L2 (J28) : Revivez le multiplex

L2 (J28) : Revivez le multiplex©Media365

Rédaction Media365, publié le mardi 02 mars 2021 à 12h23

Revivez dans les conditions du direct le multiplex de la 28eme journée de Ligue 2.

02/03 à 21:59 RDV samedi 13 ! Merci à tous de nous avoir suivi. On se retrouve samedi prochain, le 13 mars, Coupe de France oblige, pour suivre ensemble la 29e journée de Ligue 2 !
02/03 à 21:56 ⚔️ C'est terminé sur toutes les pelouses ! Tous les résultats de ce multiplex mouvementé ⤵️ pic.twitter.com/oTeAfs1MZ8— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) March 2, 2021
02/03 à 21:55 Troyes conserve le Maillot Jaune. Clermont Foot fait l’éloge du football champagne. La hargne du Paris FC. Valenciennes qui s’accroche & veut y croire. Mercadal & le Duc de Savoie en souffrance. Pau respire & Guingamp joue avec le feu. #Ligue2— Mohamed TOUBACHE-TER (@MohamedTERParis) March 2, 2021
02/03 à 21:55 Conséquences ! La mauvaise opération de la soirée est donc bien à mettre à l'actif de Toulouse, défait 1-0 à Valenciennes pendant que Troyes, Clermont et Grenoble sont tous allés s'imposer. Le TFC est donc 3e tandis qu'en bas de tableau, Châteauroux s'enfonce encore un peu plus vers le National tandis que Guingamp prend la place de barragiste.
02/03 à 21:53 Coup de sifflet final ! C'est terminé ! Les 10 arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs de leurs rencontres respectives aux vestiaires, mettant ainsi un terme à ce multiplex de la 28e journée de Ligue 2. Aucun 0-0 au final et 21 buts au total dans ces 10 matchs !
02/03 à 21:51 But pour le Paris FC ! Une réalisation salvatrice en toute fin de match pour s'offrir trois points aux dépens de Dunkerque de la part d'Abdi d'une frappe pied droit dans la surface ! 1-0 pour le PFC contre Dunkerque qui n'aura pas tenu jusqu'au bout !
02/03 à 21:46 But pour Ajaccio ! Il aura fallu attendre la fin du match pour voir un but en Corse mais celui-ci vaut le coup puisque la frappe pied droit de Njike est superbe depuis l'extérieur de la surface mais aussi et surtout parce qu'il peut permettre aux ajacciens de mettre fin à leur série de 4 matchs sans victoire. 1-0 pour Ajaccio contre Rodez !
02/03 à 21:43 But pour Troyes ! Les leaders assoient leur autorité avec un troisième but inscrit ce soir en supériorité numérique par l'intermédiaire de Domingues, entré en jeu environ 15 minutes auparavant. 3-0 pour l'ESTAC à Chambly !
02/03 à 21:42 But pour Sochaux ! Alors que Bedia part au but dans la surface, ce dernier est fauché après un bon crochet par Michel qui reçoit un coup de genou involontaire de la part de l'attaquant sochalien en plein visage. Le portier niortais reste au sol quelques secondes mais finit par se relever avant d'encaisser un 3e but ce soir par Weissbeck sur penalty donc. 3-1 pour Sochaux à Niort !
02/03 à 21:38 Toulouse pousse encore ! Malgré 21 tentatives dont 7 cadrées, la situation se complique pour les hommes de Patrice Garande alors que Troyes, Clermont et Grenoble mènent confortablement sur leurs pelouses respectives. Un grand Prior et un manque certain de réussite risque de faire très mal aux Toulousains si on en reste là d'ici les 10 dernières minutes de la rencontre !
02/03 à 21:35 Poteau pour Guingamp ! Rien ne réussit aux Bretons ce soir avec cette occasion manquée de sauver l'honneur et de réduire la marque avec cette belle frappe lointaine de M'Changama qui ne trouve que le montant gauche de Desmas ! Toujours 5-0 donc pour Clermont à Guingamp.
