L2 (J3) : Revivez le multiplex

L2 (J3) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le samedi 07 août 2021 à 21h05

Revivez sur notre site le multiplex de la 3eme journée de Ligue 2, avec huit rencontres au programme.

07/08 à 21:00 C'est terminé sur toutes les pelouses de Ligue 2. Merci d'avoir suivi ce multiplex ! Belle soirée.
07/08 à 21:00 Auxerre - Ajaccio La montagne a accouché d'une souris. Auxerre 0-0 Ajaccio.
07/08 à 20:59 Amiens - QRM Eux aussi ont joué longtemps en infériorité numérique. Mais grâce à un triplé de Nazon, le promu fait une excellente opération ! Amiens 1-3 QRM.
07/08 à 20:57 Grenoble - Guingamp Réduits à 10 à la 77e, les visiteurs sont parvenus à tenir le nul. Grenoble 0-0 Guingamp.
07/08 à 20:56 Dijon - Rodez Grâce également à une réalisation tardive, les Ruthénois repartent avec un point de Gaston-Gérard. Toujours pas de victoire pour le relégué de l'élite ! Dijon 1-1 Rodez.
07/08 à 20:56 Dunkerque - Niort Fin de partie à Marcel-Tribut, où les Deux-Sévriens ont empoché les trois points sur le gong ! Dunkerque 1-2 Niort.
07/08 à 20:55 Pau - Toulouse C'est terminé dans le Béarn, où les Violets n'ont pas eu la partie facile, mais repartent avec les trois points et restent à portée du PFC. Pau 0-1 Toulouse.
07/08 à 20:54 Dunkerque - Niort Tout au bout du temps additionnel, Boutobba conserve la lucidité pour décaler plein axe Joseph Mendes, dont la frappe spontanée est clinique ! Dunkerque 1-2 Niort.
07/08 à 20:52 Dijon - Rodez Il reste trente secondes à jouer quand Nassim Ouammou fouette une frappe sans contrôle de l'angle gauche de la surface. Reynet est transpercé ! Dijon 1-1 Rodez.
07/08 à 20:50 Valenciennes - Nîmes C'est terminé au Hainaut, après une promenade des Gardois, portés par leur maître à jouer Benrahou ! Valenciennes 0-3 Nîmes.
07/08 à 20:48 Le Havre - PFC C'est terminé au Stade Océane. Après une nouvelle démonstration de force, le deuxième club parisien est reçu trois sur trois ! C'est la seule formation qui a réussi cette performance cette saison. Le Havre 1-2 PFC.
07/08 à 20:43 Auxerre - Ajaccio On s'achemine tout tranquillement vers un partage des points à l'Abbé-Deschamps. Auxerre 0-0 Ajaccio.
07/08 à 20:39 Valenciennes - Nîmes Benrahou fait boire à ses hôtes le calice jusqu'à la lie, en servant Eliasson. Dans la surface, la frappe croisée du Suédois fait mouche ! Valenciennes 0-3 Nîmes.
07/08 à 20:38 Le Havre - PFC La victoire des Franciliens se dessine encore plus clairement, après l'exclusion du défenseur havrais Umut Meras. Le Havre 1-2 PFC.
07/08 à 20:36 Grenoble - Guingamp Deuxième jaune pour Yohan Bilingi. Les Costarmoricains vont finir à 10. Grenoble 0-0 Guingamp.
07/08 à 20:36 Valenciennes - Nîmes De 22 mètres, Yacine Benrahou croise une superbe frappe qui va décroche la toile d'araignée dans la lucarne opposée ! Valenciennes 0-2 Nîmes.
07/08 à 20:35 Dijon - Rodez Dembélé devant Reynet et pense égaliser, mais un défenseur bourguignon renvoie le ballon qui semblait avoir franchi entièrement la ligne. Mais il n'y a pas de VAR pour venir confirmer la célébration de l'attaquant ruthénois, qui doit donc digérer sa frustration. Dijon 1-0 Rodez.
07/08 à 20:31 Le Havre - PFC Une superbe reprise première intention de Julien Lopez heurte le montant de Fofana ! Le leader en reste à un but d'avance. Le Havre 1-2 PFC.
07/08 à 20:29 Grenoble - Guingamp Obtenu par Joris Correa, un coup franc sur la ligne de la surface est frappé fort au sol par le transfuge de Chambly. Basilio est solide pour chasser la balle de son soupirail ! Grenoble 0-0 Guingamp.
