L2 (J32) : Revivez le multiplex

L2 (J32) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 22 avril 2023 à 20h59

Revivez le multiplex de la 32eme journée de Ligue 2. Au programme : Amiens - Valenciennes, Annecy - Rodez, Dijon - Bastia, Laval - Sochaux, Le Havre - QRM, Niort - Caen, Paris FC - Nîmes et Pau - Guingamp.

22/04 à 20:58 Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi. Rendez-vous samedi prochain à 19h à l'occasion du multiplex de la 33e journée du championnat de France de Ligue 2.
22/04 à 20:58 En bas de tableau, cela devient difficile pour Niort et Nîmes. Respectivement 20e et 19e, les deux clubs ont chuté face à Caen et au Paris FC. Le maintien s'éloigne pour eux. En revanche, vainqueur de Sochaux, Laval se relance tout comme Dijon, contraint au nul face à Bastia, qui conserve ses chances de maintien en fin de saison.
22/04 à 20:56 Au classement, Le Havre conserve la tête avec sept points d'avance sur Metz (2e) et neuf sur Bordeaux qui affronte Grenoble, lundi soir. Battu à Laval, Sochaux réalise la mauvaise opération du soir au contraire de Caen, vainqueur à Niort et toujours dans la course à la montée.
22/04 à 20:55 Fin des matches C'est terminé sur toutes les pelouses de Ligue 2 dont voici les résultats : Amiens - Valenciennes (0-2), Annecy - Rodez (0-3), Dijon - Bastia (1-1), Laval - Sochaux (2-1), Le Havre - QRM (0-0), Niort - Caen (1-2), Paris FC - Nîmes (3-0) et Pau - Guingamp (2-1).
22/04 à 20:50 Annecy 0-3 Rodez De la tête, Depres scelle définitivement le sort de la rencontre en inscrivant le 3e but pour les Ruthénois.
22/04 à 20:48 Le temps additionnel a débuté sur les huit pelouses de Ligue 2 !
22/04 à 20:44 Laval 2-1 Sochaux A l'entrée de la surface de Laval, Doumbia enroule sa frappe du gauche qui se loge dans la lucarne. Sochaux réduit le score.
22/04 à 20:44 Paris FC 3-0 Nîmes Quel numéro de Kebbal ! L'attaquant parisien efface deux joueurs, entre dans la surface puis termine son action avec une frappe du gauche. Deux buts, une passe décisive pour Keball et ça fait 3-0 pour Paris.
22/04 à 20:40 Paris FC 2-0 Nîmes Parfaitement servi par Kebbal dans la surface nîmoise, Chahiri, tout juste entrée en jeu, frappe du droit et trompe Maraval pour le but du break !
22/04 à 20:38 Dijon 1-1 Bastia Quel raté de Placide ! A la suite d'un centre anodin de Joly venu de la droite, Placide se manque dans son intervention. Le Bihan se jette pour reprendre le ballon mais le portier bastiais réalise une superbe parade. A noter que sur le coup, l'attaquant dijonnais reste au sol, touché à l'épaule.
22/04 à 20:32 Dijon 1-1 Bastia Auteur d'un numéro aux vingt-cinq mètres, Soumaré, tout juste entré en jeu, décoche une frappe du gauche. Sa frappe est limpide et trompe Placide. Dijon égalise.
22/04 à 20:31 Amiens 0-2 VA A la suite d'une frappe puissante de Boutouaou, Gurtner repousse le ballon mais Berhtomier a bien suivi et propulse, de la tête, le ballon dans le but vide.
22/04 à 20:30 Pau 2-1 Guingamp Trouvé dans la surface bretonne, Begraoui enroule sa frappe du droit. Le ballon vient se loger dans la lucarne de Youfeigane.
22/04 à 20:25 Le Havre 0-0 QRM Alors que l'on va rentrer dans les vingt dernières minutes dans ce multiplex, le leader havrais ne trouve toujours pas la faille dans le derby.
