras du poteau opposé. 2-1 pour Dijon !
30/04 à 20:04 46'T C'est reparti sur les différents terrains !
30/04 à 19:51 MT C'est la pause sur les huit terrains de Ligue 2, on se retrouve dans quelques minutes pour la seconde période !
30/04 à 19:49 44' But de Joseph Mendes ! Suite à une faute sur Olaitan dans la surface, le Niortais égalise sur penalty peu après l'ouverture du score. 1-1 entre Niort et Dijon !
30/04 à 19:44 44' But d'Alexandru Dobre ! Après un bon travail de Philippoteaux côté droit, le centre de ce dernier trouve la tête du Roumain qui ouvre le score de près. 1-0 pour Dijon !
30/04 à 19:44 44' But de Sidy Sarr ! Dans l'axe, ce dernier marque de l'extérieur de la surface d'une frappe puissante après un une-deux avec Koné. 1-0 pour Nîmes !
30/04 à 19:39 39' But d'Achille Anani ! Suite à une perte de balle de Fofana dans sa surface, Sanyang récupère, fixe Pavlovic et sert son coéquipier qui ouvre le score en trompant Gürtner. 1-0 pour Grenoble !
30/04 à 19:32 Les scores après 30 minutes de jeu : Ajaccio - Le Havre : 2-1, Grenoble - Amiens : 0-0, Guingamp - Caen : 0-1, Nancy - Nîmes : 0-0, Niort - Dijon : 0-0, Paris FC - Valenciennes : 1-1, Quevilly-Rouen - Pau : 1-0, Sochaux - Bastia : 0-0
30/04 à 19:26 26' Petite accalmie dans ce multiplex, pour le moment la bonne affaire est pour Ajaccio.
30/04 à 19:22 21' But de Mickaël Barreto ! Servi par Marchetti dans la surface, le milieu repique dans l'axe et enroule à ras de terre au second poteau. 2-1 pour Ajaccio !
30/04 à 19:15 14' But de Djibril Diani ! Sur un corner, la tête du défenseur, étrangement seul, fait mouche. 1-0 pour Caen à Guingamp !
30/04 à 19:13 12' But de Migouel Alfarela ! Sur un centre de Name, l'attaquant du PFC égalise en fusillant Chevalier de près. 1-1 entre le Paris FC et Valenciennes !
30/04 à 19:11 10' But de Kalidou Sidibé ! Sur un centre de Sissoko, le numéro 6 ouvre le score d'une reprise de volée du plat du pied. 1-0 pour Quevilly-Rouen !
30/04 à 19:09 9' But de Gaëtan Courtet ! Sur un centre de Nouri, si Krasso bute sur Fofana, le numéro 9 de l'ACA a bien suivi pour égaliser quelques minutes après. 1-1 entre Ajaccio et Le Havre !
30/04 à 19:09 7' But de Matthis Abline ! D'environ 35 mètres, l'attaquant du HAC voit Leroy avancé et tente sa chance de loin. C'est magnifique, 1-0 pour Le Havre à Ajaccio !
30/04 à 19:04 3' But de Ilyes Hamache ! Sur un long ballon, Samir Chergui rate sa remise de la tête pour Vincent Demarconnay et le numéro 20 de VA en profite pour récupérer le ballon et ouvrir le score. 1-0 pour Valenciennes face au Paris FC !
30/04 à 19:00 0' C'est parti sur les huit terrains !
30/04 à 18:55 Plus que quelques minutes avant le début du multiplex.
30/04 à 18:50 En bas de tableau, alors que Nancy est relégué, reste à savoir qui terminera barragiste et 19eme. Cette bagarre devrait se faire entre Dunkerque, Quevilly-Rouen et Rodez.
30/04 à 18:45 En haut de tableau, Ajaccio, Sochaux et le Paris FC ne devront pas laisser des points en route, alors que Toulouse est sûr de retrouver la Ligue 1 l'an prochain.
30/04 à 18:40 Après la victoire d'Auxerre contre Dunkerque un peu plus tôt (1-0), la lutte pour la montée et le maintien vont à nouveau animer ce multiplex.
30/04 à 18:35 Huit matchs sont au programme : Ajaccio - Le Havre, Grenoble - Amiens, Guingamp - Caen, Nancy - Nîmes, Niort - Dijon, Paris FC - Valenciennes, Quevilly-Rouen - Pau et Sochaux - Bastia.
30/04 à 18:30 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 36eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 19h00.