L2 (J27) : Revivez le multiplex

L2 (J27) : Revivez le multiplex©Media365

Guillaume Blanchard, Media365, publié le samedi 27 février 2021 à 20h56

Revivez le multiplex de la 27eme journée de Ligue 2, avec huit matchs au programme.

27/02 à 21:00 Merci à tous de nous avoir suivi ! On se retrouve dès mardi pour un nouveau multiplex avec les 10 rencontres de la 28e journée de Ligue 2 à suivre à 20h !
27/02 à 20:56 C'est terminé sur toutes les pelouses ! Beaucoup de buts et de sacrés matchs ⤵️ pic.twitter.com/tuS6Xun1Et— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) February 27, 2021
27/02 à 20:56 Conséquences : Plusieurs enseignements à retenir au terme de cette 27e journée de Ligue 2 avec en point d'orgue la large victoire de Clermont contre Valenciennes permettant aux Auvergnats de prendre la place de dauphin de Troyes à Toulouse. Mauvaise opération pour Auxerre et Grenoble devant tandis que Pau s'offre un peu d'air en bas de classement et que Châteauroux s'enfonce un peu plus vers la Nationale.
27/02 à 20:53 Coup de sifflet final ! C'est fini ! Les huit arbitres du soir ont tous renvoyé les acteurs du soir aux vestiaires. On comptabilise donc au total 18 buts dans ce multiplex de la 27e journée de Ligue 2 grâce à des secondes périodes plus prolifiques.
27/02 à 20:47 Toujours un 0-0 : On a finalement eu des buts sur toutes les pelouses, ou presque puisque la rencontre opposant Sochaux à Guingamp n'a toujours pas vu la moindre réalisation malgré un match équilibré et des opportunités des deux côtés.
27/02 à 20:44 But pour le Paris FC ! Les Parisiens s'offrent le but du break à quelques minutes de la fin grâce au caviar décerné par un Martin tout juste entré en jeu pour la tête de Bamba au deuxième poteau, Pean est battu. 2-0 pour le PFC à D'Ornano !
27/02 à 20:42 But pour Grenoble ! Et voilà l'égalisation grenobloise avec le buteur maison Djitte qui réalise un superbe enchaînement contrôle poitrine - reprise pied gauche pour tromper Michel et permettre aux Isérois de revenir au score ! 1-1 entre Grenoble et Niort désormais !
27/02 à 20:40 Grosse occasion pour Niort ! Alors que Grenoble pousse depuis l'ouverture du score niortaise pour revenir au score, les Chamois ont bien failli s'offrir le break avec un nouveau but mais Kemen perd son duel face à Salles. Toujours 1-0 pour Niort au Stade des Alpes !
27/02 à 20:37 But pour Rodez ! Alors que les Auxerrois viennent tout juste de manquer l'ouverture du score, ce sont finalement les Ruthénois qui marquent en premier à seulement quelques minutes de la fin par l'intermédiaire de Leborgne au terme d'une belle action collective. 1-0 pour Rodez à Auxerre !
27/02 à 20:36 But pour Pau ! Action d'école pour les Palois qui remontent le terrain côté droit jusqu'à revenir vers l'axe et voir Beusnard inscrire le deuxième but de la rencontre depuis l'entrée de la surface et offrir le break aux siens. 2-0 pour Pau contre Le Havre !
27/02 à 20:33 But pour Châteauroux ! Dans un match très difficile pour eux et dans la lutte pour le maintien, les Castelroussins sauvent au moins l'honneur grâce au but signé Ibara d'une frappe croisée du droit qui trompe Valette et empêche le clean-sheet aux Nancéens. 4-1 désormais pour les Lorrains à Châteauroux.
27/02 à 20:32 But refusé pour le PFC ! Sur l'action qui suit, Lopez parvient à trouver Laura seul au point de penalty qui pensait tromper Pean une deuxième fois ce soir mais a finalement été signalé en position de hors-jeu. Toujours 1-0 pour les Parisiens face aux Caennais.
27/02 à 20:30 Grosse occasion pour Caen ! Les Normands étaient tout près d'égaliser au terme d'une superbe action à une touche de balle qui voit Zady se présenter seul face à Demarconnay mais c'est le portier parisien qui remporte le duel. Toujours 1-0 pour le Paris FC à Caen.
27/02 à 20:28 Elle exceptionnel notre ligue2 cette année. C’est sûrement la plus belle ligue 2 qu’il n’y a jamais eu en France. #Ligue2BKT #Multiplex— ANLFOOT⚽️ (@InfoSportsTFLG) February 27, 2021
27/02 à 20:27 Grosse occasion pour Dunkerque ! Kebbal a failli inscrire un but exceptionnel ! Brillamment lancé dans la profondeur côté droit, le milieu de terrain nordiste était tout près de redonner l'avantage aux siens en se jouant de plusieurs défenseurs camblysiens à coups de feintes avant de frapper du pied droit mais la tentative croisée n'est pas cadrée ! Toujours 1-1 entre Dunkerque et Châteauroux !