22/04 à 20:19 Un point sur les scores à l'heure de jeu : Amiens - Valenciennes (0-1), Annecy - Rodez (0-2), Dijon - Bastia (0-1), Laval - Sochaux (2-0), Le Havre - QRM (0-0), Niort - Caen (1-2), Paris FC - Nîmes (1-0) et Pau - Guingamp (1-1).
22/04 à 20:18 Annecy 0-2 Rodez Auteur d'une percée en solitaire, Senaya rentre dans la surface et frappe du droit. Le ballon se loge sous la barre de Callens. 0-2 !
22/04 à 20:15 Dijon 0-1 Bastia A l'entrée de la surface dijonnaise, Salles Lamonge frappe du droit. Sa frappe est puissante et trompe Reynet. Bastia passe devant. 0-1 !
22/04 à 20:13 Niort 1-2 Caen Les Niortais qui réalisent un meilleur début de seconde période sont récompensés. A la suite d'un centre fort de Boutobba venant de la droite, Mandréa trompe son gardien et relance Niort dans cette partie.
22/04 à 20:12 Amiens 0-1 VA Auteur d'une percée en solitaire, Linguet, à l'entrée de la surface, frappe du gauche. Sa frappe ne laisse aucune chance à Gurtner. 0-1 pour VA !
22/04 à 20:11 Annecy 0-1 Rodez A la suite d'une mauvaise compréhension dans la défense d'Annecy, Corredor en profite et trompe Callens. Rodez prend les devants.
22/04 à 20:07 Pau 1-1 Guingamp Coupable d'une faute en dehors de sa surface, Basilio est exclu par l'arbitre. Guingamp va devoir terminer cette rencontre en infériorité numérique.
22/04 à 20:03 Début de la seconde période Les secondes périodes viennent de débuter dans ce multiplex de la 32e journée de Ligue 2.
22/04 à 19:48 Mi-temps C'est la pause sur tous les terrains du soir : Amiens - Valenciennes (0-0), Annecy - Rodez (0-0), Dijon - Bastia (0-0), Laval - Sochaux (2-0), Le Havre - QRM (0-0), Niort - Caen (0-2), Paris FC - Nîmes (1-0) et Pau - Guingamp (1-1).
22/04 à 19:45 Le temps additionnel vient de débuter sur les huit pelouses de Ligue 2.
22/04 à 19:43 Annecy 0-0 Rodez Seul dans la surface ruthénoise, Soumano place son coup de tête. Le ballon vient s'écraser sur la transversale du but d'Annecy.
22/04 à 19:41 Paris FC 1-0 Nîmes A la réception d'un centre de Lefort, Kebbal reprend le ballon de la tête au niveau du point de penalty. Maraval est battu. Paris prend les devants dans cette partie.
22/04 à 19:38 Les dix dernières minutes de la première période viennent de débuter sur les huit pelouses de la soirée.
22/04 à 19:34 Les scores à la demi-heure de jeu: Amiens - Valenciennes (0-0), Annecy - Rodez (0-0), Dijon - Bastia (0-0), Laval - Sochaux (2-0), Le Havre - QRM (0-0), Niort - Caen (0-2), Paris FC - Nîmes (0-0) et Pau - Guingamp (1-1).
22/04 à 19:33 Niort 0-2 Caen Sur un coup franc lointain frappé par Court, le ballon est dévié de la tête par Kilama. Le défenseur trompe son propre gardien et permet à Caen de faire le break.
22/04 à 19:32 Paris FC 0-0 Nîmes Trouvé dans la surface nîmoise, Kebbal frappe en force du droit. Maraval se détend et détourne le tentative.
22/04 à 19:29 Laval 2-0 Sochaux Sur un contre joué à vitesse grand V, Laval remonte rapidement le ballon. A la suite d'un centre d'Adéoti, Tapoko reprend le ballon. Prévot intervient mais Bobichon a bien suivi et trompe le portier sochalien. Laval fait le break !