07/08 à 20:27 Dunkerque - Niort Toujours pas d'occasion en seconde période entre Nordistes et Deux-Sévriens. Dunkerque 1-1 Niort.
07/08 à 20:23 Le Havre - PFC Avec sa victoire provisoire, le PFC se détache en tête du championnat. Les hommes de Thierry Laurey enchaînent pour le moment leur troisième succès en autant de rencontres ! Le Havre 1-2 PFC.
07/08 à 20:18 Le Havre - PFC Gaëtan Laura file sur la gauche et trouve le chemin des filets entre les jambes du portier normand ! Le Havre 2-1 PFC.
07/08 à 20:17 Valenciennes - Nîmes Un corner tendu de Benrahou est parfaitement coupé par Omarsson ! La tête de la recrue islandaise bat Allagbé sur la droite ! Valenciennes 0-1 Nîmes.
07/08 à 20:16 Amiens - QRM Duckens Nazon est l'affût pour reprendre une frappe ratée, et se fendre d'un triplé qui permet aux visiteurs de faire le break à 10 ! Amiens 1-3 QRM.
07/08 à 20:15 Le Havre - PFC Jamal Thiaré se faufile dans la surface, et décale Quentin Cornette, qui croise un plat du pied victorieux ! Le Havre 1-1 PFC.
07/08 à 20:14 Dijon - Rodez Aurélien Scheidler, le remplaçant d'Assalé, ouvre le score après quelques jongles élégants, profitant de la passivité de la défense aveyronnaise ! Dijon 1-0 Rodez.
07/08 à 20:12 Grenoble - Guingamp Les Isérois montrent le bout de leur nez par l'intermédiaire de Joris Correa. L'ancien camblysien est le joueur le plus remuant. Grenoble 0-0 Guingamp.
07/08 à 20:08 Amiens - QRM Alassane Diaby voit rouge après un tacle menaçant l'intégrité physique d'Adama Diakhaby... Quelques instants après avoir touché du bois par l'intenable Nazon, les visiteurs se retrouvent en infériorité numérique. Amiens 1-2 QRM.
07/08 à 20:02 C'est reparti sur les pelouses de Ligue 2. Belle seconde période en notre compagnie !
07/08 à 19:52 Pau - Toulouse L'arbitre a également sifflé la pause dans le Béarn, où les locaux poussent pour revenir au score. Pau 0-1 Toulouse.
07/08 à 19:51 Grenoble - Guingamp Mi-temps dans l'Isère, au terme de 45 premières minutes peu emballantes.
07/08 à 19:51 Dunkerque - Niort Fin du premier acte. A noter, pour les visiteurs, la sortie sur blessure de Guy-Marcelin Kilama. Dunkerque 1-1 Niort.
07/08 à 19:50 Dijon - Rodez Mi-temps à Gaston-Gérard. Le relégué de Ligue 1 peine à tenir son statut. Dijon 0-0 Rodez.
07/08 à 19:49 Amiens - QRM A la Licorne aussi, c'est la pause. Amiens 1-2 QRM.
07/08 à 19:47 Valenciennes - Nîmes Fin du premier acte au Hainaut. Valenciennes 0-0 Nîmes.
07/08 à 19:46 Auxerre - Ajaccio Mi-temps sifflée à l'Abbé-Deschamps. Auxerre 0-0 Ajaccio.
07/08 à 19:46 Le Havre - PFC C'est la pause au Stade Océane, où les visiteurs, candidats déclarés à la montée, ont pris la mène grâce à Gakpa. Le Havre 0-1 PFC.
07/08 à 19:45 Dijon - Rodez L'intensité retombe. en ce début de saison, les efforts soutenus sont durs à soutenir à l'approche de la pause, d'autant qu'il fait 20°C et humide en Bourgogne. Dijon 0-0 Rodez.
07/08 à 19:41 Amiens - QRM Après avoir mis la colle sur son contrôle, Duckens Nazon élimine son marquage et pique un ballon précis au-dessus de Gurtner ! A coup sûr, l'attaquant haïtien sera l'un des joueurs-phare du championnat ! Amiens 1-2 QRM.
07/08 à 19:36 Pau - Toulouse Les Béarnais ont fait remonter le bloc et cherchent à égaliser. Antoine Batisse rate le cadre de quelques centimètres sur une volée de l'intérieur, après être resté haut dans la foulée d'un corner. Pau 0-1 Toulouse.