02/03 à 21:33 Grosse occasion pour le Paris FC ! Dans l'une des deux dernières rencontres toujours sans but, les Parisiens ont mis les bouchées double en seconde période et insistent de plus en plus à l'image de la grosse opportunité manquée par Caddy à bout portant face à la bonne sortie de Maraval ! Toujours 0-0 entre le PFC et Dunkerque.
02/03 à 21:31 But pour Clermont ! Les Auvergnats sont inarrêtables en ce moment et ajoutent un cinquième but à l'addition avec la réalisation de Tell, entré quelques minutes auparavant, de la tête sur un bon service de N'Simba depuis la gauche. 5-0 pour Clermont à Guingamp !
02/03 à 21:28 But pour Grenoble ! Alors que les Havrais étaient parfois proches de l'égalisation, ce sont finalement les Grenoblois qui réduisent les espoirs normands avec le but du break signé Belmonte d'une belle frappe lointaine qui surprend Gorgelin. 2-0 pour les Isérois sur la pelouse du Havre !
02/03 à 21:24 Jérôme Prior est le meilleur gardien de Ligue 2.— Roux (@JulienLllx) March 2, 2021
02/03 à 21:23 But pour Clermont ! Les Auvergnats enfoncent encore un peu plus le clou avec un délice de ballon signé Gastien dans le dos de la défense guingampaise pour son capitaine Iglesias qui trompe Basilio en deux temps après un contre favorable. 4-0 pour Clermont en Bretagne !
02/03 à 21:18 Carton rouge pour Niort ! Malgré plusieurs opportunités de revenir au score, les Chamois se voient réduire à 10 suite à une faute de Ngameni qui empêche Niane de filer au but à l'entrée de la surface. Carton rouge direct pour M. Gaillouste alors que les Niortais sont menés 2-1 à domicile par Sochaux à trente minutes du terme !
02/03 à 21:16 But pour Pau ! Une des trois rencontres sans but se décantent enfin avec l'ouverture du score paloise signée George sur un bon centre de Koffi depuis la droite. 1-0 pour Pau dans ce match ultra important en bas de tableau face à Châteauroux !
02/03 à 21:13 But pour Clermont ! Juste après avoir manqué le troisième but par le mauvais positionnement de Gomis sur corner, Bayo triple finalement la mise dans ce match à sens unique depuis l'expulsion de Pelé en profitant d'un bon travail côté gauche d'Allevinah. 3-0 pour Clermont à Guingamp !
02/03 à 21:10 Grosse occasion pour Amiens ! Comme sur l'égalisation amiénoise, c'est Diakhaby qui amène le danger depuis le côté droit avec un joli débordement que ne parvient pas à reprendre correctement Odey, bien gêné par un défenseur auxerrois. Toujours 1-1 entre Amiens et Auxerre donc.
02/03 à 21:06 Toujours trois 0-0 : Malgré des premières mi-temps globalement intéressantes sur la plupart des pelouses, encore trois rencontres n'ont toujours pas vu le moindre but, il s'agit des matchs opposant Ajaccio à Rodez, le Paris FC à Dunkerque et Pau à Châteauroux. On notera néanmoins que les Corses ont bien failli ouvrir le score d'entrée face à des Ruthénois qui ont finalement réussi à se dégager.
02/03 à 21:03 Coup d'envoi de la 2nde période ! C'est reparti ! Les 10 arbitres du soir ont tous relancé leurs rencontres respectives de la 28e journée de Ligue 2. Déjà 12 buts pour l'instant, en en espérant encore plus en seconde période !
02/03 à 20:55 ⏸️ C'est la pause dans ce super multiplex !Les résultats à la mi-temps ⤵️ pic.twitter.com/do0a7aC4LO— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) March 2, 2021
02/03 à 20:51 Conséquences éventuelles : Dans l'état actuel des choses et si les scores en restaient là, le grand perdant de la journée serait sans doute Toulouse. Malgré de nombreuses occasions, les hommes de Patrice Garande sont menées 1-0 par Valenciennes tandis que tous leurs concurrents en haut de tableau (Troyes, Clermont et Grenoble) ont l'avantage à la marque.
02/03 à 20:49 Mi-temps ! C'est la pause ! Les 10 arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs des différentes rencontres aux vestiaires après 45 minutes disputées dans ce multiplex de la 28e journée de Ligue 2. 12 buts déjà mais également deux cartons rouges à noter jusqu'à maintenant !
