L2 (J33) : Revivez le multiplex en direct

L2 (J33) : Revivez le multiplex en direct©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 16 avril 2022 à 21h00

Revivez sur notre site le multiplex de la 33eme journée de Ligue 2, avec au programme huit rencontres.

16/04 à 20:56 Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi à l'occasion de ce multiplex de la 33e journée de Ligue 2. Rendez-vous dès mardi pour la 34e journée de ce championnat !
16/04 à 20:55 Pour ce qui est du bas de tableau, Nancy, défait sur sa pelouse face à Niort se dirige tout droit vers le National. Une descente qui pourrait être officialisée dès mardi. Battu par Grenoble, Dunkerque est également aux portes de la troisième division tandis que Rodez est barragiste après son revers à domicile face au Paris FC.
16/04 à 20:54 La bonne affaire est à mettre au crédit de l'AC Ajaccio. Victorieux sur la pelouse de Dijon sur le score de 3-0, les Corses reprennent la deuxième place à Auxerre, synonyme de montée directe en Ligue 1. Derrière, le PFC vainqueur à Rodez et Sochaux à Nîmes s'accrochent dans le top 5.
16/04 à 20:53 C'est terminé sur l'ensemble des pelouses de Ligue 2 : Bastia - Guingamp (1-2), Caen - Amiens (1-1), Dijon - Ajaccio (0-3), Dunkerque - Grenoble (0-3), Nancy - Niort (0-2), Nîmes - Sochaux (1-3), Rodez - Paris FC (0-1) et Valenciennes - Le Havre (0-1).
16/04 à 20:50 Nîmes - Sochaux : 90e+3 Koné manque son penalty ! Frappé du droit, la tentative de l'attaquant nîmois est détournée par Prévot qui avait plongé du bon côté. Sochaux va l'emporter !
16/04 à 20:48 Nîmes - Sochaux Penalty aux Costières pour le Nîmes Olympique après une faute de Florentin Pogba !
16/04 à 20:46 Dijon - Ajaccio : 87e Le troisième pour l'ACA ! Au second poteau, Arconte tacle et propulse le ballon dans le but de Reynet ! L'attaquant de l'ACA inscrit le premier but de saison et valide la victoire des Corses, ce samedi. 0-3 pour l'ACA !
16/04 à 20:41 Nancy - Niort : 83e A la réception d'un très bon centre au second poteau, Mendes tacle et catapulte le ballon dans le but de Trott. Niort double la mise tandis que le National se rapproche pour les Lorrains ! 0-2 pour les Chamois.
16/04 à 20:38 Encore 10 minutes sur toutes les pelouses de Ligue 2 !
16/04 à 20:36 Nîmes - Sochaux Kitala met le 3e Dans la surface nîmoise, l'attaquant sochalien croise sa frappe du gauche. Sa tentative ne laisse aucune chance au portier nîmois. 1-3 pour Sochaux !
16/04 à 20:35 Caen - Amiens Owen Gene écope d'un deuxième carton jaune, synonyme d'exclusion. Les Amiénois vont devoir terminer la rencontre en infériorité numérique.
16/04 à 20:34 Bastia - Guingamp : 75e But pour Guingamp ! A la réception d'un centre, Pierrot reprend le ballon, peut-être et même sûrement de la main. Le ballon file dans le but. Les Bastiais crient au scandale mais le but est bien validé. L'EAG prend les devants dans ce match. 1-2 pour les Guingampais !
16/04 à 20:31 Un point sur les scores à 15 minutes du terme de ces 8 rencontres de Ligue 2 : Bastia - Guingamp (1-1), Caen - Amiens (1-1), Dijon - Ajaccio (0-2), Dunkerque - Grenoble (0-3), Nancy - Niort (0-1), Nîmes - Sochaux (1-2), Rodez - Paris FC (0-1) et Valenciennes - Le Havre (0-1).
16/04 à 20:26 Nîmes - Sochaux : 70e Les Sochaliens passent devant Trouvé dans la surface gardoise, Virginius ouvre son pied droit et trompe Worre Bratveit ! Les Sochaliens prennent pour la première fois les devants dans cette rencontre. 1-2 pour les Doubistes !
16/04 à 20:25 Pour l'heure, avec sa défaite qui se profile face à Niort, Nancy se rapproche de la Ligue 2. Les Lorrains possèdent 10 points de retard sur le barragiste, Rodez et la descente pourrait être officielle dès mardi.
16/04 à 20:22 Dunkerque - Grenoble : 64e Le GF38 s'envole Plein axe, Sanyang faire parler sa vitesse, dribble Vachoux et marque dans le but vide pour y inscrire le deuxième but de sa soirée ! 0-3 pour le GF38 et enfonce un peu plus Dunkerque dans ce championnat de Ligue 2.
16/04 à 20:21 Bastia - Guingamp : 62e Guingamp revient dans le match Parfaitement trouvé dans la surface corse, Pierrot reprend le ballon et conclut cette action. Les Bretons égalisent face à Bastia. 1-1 !