27/02 à 20:24 But pour Nancy ! Rien ne va plus pour Châteauroux avec un quatrième but inscrit par les Lorrains sur la pelouse castelroussine, il est l'œuvre de Scheidler, servi par l'homme du match Biron. 4-0 pour Nancy à Châteauroux !
27/02 à 20:19 But pour Chambly ! Une réponse en bas de tableau avec l'égalisation camblysienne sur la pelouse de Dunkerque, signée par le défenseur central Dequaire. 1-1 désormais entre Dunkerque et Chamby !
27/02 à 20:17 But pour Pau ! Un but qui va faire beaucoup de bien aux Palois en vue de la lutte pour le maintien. Daubin offre ainsi sur un plateau l'ouverture du score à Itaitinga qui trompe Gorgelin de la tête. 1-0 pour Pau face au Havre !
27/02 à 20:15 But pour Clermont ! Les Auvergnats aggravent encore le score en supériorité numérique avec un quatrième but signé Allevinah, une belle manière de fêter ses 27 ans aujourd'hui. 4-0 pour Clermont pour qui la place de dauphin ne devrait donc plus échapper au terme de cette rencontre face à Valenciennes.
27/02 à 20:11 But pour Clermont ! Après Nancy, c'est Clermont qui inscrit son troisième but de la soirée par l'intermédiaire de Dossou qui s'offre un doublé en profitant bien de la sortie manquée de Prior devant Bayo pour marquer dans le but vide. 3-0 pour les Auvergnats contre Valenciennes !
27/02 à 20:08 But pour Nancy ! Troisième but pour Nancy et pour Biron qui s'offre donc un triplé d'une belle manière avec une belle frappe du numéro 7 lorrain en pivot au premier poteau suite à un centre à ras de terre en retrait. 3-0 pour Nancy à Châteauroux !
27/02 à 20:07 But pour Dunkerque ! Une ouverture du score dès le retour des vestiaires à mettre à l'actif des Nordistes avec Diarra qui place une belle frappe du pied droit dans la lucarne gauche de Le Roy. 1-0 pour Dunkerque contre Chambly !
27/02 à 20:05 Coup d'envoi de la 2nde période ! C'est reparti ! Les huit arbitres du soir ont tous relancé leurs matchs respectifs de la 27e journée de Ligue 2. Seulement six petits buts pour l'instant, on en espère beaucoup plus en seconde période !
27/02 à 19:52 ⏸️ On fait un point à la pause ! pic.twitter.com/jssBGc1X2K— Ligue 2 BKT (@Ligue2BKT) February 27, 2021
27/02 à 19:52 Conséquences éventuelles : Si les scores en restaient là à la fin des matchs, la bonne opération du soir serait à mettre à l'actif de Clermont qui prendrait la place de dauphin à Toulouse grâce à une meilleure différence de buts. On pourra également noter le joli bond au classement de Niort, s'ils parviennent à tenir leur avance d'un but à Grenoble, passant de la 12e à la 9e place. Mais tout reste encore à faire !
27/02 à 19:49 Mi-temps ! C'est la pause ! Les huit arbitres du soir ont tous renvoyé les joueurs de leurs matchs respectifs aux vestiaires. Malgré des débuts difficiles, on comptabilise finalement 6 buts sur les 8 rencontres au terme de ces 45 premières minutes.
27/02 à 19:42 But pour Nancy ! Les Lorrains se mettent à l'abri avec un deuxième but synonyme de break signé Biron qui s'offre donc un doublé plein d'opportunisme en profitant d'une frappe mal repoussée par Plumain pour tromper ce dernier à bout portant. 2-0 donc pour Nancy sur la pelouse de Châteauroux !
27/02 à 19:38 But pour le Paris FC ! Les Parisiens ont bien failli regretter l'indécision de Laura devant le but sur l'action précédente, mais l'attaquant parisien se rattrape bien en profitant de la belle talonnade de Lopez sur une touche depuis la gauche pour marquer du pied droit, trompant un Pean à la main pas assez ferme. 1-0 pour le PFC à Caen !
27/02 à 19:36 Changement d'arbitre à Grenoble : Dans le match opposant Grenoble à Niort, l'un des deux assistants de M. Angoula se blesse et se voit donc obligé de céder sa place au quatrième arbitre du soir. Petite interlude à 10 minutes de la pause alors que les Isérois sont menés 1-0 à domicile par les Chamois.
27/02 à 19:34 But pour Clermont ! A peine deux minutes après avoir ouvert le score, les Clermontois font déjà le break avec l'opportunisme de Dossou qui vient briser les espoirs valenciennois en très peu de temps avec ce nouveau but. 2-0 pour les Auvergnats face aux Nordistes !
27/02 à 19:33 But pour Nancy ! Une nouvelle ouverture du score, cette fois de la part de Nancy qui marque de brillante manière par l'intermédiaire de Biron, superbement servi par l'excellent travail de Lefebvre côté droit. 1-0 pour les Lorrains à Châteauroux !