02/03 à 20:47 Carton rouge pour Guingamp ! Déjà menés 2-0 à domicile par les dauphins clermontois, les Guingampais vont devoir terminer la rencontre à 10 suite à la décision de M. Rainville d'exclure Pelé après un tacle mal maîtrisé sur Magnin.
02/03 à 20:45 Toulouse encore ! Les Violets font le siège de la défense valenciennoise et enchaînent les occasions mais ne parviennent toujours pas à marquer, la faute notamment à un grand Prior mais aussi au manque de réalisme sur coups de pieds arrêtés, à l'image de cette tête déviée de Rouault qui passe juste à côté du poteau gauche ! Toujours 1-0 pour les Nordistes face aux Toulousains.
02/03 à 20:43 But pour Troyes ! Les leaders font le break très rapidement en obtenant un penalty logique suite à une faute de Le Roy sur Touzghar, Bozok ne se faisant pas prier pour s'offrir son premier but sous les couleurs troyennes d'un contre-pied parfait. 2-0 pour l'ESTAC face à Chambly !
02/03 à 20:41 But pour Troyes ! Sur le coup-franc qui suit, à 20 mètres, Touzghar se présente pour frapper et trompe Le Roy d'une belle frappe sur la droite du portier camblysien. 1-0 pour Troyes sur la pelouse de Chambly !
02/03 à 20:40 Carton rouge pour Chambly ! Dans un match où la différence n'a pas encore été faite, la nouvelle recrue troyenne Bozok est lancée dans la profondeur et semble prêt à aller défier Le Roy en un contre un mais Danger coupe sa course et annihile donc une occasion manifeste. Les Camblysiens termineront la rencontre à 10 face au leader troyen !
02/03 à 20:36 Toulouse pousse ! Les Violets, menés au score, se montrent les plus dangereux depuis quelques minutes face aux Valenciennois, profitant notamment des espaces sur les côtés pour centrer, mais la défense nordiste et les cages de Prior restent inviolées pour le moment. Toujours 1-0 pour le VAFC contre Toulouse donc !
02/03 à 20:33 Clermont ça régale!!! #Ligue2 #EAGCF63— guillaume hervier (@guillaume_us7) March 2, 2021
02/03 à 20:33 But pour Niort ! Les Chamois réagissent rapidement après avoir encaissé le but du break, c'est Mendes qui permet aux Niortais de réduire l'écart, le score étant désormais de 2-1 en faveur de Sochaux à Niort !
02/03 à 20:32 But pour Clermont ! Un autre break à signaler sur la pelouse de Guingamp avec les Auvergnats qui font la différence une deuxième fois ce soir à nouveau par l'intermédiaire de Dossou d'une belle frappe croisée. 2-0 pour Clermont en Bretagne !
02/03 à 20:31 But pour Sochaux ! Après la première égalisation, voici le premier but du break de la soirée de la part des Lionceaux qui creusent donc un peu l'écart grâce au buteur maison, Niane. 2-0 pour Sochaux à Niort !
02/03 à 20:29 But pour Amiens ! Une première égalisation ce soir avec un Diakhaby pas attaqué côté droit qui prend le temps d'adresser un centre parfait sur la tête de Lomotey, faisant glisser Leon sur sa ligne. 1-1 entre Amiens et Auxerre !
02/03 à 20:23 But refusé pour Le Havre ! Boutaib a bien cru marquer un but exceptionnel pour égaliser, lancé dans la profondeur depuis sa défense d'une transversale et profitant de la sortie de Salles pour le lober et marquer depuis le coin droit de la surface, mais le buteur havrais est signalé en position de hors-jeu ! Toujours 1-0 donc pour Grenoble sur la pelouse normande.
02/03 à 20:20 But pour Valenciennes ! Dans ce match retour très attendu, ce sont les Nordistes qui marquent en premier par l'intermédiaire d'un Guillaume opportuniste qui profite bien de l'incompréhension entre Dewaest et Spierings pour ouvrir le score. 1-0 pour le VAFC face au TFC !