16/04 à 20:18 Le point sur les scores alors que l'on vient de passer l'heure de jeu : Bastia - Guingamp (1-0), Caen - Amiens (1-1), Dijon - Ajaccio (0-2), Dunkerque - Grenoble (0-2), Nancy - Niort (0-1), Nîmes - Sochaux (1-1), Rodez - Paris FC (0-1) et Valenciennes - Le Havre (0-1)
16/04 à 20:18 Caen - Amiens : 59e Les Amiénois égalisent Parfaitement lancé dans le dos de la défense normande par Bamba, Arokodare trompe Pean d'une belle frappe du droit. Amiens revient rapidement dans cette partie. 1-1.
16/04 à 20:16 Bastia - Guingamp : 57e Bastia ouvre la marque Au second poteau, Talal, seul, reprend le ballon du gauche. Basilio est battu et les Corses ouvrent la marque. Le maintien se rapproche ! 1-0.
16/04 à 20:15 Nancy - Niort Quelle occasion pour les Nancéiens ! A la réception d'un centre de Bobichon, Thiam, seul au point de penalty, déchire complètement sa tête. Une opportunité de gâchée !
16/04 à 20:12 Dijon - Ajaccio : 53e Ajaccio fait le break ! Auteur d'un raid plein axe, l'attaquant s'approche de la surface dijonnaise et frappe du droit. Sa tentative ne laisse aucune chance à Reynet. 0-2 pour les Corses !
16/04 à 20:10 Caen - Amiens : 52e Quel but d'Oniangué ! A la réception d'un bon corner, Oniangué vient couper la trajectoire et d'une superbe Madjer trompe Gurtner ! Le Stade Malherbe ouvre la marque. 1-0.
16/04 à 20:06 Nancy - Niort : 48e Les Niortais ouvrent la marque Profitant des multiples erreurs de la défense niortaise, Boutobba file au but et d'une petite balle du droit trompe Trott. Niort inscrit le premier but dans cette partie tandis que Nancy se rapproche de la Ligue 2. 0-1 !
16/04 à 20:04 Pour l'heure, c'est Ajaccio qui réalise la très bonne opération du soir. Les Corses consolident leur 2e place au classement avec 3 points d'avance sur Auxerre. De son côté, Rodez, mené par le Paris FC glisse au 18e rang, synonyme de barrage contre le 3e de National.
16/04 à 20:03 C'est reparti ! Le jeu a repris sur l'ensemble des terrains de Ligue 2.
16/04 à 19:49 C'est la pause sur les 8 pelouses de Ligue 2 Bastia - Guingamp (0-0), Caen - Amiens (0-0), Dijon - Ajaccio (0-1), Dunkerque - Grenoble (0-2), Nancy - Niort (0-0), Nîmes - Sochaux (1-1), Rodez - Paris FC (0-1) et Valenciennes - Le Havre (0-1).
16/04 à 19:46 Dunkerque - Grenoble : 45e+1 Le GF38 double la mise Auteur d'un superbe travail dans la surface dunkerquoise, Sanyang frappe du gauche. Vachoux est battu est les Isérois font le break juste avant la pause. 0-2 !
16/04 à 19:44 Dunkerque - Grenoble : 43e But pour le GF38 A la suite d'un centre mal repoussé par la défense nordiste, Nestor, parfaitement placé au second poteau reprend le ballon du droit et trompe Vachoux ! Grenoble ouvre la marque. 0-1 !
16/04 à 19:42 Nous sommes rentrés dans les cinq dernières minutes dans cette première période sur l'ensemble des 8 pelouses.
16/04 à 19:39 Nîmes - Sochaux : 39e Sochaux égalise Sur le coup franc qui suit frappé par Mauricio, le ballon vient une nouvelle s'écraser sur la barre de Worre Bratveit. Thioune a bien suivi et de la tête, pousse le ballon dans le but du portier norvégien. 1-1 aux Costières !
16/04 à 19:38 Nîmes - Sochaux Quelle occasion pour Mauricio ! A la suite d'une très bonne remise de Kalulu, Mauricio, seul au point de penalty, reprend le ballon de volée en force du gauche. Sa tentative vient s'écraser sur le but de Worre Bratveit ! Quelle occasion pour Sochaux.
16/04 à 19:36 Nîmes - Sochaux But refusé pour Sochaux Dans le Gard, les Sochaliens ont cru à l'égalisation grâce à Kalulu mais le but est refusé à son tour pour l'ancien Lyonnais. Les Doubistes sont toujours menés 1-0 aux Costières.
16/04 à 19:35 Valenciennes - Le Havre : 34e But refusé pour VA Trouvé dans le dos de la défense normande, l'attaquant trouve le cadre et permet à VA d'égaliser mais le but est refusé pour une position de hors-jeu, peu évidente sur le coup.