07/08 à 19:35 Auxerre - Ajaccio De l'intensité mais peu de situations chaudes entre Icaunais et Corses. Auxerre 0-0 Ajaccio.
07/08 à 19:33 Dijon - Rodez Les relégués de Ligue 1 tissent leur toile et s'approchent de plus en plus de la cage gardée par Mpasi. A noter que les Bourguignons ont perdu Roger Assale sur blessure (Aurélien Scheidler est entré). Dijon 0-0 Rodez.
07/08 à 19:31 Pau - Toulouse Coup dur pour les visiteurs avec la blessure d'Issiaga Sylla, qui doit céder sa place. Pau 0-1 Toulouse.
07/08 à 19:30 Grenoble - Guingamp Après un long round d'observation, les deux formations commencent à se découvrir. Grenoble 0-0 Guingamp.
07/08 à 19:29 Le Havre - PFC Les Franciliens poussent toujours après avoir ouvert le score. Les Normands ont du mal à prendre le jeu à leur compte. Le Havre 0-0 PFC.
07/08 à 19:26 Valenciennes - Nîmes Les locaux poussent, mais restent brouillons devant. Valenciennes 0-0 Nîmes.
07/08 à 19:23 Le Havre - PFC Marvin Gakpa jaillit au premier poteau pour couper victorieusement une galette de Laura ! Le Havre 0-1 PFC.
07/08 à 19:21 Dunkerque - Niort Les visiteurs se rebiffent, et égalisent rapidement par le biais de Yohan Cassubie. Dunkerque 1-1 Niort.
07/08 à 19:20 Amiens - QRM Pour sa première avec Quevilly-Rouen, Nazon conclut avec maîtrise un une-deux de 35 mètres avec Bahassa ! Amiens 1-1 QRM.
07/08 à 19:18 Dunkerque - Niort Côté droit, Demba Thiam dépose un centre sur la tête de Leverton Pierre, qui ouvre la marque des 6 mètres. Superbe ! Dunkerque 1-0 Niort.
07/08 à 19:12 Amiens - QRM Des six mètres, Chadrac Akolo reprend d'une volée au sol un excellent centre en retrait d'Alphonse, qui venait de se jouer de Dekoke sur l'aile. Amiens 1-0 QRM.
07/08 à 19:06 Pau - Toulouse Les visiteurs ouvrent le score sur une lourde frappe du capitaine Brecht Dejaegere, à la réception d'un déboulé de Gabrielsen côté droit ! Pau 0-1 Toulouse.
07/08 à 19:06 Pau-Toulouse Le stade de Pau bat son record d'affluence ce soir pour ce petit derby du Sud-Ouest. Ado Onaiwu pense ouvrir le score pour le TFC, mais il est signalé hors-jeu.
07/08 à 19:03 Auxerre - Ajaccio Il ne pleut pas en revanche à Auxerre, où la recrue-phare de la semaine, Gaëtan Charbonier, arrivé, en provenance de Brest, débute sur le banc. Les joueurs de l'Yonne obtiennent un premier corner, qui ne donne rien. Le deuxième est plus dangereux, mais toujours pas de but.
07/08 à 19:00 C'est parti sur les huit pelouses de Ligue 2 ! Le coup d'envoi est donné, bon multiplex à tous ! Du côté du Havre, c'est un véritable déluge qui s'abat sur le Stade Océane.
07/08 à 18:57 Avec la défaite de Caen, deux équipes n'ont connu que la victoire depuis le début de saison : le Paris FC, qui se déplace au Havre ce soir, et Auxerre, qui reçoit Ajaccio.
07/08 à 18:55 Cette 3eme journée a débuté cet après-midi par la victoire de Sochaux à Caen sur le score de 2-1, avec des buts de Kalulu (62eme) et Virginius (91eme), contre un but de Hountondji (90eme). Les Sochaliens sont provisoirement quatrièmes et les Caennais deuxièmes.
07/08 à 07:30 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct à partir de 19h00 le multiplex de la 3eme journée de Ligue 2. Au programme, huit rencontres : Amiens - Quevilly-Rouen, Auxerre - Ajaccio, Dijon - Rodez, Dunkerque - Niort, Grenoble - Guingamp, Le Havre - Paris FC, Pau - Toulouse et Valenciennes - Nîmes.