02/03 à 20:19 But pour Grenoble ! Les Isérois veulent remonter au classement et débutent bien en ce sens avec l'ouverture du score de Semedo suite à un bon déboulé sur la droite pour finalement trouver le petit filet droit de Gorgelin. 1-0 pour Grenoble au Havre !
02/03 à 20:17 Le potentiel de Darlin Yongwa est conséquent et indéniable mais défensivement ce n'est pas encore un joueur accompli de Ligue 2, loin de là...— Martial Debeaux (@mdebeaux) March 2, 2021
02/03 à 20:14 But pour Clermont ! Les Auvergnats dégainent vite aussi avec une récupération haute signée Bayo qui offre sur un plateau l'ouverture du score à Allevinah du pied droit. 1-0 pour Clermont à Guingamp !
02/03 à 20:13 But pour Sochaux ! On enchaîne vite avec cette fois une ouverture du score sur la pelouse niortaise signé Ambri pour permettre aux Lionceaux de commencer idéalement cette partie. 1-0 pour Sochaux chez les Chamois !
02/03 à 20:12 But pour Auxerre ! Les Bourguignons sont les deuxièmes à marquer ce soir avec Le Bihan qui inscrit son premier but depuis 8 journées, son 15e de la saison d'une belle reprise pied droit au deuxième poteau sur corner. 1-0 pour Auxerre à Amiens !
02/03 à 20:08 But pour Nancy ! Les Lorrains sont les premiers à décocher ce soir avec un centre venu de la droite que parvient à reprendre Scheidler de la tête au premier poteau, Pean ne peut rien faire. 1-0 pour Nancy face à Caen !
02/03 à 20:07 Match retour attendu : Une autre rencontre sur laquelle nous aurons un œil attentif, celle opposant Valenciennes à Toulouse. En effet, le match aller avait été l'un des festivals offensifs de la saison en Ligue 2 avec une impressionnante victoire 5-4 des Nordistes au Stadium, nous offrant notamment un quadruplé du latéral droit et capitaine Cuffaut.
02/03 à 20:02 Grosse occasion pour Clermont ! Ce sont les Auvergnats qui attaquent les premiers dans ce multiplex avec un contre un remporté par Basilio devant Dossou ! 0-0 entre Guingamp et Clermont au Roudourou.
02/03 à 20:00 Coup d'envoi ! C'est parti ! Les dix arbitres du soir ont tous lancé leurs rencontres respectives de la 28e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup de buts !
02/03 à 19:58 Entrée des joueurs : Les acteurs et corps arbitraux des 10 rencontres du soir font leur entrée sur leurs pelouses respectives, les matchs vont bientôt débuter.
02/03 à 19:46 Enjeux : Plusieurs matchs des extrêmes à suivre ce soir avec notamment Chambly (19e) - Troyes (1er), Guingamp (17e) - Clermont (2e) et Paris FC (6e) - Dunkerque (16e). On aura également un oeil attentif sur la rencontre opposant Pau, 18e à Châteauroux, 20e.
02/03 à 19:31 ✅ Le onze #ASNL pour #ASNLSMC pic.twitter.com/3FqlHsZ8k0— AS Nancy-Lorraine (@asnlofficiel) March 2, 2021
02/03 à 19:27 Découvrez le XI de départ du @FCCOISE pour la réception de @estac_officiel ! #FCCOESTAC ⚽️ pic.twitter.com/e9d4Vuob9u— FC CHAMBLY OISE (@FCCOISE) March 2, 2021
02/03 à 19:25 Découvrez le 11 de départ ajaccien pour la rencontre #ACARAF Coup d'envoi du match à 20h au stade François-Coty. FORZA AIACCIU ! pic.twitter.com/PdiAmU3cur— AC Ajaccio (@ACAjaccio) March 2, 2021
02/03 à 19:15 Les affiches du soir : Au programme ce soir : Ajaccio - Rodez, Amiens - Auxerre, Chambly - Troyes, Guingamp - Clermont, Le Havre - Grenoble, Nancy - Caen, Niort - Sochaux, Paris FC - Dunkerque, Pau - Châteauroux et Valenciennes - Toulouse.
02/03 à 12:16 Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de la 28eme journée de Ligue 2. Les différents coups d'envoi sont prévus à 20h00.