16/04 à 19:34 Dunkerque - Grenoble Dans la surface dunkerquoise, Sanyang frappe en force du gauche. Sa tentative est cadrée mais Vachoux est vigilant et peut détourner le ballon en corner. Un coup de pied de coin qui ne donne rien.
16/04 à 19:31 Le point sur les scores alors que l'on vient de passer la demi-heure de jeu : Bastia - Guingamp (0-0), Caen - Amiens (0-0), Dijon - Ajaccio (0-1), Dunkerque - Grenoble (0-0), Nancy - Niort (0-0), Nîmes - Sochaux (1-0), Rodez - Paris FC (0-1) et Valenciennes - Le Havre (0-1).
16/04 à 19:29 Dijon - AC Ajaccio Menés au score, les Dijonnais tentent de réagir. Sur une corner, Congré est tout proche de reprendre le ballon mais l'ancien Toulousain est trop court. On en reste à ce score de 0-1 pour la formation corse.
16/04 à 19:26 Bastia - Guingamp Trouvé dans la surface bretonne, Santelli frappe en demi-volée du gauche. Sa tentative passe juste à côte du but de Basilio.
16/04 à 19:22 Grâce à ce but, Ajaccio conforte sa deuxième place en Ligue 2.
16/04 à 19:21 Dijon - AC Ajaccio : 21e But pour Ajaccio ! A la réception d'un corner tiré par Nouri, Courtet vient couper la trajectoire au premier poteau. Sa tête ne laisse aucune chance à Reynet. Les Corses ouvrent la marque en Bourgogne. 0-1 !
16/04 à 19:19 Bastia - Guingamp L'ouverture du score était proche pour les Bretons. A la suite d'une frappe limpide de M'Changama, Placide réalise une superbe parade et détourne le ballon en corner. Toujours 0-0 à Furiani.
16/04 à 19:14 Valenciennes - Le Havre : 14e A la réception d'un centre au second poteau, Abline reprend du pied droit. Chevalier est battu et les Normands ouvrent la marque. 0-1 !
16/04 à 19:13 Grâce à ce but, le Paris FC revient provisoirement à la 2e place de ce championnat de Ligue 2.
16/04 à 19:12 Rodez - Paris FC : 11e But pour le PFC ! Au vingt-cinq mètres, Name botte un coup-franc. Le ballon est dévié par Celestine et cela trompe Mpasi Nzau qui ne peut rien faire. Les Parisiens ouvrent la marque. 0-1 !
16/04 à 19:11 Valenciennes - Le Havre Encore une possibilité pour les Normands. Abdelli se présente devant Chevalier mais le portier de VA détourne le ballon en corner.
16/04 à 19:09 Valenciennes - Le Havre Dans la surface nordiste, Abline frappe du droit. Sa tentative est puissante mais Chevalier, bien placé, détourne le ballon au premier poteau.
16/04 à 19:05 Nîmes - Sochaux : 4e But pour Nîmes ! A la réception d'un centre en retrait de Paquiez, Ponceau conclut avec un reprise du plat du pied droit. Prévot est battu et le NO ouvre rapidement la marque dans cette partie. 1-0 pour les Gardois !
16/04 à 19:02 Nîmes - Sochaux Première opportunité pour les Gardois dans cette rencontre mais c'est la barre transversale qui vient sauver Prévot.
16/04 à 19:01 C'est parti sur toutes les pelouses de Ligue 2 !
16/04 à 18:56 Le Paris FC, lui, est en déplacement sur la pelouse de Rodez qui ne s'est plus imposé en championnat depuis 15 matches. Pour les Parisiens, la victoire sera importante afin de ne pas être décrochés de la course à la montée directe en Ligue 1.
16/04 à 18:55 En cas de succès ou nul face à Dijon, ce samedi, Ajaccio pourrait reprendre sa place dans le top 2 de ce championnat de Ligue 2.
16/04 à 18:38 Un peu plus tôt dans l'après-midi, Auxerre s'est imposé à Pau sur le score de 4-1 tandis que Toulouse a gagné face à Quevilly-Rouen sur sa pelouse du Stadium, 2-0. Un succès qui permet aux Toulousains de se rapprocher de la Ligue 1 tandis que les Bourguignons, eux, grimpent à la deuxième position.
16/04 à 18:37 Au programme, huit rencontres sont à suivre ce samedi en direct : Bastia - Guingamp, Caen - Amiens, Dijon - Ajaccio, Dunkerque - Grenoble, Nancy - Niort, Nîmes - Sochaux, Rodez - Paris FC et Valenciennes - Le Havre.
16/04 à 18:36 Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct le multiplex de la 33e journée de Ligue 2.
16/04 à 09:55 Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en direct le multiplex de la 33eme journée de Ligue 2. Au programme à partir de 19h : Bastia - Guingamp, Caen - Amiens, Dijon - Ajaccio, Dunkerque - Grenoble, Nancy - Niort, Nîmes - Sochaux, Rodez - Paris FC et Valenciennes - Le Havre.