22/04 à 19:27 Laval 1-0 Sochaux Mené au score, Sochaux tente de réagir. Weissbeck a un coup franc intéressant à jouer mais sa tentative termine dans le mur lavallois.
22/04 à 19:24 Niort 0-1 Caen Après un bon travail sur le flanc droit, Court centre le second poteau. Bassette est devancé au dernier moment par la tête de Ngom.
22/04 à 19:22 Le Havre 0-0 QRM Du côté du stade Océane, le leader havrais est tenu en échec face à son voisin de QRM mais il y a du rythme dans ce derby.
22/04 à 19:17 Un point sur les scores après le premier quart d'heure de jeu : Amiens - Valenciennes (0-0), Annecy - Rodez (0-0), Dijon - Bastia (0-0), Laval - Sochaux (1-0), Le Havre - QRM (0-0), Niort - Caen (0-1), Paris FC - Nîmes (0-0) et Pau - Guingamp (1-1).
22/04 à 19:15 Pau 1-1 Guingamp Trouvé sur le côté droit par Ruiz, Koffi déborde et centre à ras de terre. Au second poteau, Saivet reprend le ballon et marque dans le but vide. Pau égalise dans cette partie.
22/04 à 19:13 Niort 0-1 Caen Sur un coup franc lointain, Louchet manque sa prise de balle et relâche le ballon. Thomas en profite et trompe le gardien niortais. Les Normands ouvrent la marque.
22/04 à 19:08 Laval 1-0 Sochaux Lancé dans la profondeur, Eliso se présente devant Prévot. L'attaquant ouvre son pied gauche et trompe Prévot. Laval ouvre le score.
22/04 à 19:07 Amiens 0-0 VA A la réception d'un centre au premier poteau, Bonnet coupe la trajectoire et place son coup de tête. Impérial, Gurtner détourne le ballon du bout des doigts en corner.
22/04 à 19:06 Pau 0-1 Guingamp Quel but guingampais ! A l'entrée de la surface paloise, Picard se met sur son pied droit et enroule sa frappe. Le ballon vient se lover dans le petit filet opposé. Guingamp ouvre le score !
22/04 à 19:03 Dijon 0-0 Bastia Première occasion de la soirée pour Dijon ! Profitant d'une erreur d'appréciation de Kaiboué, Tchaouna en profite et frappe du gauche à ras de terre. Le ballon vient s'écraser sur le poteau gauche de Placide, battu sur le coup.
22/04 à 19:00 C'est parti Le coup d'envoi a été donné sur les huit terrains de la soirée.
22/04 à 18:58 Toutes les équipes pénètrent sur les différentes pelouses de ce multiplex de la 32e journée.
22/04 à 18:47 Vainqueur un peu plus tôt dans l'après-midi sur la pelouse de Saint-Etienne (1-3), Metz est le nouveau dauphin du Havre. Les Messins comptent 6 points de retard sur Le Havre et deux d'avance sur Bordeaux, qui recevra Grenoble, lundi à 20h45 en clôture de cette 32e journée.
22/04 à 18:46 Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct la multiplex de la 32e journée de Ligue 2. Huit matches sont au programme dans la rencontre du leader, Le Havre qui reçoit Quevilly-Rouen Métropole. Les autres rencontres du soir sont : miens - Valenciennes, Annecy - Rodez, Dijon - Bastia, Laval - Sochaux, Niort - Caen, Paris FC - Nîmes et Pau - Guingamp.
22/04 à 08:26 Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en multiplex à partir de 19h00 huit matchs de la 32eme journée de Ligue 2 : Amiens - Valenciennes, Annecy - Rodez, Dijon - Bastia, Laval - Sochaux, Le Havre - QRM, Niort - Caen, Paris FC - Nîmes et Pau - Guingamp.