27/02 à 19:31 But pour Clermont ! Les Clermontois étaient en train de pousser et ouvrent donc enfin le score par l'intermédiaire du buteur maison Bayo, qui inscrit son 4e but de la saison face à Valenciennes, après son triplé du match aller, son 17e de la saison. 1-0 pour Clermont contre Valenciennes !
27/02 à 19:29 Grosse occasion pour Clermont ! En supériorité numérique, les hommes de Pascal Gastien poussent eux aussi pour ouvrir le score, sans pour autant y parvenir pour l'instant malgré une grosse occasion que vient de se procurer Allevinah, manquant de peu le cadre sur une frappe du pied gauche en pleine surface ! Toujours 0-0 néanmoins entre Clermontois et Valenciennois.
27/02 à 19:26 L'arbitrage en L2 ce soir.. Un but refusé alors qu'il n'y a pas faute et un penalty accordé alors qu'il n'y a pas faute non plus.. Yes un plaisir. #MultiL2 #ligue2— Aurelie_31 (@Aurelie_31) February 27, 2021
27/02 à 19:25 Un but sur 8 matchs : Après 25 minutes jouées sur toutes les pelouses, seulement un but d'inscrit jusqu'à maintenant sur un penalty très généreusement accordé même si l'ouverture du score semble proche sur plusieurs rencontres notamment sur celle opposant Sochaux à Guingamp, avec un avantage aux Lionceaux pour l'instant.
27/02 à 19:21 But pour Niort ! Premier but de la soirée sur la pelouse de Grenoble avec une situation très litigieuse ! Ba ouvre le score sur un penalty très généreusement accordé par M. Angoula qui a cru que Monfray avait accroché Ba dans la surface, ce qui n'était finalement pas le cas, le ralenti prouvant a posteriori l'erreur manifeste de l'officiel. 1-0 néanmoins pour Niort sur la pelouse de Grenoble !
27/02 à 19:17 But refusé pour Valenciennes ! Pourtant en infériorité numérique, les Nordistes ont bien cru avoir ouvert le score face au 3e de Ligue 2 mais M. Perreau Niel estime que Guillaume s'est trop appuyé sur Ogier au moment de tromper Desmas de la tête. Toujours 0-0 donc entre Clermont et le VAFC !
27/02 à 19:14 Blessure pour Nancy ! Mauvaise nouvelle pour les Lorrains avec la sortie sur blessure du gardien Sourzac, qui s'est claqué en dégageant le ballon, remplacé par Valette. Toujours 0-0 entre Châteauroux et Nancy.
27/02 à 19:09 Carton rouge pour Valenciennes ! Très tôt dans la rencontre, Ntim quitte ses coéquipiers, expulsé par M. Perreau Niel pour une faute en tant que dernier défenseur à 20 mètres de ses buts sur un Dossou qui allait défier Prior en un contre un. Les Nordistes termineront la rencontre face à Clermont à 10 contre 11 !
27/02 à 19:06 But refusé pour Auxerre ! Alors que très peu d'opportunités sont à signaler pour l'instant sur toutes les pelouses, les Bourguignons ont bien cru avoir ouvert le score sur un ballon offert par Sakhi pour Hein depuis la gauche au deuxième poteau mais le premier nommé était hors-jeu au départ du ballon. Toujours 0-0 entre Auxerre et Rodez.
27/02 à 19:00 Coup d'envoi ! C'est parti sur toutes les pelouses, les huit arbitres du soir ont tous lancé leurs matchs respectifs de la 27e journée de Ligue 2, en espérant beaucoup de buts !
27/02 à 18:58 Entrée des joueurs : Les acteurs et le corps arbitral des huit rencontres du soir font leur entrée sur leurs pelouses respectives, les matchs du multiplex de cette 27e journée de Ligue 2 vont bientôt pouvoir commencer !
27/02 à 18:42 Enjeux : On suivra notamment en haut de tableau les rencontres de Clermont contre Valenciennes et de Grenoble contre Niort, les deux clubs devant s'imposer pour revenir à hauteur de Toulouse, vainqueur 3-0 face à Amiens cet après-midi. En bas du classement, Chambly essaiera de s'imposer à Dunkerque pour revenir à hauteur des Nordistes et quitter sa place de barragiste.
27/02 à 18:34 Découvrez le XI de départ du @FCCOISE pour affronter l’@usldunkerque ! #USLDFCCO pic.twitter.com/Y1oKbCSn2b— FC CHAMBLY OISE (@FCCOISE) February 27, 2021
27/02 à 09:38 Huit matchs sont au programme : Auxerre - Rodez, Caen - Paris FC, Châteauroux - Nancy, Clermont - Valenciennes, Dunkerque - Chambly, Grenoble - Niort, Pau - Le Havre et Sochaux - Guingamp.
27/02 à 09:37 Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté le multiplex de la 27eme journée de Ligue 2, à partir de 19h00.